Тоже про подарок
Встрачаемся полтора месяца.
До сегодняшнего дня казался мне вполне адекватным дядей.
В свой день рождения я была в отпуске с друзьями в другой старне(путевки на всю компанию были куплены до нашего знакомства).
В день рождения позвонил, поздравил. Сегодня встретились первый раз после моего приезда. Я привезла ему много сувениров и подарков. И просто, простите за такое выражение, выпала в осадок, когда от него ни цветов, ни подарка не получила.
Дядя товарищ закрытый, неэмоцианальный, скрытный - ни особых комплиментов, ни словесных выражений своих чувств.
За потлтора месяца был один небольшой подарочек с его стороны.
В ресторанах, кафе, кино платит всегда он.
Причина в отсутсвии финансовой возможности исключается
Какой-то очень нехороший звоночек.
Не знаю, как это понимать.
Какие варианты?
Тут недавно тема висела, что-то вроде "минус конфетно-букетный период", так там немало народу отметилось.
Если вас не устраивает такое - закругляйтесь со встречами.
У меня муж такой, я довольна как слон :). Но я изначально его таким приняла.
Но без подарка на день рождения? Убиться(((((((
Период ухаживания у нас хоть без цветов и конфет все же был, во всяком случе я его ощутила. Мы встречались в течение двух недель каждый день практически. Кафе, рестораны, прогулки - все за ручку, осторожно, нежно, внимательно. Поцеловал меня на пятом свидании. С сексом не торопил. Я была довольна.
но БЕЗ ПОДАРКА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ????
Про встречу в день рождения .......ну не знаю..
Мне кажется это не основание не дарить.
Вообще не заморачивайтесь, расслабьтесь и смотрите, что будет дальше. И прислушивайтесь к себе.
У него даже день рожденья 8 марта - и в это день он собирает поздравления для себя.
При этом совершенно не жадный на деньги человек. Будучи обеспеченным тратит большие суммы на благотворительность. Если идет обедать на сторону (обычно его в другом офисе кормят, есть повар), то прихватывает с собой одного-двух подчиненных для компании и, чтобы время не теряя, заодно о том-сем служебном поговорить - кормит естественно за свой счет и норовит из меню посоветовать блюдо поинтересней и подороже.
Но вот подарочки, суверничики, даже обычное поздравление - на это не заточен.
Надо принимать таким как есть.
С начальником - я просто взяла инициативу на себя. В свой день рожденья захожу утром, до того как кто-нибудь доложит-напомнит, что у меня д.р. - захожу к нему, здороваюсь и говорю радостно "у меня сегодня д.р., давайте поздравляйте меня". Он обычно расплывается в улыбке, вскакивает, приобнимает, чмокает в щеку, говорит что я умница-красавица, но вот элементарное "Я тебя поздравляю" фиг дождешься )) о подарках-сувенирах и не мечтаю.
С таким мужем или возлюбленным, наверное, действовала бы решительней. Но по тому же принципу. Зачем ждать инициативы и потом обиду ковырять. Если это единственный недостаток у человека - то фиг с ним, возьмем инициативу в свои руки. "Дорогой, а у меня завтра д.р. ... Хочу подарок от тебяяяя ... Пошли купим, ааа? Завтра буду с обновочкой, буду смотреть на новое колечко и обмирать от любви к тебеее" При этом его щедрость и внимание (будет выбирать дотошно) может вас приятно удивить - одарит по-царски.
Но у вас еще может случай не такой, без патологии. Надо наблюдать в динамике. Может просто мужик не прочухал. Д.р. уже прошел. Он вас типа поздравил по телефону (другой возможности не было), ну и поставил галочку "поздравлено". А готовить подарок, припасать сувенирчик, прятать его под подушку и т.п. - это особый дар нужен и не каждому дано.
И еще, автор, многие мужчины просто не умеют читать мысли и догадываться. Им нужно говорить открытым текстом. Я именно так и веду себя с мужем. Удачи!
не все считаю подарки "данью" многие считают, что это способ повысить настроение, порадовать в праздничный день.