148
А вот почему мы Пока не замужем?))
вот часто слышу вопрос, ты такая симпатичная, хорошая, странно, что ни разу не была замужем (мне 30), почему?
задумалась...просто НЕ ХОТЕЛА...живу отдельно от родителей, с ними замечательные отношения, на выходных хватает общения; сама себя обеспечиваю, самостоятельная...и лампочку могу вкрутить, и гвоздь вбить, и еще много чего))))
а Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот часто слышу вопрос, ты такая симпатичная, хорошая, странно, что ни разу не была замужем (мне 30), почему?
задумалась...просто НЕ ХОТЕЛА...живу отдельно от родителей, с ними замечательные отношения, на выходных хватает общения; сама себя обеспечиваю, самостоятельная...и лампочку могу вкрутить, и гвоздь вбить, и еще много чего))))
а Вы?
а Вы?
Anonymous
я была замужем. после развода прошло 5 лет,но я до сих пор не отошла. как будто большая часть меня умерла. я никогда не буду прежней. очень больно сделали и подло поступили и дело тут даже не в том, что разлюбили и ушли к другому человеку,хотя и в этом тоже..... грустно всё это. иногда так хочется опять стать той наивной девушкой, которая никогда не ждала удара в спину и слепо доверяла своему мужу. хотя нет,вру, слепо никому уже не хочу доверять.
Anonymous 128
Была два раза, из второго замужа ещё официально не выбралась, но снова хочу :) Нет, не замуж, штамп мне пофиг и наверное больше не стану ни с кем оформлять отношения юридически. А вот семью хочу, чтобы вместе засыпать и просыпаться, разговаривать обо всём, еду готовить, путешествовать. Мне не хватает близкого человека - тактильного контакта, взаимной заботы, нежности, надежной спины. И вообще, есть одиночки, а я парное животное :)
Anonymous
Развожусь в третий раз, больше туда не хочу..
Anonymous
За кого попало не хочу, а такого, за кого хотелось бы, не встречала пока...((
Предложения были.
Живу одна давно. Всем довольна.
Предложения были.
Живу одна давно. Всем довольна.
31
когда я была студенткой, меня спросили - как ты думаешь, что самое главное (качества) в МУЖЕ (не мужчине, именно Муже). я не знала что ответить. потом ответ пришел сам собой.
Если бы я это знала, то уже давно была замужем.
Потом через несколько лет я вспомнила этот разговор, разбираясь в личных отношениях.
Проблема в том, что мы тратим время на отношения, которые не приводят к счасливому браку, а приносят разочарования - мы влюбляемся не в тех, заполняем пустоту мимолетными встречами, не замечаем или отталкиваем достойных кавалеров. А причина одна - мы сами не знаем кого хотим, вернее имеем какой-то мифический идеал.
Например, шаблон - девушка хочет мужа - сильного, доминантного мужчину, притом сама лидер, не готова уступать. Да, притяжение будет, но в жены, скорее всего он выберет девушку, готовую уступать, ставить в приоритет семью, а не карьеру.
Вторая проблема - мы эгоцентричны, не готовы менять привычки, идти на уступки, принимать решение вместе - это отпугивает.
Третья проблема - мы часто не выстраиваем отношения, а живем чувствами, эмоциями (иногда не самыми прекрасными). А чаще всего мужчину (нормального) к загсу надо подвести, притом мягко.
Сначала мы ставим отношения на второе место после карьеры. А к 30 понимаем, что большинство достойных - уже окольцованы и вывешивают на одноклассниках фотки своих детей.
Те, которые свободны - либо трудоголики и карьеристы, либо ищут "выгодную партию", либо боятся ответственности и органичений в сексе и общении. Не нагулялись.
Можно сказать, что вы самодостаточная и счастливая женщина.
А что впереди? Встречи с женатиками или молодняком?
Все-таки семья (счастливая) - это самая главная ценность.
И чтобы ее обрести и сохранить нужно трудиться над собой и отношениями.
Если бы я это знала, то уже давно была замужем.
Потом через несколько лет я вспомнила этот разговор, разбираясь в личных отношениях.
Проблема в том, что мы тратим время на отношения, которые не приводят к счасливому браку, а приносят разочарования - мы влюбляемся не в тех, заполняем пустоту мимолетными встречами, не замечаем или отталкиваем достойных кавалеров. А причина одна - мы сами не знаем кого хотим, вернее имеем какой-то мифический идеал.
Например, шаблон - девушка хочет мужа - сильного, доминантного мужчину, притом сама лидер, не готова уступать. Да, притяжение будет, но в жены, скорее всего он выберет девушку, готовую уступать, ставить в приоритет семью, а не карьеру.
Вторая проблема - мы эгоцентричны, не готовы менять привычки, идти на уступки, принимать решение вместе - это отпугивает.
Третья проблема - мы часто не выстраиваем отношения, а живем чувствами, эмоциями (иногда не самыми прекрасными). А чаще всего мужчину (нормального) к загсу надо подвести, притом мягко.
Сначала мы ставим отношения на второе место после карьеры. А к 30 понимаем, что большинство достойных - уже окольцованы и вывешивают на одноклассниках фотки своих детей.
Те, которые свободны - либо трудоголики и карьеристы, либо ищут "выгодную партию", либо боятся ответственности и органичений в сексе и общении. Не нагулялись.
Можно сказать, что вы самодостаточная и счастливая женщина.
А что впереди? Встречи с женатиками или молодняком?
Все-таки семья (счастливая) - это самая главная ценность.
И чтобы ее обрести и сохранить нужно трудиться над собой и отношениями.
У меня отвратительный характер!
У меня тоже отвратительный характер. Муж был мягкий, добрый, любящий, с недостатками конечно, а кто без них. Сейчас встречаюсь с сильным, брутальным, который никогда не уступит, если уверен в своей правоте (а прав он всегда), со своими взглядами на жизнь и устройство мира (муж всегда принимал мою позицию, даже если бы был не согласен, лишь бы было так, как мне хочется), так понимаю, что с этим новым МЧ не будет ничего кроме страстей, а полыхать страстями долго не будешь, захочется спокойствия и умиротворения...
а я опять не замужем. и опять хочу) нет разочарования в целом в мужчинах только в конкретном человеке. трудно было, больно, от плакала и как только отпустила в душе встретила другого человека. у него есть недостатки я их вижу,все мы не идеальны. но главное мы оба хотим семью и кажется наше мнение об отношениях и семье совпадают надеюсь эти отношения будут более успешнее чем прежний 7 летний брак.
Anonymous
А я замужем толстею, хуть разводись! :-)
А я- просто больше не хочу )))
Девиз военных связистов;"За связь-без брака"!И в дождь и в снег и в зной и в грязь-пашет доблестная СВЯЗЬ!:))))
Я в поиске:)
И я не замужем. После школы уехала в Европу. Привыкла, что здесь многие регистрируют отношения только по острой необходимости. Проблемы с документами, незапланированная беременность, хотя последнее не для всех является причиной. Считала это нормой, до определённого момента. А сейчас к 30-ти такая тоска напала, надоел пресловутый ГБ. Отношения с МЧ из-за этого на грани разрыва.Не знаю светит ли мне вообще замужество.Но наверное пора завязывать с аборигенами, наши русские мужчины, всё же решительнее в этом плане.
.....
Не встретила еще свою судьбу:)))
Я может обжегшись на молоке на воду дую? Была в браке, не понравилось. Сейчас живу в гражданском браке и вообще не очень понимаю, нафига жениться. Особенно умиляют девушки, выдающие позицию в эфир типа "мол мордой не вышла, что тебя замуж не берут?" Почему меня должны брать-то вообще?? Я что, корова на рынке, которую берут по сходной цене?
Anonymous
мда... я так вообще старье натуральное, да еще и старая дева )))
если честно - я наверное так и не повзрослела - не готова я к серьезным отношениям, а несерьезные меня напрягают - свои эмоции и время только зря тратить
дала себе лет в 13 установку - не хочу замуж - нечего там делать...
но периодически себе задаю вопрос - а хотела бы я замуж? если говорить о романтической стороне - да, а если о практической (и основной) - нет.
в принципе - одной жить мне ненапряжно, но пустота никуда не девается, к сож.
если честно - я наверное так и не повзрослела - не готова я к серьезным отношениям, а несерьезные меня напрягают - свои эмоции и время только зря тратить
дала себе лет в 13 установку - не хочу замуж - нечего там делать...
но периодически себе задаю вопрос - а хотела бы я замуж? если говорить о романтической стороне - да, а если о практической (и основной) - нет.
в принципе - одной жить мне ненапряжно, но пустота никуда не девается, к сож.
И я
А я начинаю понимать, что гораздо важнее было короткая юбка и дискотека,чем институты, карьера.. не пойми на кого работаешь, на деденьку.. Был бы еще свой бизнес можно бы было на себя работать... А так все как в прах куда-то... Не тем мне надо было со школьной скамьи заморачиваться, а гулянками..) Ан, нет мама то учила другому, чтобы я была серьезной девочкой, не дай бог не родила раньше времени, в подоле не принесла... Вот так оно и получилось.. Хотя глупость все это..
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения