255
позднее отцовство
есть примеры?Мужчина,который нравится,ему 57
Свернуть
Ответить
А вам? Обязательно рожать от пенсионера?
Ответить
ну он не пенсионер.любовь вроде как.
Ответить
и не говорили на эту тему.очень запутано.признался в любви,но пугает его наша разница в возрасте.
Ответить
со стороны-глупо,согласна.Если бы он помоложе был,то и вопросов таких не возникало.
Ответить
Раз вопросы возникают- уже не гуд :) Ваш возраст подходящий, а вот его. Я родила в 39, но у меня муж моложе меня, это было решающим.
Ответить
так вы сначала разведайте обстановку. может, у него в планах рыбалка и домино с друзьями-пенсионерами, а вовсе не пелёнки? или наоборот - упорный труд и активный отдых с молодой женой - опять же младенец не вписывается.
Ответить
10
само собой.рабылка и домино-не про него.скорее,путешествия.
Ответить
Спортивная рыбалка - довольно серьезное увлечение, а домино - национальная игра в такой стране, как, например - Гайана:-) Так что не надо ассоциировать обычные человеческие хобби с признаками старческого делирия:-)
Ответить
совершенно не это хотела написать.Просто составляю его портрет приблизительный так сказать.
Ответить
в смысле-не возникало? мужик имеет право хотеть или не хотеть бейбов.
ну..родить вы , канеш, можете...
но..
не думаю, что лично ему это надо. ему это-напряг. с дитем он носиться, заниматься и вставать ночами -не будет. и..скорее раздражение у него появится, чем любофф...
вощем, а ..чё вам так не живется, без дополнит. проблем?
ну..родить вы , канеш, можете...
но..
не думаю, что лично ему это надо. ему это-напряг. с дитем он носиться, заниматься и вставать ночами -не будет. и..скорее раздражение у него появится, чем любофф...
вощем, а ..чё вам так не живется, без дополнит. проблем?
Ответить
детей он любит.меня немного пугает то,что ему 57,а моему отцу 59.
Ответить
мои родители живут за 3,5 тысячи километров.
Ответить
по каким признакам вы решили что он детей любит? Я вот собак люблю и вообще любую живую тварь люблю жмякать когда у кого-то в гостях нахожусь. Но у себя в доме самую елементарную живность не приемлю.
Ответить
Т.е. 60-это не пенсионер?Пока любовь,пока свадьба,беременность, вот человек и офицальный пенсионер,хотя и сейчас, по сути, уже таковым является.
Ответить
20
37 лет,есть дочка.
Ответить
ну и зачем ещё? сама не девочка, потенциальный "папа" и вовсе пенсионер. не проще ли внуков дождаться?
Ответить
насчет хочет-не знаю?содержать есть на что.
Ответить
маловато вводных-в писят семь можно быть дряхлой развалиной,а можно навроде Шона Коннери :)знаю несколько художничков,удачно сменивших в 55-60 старых жен на новых,и обзаведшихся новой партией потомков.
Ответить
выглядит хорошо,для меня очень желанный.
Ответить
а технические характеристики?инфаркт-инсульт был?деньги хорошие зарабатывает?если с деньгами и здоровьем все пучком,то можно и бебика заделать :)
Ответить
30
Мужу моей подруги было 52, когда родилась их младшая дочь. Души в ней не чает, сидит с ней с удовольствием, гуляет, любит ее. Выглядит хорошо подтянуто, занимается спортом активно (большой тенис, горные лыжи, коньки). Жена моложе на 20 лет.
Ответить
GoldFish V.I.P. написал(а): >> Жена моложе на 20 лет.
с этого надо было рассказ начать :)
с этого надо было рассказ начать :)
Ответить
А там у автора такая же ситуация: ей 37, мужчине 57.
У них 2 дочери, просто младшая сейчас моложе его внука, он ее просто обожает! :-)
У них 2 дочери, просто младшая сейчас моложе его внука, он ее просто обожает! :-)
Ответить
Есть у меня такой пример, близкий мне человек, стал отцом в 55, сейчас ему 60. Что именно Вас интересует?
Ответить
её интересует чтоб дед от инфактора не окочурился раньше времени, а она не пришей песде рукав.
Ответить
только если он очень богат, чтоб ребенка вырастить и выучить.
Ответить
Когда я родилась, отцу был 51 год. Прожил после этого еще 28. Внука понянчил. Отцом был замечательным. В детстве я почему-то с особой городостью говорила всем интересующимся, что это не дедушка, а папа. Гордилась тем, что он воевал. ПОдружкам его награды показывала. Вообщем, все только хорошее.
Ответить
Если не занимался первыми детьми в свои 26...36...., то и этими не будет заниматься. А так - пофиг, сколько лет - было бы желание.
Ответить
40
моему мужу было 44,когда мы родили дочу,ребенком не занимается,только собой,на работе устает,ему покой подавай и дневной двойной сон в выходные.На второго с таким папой не решусь,хотя безумно хочу.А как подумаю,что моей доче будет 16,а мужу 60,мне аж жутко.....
Ответить
Ой!Ну и возраст для мужчины.Вот когда нашему сыну будет 16ть,мужу будет 65!У моих мужиков такая любовь к друг другу,что цифры здесь роли не играют.
Ответить
если хотите, и позволяют условия (здоровье, финансы) рожайте пока не поздно. Знаю пример, там мужчине 55, жене 50, взрослая дочь, он всю жизнь мечтал о сыне, жена родить не смогла, недавно усыновили грудничка, но они очень состоятельные, и он прекрасно вглядит, красавчик, здоровье отличное. А вот жена ему внешне не соответствует, и она вообще ребенка этого не хотела, но пошла на поводу у желания мужа, ну и ребенком он в основном занимается, нянька и он.
Ответить
у меня есть знакомая. дети у нас ровесники(2 года). ей лет 35. муж-седой дед. я когда увидела-обалдела. нахер надо..
Ответить
у меня муж тоже дед :),не седой,правда и внук старше младшего сына.детьми занимается инициативно и с удовольствием.
Ответить
ну помимо риска родить больного ребенка есть еще риск остаться без кормильца( мужчины за полтинник входят в группу риска инфаркта). да и бес в ребро как раз в этом возрасте догоняет. опять же если к этому возрасту нет хорошей материальной базы, то рожать от такого рискованно. уволят,сократят и кранты. куда его?
Ответить
50
Риск родить больного ребенка есть у женщины в 37 лет, а не у мужчины, на этот случай - своевременный скрининг - наше все.
А при наличии бабла, даже перенеся инфаркт, люди восстанавливаются, по полной, и еще подвиги совершают, "в своем-то возрасте".
Вон мой бывший в 63 снова жениться собрался, и снова - на моей ровеснице (пестит, думаю - она моложе), но сомневается - говорит, "не знаю -не знаю, вот нет той страсти, что с тобой была...не буду торопиться, пожалуй...":-)
Детям его от нашего брака сейчас 9 и 7 лет, ему было, когда они появились - 54 и 56.
У него, блин, еще - большиие планы. Он меня ими уже конкретно заипал, планами своими, когда уже угомонится...
А при наличии бабла, даже перенеся инфаркт, люди восстанавливаются, по полной, и еще подвиги совершают, "в своем-то возрасте".
Вон мой бывший в 63 снова жениться собрался, и снова - на моей ровеснице (пестит, думаю - она моложе), но сомневается - говорит, "не знаю -не знаю, вот нет той страсти, что с тобой была...не буду торопиться, пожалуй...":-)
Детям его от нашего брака сейчас 9 и 7 лет, ему было, когда они появились - 54 и 56.
У него, блин, еще - большиие планы. Он меня ими уже конкретно заипал, планами своими, когда уже угомонится...
Ответить
Старше, еще на год старше, чем Ваш муж. Но, славатеосспидя, без творческих наклонностей и без глобальных планов, а то сил моих уже нет:-) Ну и физ. форма куда как поприличнее.
Ответить
Да,значит по евским меркам тоже,как и мой,глубокий пЭнсионер :)творческие глобальные планы хороши только тогда когда они воплощаются в жизнь,и желательно,чтоб молча ;)
Ответить
А у меня, кстати, еще тогда мелькнула мысля, но я спешила и ее не додумала:-)
Ответить
вы совершенно правы. но у каждого свои тараканы. я б очканула рожать от мужчины за 50. да и под 50 тоже. но у меня ваще сложный случай был с беременностью, поэтому и мужской фактор тоже учитывался. может потому такая мнительная теперь))
Ответить
Так совершенно объективная оценка, я не спорю. Просто есть исключения, есть люди, которые через очко принимают решения создать семью, а до допердеть по-мирному, до старости. Просто я как зайду в топеги типа сегодняшего - "Не хочу такого зятя", у меня ажно оскомина...вот уж блин - ИМпотенциальный атЭц детей:-) И, БЕЗУСЛОВНО, перед тем, как рожать, т.е. - беременеть, я носом землю вскопала, изучив оба фактора.
Ответить
да там не столько малчик неподходящий, сколько девочка без претензий. нашли друг друга,видимо))
я тоже серьезно подошла к вопросу. муж-бедолага не то что выпить, бзднуть боялся. тоже серьезно отнесся к ситуации. я ему за это и беса в ребро (если че.хыхы) прощу. партнер))
я тоже серьезно подошла к вопросу. муж-бедолага не то что выпить, бзднуть боялся. тоже серьезно отнесся к ситуации. я ему за это и беса в ребро (если че.хыхы) прощу. партнер))
Ответить
60
У меня до фуя претензий, так что если все прочие - удовлетворены, то возраст...ну чтО - прощаю:-)
Ответить
мы с ним давно дружим,с моих 18 лет.Так что чел проверенный.просто как-то графики похода в загс до этого не совпадали :)
Ответить
Жду ребёнка, мужу 47, он переживает, как это будет, что пальцем будут показывать, что ребёнок будет стесняться и прочее. А мне кажется что всё это ерунда, всё будет хорошо.
Ответить
А Вам сколько лет ? У моего начальника 56 лет младшему сыну 9 лет, жене 49 и никто и не когда не сказал, что это бабушка с дедушкой. Они с детенышем два раза в год на лыжах ездят в горы кататься. Да и каждые выходные в активном отдыше. Т.е. дома на диване не лежит. У него еще тесть с тещей активные очень, так что у детеныша и его друзей нет никаких вопросов.
Ответить
гыы, уж лучше седой дед, чем плешивый малшик.
Ответить
Зачем вы об этом спрашиваете? Если пойдете на это, будьте готовы, что многие будут осуждать и косо смотреть.
Лично знаю два примера: в одной родился ребенок, когда мужу было 51. Но это был не первый их совместный ребенок. Все замечательно.
Второй пример совсем незаурядный: ей - слегка за 30, ему - 70, родили первого ребенка. Сейчас девочке 14. Папа жив. Все в этой семье друг друга любят, хорошая состоявшаяся семья.
Решайте сами, но будьте готовы, что кому-то ваше решение не понравится:) Но всем не угодишь.
Лично знаю два примера: в одной родился ребенок, когда мужу было 51. Но это был не первый их совместный ребенок. Все замечательно.
Второй пример совсем незаурядный: ей - слегка за 30, ему - 70, родили первого ребенка. Сейчас девочке 14. Папа жив. Все в этой семье друг друга любят, хорошая состоявшаяся семья.
Решайте сами, но будьте готовы, что кому-то ваше решение не понравится:) Но всем не угодишь.
Ответить
70
если бы вы знали как все сложно.Я не полностью обрисовала ситуацию.Знаю,выгляжу глупо,но голова кружится рядом с ним(я и забыла как это).Просто находиться рядом,разговаривать-наслаждение.
Ответить
А маму-то кто, простите, трахает все эти годы,неужели 84 летний старик?
Ответить
у меня есть знакомые в Польше. польский миллионер.
жена у мерла давно и он в 75 лет женился на 42летней. она беременна
жена у мерла давно и он в 75 лет женился на 42летней. она беременна
Ответить
Он не миллионер,работа предполагает хорошие заработки(я не интересовалась).Мы в Европе.
Ответить
Европеец
Ответить
дык и в чем проблема-то тогда? мы тут все юностью порушенные, мона сказать, что у нас педофилия в чести - Гумберты-Гумберты выбирают себе Лолит, а одна из Ева-жительниц как-то выбрала в отцы своему ребенку 16-летнего приятеля своей дочери... так что без толку у нас совета спрашивать :-))) в Европе-то более спокойно и лояльно к возрасту относятся, да там не только отцовство, но и материнство частенько бывает довольно поздним... так что Ваш старинный вариант возрастной разницы вполне приемлем :-))) ну а что он не будет с утра до ночи подгузники менять и в футбол с сыном (к примеру) играть, да и хто это делает-то... где те отцы :-)
Ответить
как раз в Европе-это не совсем принято.То есть мужчины ищют в большинстве ровестниц.Или наоборот-женщины зачастую старше.
Есть знакомая пара,где муж старше на 20 лет,так окружающие(а они живут в маленьком городке)косо смотрят.
Есть знакомая пара,где муж старше на 20 лет,так окружающие(а они живут в маленьком городке)косо смотрят.
Ответить
80
ну не знаю, че и сказать ;-) были недавно в Испании - пара там одна была, суперская такая, мужчина в возрасте, но хорош, жена его тоже классная, но значительно моложе, а дети - девочка-дошкольница и мальчик-начальная школа... а вообще мне так показалось, что мы делим шкуру неубитого медведя...в том смысле, что мы уже про позднее отцовство, а мужчина-то Ваш что собственно предлагает?
Ответить
Мдя....полно знакомых пар и семей,где мужчина на 20-30 лет старше жены/подруги.
Ответить
угу:-))
+..желательно иметь ..
ну, для услады души и тела..
ибо...6о-ти летний ..как-то...
все больше о душевном, о душевном..
+..желательно иметь ..
ну, для услады души и тела..
ибо...6о-ти летний ..как-то...
все больше о душевном, о душевном..
Ответить
ну...садовника,массажиста о 20 годках не помешает...как приложение к "жАниху":-7
Ответить
Лично я была дружна с Леонидом Оболенским(актер кто не знает), родил ребеночка когда ему за 80 уже было. Более любящего , интеллигентного и образованного человека, в своей жизни не встречала.Отцом был прекрасным.
Если выбирать между 30 летним(например) тупым , плешивым ,сосущим без конца пиво, мочущим свою жену и приносящим зарплату в 30 тыщ, и все ночи просиживающим за компом ЮНЦОМ (собирательный портрет мужа Еварушницы) и таким человеком как Оболенский, выбрала бы последнего.
На ..уй размениваться.
Если выбирать между 30 летним(например) тупым , плешивым ,сосущим без конца пиво, мочущим свою жену и приносящим зарплату в 30 тыщ, и все ночи просиживающим за компом ЮНЦОМ (собирательный портрет мужа Еварушницы) и таким человеком как Оболенский, выбрала бы последнего.
На ..уй размениваться.
Ответить
ну а на фига в крайности-то бросаться? в 30 лет вот прям все мужчины тупые и пиво сосут? Бред какой.
я себя не на помойке нашла, чтобы с таким отродьем общатся, но и старика своим детям тоже в отцы не хочу.
я себя не на помойке нашла, чтобы с таким отродьем общатся, но и старика своим детям тоже в отцы не хочу.
Ответить
ну люди то разные бывают вы бы не стали, а вон пол страны с такими или еще хуже, мужиками живет, особенно в деревнях.
А вот я бы Табакова или Ромашина и еже, стариками бы с натяжкой назвала бы
А вот я бы Табакова или Ромашина и еже, стариками бы с натяжкой назвала бы
Ответить
90
Ой не надо. Табаков как раз старикан уже и с каждым годом это видно все сильнее и сильнее, хоть и бодрый старикан. Не стариком можно назвать только Кочаловского, но и то последние годы появилась старческая походка, старческая одежда и выражение на лице "оставьте меня в покое".
Ответить
Табаков - фуууу. Как друг и собеседник на чашечку кофе в кафе, на природу выехать шашлычки пожарить - нормально, видно, что мужчина он интересный. Но как сексуальный партнёр - боже упаси.
А Ромашин - к чему покойника вспоминать? Когда он с этой студенткой сошёлся , я в тихом шоке от её выбора была. Ну какой кайф от стариков?????????????????77
А Ромашин - к чему покойника вспоминать? Когда он с этой студенткой сошёлся , я в тихом шоке от её выбора была. Ну какой кайф от стариков?????????????????77
Ответить
Иллююзии у вас.Вы зайдите в "Брак" каждый второй топ на тему "Возможен ли брак без секса". Каждый 3 ий российский мужик к 35-40 годам импотент или ему весь этот секс побоку.Так что уж лучше поговорить было с кем. А то зайдите в топ выше "23-эксклюзив" Вот мужики молодые- "пришел усталый сил за комп играть в стрелялки, налил вискаря. К 5 утра весь вискарь выпил, в 9 утра лег спать.Я почитала книжку заснула раньше".Где вы секс увидели?В чем диференс то?
Ответить
то ли мне всегда удавалось миновать "каждых третьих",то ли я в другой Раше проживаю?
Ответить
не, ну Вы наверное счастливо попали в те 30% у которых все о"кей.Да и лет вам сколько, мож все еще впереди ;-)
Ответить
Вы не поверите, но есть люди, живущие реалиями, а не сводкой погоды в евском "Браке". Там от каждой третьей жены - блевать тянет, так что...
Ответить
Геронтофилию никто не отменял.
Ответить
да какое мне дело кто и с кем в деревнях живёт, да хоть с козами да с козлами.Мне даже по фиг кто с кем у меня в соседнем доме живёт, лишь бы по моему газону не ходили. Мозги нам каждому должны и ими мы распоряжаемся по своему усмотрению.
Ответить
а на х... пишете тогда в топе? Проходите мимо, если по фиг
Ответить
100
ой, блин. Смотрящая за топом:-):-):-) Автор спросила мнение, я высказала СВОЁ мнение.
Ответить
Я не против, но матери надо знать, что отец будет с ребенком только в его раннее детство, потом ей нужно будет воспитывать ребенка одной по естественным причинам.
Ответить
ну , наверное, всяко его жена была подготовлена, к тому что ей ребенка придется самой на ноги ставить.
Вот , ксати, тоже пример Зудина и Табаков и ни че так счастливы вроде все. да и сам Табаков -бодр и весел.
Вот , ксати, тоже пример Зудина и Табаков и ни че так счастливы вроде все. да и сам Табаков -бодр и весел.
Ответить
а вы вот прям у них в семье жили и точно занаете , что они счастливы? И что та Зудина прям в оргазмах задыхается, а не от скуки и храпа Табаков на стенку лезет? или вы верите всем счастливым улыбкам на глянце или голубом экране?
Ответить
Зудина сейчас в самом расцвете сил, такая красотка. И ее разница с Табаковым видна как никогда. Тем не менее через столько лет брака кто угодно скучает и храпит.
Ответить
Красотка? Ну-ну...
Ответить
Да, красотка. Для своих лет свежо и хорошо выглядит. Баба ягодка опять. Не Софи Лорен, но тем не менее.
Ответить
она выглядит так же, как и другие женщины её возраста, которые уделяют внимание себе любимой. мне 42, знаю что говорю.
Ответить
Это плохо? В 45 женщина в самом расцвете сил.
Ответить
Это хорошо ,это отлично, но это не редкость. И к чему вы это говорите, если касательно по теме топа? Какое это имеет отношение к старости Табакова?
Ответить
110
Я писала, что это редкость?!! :-o К старости Табакова это имеет прямое отношение. Я отметила их большую внешнюю разницу в возрасте. Вы вообще читаете, что я пишу?
Ответить
>Отцом был прекрасным
Но не долго :-7 Жена видно долго высасывала, чтоб залететь :)))
Но не долго :-7 Жена видно долго высасывала, чтоб залететь :)))
Ответить
Плохо. Мальчишке ни в мяч с папулей погонять, ни на лыжах пробежаться, тихая рыбалка только остаётся. Девочке тоже вряд ли удастся поколбаситься с таким папочкой. А то, что внуками вы будете любоваться лишь одна - это тоже радости не добавит. Зачем так сразу ограничивать себя и своих детей? Зачать мужчина и в 80 может, только вот детям какая радость от такого отца?
Ответить
Дура ты ! Для начала почитай местных теток в браке , как молодые отцы спят и видят со своими детушками в футбол играть! Сидят все на диване свои молодые жопы высиживают ! Зрелые мужики , как раз , 100 % с детьми таскаются и занимаются, в отличие от старых теток , например ! Так что не знаешь , не пизд...и !
Ответить
Головка у тебя больная? Или я тебе на мозоль любимую наступила?
На хера мне читать местных тёток в браке? Я вижу своё окружение.
На хера мне читать местных тёток в браке? Я вижу своё окружение.
Ответить
Аааа понятно, в Бирюлево живешь ...ну там все такие и стар и млад ,так что не переживай !
Ответить
тебе бы жить в таком Бирюлево.....Злая такая от недотраха? Живёшь как те тётки из Брака?
Ответить
Прав человек, рассейские мужики 1 на 1000 будут с детишками в футбол играть, им бы вечером до компа с пивом добраться, и дай бог чтоб ваставал ..уй хотя бы раз в неделю.У вас то так же поди.(можете не коментировать, я все равно за границей живу, а здесь приоритеты у мужиков другие, не зависимо от возраста)
Ответить
Точно, и тридцатилетние как раз и не ипутся нифига от лени ! Какие им дети с футболом ?!
Ответить
120
:-)ну конечно же что спорить, вы же заграницей. А почему посчитали априори, что я не оттуда?
"у вас так же поди" - этим вы какую-то офигенную мыслю хотели высказать? Не поняла, туплю, сори.
"у вас так же поди" - этим вы какую-то офигенную мыслю хотели высказать? Не поняла, туплю, сори.
Ответить
Бред собачий. У меня были и молодые мужья, и, мягко говоря - взрослые. Нынешний муж 49-ти лет отроду, наконец, приучил моего сына от прежнего брака к утренней зарядке. С футболом и бЕгом утренним - заманали. Дочку научил шить и готовить. С нашей общей дочкой все ночные дежурства - его и только его. Я - СПЛЮУУУ. Ибо у него есть желание, за ним находятся и время, и возможности.
Ответить
49 и 57 - все же разница. Да и 49 - тож не кайф. У меня муж моложе, сегодня поехал с классом сына(второй класс) на каток. Пока половине детей коньки надел - умаялся. Говорит: Зря свои коньки не взял, мог бы им еще и кататься помочь. ПОтом подумал: нет, хорошо, что не взял, я потом бы и пошевельнуться не смог, если б лет десяток скинуть, когда спина вообще не болела. А если сейчас родить, то ко второму классу - это еще плюс восемь лет. Ох. А ведь впереди еще походы, лыжи и прочая фигня. Хотя, конечно, эти заботы молодят.
Ответить
Так разные родители, разные дети. Мы своих никуда не сопровождаем:-) А тО, что друге дети не могут надеть коньки, то пусть это решит кто-то еще. Кстати, 63 это тоже не 57... А иным в 63 принять бы анти-озверина:-)
Ответить
Да понятно, что разные, речь только о том, что с годами тело ломит, как ты его не закаляй. Если старикан по крайней мере богат, чтоб нянек и гувернеров нанять, то уж ладно. А если он только с дивана дрожащей рукой благословение пошлет, то на хрена такой папаша.
Ответить
какие коньки, я сама высоты боюсь ;-))) так что муж Ваш молодец ;-)
а мне вот дама одна рассказывала, что они с мужем просто так, не для детей, недавно на ролики встали, в 40-ник - герои ведь, с моей точки зрения :-)
а мне вот дама одна рассказывала, что они с мужем просто так, не для детей, недавно на ролики встали, в 40-ник - герои ведь, с моей точки зрения :-)
Ответить
Ох, 40 это одно, 42 - другое, а 47 и вовсе тоска.:) Остается сохранять молодость в душе.:)
Ответить
Мой в свои 59 лет играет с ребёнком в теннис и учит его плавать.
Ответить
130
Ну а что тут удивительного, мой папа всех своих внуков плавать учил и учит, на велосипеде их учит, бегает с ними прочее, а ему 72. Но редко какой мужчина этого возраста выйдет во двор погонять мяч с целой группой детей. Хотя есть и такие, значит, повезло.
Ответить
вашему 49 и дети уже подросшие. А там 57, пока родит уже 60 папашке будет.
Ответить
Во-первых, наша общая дочка только что родилась. Во-вторых - отцу старших детей детей - сейчас 63. А то чтО бы мне писать-то...было:-)
Ответить
ну вот опять, у вашего дитё родилось в 49, а у того будет к 60-ти. Старшим вашим сколько?
Примите ваш случай как исключение и всегда на это ссылайтесь.:-)
Примите ваш случай как исключение и всегда на это ссылайтесь.:-)
Ответить
Эти случаи всегда исключение, и, дай бог, чтобы не обломилось. Старшие родились у их отца в его 54 и 56 лет.
Ответить
Т.е. вы как возраст старика к 60 начинает подкатывать меняете на следующего, и сейчас вообще мальчика нашли,который даже может в футбол поиграть( и так три раза).Это мудро ,нахрен эти сдались,которым уже за 60.
Ответить
Первые два были как нинаесть мальчики:-) А вообще что-то рациональное есть, в Ваших мыслях. ХЗ, может быть, у меня на подзсознании что-то сработало, что тут дурочку-то ломать...
А почему анонимно? ЧтО оскорбительного в "правде и только правде"?
А почему анонимно? ЧтО оскорбительного в "правде и только правде"?
Ответить
А у нас вот папе 27, но с ребенком на лыжах и коньках катается дедушка! В походы и на рыбалку - тоже дедушка. Муж любит посидеть дома, поиграть в стрелялки, ну в крайнем случае младшую в коляске покатать возле дома. Спортивное развитие детей полностью на дедуле. Причем никто не догадывается, что это дед, многие считают папой. А деду уже полтинник
Ответить
Есть знакомая, ей 29, мужу 62. Он дочки стесняется. Не гуляет с ней никогда, но любит, конечно. Только жена у него всегда так одиноко везде с дочкой ходит сама с грустными глазами, а он - как барон, приехал на машине, уехал на машине. Жизнь врозь, всё лето они проводят вдали друг от друга. Такое чувство, что жена ждала другого от него, а ему это нафиг всё сдалось, ему уже полежать бы, да чтобы кто-то поухаживл.
Ответить
140
Примеров полно.Как положительных так и не очень.Только вам это не нужно.Вам вообще рано о чём-то думать.Это раз.Ну и во-вторых как всегда всё зависит от конкретных людей и ситуации.То есть вам могут 1001 положительную историю рассказать,а у вас будет 1002-отрицательная и наоборот.
Ответить
Почему спрашиваю?Потому что с моей стороны не просто влечение как к мужчине,мне с ним хорошо.И выбор есть ,то есть я-привлекательная женщина.Вижу,что он переживает из-за возраста.
Я не уверена стоит ли воообще продолжать.Мне сложно,я тут не всю ситуацию описываю.
Я не уверена стоит ли воообще продолжать.Мне сложно,я тут не всю ситуацию описываю.
Ответить
Я вам еще раз напишу: только при наличии хороших денег. Чтобы было не только на жизнь, но и на обслуживание, на всех нянек и сиделок, которые могли бы и за ним ухажить. Тогда комфорт и поздняя любовь, зрелая романтика, счастливое созерцание и спокойное воспитание ребенка с большим числом помощников. А если только любовь, плюс его невозможность помогать менять памперсы, а через какое-то время его собственный памперс, то - прости господи. Вот у меня есть знакомая, молодая, лет на 14 меня моложе женщина, из глубокой провинции, которая вышла замуж за старого пердуна, обычного старика. Лет ему 67 или около того. Мальчик моего на год младше. Собственноручно ему все прошлое лето клизмы делала, еще пашет, как сумасшедшая, от старика пользы нет ни в каком смысле, писюн у него, только , чтоб она катетер ставила, когда он сам поссать не может, мальчик с признаками аутизма, она еще с ним бьется как рыба об лед. Она , правда, говорит, что раньше ее жизнь еще хуже была, но я прямо поверить не могу.
Ответить
Он обеспечен,но я не об этом думаю.Я его возраста не чувствую,понимаю конечно что это сейчас так.Но и сердцу не прикажешь.Если выбирать только ровестников,но при этом не испытывать таких чувств.Смысл?Да и ровесник-не гарантия,так же может заболеть,то есть по сути возраст -не гарантия,да мало что гарантия.
Ответить
А вы думайте об этом. Были бы у мужа моей знакомой бабки, так они б сиделку вызвали и она бы ему катетер ставила, а так моя знакомая сама у него в писюне ковыряется. От этого какая хочешь любовь пошатнется.А то, что в пожилого дядьку можно влюбиться - это сколько угодно. Просто у него сил на воспитание наверняка не хватит, значит, денег должно хватить. Тогда и вопросов нет.
Ответить
вот дело пишите,но так грустно.неужели пожилой?не воспринимаю его таким.
Ответить
Да вы его можете как угодно воспринимать, просто трезво смотрите. В любом случае, хороший повод окунуться в любовь с головой. Но мозги не выключать.
Ответить
Ну неужели важен именно паспортный возраст?Года два назад ездили в Россию и я видела одноклассника(довольно привлекательного,женщин меняет только так),а морщин и состояние тела такое же как у 57 летнего.Возможно,потому как пьет одноклассник ,и пьет немало,но не всегда внешне это так выглядит.Курит как паровоз.Ну и что,при любых данных все-таки важен возраст,от образа жизни не зависит что ли ничего?
Ответить
150
Вы же понимаете, что все это риторика. С милым рай и в шалаше - верная поговорка, но до определенных лет. В пожилом возрасте есть немало привлекательных черт, среди них - деньги и мозги. Чаще это взаимосвязано. И призываю вас не к меркантильности, а к трезвой оценке жизни, к практичности.
Ответить
Все это понятно.Вы правильные вещи пишите.Просто я-влюбленная дурочка.
Ответить
Влюбленная дурочка - это совсем не так плохо как просто дурочка. Но грань между этим очень тонкая.
Ответить
А вы воспринимайте, в паспорт его загляните,ну и фото покажите незнакомым детям и спросите,кто это дядя или дедушка,они вам точно скажут-дед,который через 10 лет из ума начнет выходить.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу - почему патронажная сестра этим не занимается? Или она не в Швеции?
Ответить
А ты думаешь, что ко всем мужикам, которые не могут поссать, приходит патронажная сестра? Нет, им выдают катетер и учат, как себе туда это засовывать.
Ответить
Ик. Не знала. А он, значит, сам не хочет? Бррр.
Не, я думала что он совсем больной, типа полулежачего.
Не, я думала что он совсем больной, типа полулежачего.
Ответить
Ну, в целом обслуживает, а если приступ и обосрется не дойдя до сортира, то она его обслуживает. Но понятно, что как отец он никакой.
Я же сама работала сиделкой у парализованного инвалида, знаю, как сохраняется любовь, когда инвалид обихожен, а жена - только для радости. А когда такой коленкор, я ей уже советовала: затрахай его до смерти, пусть помрет счастливым от любви и тебе свобода. Так у него пенис давно в писюн превратился, и то - чтоб ссать через катетер.
Я же сама работала сиделкой у парализованного инвалида, знаю, как сохраняется любовь, когда инвалид обихожен, а жена - только для радости. А когда такой коленкор, я ей уже советовала: затрахай его до смерти, пусть помрет счастливым от любви и тебе свобода. Так у него пенис давно в писюн превратился, и то - чтоб ссать через катетер.
Ответить
160
я была на практике в д.прест( по осени), от биржи труда. вникла, хоть и не занималась уходом-чиста подать кофий, налить щей, беседой развлечь..
видала разное, к многим мужья каждый день ходят, но когда даме на горшок-вызывают персонал.
видала разное, к многим мужья каждый день ходят, но когда даме на горшок-вызывают персонал.
Ответить
Я стардома знаю довольно хорошо, у меня свекор там находился, когда его парализовало и нужен был круглосуточный уход, так как ему еще из-зе гангрены ногу отрезали. Господи, как вспомню, так хоть реви, как я его любила, а он - меня. А дочка вообще отпахала два месяца, и не только кофий пила, а работала на полную катушку. Но это все другая история. К той не относится.
Ответить
ну, как оказалось, мне даже "свезло", ибо сей дом считают практицки раем..:-)) кста, свекр тут же, в маей коммун жил ? он в густавсборг попал?
я была в другом, более хемтревлиг(нууу), и..у нас было мало демент, или, если демент, то.. не буйные.. т.е. -довольно спокойно.
случайно нашла свекрови сестру там же..
я была в другом, более хемтревлиг(нууу), и..у нас было мало демент, или, если демент, то.. не буйные.. т.е. -довольно спокойно.
случайно нашла свекрови сестру там же..
Ответить
Наш был в игла-что-то там, а потом в персонсгарден, у него все хорошее было. До последнего покупал мне ликер и мартини, всегда у него был для меня подарок, даже в стардоме. А я, приезжая, ему чайную ложечку давала тоже хлебнуть. У меня очень много знакомых, которые своих стариков не сдают или сдают, когда уже полный демент.
Ответить
Заволновалась? Скоро твоему хрычу грозит? :) Не хоцца ссанье-то выносить? :)
Ответить
Она ассистировать хочит, не иначе как:-). Единственная возможность куй увидать и в руках подержат судя по всему:-). Истосковалась. Волнуиццо, что не позовём.
Ответить
Тебе самой катетер раньше вставют, не боись, разница у тебя с моим хрычом всего ничего, у бабцов такие казусы раньше приключаются, а твой хрыч себе помоложе деушку присмотрит;-). Если уже не...:-).
Ответить
Да ладно, дело такое, неизвестно кого минует. Кому катетер, кому недержание, всем поровну.
Ответить
170
Да он еще не так стар для стардома. К тому же он ее муж, а не дед. И дедов далеко не все в стардома сдают.
Ответить
А он не совсем лежачий, у него просто предраковый простатит, Сидит на бесконечном больничном, теперь на пенсии, навещает время от времени врача, ноет от боли, пользы не приносит, но девать его некуда.
Ответить
Хотите в личку напишите,поговорим?И про разницу в возрасте тож?Просто если вы не всё описываете очень трудно что-то сказать,примеров повторю полно и положительных и не очень и крайне отрицательных.Но всё зависит от самих конкретных людей.
Ответить
ну нафига на старости лет-то? живите и наслаждайтесь!
Ответить
как все просто?Наслаждаться с нелюбимым?
Ответить
С любимым наслаждайтесь :) Только зачем сразу ребенка рожать? Любите его, ну и любите дальше. Повстречаетесь, может даже поживете вместе, но без бытовых проблем, бессонных ночей и памперсов. Или Вам прям непременно надо родить?
Ответить
Так ведь любимый.Вот думаю,разочароваться в нем,а не получается.
Вот реально рядом настолько хорошо,просто взявшись за руки,что думаю-не кажется ли мне это все.
Вот реально рядом настолько хорошо,просто взявшись за руки,что думаю-не кажется ли мне это все.
Ответить
а как долго вы с ним уже рядом?
Ответить
Да не так долго.Ситуация запутанная.В общем,знакомы около семи лет.Но все это время общались как знакомые.
Ответить
180
автор, жизнь одна. Погрузитесь в ваши чувства и взаимоотношения, насладитесь друг другом по-полной. Этому же ничто не мешает, да?
Ответить
прошу не критиковать строго,даже если очень хочется.со стороны все по-другому кажется.Я замужем.С мужем сложные отношения,ругаемся каждый день,не понимаем друг друга.Но и предавать я не хочу,я не ходок налево-мне это неинтересно.У меня есть привычка к мужу,но я не уважаю его как мужчину и не уважаю давно.
Ответить
т.е. с этим вашим избранником у вас и секса даже не было?
Ответить
шота я не поняла...это вы мужу в подоле собрались принести?
Ответить
Воно оно как,тоды конечно,критиковать не будем,тогда любите себе дедулю сколько угодно,раз муж козел,а вы белая и пушистая.И ничего что вы собрались мужу в подоле от дедка принести,все правильно.Причем дедок-то ваш начальник,стопудово начальник,а начальнику только дура не даст,сразу и рост на работе пойдет,все правильно решили.Молодца.
Ответить
вы странная такая. вам точно столько лет, сколько написали? такое впечатление, что пишет тупая малолетка
Ответить
уйдите пожалуйста из моей темы.Странно ,что такая самодостаточная женщина как вы(с ваших слов) может только писать гадости и критиковать ВО ВСЕХ ТЕМАХ.
Ответить
я с вас смеюсь и даже улыбаюсь )))) где я гадости-то писала? вполне закономерные вопросы. а вот возмущение - не в вашу пользу.
и особенно порадовало про ВСЕ ТЕМЫ. следите, что ли? больше заняться нечем? )))) :mda :crazy
и особенно порадовало про ВСЕ ТЕМЫ. следите, что ли? больше заняться нечем? )))) :mda :crazy
Ответить
Ну это все прекрасно. Только нафига все портить? "Взявшись за руки, рядом хорошо" - все это растворится как только Вы родите ребенка. Оно Вам надо вообще? Держитесь за руки, наслаждайтесь любовью, ловите момент, короче. Только с мужем как-нибудь ситуацию разрулите сначала, а то как-то не айс...
Ответить
190
http://eva.ru/topic/63/2585253.htm?messageId=64492465 Ну, вроде это автор пишет :)
Ответить
моему 54, мне 34, в любви признавался, а когда дело дошло, испугался разницы и застряли на одном месте. но я бы детей не стала рожать от него.
Ответить
подруге 26, ее мужу 51, сыну общему 4 года. Вполне неплохо все, только все думают, что ребенок с дедушкой гуляет.
Ответить
Блин,моему мужу 42,выглядит нормально,не старо,дочке 4,гулял он с ней,слышу тетка какая-то (тоже гуляющая с ребенком)говорит моей дочке:"иди,дедушка зовет".А потом увидела меня и поправилась:"То есть папа,наверное."
Ответить
Мужу 54, мне 24, 12 неделек-надеемся будет сын)))
Ответить
ого
Ответить
Счастья вам.Разницу в возрасте чувствуете?
Ответить
200
да конечно,разница чувствуется!но ему огромное спасибо,он очень многому меня учит!я за ним как за стеной)
Ответить
Куй виагрой подымали? :)))
Ответить
Может вы не знаете,но есть девушки и женщины,на которых без виагры встаёт и даже очень.Видимо,вы не из их числа.Сочувствую очень,но на других-то не злитесь.
Ответить
У мужика в этом возрасте встать может только сердце :-7 Не приписывайте себе заслуги американской медицины :))
Ответить
В 54? Девушка, как вам не повезло. Хотя, на вас в ваши 54 вряд ли тоже что-то встанет, кроме сердца. От успуга:-О.
Ответить
Вы с молодым импотентом живёте? Если у мужика всё нормально, то и в 80 всё фунциклирует)))
Ответить
мы пока-что про 54 толкуем. А в 80 ему, может, и иппать некого будет. Тут все такие предусмотрительные , аднака) Только откуда в этом разделе постоянные топы про развод и мужей-мудаков, заметьте, молодого детородного возраста))))
Ответить
не,про развод молодых и развод старперов-это не одно и то же...первые еще котируются на рынке жОнихов,вторые -уже нет...если нет бабла на счете, посему молодняк ищо рыпается и трепыхается,а вторые уже нет...посему в плане брака они надежнее,уйти-не уйдут...но если только в мир иной.
Ответить
210
я понимаю, когда за некие материальные "блага", а "по любви".. не понимаю... как может 20 деука любить мужика ,потенциально старшее ее папы....бррррр Дибров и его малолетка на редкость мерзотное зрелище.
Ответить
ну за бабло понятно,малолетние сики и не такого "старого" полюбят...вон анна николь смит за 90-летнего миллиардера выскочила...а чО? денег до фуя...а интим там...ну если тока потрогать сиськи и будя с него:-7
Ответить
фу а как вообще можно сексится с "папочкой"? неужель к психологу не сходить и от детских комплексов не избавиться? фуууууууу!
Ответить
дура-это состояние ума,а не диагноз :)
Ответить
дедушки дурам рады-ебать молодое тело когда ты глубоко на пенсии-не каждый может!
Ответить
Моей подруге 24, мужу 57.Их сыночку 3 года. Все счастливы.
Ответить
пока счастливы.
Ответить
220
у вашей подруги сексуальное отклонение- геронтофилия.
Ответить
+1
Ответить
главное-пусть бережет папаньку и...на радостях не принесет ему еще:)
Ответить
видела я такие примеры из жизни, все развелись, благо там девицы были разумнее и не рожали "дедушке".
Ответить
У меня так примерно. 25 лет разница
Деть славный умный, но на мужа лучше не рассчитывать!
Деть славный умный, но на мужа лучше не рассчитывать!
Ответить
есть пример:) мой сосед стал отцом в 65 лет. Супруге - 45, для нее - это первый ребенок, у него двое взрослых сыновей и внуки. Вижу его часто, довольный, счастливый, гуляет с коляской. Правда, он очень следит за собой, спортивный, подтянутый, молод духом.
Ответить
нужен ребенок,то рожайте.
Ответить
То есть курочка в гнезде, яичко в песде, а вы собрались при живом муже рожать от дедули? :))) Младенца мужу подкинете или как? :)))
Ответить
Мой отец меня "родил" в 53,маме было 33 (второй ребенок) у папы первый (но,у него сложно все, в блокаду умирали младенцы).
В детсве очень стеснялась, потом издевалась, а когда не стало (он дорастил меня до 25 лет и внучку первую увидел)- дико люблю и каждый день прошу прощения.
Но, не рискнула бы завести ребенка от мужа старше 45.
В детсве очень стеснялась, потом издевалась, а когда не стало (он дорастил меня до 25 лет и внучку первую увидел)- дико люблю и каждый день прошу прощения.
Но, не рискнула бы завести ребенка от мужа старше 45.
Ответить
толку теперь ему ваша любовь, если при жизни он её от вас не видел :-(
Ответить
230
Почему стеснялись и в каком возрасте издевались? Как реагировал отец?
P.S.Мне 32, мужу 52, сыну 11 мес. Все довольны.
P.S.Мне 32, мужу 52, сыну 11 мес. Все довольны.
Ответить
у вас это все потому, что очень тяжелая семейная карма (если это можно так называть), если хотите наследие отцовской семейной системы - это выдержать очень тяжело, когда вы родились только благодаря тому, что ваши сестры или братья умерли младенцами, тем более в блокаду
в остальных случаях дети любят своих родителей любыми.
просто потому что они - есть
и решать только паре - появится ли на свет их ребенок или нет
и растить только им
в остальных случаях дети любят своих родителей любыми.
просто потому что они - есть
и решать только паре - появится ли на свет их ребенок или нет
и растить только им
Ответить
мимо
Ответить
Мужу 58, мне 30, нашему старшему - 4, младшей - 9 мес.. Родила и не жалею, естетвенно. Хотя не все прям так легко, ин е все, как мечталось. Но отец - замечательный. И по ночам встает тоже, и с сыном пока все активные игры в состоянии поддерживать. Вряд ли это сохраниться до его 16 лет, но че-то 16-летних, гуляющих с отцами, не так уж и много на улицах:)
Никто не дразнит, и внимания особо не обращает. Да и в саду у нас мы не одни такие - то-ли-папа-то-ли-дедушка, еще есть и не-то-мама-не-то-бабушка (я правда не понимаю:) стараюсь с ней в разговоре не уточнять "ваш сын" или "ваш внук", нейтрально так). В общем, ориентируйтесь на себя и на мужчину, а не на еву.
Никто не дразнит, и внимания особо не обращает. Да и в саду у нас мы не одни такие - то-ли-папа-то-ли-дедушка, еще есть и не-то-мама-не-то-бабушка (я правда не понимаю:) стараюсь с ней в разговоре не уточнять "ваш сын" или "ваш внук", нейтрально так). В общем, ориентируйтесь на себя и на мужчину, а не на еву.
Ответить
В 16 сыну нужен будет жизненный опыт отца, а его папаня будет в глубоком маразме.
Ответить
и это горькая правда.
Ответить
Поживем-увидим:)
можно подумать, дети молодых отцов ни в чем не обделены поголовно.
можно подумать, дети молодых отцов ни в чем не обделены поголовно.
Ответить
В 16 лет сыну нужен пример нормальной адекватной семьи, где есть взаимопонимание и поддержка, а не играющий бицепсами мужик.
Ответить
Какое взаимопонимание? Когда папанхен в старческом маразме,а маманхен в поиске тела помоложе:)
Ответить
240
У меня отчиму 73 года. Он работает и на хорошем счету. Он - кладезь для внуков. Вы о своем отце - старый маразматик, готовы написать, или только о чужом муже?
Ответить
Свекровь родила в 43, ему было 47. Не так уж и много, но в ребенкиных 16 его не стало. Никогда не гулял-не играл с ребенком, тяжело было. Мальчик всегда стеснялся папу и маму. До сих пор стесняется, ей сейчас 62.
Ответить
Все зависит не от возраста, а от конкретных людей.
Ответить
Ну люди же разные! Моему мужу 48, мужу сестры 35 и действительно разница есть - пока "молодому" волшебных пенделей надаешь все ноги оббить можно))) А мой носится как электровеник - и работа и дом и ребенок! Да и мне почти 40, а я в футбол играю за нашу контору хотя более молодые коллеги на 2 этажа без лифта подняться не могут. Каждому свое)))
Ответить
меня папа "родил" в свои 43г, сейчас ему 80, мне 37. Никогда не стеснялась, люблю очень-очень, он самый лучший и любимый и дорогой у меня!!!
Ответить
43-это нормальный детородный возраст у мужика, но 58 это уже перебор.
Ответить
подруга родила в 38 лет, её мужу в тот момент было 54 года. у обоих был первый, а оказалось и единственный ребёнок. Сейчас дочке уже 9 лет. живут в Америке, всё у них хорошо (ттт).
Ответить
Я вам скажу так, у меня давний друг, мы много лет поддерживаем отношения и дружеские, и иногда больше чем дружеские.
В 50 у него был пик. Сейчас ему 57 и он очень постарел, сдал:-( Я его всё равно люблю и будем мы дружить с ним до его 90 (говорю, что буду ему пирожки носить и спортивки стирать)
Я моложе, мне 36. Есть семья, но вот тянет к нему, голова кружится. Но мы скорее друзья. Сроднёные души.
Но ещё раз повторюсь, вижу, что очень постарел, прям скачком. Был зрелый мужчина, а теперь не дедуля, конечно, но...
В 50 у него был пик. Сейчас ему 57 и он очень постарел, сдал:-( Я его всё равно люблю и будем мы дружить с ним до его 90 (говорю, что буду ему пирожки носить и спортивки стирать)
Я моложе, мне 36. Есть семья, но вот тянет к нему, голова кружится. Но мы скорее друзья. Сроднёные души.
Но ещё раз повторюсь, вижу, что очень постарел, прям скачком. Был зрелый мужчина, а теперь не дедуля, конечно, но...
Ответить
Мой свекр в 54 стал отцом, правда это был уже 6-й ребенок. Мужа "родил" в 40, муж - первенец.
Ответить
250
Есть знакомая семья. Мужчина стал отцом в 55. Сейчас ему 85, жена на 20 лет моложе, а вот сына они к сожалению похоронили несколько лет как - трагическая смерть.
Ответить
Смотрите на его отца и мыть, узнайте про деда.
У нас мужики в семье долгожители, ттт, за 90 переваливают работая, потому детей спокойно шпандорят и в 56 и в 72 *ржот*
У нас мужики в семье долгожители, ттт, за 90 переваливают работая, потому детей спокойно шпандорят и в 56 и в 72 *ржот*
Ответить
Моего отца мать родила в 42, его отцу тогда было 52. Он был 7 ребёнком. Бабка моя дожила до 94 (это та которая седьмого в 42 родила), а дед до 80 (это тот который в 52 родил). Отца моего и женить успели и внуков по нянчить. Но в основном конечно бабка успела, дед умер до моего рождения. Но я же была уже каким-то "сотым" внуком, последним. У них правнуки старше меня, внучки. И всё ОК, отец любил и мать не юную и отца не юного, никаких стеснений.
Ответить
Я родилась, когда папе было 52 года. Далмне очень много, но к сожалению рано умер, ему было 68лет. Я считаю это единственный минус позднего отцовства.
Ответить