Школа
114
Anonymous
Пока не замужем
2.03.11 20:22

Повторно замуж с 2 детьми - реально?

Хочу быть счастливой. Без любящего и любимого мужчины для меня это невозможно. Реально ли мне, 30-летней женщине с посредственной внешностью, с 2 маленькими детьми, найти свою вторую половину? Или лучше смотреть правде в глаза?

Свернуть
Ответить
У меня знакомая с тремя детьми на расхват :-)
Ответить
реально - соседка вышла замуж, и родила третьего.
Ответить
реально, я такая, но я, правда, разводилась уже чтобы уйти к нему. он всегда был моей большой любовью и я у него тоже. случилось то, что должно было случится 10 лет назад.
Ответить
Где Вы его искать собираетесь? Продумайте ваши действия. Думаю, что искать надо целенаправленно. Просто так на Вас вряд ли кто-то свалится. Вы работаете? Мужчин много в коллективе? Самой Вам интересны мужчины? Глаза горят? Веселая? Чем привлекать-то собираетесь? ;)
Здесь на Еве есть дама Taltos. Она вышла замуж с 5 детьми. Но правда и красотка, и бизнес-леди, и личность незаурядная.
У меня есть знакомая, которой предлагает любовник замуж. У нее 3 детей.
И еще двое знакомых, которые вышли замуж с 2 детьми.
А еще гораздо больше тех, у которых за 30 ни детей, ни мужа. Вот это еще хуже.
Ответить
Реально или нет, зависит не от количества детей.
Я нашла свою любовь, будучи "за 30". Внешностью никогда не отличалась, до кучи еще и следить за собой не умею. Ребенок один, но с более чем проблемным здоровьем.
Ответить
Я тоже с двумя детьми.Замуж пока не собираюсь,но любовник есть.Очень хороший человек,во всем меня поддерживает.Пока мне этого достаточно.
Ответить
хотите быть любимой и счастливой? за...
Снежинка-пушинка ***
2.03 23:01
хотите быть любимой и счастливой? задайте себе вопрос, а что вы сделали для этого? вы считаете, что ваши дети помеха личной жизни или новой семье - бред! Вот почитайте:
Мы... часто в жизни... ищем идеал...
Критерии дурацкие приводим...
Хотим поверить в сказку...
Чтобы... всё к ногам...
И получаем... одиночество в
итоге...
А может...нужно просто жить...
И каждый день... частичку бытия
сжигая...
Тепло своё... кому-то подарить...
В ответ... любви совсем не ожидая...
Да... важно помнить...
Если что-то хочешь получить...
То не забудь... отдать сначала...
Ведь судно... к берегам не сможет подойти...
Когда... ему... не создано...причала...
Ответить
Реально. У меня подруга вышла замуж с двумя мальчишками и родила еще девочку. Сейчас детям: 19,15 и 5 лет.
Ответить
О1 Вот нравится мен такой подход. Как замуж так детей пересчитывать. При чем муж нужен ЛЮБЯЩИЙ . И при чем сдесь дети? Хотите сказать что дети помеха любви?
Я б сказала - а реально ли что бы меня полюбили.. Я вот такая .. и далее качества . А то тут только внешность отмечена.

Вывод, писал мужик, недавно сильно насвинячевший своей жене и прикидвающий достаточно ли 2 детей для того, что бы ему его свинство простили. При чем сам же отмечает ЛЮБЯЩИЙ! Свинярили то от любви что ли? А если любви нету- так и муж, для счастья, не нужен, не зависимо от количества детей. Ибо с нелюбящим - счастья нет.
Ответить
Недавно одна знакомая замуж вышла с 2 детьми, Вас старше.
Уже крест на себе поставить собиралась...
Ответить
А какая она, правда-то в глазах? это же зависит от вашего мироощущения)))
Если есть свободное место и желание для любиого мужчины - обязательно будет!!!
Ответить
А что, если Вам приведут ...дцать примеров соседок и знакомых, Вы поймете, реально ли это лично для Вас? Мне кажется, шанс есть, но он невысок. Да и не факт, что надо - почитайте вон топ про показания к расставанию.
Ответить
Да ну,все случаи разные,кто то баба за 30 с двумя "прицепами".кто то молодая интересная женщина у которой есть
дети..Кто то выходит замуж и в 40 с 3 детьми ,кто то не может выйти и без детей всю жизнь
Ответить
Ну знаете, если цель просто лишь бы замуж, то конечно реально. А если хочется любви, хорошего мужа - так это и без детей не всем дано. Правильно вам выше сказали, смотря что вы из себя представляете.
Ответить
не реально, заведите мужчину для тела а там может и для души получится, зачем вам замуж то еще да и кому такой обоз нужен
Ответить
Я вышла в 35 с двумя детьми:) Мужу 29:)
Ответить
это не надолго, зачем молодому парню тетко с прицепами ))
Ответить
А ненадолго это на сколько?:)
Ответить
Да и парень, выражаясь анонимусским выражением, с прицепом:)
Ответить
ну прицеп то в отличии от ваших 2-х не с вами живет поди
Ответить
Пока нет, но в будущем - не исключено. И мы уже 3 года живем вместе - вот и спросила - недолго - это сколько:)
Ответить
имхо лет на 3-5 еще, после вашего сорекета ему уж совсем будет не комильфо с бабушкой
Ответить
Я вас умоляю. Сейчас некоторые 40лет...
Труляля брат Труляли *
3.03 11:57
Я вас умоляю. Сейчас некоторые 40летние выглядят на порядок лучше 20летних. И активнее, кстати.
Ответить
не смешите ога, выглядеть в принципе хорошо можно, но все равно не на 20-25
Ответить
Так я и не об этом. Любой возраст пр...
Труляля брат Труляли *
3.03 12:32
Так я и не об этом. Любой возраст прекрасен. Я о том, что много женщин в 40+ очень ухожены, стройны и т.п. И главное, активные! И вижу молодых девушек (женщин) каких-то запущенных пингвинов)
Ответить
А не все и падают на 20-летних, знаете ли:)
Ответить
Начинаю трепетать перед надвигающимся сорокетом:-P:-P:-P
Ответить
Антивумен снова в весенней лихорадке...
Труляля брат Труляли *
3.03 10:10
Антивумен снова в весенней лихорадке?
Да угомонитесь же вы, наконец. Опоганили кучу топов своими истериками, аббревиатурами и якобы психологически-умными речами. Только вот тетки с "прицепами" все продолжают и продолжают выходить замуж и быть при этом счастливыми.
Ответить
я ваще то женщина, а не тот хач
Ответить
А там что, хач????
Труляля брат Труляли *
3.03 10:19
30
А там что, хач????
Ответить
Для того, чтобы называться женщиной, недостаточно иметь дырку между ног. А женщина такой бред не написала бы.
Ответить
в чем бред то? конкретней
Ответить
Ответить
то не бред, то правда жизни )))
Ответить
Правда ВАШЕЙ жизни. Тысячи женщин, вышедших замуж за мужчин младше себя и счастливо с ними живущие уже много лет, считают иначе. :)
Ответить
не приписывайте мне то чего нет-у меня муж на пару лет старше, и дело даже не в возрасте, а в том что парню! не долго нужна будет тетя! да еще с двумя прицепами, тем более своих детей она ему скорее всего уже не родит, представьте себе мужчину лет 35 и бабушку рядом, ога
Ответить
Сорри, а что 35 и 29 - это прям тетка рядом с младенчиком?:) И почему же не родит? Не захочет - это другое дело.
Ответить
разница таки большая, он и в 35 будет еще огого а она уже тетко старое, и именно что не захочет она еще рожать и правильно сделает, но ему то наверное надо будет своих детей
Ответить
ну ты то точно не родишь.
Ответить
нет конечно
Anonymous
3.03 12:02
40
нет конечно
Ответить
:)
Марья@ C.B.
3.03 17:14
:)
Ответить
Во-первых, 30 лет это уже не парень. Во-вторых, и от молодых длинноногих уходит только в путь. :) В третьих, если человек любит (прогуглите, если не знаете значение слова) то ему будет неважна 6-летняя разница в возрасте, да и дети не для всех мужиков - "прицепы", а только для быдла. А быдло - не все мужики. И в четвертых, вы очень отстали от жизни. Женщина прекрасно (особенно, если речь не о первом ребенке) может родить и в 35, и в 40 и в 45.
Учите матчасть! (с)
Ответить
разведёнка с прицепом обиделась на правду?
Ответить
нет не так! настоящий мужчина просто обязан любить чужих спиногрызов!!!
Ответить
ну им же так хочется в это верить ))
Ответить
Да кто вас лично просит то? Вы говор...
Труляля брат Труляли *
3.03 14:48
Да кто вас лично просит то? Вы говорите, пожалуйста, за себя, а "за того парня" не надо.
Кроме того, об ОБЯЗАННОСТИ любить никто и не писал. Ровные, достойные отношения еще никто не отменял. Вам знакомы такие понятия или у вас все сводится только к ОЖП и Аленям?
Ответить
1234?
муж
3.03 14:54
1234?
Ответить
:) Забавный вы! :) Я не разведенка, просто у меня трое детных подруг замуж вышли повторно, из низ одна - с двумя, и кстати, муж ее моложе на пять лет. Уже 7 лет счастливы. :) А вы видать брошенный алиментщик, которые бросает своим детям подачку с черной зарплаты? Судя по пакостности комментов, я права. :) Ну не переживайте, мужиков мало, может и на вас кто позарится. :)
Ответить
сирых и убогих полно в РоссЕЕ.так что жалеют ваших детных подруг неликвидные жанихи:-)
Ответить
Да, да, вам конечно виднее. :)
Боже, сколько же на свете сирых и убогих мужиков! :) На одной Еве уже полдюжины. :)
Ответить
зато сколько ипанашек на еве! мама не горюй!:-)
Ответить
а на антивумене полно ущербных мужиченок :7.

Слуш, мушш, разводись, она тя недостойна, стопудофф!
Ответить
У меня и подруга вышла замуж с двумя мальчишками и муж младше тоже на 6 лет, но у него нет детей - еще собираются рожать. А нам и троих на двоих хватает:) Захотим - еще родим:)
Ответить
+1
annaz **K**
3.03 11:16
+1
Ответить
надеюсь это ваш маразм ненадолго, если вас обижали мужики зачем на других это перекладывать? или вы так зависть свою выражаете?)
Марья молодчина да и только!!))
Ответить
чему тут завидовать, и не надо на картах гадать про кто кого обидел
Ответить
муж - Алень, тётке 35 лет и наклёпанные не пойми кем дети.
Ответить
а вдруг вами же и наклепанные?... это ж круговорот.
Ответить
у меня свои есть,а вот неужели 29летнему парню не хочется иметь своих детей?
Ответить
а может ему хочеться уже готовых, без прелестей беременности, переключения внимания жены с него на детей, ночных бдений и прочего? Мужчины часто жалуются на все это, а многие и не выдерживают, идут налево, а виновата жена остается. А тут всего этого удалось избежать, тем более у парня есть уже ребенок.
Ответить
странные рассуждения.
Ответить
а походы налево во время беременности и младенчества детей - не странные? а это сплошь и рядом. да и потом, кто вам сказал, что они общего не родят?
Ответить
тетя наверное не дуро в 35 с двумя детьми еще рожать?
Ответить
что,прям у всех женщин во время беременности походы налево мужья устраивают?
Ответить
Не у всех. Но очень у многих.
Ответить
И плюс сама она ему не родит потому что и этих суррогатная мать родила. Вот обзавидовались))
Ответить
И он об этом знает и готов если чего:-P
Ответить
Вы умница!! не обращайте внимание на завистников))
Ответить
завидовать тому, что в 40 она имеет все шансы остаться без мужа? обзавидовались
Ответить
А которая после института за ровесника выходит, не имеет шансов остаться в 40 без мужа?
Ответить
А в 20 лет нет шансов остаться без мужа? В а 50 ,прожив всю жизнь вместе?
Ответить
счастья Вам:-)
Anonymous
6.03 19:14
счастья Вам:-)
Ответить
Спасибо!
Марья@ C.B.
6.03 21:14
Спасибо!
Ответить
ИМХО, вполне реально, если есть жильё и стабильный доход, достаточный для обеспечения себя и детей.
Ответить
Конечно, реально. И не только замуж))) Только совет - не ставьте себе задачей ИМЕННО ЗАМУЖ. Просто будьте собой. И тогда все сложится)))
Ответить
я реалист:) замуж вряд ли...а с кем потрахаться найти не сложно:)
Ответить
вот уж соглашусь
Ответить
Ну вам-то откель знать про замуж с двумя детьми? У вас и одного-то толком нет.
Ответить
ну мнение вот такое и чо
Ответить
да нормально можно и взамуж сходить и потрахаццо найти.
Ответить
неа...с таким настроем взамуж даму не возьмут...ну если только мусор разный:)
Ответить
Но-но,дамочко!у нас нынче полиция!
Ответить
реально, но только если у вас есть своя жилплощадь и вы в состоянии сама обеспечивать своих детей, если нет, то шансов ноль
Ответить
Еще как реально. Проверно на собственном опыте :)
Ответить
вы еще в блоге у Медведева не отмечались с этой "радостью"
Ответить
:) Захочу - отмечусь, не переживайте. Завидуйте молча, ок?
Ответить
Чему? у вас де тоже Алень,раз взял с прицепами тётку:-)
Ответить
:D Всего хорошего Вам, удачи в жизни и найти все же когда-нибудь свою любовь, добрый человек!
Ответить
и чо? лучше Алень, чем дебил типа тебя :-)
Ответить
Мда... мой отец над вами бы посмеялся. Или заплакал бы от обиды и стыда, что такое мужичье, именно мужичье, а не мужчины, стали появляться на свет белый. Очень жаль. С таким подходом мы и исчезнуть можем, не в пример другим, известным нациям, которым не впадлу и чужого взять и своих растить достойно, друг за друга горой, поддерживая ценность семьи. Любой.
И ведь вам невдомек, что 30-35 вам будет не всегда. Старость и немощность приходят как-то резко, неожиданно. А с таким подходом к семье, женщине, детям, ваша старость может быть не такой уж и безоблачной.
Совсем люди оскотинились, горько это осознавать. Заметьте, я не написала мужчины или женщины. Мы все. Но еще хуже видеть и осознавать, что именно мужчины, за которыми веками шла женщина, которые всегда были опорой и поддержкой, так по-бабьи, низко и подло, сваливают всю вину за разлад в семье, на женщину, строча оскорбительные посты, называя детей прицепами и т.д.
Не похожи вы на мужчину. Я не видела таких среди друзей и сослуживцев отца, капитана 1-го ранга. Не вижу таких среди друзей своего супруга, среди Мужчин. Они примут и чужого ребенка и вырастят его. Может и не будут любить, этому чувству невозможно заставить. Они никогда не осудят женщину, оставшуюся с прицепами, они соберутся и помогут ей. Их девиз - единство и помощь. А какой у вас? "Не будь Аленем - это не круто?". Вы - менеджер:) вы - потребитель. Вы- не мужчина.
PS: А как вы и подобные вам называют мужчин, которые усыновляют детей из ДД?
Ответить
Читаешь Ваши посты, бальзам на душу :-) Как глоток свежего воздуха, встретить нормального человека с ясной головой. Счастья Вашей семье!
Ответить
Благодарю Вас! Позвольте ответить взаимностью:)
Ответить
какой теплый, душевный пост, как вы правы по поводу мужчин, счастье, что они есть, счастье, что нам достались такие отцы, которыми можно гордиться всегда:-) спасибо, что напомнили об этом:-)
мой отец такой же, как я его люблю:-)
Ответить
В моем окружении 2 таких дамы. Одна замуж за заведомый неликвид шла, зато не "одинокая".
Ответить
А что такое "заведомый неликвид"? Алкаш-инвалид-наркоман в одном флаконе? :)
Ответить
неуловимый Джо - завсегдатай "антивумена" :-)
Ответить
Плюсанусь.

Знакома с дамой с двумя детьми, которая тоже "искала мужа".

Нашла - симпатичный и очень деловитый положительный мужчина из ближнего зарубежья, который приехал работать в Москву. То, что избранница старше, замотана жизнью и с двумя детьми, его не остановило. Женился очень быстро, но после получения гражданства подал на развод.
Ответить
Реально) Мне 41 год, двое детей от разных браков, в прошлом году выщла замуж и очень счастлива, ждем третьего ребенка. Удачи Вам!
Ответить
а в школу тоже к детям на собрание разные папы приходят?
Ответить
Дочка оканчивает МГУ, сын пока ходит в сад. Ни один папа не рвался ни в сад, ни в школу. Везде ходила и хожу я сама.
Ответить
Может подскажете, как выйти замуж, когда кроме 2-х работ низкооплачиваемых ничего не вижу? Где знакомиться? Было образование, но не было опыта работы, был брак, но лопнул, как мыльный пузырь. Осталась, как старуха у разбитого корыта. Мне 40.
Ответить
У меня на сайте знакомств анкета провисела два месяца. Много там разных - в основном, за легкими отношениями. Я уж думала анкету удалить, а перед 8-м марта мне написал мой теперешний муж. Фотки у него были неудачные, анкета без подробностей, но уж очень красиво писал. В общем, решила, что еще от одной встречи ничего не потеряю, поехала. На второй день он сделал мне предложение, летом поженились. Cама удивляюсь - как он меня среди миллионов женщин, зарегистрированных на сайте, отыскал... Умный, надежный,сильный. В общем, такой, о каком и мечтала всю жизнь. А работала я тогда тоже очень много, домой приходила поздно. Знаете, я просто поставила себе цель - быть счастливой, сама порой удивляюсь, как быстро это у меня получилось. повезло. Чего и Вам очень желаю.
Ответить
На каком сайте познакомились? Если не секрет, конечно. В 40 лет, наверное, все по-другому. Да и внешность заурядная у меня, женщина-мальчик, всю жизнь в брюках.
Ответить
Анкету размещала на мэйл.ру. Дэйтинг не рекомендую - там в основном ради интима народ тусуется.
Вы как-то к себе очень критически относитесь) Многие мои знакомые мужчины искренне считают, что 40 лет для женщины - самый расцвет, да и внешность любая - на любителя. К счастью, если мужчины ищут 40-летнюю женщину, они уже в жизни что-то понимают и могут оценить не только размер груди или длину ног. Главное - самой не комплексовать на встречах, чтобы глаза блестели, и побольше слушать мужчину (они это ценят)- о себе можно и потом поговорить. Удачи Вам!
Ответить
кому нужна старушка 40летняя?
Ответить
Если Вам не нужна, то это еще ничего не значит. Не зарекайтесь. Знаю многих женщин, кто удачно и в 50 лет замуж выходил. Удачи Вам.
Ответить
да слава богу, что не такому как вы!...
ещё одна 40-летняя и счастливая
8.03 22:28
да слава богу, что не такому как вы!!! Оградила судьба!!!
Ответить
думаешь ты нужен будешь кому-то в свои 40?
смотри, чтоб жена к молодому и здоровому не ушла))
Ответить
Вот я уже и старушка :-) А Вы, наверное, сынок? Лет Вам сколько?
Ответить
При постановке вопроса "Хочу быть счастливой. Без любящего и любимого мужчины для меня это невозможно" и "мне, 30-летней женщине с посредственной внешностью..." - нереально. Меняйте отношение к жизни. счастью и себе любимой.
Ответить
Соглашусь, какое-то уж больно пессимистичное самопозиционирование. А так - пуркуа бы, собственно, и не па, как говорят французы?
Ответить
А в 41 реально? Ребенок 7 лет, квартира, машина...
Ток я не решила еще - оно мине нада?
Ответить
Написать что ли модераторам предложение ввести новый раздел "Уже не замужем". Пуркуа па?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)