Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть примеры?Мужчина,который нравится,ему 57
автор
а зачем?
Если не занимался первыми детьми в свои 26...36...., то и этими не будет заниматься. А так - пофиг, сколько лет - было бы желание.
моему мужу было 44,когда мы родили дочу,ребенком не занимается,только собой,на работе устает,ему покой подавай и дневной двойной сон в выходные.На второго с таким папой не решусь,хотя безумно хочу.А как подумаю,что моей доче будет 16,а мужу 60,мне аж жутко.....
Anonymous
если хотите, и позволяют условия (здоровье, финансы) рожайте пока не поздно. Знаю пример, там мужчине 55, жене 50, взрослая дочь, он всю жизнь мечтал о сыне, жена родить не смогла, недавно усыновили грудничка, но они очень состоятельные, и он прекрасно вглядит, красавчик, здоровье отличное. А вот жена ему внешне не соответствует, и она вообще ребенка этого не хотела, но пошла на поводу у желания мужа, ну и ребенком он в основном занимается, нянька и он.
Anonymous
у меня есть знакомая. дети у нас ровесники(2 года). ей лет 35. муж-седой дед. я когда увидела-обалдела. нахер надо..
Зачем вы об этом спрашиваете? Если пойдете на это, будьте готовы, что многие будут осуждать и косо смотреть.
Лично знаю два примера: в одной родился ребенок, когда мужу было 51. Но это был не первый их совместный ребенок. Все замечательно.
Второй пример совсем незаурядный: ей - слегка за 30, ему - 70, родили первого ребенка. Сейчас девочке 14. Папа жив. Все в этой семье друг друга любят, хорошая состоявшаяся семья.
Решайте сами, но будьте готовы, что кому-то ваше решение не понравится:) Но всем не угодишь.
Лично знаю два примера: в одной родился ребенок, когда мужу было 51. Но это был не первый их совместный ребенок. Все замечательно.
Второй пример совсем незаурядный: ей - слегка за 30, ему - 70, родили первого ребенка. Сейчас девочке 14. Папа жив. Все в этой семье друг друга любят, хорошая состоявшаяся семья.
Решайте сами, но будьте готовы, что кому-то ваше решение не понравится:) Но всем не угодишь.
у меня есть знакомые в Польше. польский миллионер.
жена у мерла давно и он в 75 лет женился на 42летней. она беременна
жена у мерла давно и он в 75 лет женился на 42летней. она беременна
Только, если он богат.
Лично я была дружна с Леонидом Оболенским(актер кто не знает), родил ребеночка когда ему за 80 уже было. Более любящего , интеллигентного и образованного человека, в своей жизни не встречала.Отцом был прекрасным.
Если выбирать между 30 летним(например) тупым , плешивым ,сосущим без конца пиво, мочущим свою жену и приносящим зарплату в 30 тыщ, и все ночи просиживающим за компом ЮНЦОМ (собирательный портрет мужа Еварушницы) и таким человеком как Оболенский, выбрала бы последнего.
На ..уй размениваться.
Если выбирать между 30 летним(например) тупым , плешивым ,сосущим без конца пиво, мочущим свою жену и приносящим зарплату в 30 тыщ, и все ночи просиживающим за компом ЮНЦОМ (собирательный портрет мужа Еварушницы) и таким человеком как Оболенский, выбрала бы последнего.
На ..уй размениваться.
Anonymous
Плохо. Мальчишке ни в мяч с папулей погонять, ни на лыжах пробежаться, тихая рыбалка только остаётся. Девочке тоже вряд ли удастся поколбаситься с таким папочкой. А то, что внуками вы будете любоваться лишь одна - это тоже радости не добавит. Зачем так сразу ограничивать себя и своих детей? Зачать мужчина и в 80 может, только вот детям какая радость от такого отца?
Anonymous
Есть знакомая, ей 29, мужу 62. Он дочки стесняется. Не гуляет с ней никогда, но любит, конечно. Только жена у него всегда так одиноко везде с дочкой ходит сама с грустными глазами, а он - как барон, приехал на машине, уехал на машине. Жизнь врозь, всё лето они проводят вдали друг от друга. Такое чувство, что жена ждала другого от него, а ему это нафиг всё сдалось, ему уже полежать бы, да чтобы кто-то поухаживл.
Anonymous
Примеров полно.Как положительных так и не очень.Только вам это не нужно.Вам вообще рано о чём-то думать.Это раз.Ну и во-вторых как всегда всё зависит от конкретных людей и ситуации.То есть вам могут 1001 положительную историю рассказать,а у вас будет 1002-отрицательная и наоборот.
ну нафига на старости лет-то? живите и наслаждайтесь!
Anonymous
моему 54, мне 34, в любви признавался, а когда дело дошло, испугался разницы и застряли на одном месте. но я бы детей не стала рожать от него.
Anonymous
подруге 26, ее мужу 51, сыну общему 4 года. Вполне неплохо все, только все думают, что ребенок с дедушкой гуляет.
Мужу 54, мне 24, 12 неделек-надеемся будет сын)))
Anonymous
фу а как вообще можно сексится с "папочкой"? неужель к психологу не сходить и от детских комплексов не избавиться? фуууууууу!
Моей подруге 24, мужу 57.Их сыночку 3 года. Все счастливы.
Anonymous
У меня так примерно. 25 лет разница
Деть славный умный, но на мужа лучше не рассчитывать!
Деть славный умный, но на мужа лучше не рассчитывать!
есть пример:) мой сосед стал отцом в 65 лет. Супруге - 45, для нее - это первый ребенок, у него двое взрослых сыновей и внуки. Вижу его часто, довольный, счастливый, гуляет с коляской. Правда, он очень следит за собой, спортивный, подтянутый, молод духом.
Anonymous
нужен ребенок,то рожайте.
Anonymous
То есть курочка в гнезде, яичко в песде, а вы собрались при живом муже рожать от дедули? :))) Младенца мужу подкинете или как? :)))
Anonymous
Мой отец меня "родил" в 53,маме было 33 (второй ребенок) у папы первый (но,у него сложно все, в блокаду умирали младенцы).
В детсве очень стеснялась, потом издевалась, а когда не стало (он дорастил меня до 25 лет и внучку первую увидел)- дико люблю и каждый день прошу прощения.
Но, не рискнула бы завести ребенка от мужа старше 45.
В детсве очень стеснялась, потом издевалась, а когда не стало (он дорастил меня до 25 лет и внучку первую увидел)- дико люблю и каждый день прошу прощения.
Но, не рискнула бы завести ребенка от мужа старше 45.
дочь такого папы
мимо
Anonymous
Мужу 58, мне 30, нашему старшему - 4, младшей - 9 мес.. Родила и не жалею, естетвенно. Хотя не все прям так легко, ин е все, как мечталось. Но отец - замечательный. И по ночам встает тоже, и с сыном пока все активные игры в состоянии поддерживать. Вряд ли это сохраниться до его 16 лет, но че-то 16-летних, гуляющих с отцами, не так уж и много на улицах:)
Никто не дразнит, и внимания особо не обращает. Да и в саду у нас мы не одни такие - то-ли-папа-то-ли-дедушка, еще есть и не-то-мама-не-то-бабушка (я правда не понимаю:) стараюсь с ней в разговоре не уточнять "ваш сын" или "ваш внук", нейтрально так). В общем, ориентируйтесь на себя и на мужчину, а не на еву.
Никто не дразнит, и внимания особо не обращает. Да и в саду у нас мы не одни такие - то-ли-папа-то-ли-дедушка, еще есть и не-то-мама-не-то-бабушка (я правда не понимаю:) стараюсь с ней в разговоре не уточнять "ваш сын" или "ваш внук", нейтрально так). В общем, ориентируйтесь на себя и на мужчину, а не на еву.
Anonymous
Свекровь родила в 43, ему было 47. Не так уж и много, но в ребенкиных 16 его не стало. Никогда не гулял-не играл с ребенком, тяжело было. Мальчик всегда стеснялся папу и маму. До сих пор стесняется, ей сейчас 62.
Anonymous
меня папа "родил" в свои 43г, сейчас ему 80, мне 37. Никогда не стеснялась, люблю очень-очень, он самый лучший и любимый и дорогой у меня!!!
Anonymous
подруга родила в 38 лет, её мужу в тот момент было 54 года. у обоих был первый, а оказалось и единственный ребёнок. Сейчас дочке уже 9 лет. живут в Америке, всё у них хорошо (ттт).
Я вам скажу так, у меня давний друг, мы много лет поддерживаем отношения и дружеские, и иногда больше чем дружеские.
В 50 у него был пик. Сейчас ему 57 и он очень постарел, сдал:-( Я его всё равно люблю и будем мы дружить с ним до его 90 (говорю, что буду ему пирожки носить и спортивки стирать)
Я моложе, мне 36. Есть семья, но вот тянет к нему, голова кружится. Но мы скорее друзья. Сроднёные души.
Но ещё раз повторюсь, вижу, что очень постарел, прям скачком. Был зрелый мужчина, а теперь не дедуля, конечно, но...
В 50 у него был пик. Сейчас ему 57 и он очень постарел, сдал:-( Я его всё равно люблю и будем мы дружить с ним до его 90 (говорю, что буду ему пирожки носить и спортивки стирать)
Я моложе, мне 36. Есть семья, но вот тянет к нему, голова кружится. Но мы скорее друзья. Сроднёные души.
Но ещё раз повторюсь, вижу, что очень постарел, прям скачком. Был зрелый мужчина, а теперь не дедуля, конечно, но...
57
Мой свекр в 54 стал отцом, правда это был уже 6-й ребенок. Мужа "родил" в 40, муж - первенец.
Есть знакомая семья. Мужчина стал отцом в 55. Сейчас ему 85, жена на 20 лет моложе, а вот сына они к сожалению похоронили несколько лет как - трагическая смерть.
и мой пример из жизни
Смотрите на его отца и мыть, узнайте про деда.
У нас мужики в семье долгожители, ттт, за 90 переваливают работая, потому детей спокойно шпандорят и в 56 и в 72 *ржот*
У нас мужики в семье долгожители, ттт, за 90 переваливают работая, потому детей спокойно шпандорят и в 56 и в 72 *ржот*
Моего отца мать родила в 42, его отцу тогда было 52. Он был 7 ребёнком. Бабка моя дожила до 94 (это та которая седьмого в 42 родила), а дед до 80 (это тот который в 52 родил). Отца моего и женить успели и внуков по нянчить. Но в основном конечно бабка успела, дед умер до моего рождения. Но я же была уже каким-то "сотым" внуком, последним. У них правнуки старше меня, внучки. И всё ОК, отец любил и мать не юную и отца не юного, никаких стеснений.
Я родилась, когда папе было 52 года. Далмне очень много, но к сожалению рано умер, ему было 68лет. Я считаю это единственный минус позднего отцовства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения