148
Anonymous
Пока не замужем
10.03.11 13:47

А вот почему мы Пока не замужем?))

вот часто слышу вопрос, ты такая симпатичная, хорошая, странно, что ни разу не была замужем (мне 30), почему?
задумалась...просто НЕ ХОТЕЛА...живу отдельно от родителей, с ними замечательные отношения, на выходных хватает общения; сама себя обеспечиваю, самостоятельная...и лампочку могу вкрутить, и гвоздь вбить, и еще много чего))))
а Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот часто слышу вопрос, ты такая симпатичная, хорошая, странно, что ни разу не была замужем (мне 30), почему?
задумалась...просто НЕ ХОТЕЛА...живу отдельно от родителей, с ними замечательные отношения, на выходных хватает общения; сама себя обеспечиваю, самостоятельная...и лампочку могу вкрутить, и гвоздь вбить, и еще много чего))))
а Вы?
Anonymous
я была замужем. после развода прошло 5 лет,но я до сих пор не отошла. как будто большая часть меня умерла. я никогда не буду прежней. очень больно сделали и подло поступили и дело тут даже не в том, что разлюбили и ушли к другому человеку,хотя и в этом тоже..... грустно всё это. иногда так хочется опять стать той наивной девушкой, которая никогда не ждала удара в спину и слепо доверяла своему мужу. хотя нет,вру, слепо никому уже не хочу доверять.
Anonymous 128
Была два раза, из второго замужа ещё официально не выбралась, но снова хочу :) Нет, не замуж, штамп мне пофиг и наверное больше не стану ни с кем оформлять отношения юридически. А вот семью хочу, чтобы вместе засыпать и просыпаться, разговаривать обо всём, еду готовить, путешествовать. Мне не хватает близкого человека - тактильного контакта, взаимной заботы, нежности, надежной спины. И вообще, есть одиночки, а я парное животное :)
Anonymous
Развожусь в третий раз, больше туда не хочу..
Anonymous
За кого попало не хочу, а такого, за кого хотелось бы, не встречала пока...((
Предложения были.
Живу одна давно. Всем довольна.
31
когда я была студенткой, меня спросили - как ты думаешь, что самое главное (качества) в МУЖЕ (не мужчине, именно Муже). я не знала что ответить. потом ответ пришел сам собой.

Если бы я это знала, то уже давно была замужем.

Потом через несколько лет я вспомнила этот разговор, разбираясь в личных отношениях.

Проблема в том, что мы тратим время на отношения, которые не приводят к счасливому браку, а приносят разочарования - мы влюбляемся не в тех, заполняем пустоту мимолетными встречами, не замечаем или отталкиваем достойных кавалеров. А причина одна - мы сами не знаем кого хотим, вернее имеем какой-то мифический идеал.
Например, шаблон - девушка хочет мужа - сильного, доминантного мужчину, притом сама лидер, не готова уступать. Да, притяжение будет, но в жены, скорее всего он выберет девушку, готовую уступать, ставить в приоритет семью, а не карьеру.

Вторая проблема - мы эгоцентричны, не готовы менять привычки, идти на уступки, принимать решение вместе - это отпугивает.

Третья проблема - мы часто не выстраиваем отношения, а живем чувствами, эмоциями (иногда не самыми прекрасными). А чаще всего мужчину (нормального) к загсу надо подвести, притом мягко.

Сначала мы ставим отношения на второе место после карьеры. А к 30 понимаем, что большинство достойных - уже окольцованы и вывешивают на одноклассниках фотки своих детей.
Те, которые свободны - либо трудоголики и карьеристы, либо ищут "выгодную партию", либо боятся ответственности и органичений в сексе и общении. Не нагулялись.

Можно сказать, что вы самодостаточная и счастливая женщина.
А что впереди? Встречи с женатиками или молодняком?

Все-таки семья (счастливая) - это самая главная ценность.
И чтобы ее обрести и сохранить нужно трудиться над собой и отношениями.

У меня отвратительный характер!
У меня тоже отвратительный характер. Муж был мягкий, добрый, любящий, с недостатками конечно, а кто без них. Сейчас встречаюсь с сильным, брутальным, который никогда не уступит, если уверен в своей правоте (а прав он всегда), со своими взглядами на жизнь и устройство мира (муж всегда принимал мою позицию, даже если бы был не согласен, лишь бы было так, как мне хочется), так понимаю, что с этим новым МЧ не будет ничего кроме страстей, а полыхать страстями долго не будешь, захочется спокойствия и умиротворения...
а я опять не замужем. и опять хочу) нет разочарования в целом в мужчинах только в конкретном человеке. трудно было, больно, от плакала и как только отпустила в душе встретила другого человека. у него есть недостатки я их вижу,все мы не идеальны. но главное мы оба хотим семью и кажется наше мнение об отношениях и семье совпадают надеюсь эти отношения будут более успешнее чем прежний 7 летний брак.
Anonymous
А я замужем толстею, хуть разводись! :-)
А я- просто больше не хочу )))
Девиз военных связистов;"За связь-без брака"!И в дождь и в снег и в зной и в грязь-пашет доблестная СВЯЗЬ!:))))
Я в поиске:)
И я не замужем. После школы уехала в Европу. Привыкла, что здесь многие регистрируют отношения только по острой необходимости. Проблемы с документами, незапланированная беременность, хотя последнее не для всех является причиной. Считала это нормой, до определённого момента. А сейчас к 30-ти такая тоска напала, надоел пресловутый ГБ. Отношения с МЧ из-за этого на грани разрыва.Не знаю светит ли мне вообще замужество.Но наверное пора завязывать с аборигенами, наши русские мужчины, всё же решительнее в этом плане.
.....
Не встретила еще свою судьбу:)))
Я может обжегшись на молоке на воду дую? Была в браке, не понравилось. Сейчас живу в гражданском браке и вообще не очень понимаю, нафига жениться. Особенно умиляют девушки, выдающие позицию в эфир типа "мол мордой не вышла, что тебя замуж не берут?" Почему меня должны брать-то вообще?? Я что, корова на рынке, которую берут по сходной цене?
Anonymous
мда... я так вообще старье натуральное, да еще и старая дева )))
если честно - я наверное так и не повзрослела - не готова я к серьезным отношениям, а несерьезные меня напрягают - свои эмоции и время только зря тратить

дала себе лет в 13 установку - не хочу замуж - нечего там делать...
но периодически себе задаю вопрос - а хотела бы я замуж? если говорить о романтической стороне - да, а если о практической (и основной) - нет.
в принципе - одной жить мне ненапряжно, но пустота никуда не девается, к сож.
И я
А я начинаю понимать, что гораздо важнее было короткая юбка и дискотека,чем институты, карьера.. не пойми на кого работаешь, на деденьку.. Был бы еще свой бизнес можно бы было на себя работать... А так все как в прах куда-то... Не тем мне надо было со школьной скамьи заморачиваться, а гулянками..) Ан, нет мама то учила другому, чтобы я была серьезной девочкой, не дай бог не родила раньше времени, в подоле не принесла... Вот так оно и получилось.. Хотя глупость все это..
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения