Школа
52
Anonymous
Пока не замужем
22.02.11 12:33

Загадочный любовник)

Не переносите в Секс, пожалуйта, хочется не пошутить на тему, а обсудить)) Что происходит, я не пойму никак, теряюсь в догадках. Мы любовники, встречаемся уже 7 лет, ему 45 исполнилось недавно, оба свободны. Весной, летом и осенью все отлично, встречаемся два раза в неделю стабильно. Как наступает зима (даже не зима, а с середины ноября по конец марта где-то) то он, под различными предлогами избегает встреч и прерывает наши отношения. Я раньше очень обижалась, сейчас считаю, что причина в его здоровье, он гипертоник, сердечник, очень метеозависим и все такое прочее... видимо, зимой плохо себя чувствует. Но он никогда в этом не признается, отрицает, что это из-за здоровья. Не знаю, что еще это может быть.

Свернуть
Ответить
Есть дети, болеют.
Anonymous
22.02 12:37
Есть дети, болеют.
Ответить
все 7 лет, каждый год и именно зимой...
Назову себя Гантенбайн *
22.02 12:39
все 7 лет, каждый год и именно зимой?
Ответить
Конечно. Дети именно зимой и болеют.
Ответить
каждый год одно и то же - как День с...
Назову себя Гантенбайн *
22.02 12:43
каждый год одно и то же - как День сурка, а мужик что? он с ними сидит, что ли? странно как-то...
Ответить
А почему думаете, что нет? Есть мужики, кот. с детьми сидят. И в 7 годах чего странного? Не так уж и много для ребёнка, особенно, если он не один.
Ответить
потому что это в любом случае странн...
Назову себя Гантенбайн *
22.02 12:58
потому что это в любом случае странная закономерность...дети растут, болеют в разное время и заниматься с ними надо постоянно, а не только в какое-то определенное время года...все остальные варианты - это день сурка, повторение одного и того же, в чем окружающие дети давным-давно не нуждаются...
Ответить
да нету у него детей.
Ответить
а это мы не с Вами, Автор :-) у нас ...
Назову себя Гантенбайн *
22.02 13:05
а это мы не с Вами, Автор :-) у нас своя дискуссия...и откуда Вы так точно знаете, что у него нет детей...может быть, какие-то сезонные дети все же есть ;-)
Ответить
Дети - не дети, а какая-то параллельная жизнь у него точно есть, в которую автору путь заказан. Телефонные разговоры - не показатель. Мой муж вчера тоже в 9 вечера по телефону с начальником разговаривал. Только начальник не в курсе, чем он в это время ЗАНИМАЛСЯ. А мы не в курсе, что там начальник делал, соответственно.
Ответить
ну мы ведь и видимся регулярно, бывает, в магазин типа Икеи едем допозна... ну не знаю, никаких признаков другой женщины я не вижу и никогда не замечала. С начальником и со мной разговаривать во время ЭТОГО - разные вещи, он при мне тоже так делал со своим коллегой, тот позвонил, и они поговорили. А он сам мне звонит, не я ему. И вообще, дневное наше общение как-то не дает мне повода думать, что кто-то есть у него. Наверняка, конечно, не могу утверждать, и сначала сама думала, что кто-то есть, но не знаю, странно как-то, почему только зимой?
Ответить
Да!!! именно, все 7 лет, каждый год, зимой, вот что это может быть? Причем мы уже сейчас на весну строим планы, т.е. как всегда, весной продолжим как ни в чем не бывало))
Ответить
не поняла, какие дети? детей нет, мы оба свободные одинокие люди, разведенные, ребенок у меня есть, у него нет.
Ответить
Ну у кого как, а у моего вполне здорового мужа сексуальные аппетиты зимой падают раза в четыре. А если еше и со здоровьем проблемы, то ему может быть вообще не надо.
Ответить
я что-то подобное и надеюсь тут узнать про других, что это нормально и не только у нас так.
Ответить
z думаю делает какие то процедуры, ну знаете... мужчины в нашем веке весьма и весьма стали ухаживать за собой... а "вслух" это говорить как то неудобно, многие ездят в клиник в швейцари и германию делают мезотерапию... кстати зимой все процедуры легче проходят... например так)
Ответить
это исключено, насчет мезотерапии и швейцарии, он ездит два раза в год по три недели в санаторий уже лет 10, и я знаю, когда он туда ездит, совершенно точно.
Ответить
а может он сурок и есть:) и зимой у него аппатия
Ответить
псориаз как раз в этот период обостряется, у него как с кожей?
еще у некоторых обеспеченных семьи (с малыми детьми) живут по полгода за границей, как раз в конце октября приезжают в москву и до весны
Ответить
Кожа нормальная, сколько знаю его, ничего не замечала. Проблемы со здоровьем у него известны всем, он их не скрывает, это сердце и давление (гипертония), других нет. Семьи у него нет, я бы знала, наши семьи знакомы всю жизнь, родители наши, в смысле, и вообще у нас один круг общения, и в его квартире я хозяйничаю при случае как хочу, там и вещи мои. Более того (я не стала об этом сразу писать, т.к. это к вопросу значения не имеет) мой ребенок - от него, и он, естественно, знает и признал его, и все знают, но у нас такая дурацкая ситуация, что мы официально, открыто, это никак не озвучиваем никогда и ни с кем, кроме наших родителей и самых близких друзей. Поэтому у меня есть ребенок, а у него нет))
Ответить
пилять, и за 7 лет общения и встреч вы так и не удосужились поговорить об этом?
Ответить
А я, блин, уже на стенку лезть готова!!! мы с ним общаемся по работе, и просто общение у нас не прерывается, издевательство какое-то надо мной! И так каждую зиму)) вчера я с ним беседовала вечером на эту тему (не в первый раз уже), пыталась выяснить, что происходит, он свернул разговор, как всегда.
Ответить
да Вы бы того - завели бы второго - ...
Назову себя Гантенбайн *
22.02 12:44
да Вы бы того - завели бы второго - как раз на осенне-зимний период...и делов шляпе...че голову-то ломать...
Ответить
я пока не встретила никого, с кем бы хотела встречаться, кроме него)) пробовала, начинала, да все не то... а иначе бы наверное давно так и сделала. Нет, ну я серьезно, в чем может быть причина? Я даже из знакомых никогда никому не рассказываю, смеяться будут надо мной)
Ответить
может быть, у него в холодное время года потенция уходит? Или аллергические проявления на теле на холод?
Ответить
он наверное медвед-оборотень :)зимой-спячка
Ответить
:))
Anonymous
7.03 14:27
:))
Ответить
ага...член на техосмотре типа или на...
Назову себя Гантенбайн *
22.02 12:48
ага...член на техосмотре типа или на каникулах длительных...
Ответить
вот-вот, насчет потенции я и думаю, только не знаю, бывает ли такое действительно? Все-таки возраст у него уже не юный.
Ответить
но 7 лет назад ему было 38 - для потенции ещё самый классный возраст!
Ответить
я не знаю, 7 лет назад мы начали встречаться почти сразу после развода (наших одновременно). Все было отлично, весна была, и тогда мы встречались вообще через день, а не как сейчас, и когда зимой впервые такое случилось, это была трагедия для меня, думала, конец отношениям, а я не хотела заканчивать, как-то пережила, потом все легче и легче, сейчас вот смешно))
Ответить
значит, впадает в сексуальную спячку. Узнайте у врача: возможно, такая особенность у некоторых мужчин существует? Может быть, его развод с первой женой был по этой причине?
Ответить
Я о нем советовалась со своим гинекологом, по другому вопросу, но затрагивали и эту тему, так она вообще удивилась, как он при таком здоровье функционирует вообще в принципе)) правда, не знаю, насколько гинеколог компетентна в вопросе мужского здоровья.
Ответить
У него есть другая любовница у которой видимо в вессене-летний период ,аллергия на пыльцу :-)
Ответить
гыгыгы, я бы так и подумала (и раньше думала), но мы достаточно плотно общаемся, кроме секса, и вечерами болтаем по телефону, ну нет у него никого, это точно.
Ответить
О, и у меня тоже такой сезонный. Правда, мы оба несвободны. Встречаемся уже 15 лет, и тоже, как по расписанию - с марта по ноябрь. Хотя уже с августа напряженные отношения начинаются, потом до ноября выяснение отношений, потом ссора и весной заново все.

Когда еще были свободны, у меня на лето была замена. А зимой летний не подходил - не вписывался в зимний ритм.
Ответить
У меня такой надеюсь уже "бывший" Л :)
С ноября по март - тишина и так уже несколько лет...
Правда, на сей раз его ждет сюрпрайзззз....торжественный посыл в пешее эротическое, т.к. планируется замена :)))))))))))
Ответить
Ежели бы мне вдруг понадобился любовник, то вряд ли зимой... А ежели бы опять понадобился, после перерыва, то весной... Дык чего нового искать, если старый исчо не изржавел? Вот так цинично я за вашего любовника думаю.
Зимой что есть удовлетворенье телесное? - тепло и сухость.... А весной опять думы про тепло и влажность. *ой*
Ответить
а кстати да, зимой и у меня желания сильно снижаются, но не пропадают совсем, иногда все же хочется, хотя и реже. а так, да, все так)
Ответить
Задумалась. НАФИГА вообще 45-лертний "сильно метеозависимый гипертоник-сердечник"? Нянь
кой охота работать?
Ответить
Он классный такой, просто супер, таких очень мало мужчин(смотрю на окружающих, все познается в сравнении) а когда болеет, я его не вижу, мы ж не живем вместе. Вот когда\если предложит более серьезные отношения - то будет и разговор другой, будем думать. К тому же, если в эту тему углубиться и покопаться, то мне и самой иногда нянька не помешала бы, все мы люди, что тут такого.
Ответить
Может спецслужбы - командировки?
Главное кнопочку нажать! **K**
24.02 17:10
Может спецслужбы - командировки?
Ответить
Точно нет, мы пересекаемся по работе, видимся и общаемся почти каждый день. Только секса нет((( а так все хорошо, дружим. Зимой мы просто друзья. Даже вчера на праздник не удалось его развести на секс, каждый год надеюсь, бесполезно, ни на НГ ничего, ни на 23 февраля((
Ответить
я в шоке
Anonymous
24.02 22:32
я в шоке
Ответить
ага, зимой я на диете(((
Ответить
ну так собссно.
- если вам так хорошо и вы не живете вместе - нафига портить хорошие отношения бытовухой?
- насчет "мне и самой нянька не помешала бы" - странная логика. То есть если ОН нуждается в няньке, каким боком это может значить, что он согласен быть ВАМ нянькой?
- см. выше, не надо портить хорошие отношения. Видитесь редко, в малых дозах все отлично. ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ??? И зачем портить хорошую дружбу паршивым 9скорее всего) сексом?
Ответить
все так, только секс у нас отличный, поэтому и держусь за эти отношения так долго, мне есть с чем сравнивать. Паршиво - это у меня было с мужем, ну и еще кое с кем. Меня все устраивает, только зимой тоже хочется, хотя и не так сильно, как летом. Да в общем, терпеть осталось недолго, уже март почти)))
А насчет няньки - это же очевидно, что если человек (любой) хочет получать от кого-то заботу и все такое, то он должен и сам хоть чуть-чуть такую же заботу отдавать.
Ответить
Насчет второго "это же очевидно, что если человек (любой) хочет получать от кого-то заботу и все такое, то он должен и сам хоть чуть-чуть такую же заботу отдавать." - хаха три раза. Вы сами-то верите в это (в реале?).
Насчет первого - если все отлично и прекрасно (сорри, что не так поняла) и секса нет только зимой - ну так как в том анекдоте про гуцулку: "Сколько там той зимы?"
Пока можно кого другого подыскать, а весной с новыми силами...
Ответить
У меня в реале так и есть, причем со всеми, в одностороннем порядке я не работаю))) но может, причина в том, что я, к счастью, ни от кого не завишу вообще ни в чем, поэтому мне нет нужды терпеть плохие отношения ради жилья, например. Я могу быть очень заботливой, но только когда идет обратка, это обязательно. Например, человек лежит болеет, плохо ему, я кручусь-забочусь, потом заболеваю я, если он не ухаживает за мной - все, в следующий раз пусть валяется, я к нему не подойду - думаю, такое не может не работать, правда, такой ситуации у меня не было пока с ним, но с мужем это действовало.
Ответить
Логично. Умно.
Felinka V.I.P.
27.02 21:48
Логично. Умно.
Ответить
любовник вахтовым методом,в холодное время года уходит к более страстной и жаркой..............
Ответить
может верующий? таким вот способом? как раз зимой посты друг за другом...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)