26
Как первой начать знакомство?
Я вообще забыла как это - знакомиться, встречаться, строить отношения(((
Сейчас зашла на СЗ, просмотрела пару сотен анкет, очень понравился один парень. Хочу ради него сделать анкету, поставить фото и написать ему.
Парень, судя по фото и анкете , не глупый. Не хочется писать какие-то банальности. Как начать знакомство? Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вообще забыла как это - знакомиться, встречаться, строить отношения(((
Сейчас зашла на СЗ, просмотрела пару сотен анкет, очень понравился один парень. Хочу ради него сделать анкету, поставить фото и написать ему.
Парень, судя по фото и анкете , не глупый. Не хочется писать какие-то банальности. Как начать знакомство? Помогите!!!
Anonymous
давайте ссылку на анкету, придумаем коллективно массу вариантов))
Anonymous
нормальный простой парень. Качалка - это выбор практичных мужиков, между прочим)
регистрируйтесь, ставьте фотку в платье!) и напишите комплимент!) мужчины часто просто на фотку смотрят, а не на то, что им пишут.
не думайте- действуйте!)
регистрируйтесь, ставьте фотку в платье!) и напишите комплимент!) мужчины часто просто на фотку смотрят, а не на то, что им пишут.
не думайте- действуйте!)
не заметила признаков интеллекта на лице. А если анкета нормальная, "умная", так это потому, что в сети полно пособий, как такую написать и телки будут давать бесплатно:)
бедный! он даже не подозревает, что он теперь не только звезда спортзала, мамбы, но теперь еще и каждая ева его знает)))))))))))))))))
Автор, да вы попробуйте, просто напишите, а там посмотрите! Я вот тоже так фото понравившегося мне мужчины послала своей мудрой проницательной подружке. Так получила, что жесткий, эгоистичный и вообще кобель... Но очень уж он мне нравился и к тому времени переписка затянула...
Потом начали встречаться. Более внимательного, чуткого, ласкового и хозяйственного мужчины я не встречала :)
Потом начали встречаться. Более внимательного, чуткого, ласкового и хозяйственного мужчины я не встречала :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения