52
Загадочный любовник)
Не переносите в Секс, пожалуйта, хочется не пошутить на тему, а обсудить)) Что происходит, я не пойму никак, теряюсь в догадках. Мы любовники, встречаемся уже 7 лет, ему 45 исполнилось недавно, оба свободны. Весной, летом и осенью все отлично, встречаемся два раза в неделю стабильно. Как наступает зима (даже не зима, а с середины ноября по конец марта где-то) то он, под различными предлогами избегает встреч и прерывает наши отношения. Я раньше очень обижалась, сейчас считаю, что причина в его здоровье, он гипертоник, сердечник, очень метеозависим и все такое прочее... видимо, зимой плохо себя чувствует. Но он никогда в этом не признается, отрицает, что это из-за здоровья. Не знаю, что еще это может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в Секс, пожалуйта, хочется не пошутить на тему, а обсудить)) Что происходит, я не пойму никак, теряюсь в догадках. Мы любовники, встречаемся уже 7 лет, ему 45 исполнилось недавно, оба свободны. Весной, летом и осенью все отлично, встречаемся два раза в неделю стабильно. Как наступает зима (даже не зима, а с середины ноября по конец марта где-то) то он, под различными предлогами избегает встреч и прерывает наши отношения. Я раньше очень обижалась, сейчас считаю, что причина в его здоровье, он гипертоник, сердечник, очень метеозависим и все такое прочее... видимо, зимой плохо себя чувствует. Но он никогда в этом не признается, отрицает, что это из-за здоровья. Не знаю, что еще это может быть.
Anonymous
А я, блин, уже на стенку лезть готова!!! мы с ним общаемся по работе, и просто общение у нас не прерывается, издевательство какое-то надо мной! И так каждую зиму)) вчера я с ним беседовала вечером на эту тему (не в первый раз уже), пыталась выяснить, что происходит, он свернул разговор, как всегда.
Anonymous
У него есть другая любовница у которой видимо в вессене-летний период ,аллергия на пыльцу :-)
О, и у меня тоже такой сезонный. Правда, мы оба несвободны. Встречаемся уже 15 лет, и тоже, как по расписанию - с марта по ноябрь. Хотя уже с августа напряженные отношения начинаются, потом до ноября выяснение отношений, потом ссора и весной заново все.
Когда еще были свободны, у меня на лето была замена. А зимой летний не подходил - не вписывался в зимний ритм.
Когда еще были свободны, у меня на лето была замена. А зимой летний не подходил - не вписывался в зимний ритм.
Anonymous
У меня такой надеюсь уже "бывший" Л :)
С ноября по март - тишина и так уже несколько лет...
Правда, на сей раз его ждет сюрпрайзззз....торжественный посыл в пешее эротическое, т.к. планируется замена :)))))))))))
С ноября по март - тишина и так уже несколько лет...
Правда, на сей раз его ждет сюрпрайзззз....торжественный посыл в пешее эротическое, т.к. планируется замена :)))))))))))
Ежели бы мне вдруг понадобился любовник, то вряд ли зимой... А ежели бы опять понадобился, после перерыва, то весной... Дык чего нового искать, если старый исчо не изржавел? Вот так цинично я за вашего любовника думаю.
Зимой что есть удовлетворенье телесное? - тепло и сухость.... А весной опять думы про тепло и влажность. *ой*
Зимой что есть удовлетворенье телесное? - тепло и сухость.... А весной опять думы про тепло и влажность. *ой*
Задумалась. НАФИГА вообще 45-лертний "сильно метеозависимый гипертоник-сердечник"? Нянь
кой охота работать?
кой охота работать?
любовник вахтовым методом,в холодное время года уходит к более страстной и жаркой..............
может верующий? таким вот способом? как раз зимой посты друг за другом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения