114
Повторно замуж с 2 детьми - реально?
Хочу быть счастливой. Без любящего и любимого мужчины для меня это невозможно. Реально ли мне, 30-летней женщине с посредственной внешностью, с 2 маленькими детьми, найти свою вторую половину? Или лучше смотреть правде в глаза?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу быть счастливой. Без любящего и любимого мужчины для меня это невозможно. Реально ли мне, 30-летней женщине с посредственной внешностью, с 2 маленькими детьми, найти свою вторую половину? Или лучше смотреть правде в глаза?
Anonymous
А что, если Вам приведут ...дцать примеров соседок и знакомых, Вы поймете, реально ли это лично для Вас? Мне кажется, шанс есть, но он невысок. Да и не факт, что надо - почитайте вон топ про показания к расставанию.
Да ну,все случаи разные,кто то баба за 30 с двумя "прицепами".кто то молодая интересная женщина у которой есть
дети..Кто то выходит замуж и в 40 с 3 детьми ,кто то не может выйти и без детей всю жизнь
дети..Кто то выходит замуж и в 40 с 3 детьми ,кто то не может выйти и без детей всю жизнь
Ну знаете, если цель просто лишь бы замуж, то конечно реально. А если хочется любви, хорошего мужа - так это и без детей не всем дано. Правильно вам выше сказали, смотря что вы из себя представляете.
не реально, заведите мужчину для тела а там может и для души получится, зачем вам замуж то еще да и кому такой обоз нужен
Anonymous
Я вышла в 35 с двумя детьми:) Мужу 29:)
ИМХО, вполне реально, если есть жильё и стабильный доход, достаточный для обеспечения себя и детей.
Anonymous
Конечно, реально. И не только замуж))) Только совет - не ставьте себе задачей ИМЕННО ЗАМУЖ. Просто будьте собой. И тогда все сложится)))
я реалист:) замуж вряд ли...а с кем потрахаться найти не сложно:)
реально, но только если у вас есть своя жилплощадь и вы в состоянии сама обеспечивать своих детей, если нет, то шансов ноль
Anonymous
Еще как реально. Проверно на собственном опыте :)
В моем окружении 2 таких дамы. Одна замуж за заведомый неликвид шла, зато не "одинокая".
Реально) Мне 41 год, двое детей от разных браков, в прошлом году выщла замуж и очень счастлива, ждем третьего ребенка. Удачи Вам!
Лена
При постановке вопроса "Хочу быть счастливой. Без любящего и любимого мужчины для меня это невозможно" и "мне, 30-летней женщине с посредственной внешностью..." - нереально. Меняйте отношение к жизни. счастью и себе любимой.
А в 41 реально? Ребенок 7 лет, квартира, машина...
Ток я не решила еще - оно мине нада?
Ток я не решила еще - оно мине нада?
Anonymous
Написать что ли модераторам предложение ввести новый раздел "Уже не замужем". Пуркуа па?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения