Школа
26
Anonymous
Пока не замужем
6.04.11 21:47

Как первой начать знакомство?

Я вообще забыла как это - знакомиться, встречаться, строить отношения(((
Сейчас зашла на СЗ, просмотрела пару сотен анкет, очень понравился один парень. Хочу ради него сделать анкету, поставить фото и написать ему.
Парень, судя по фото и анкете , не глупый. Не хочется писать какие-то банальности. Как начать знакомство? Помогите!!!

Свернуть
Ответить
Банальностей не хотите?) Так и напишите, что ради знакомства с ВАМИ создала анкету, выставила фото и написала только ему)) Думаю, такой поворот его удивит, там подобных людей мало)
Только единственное, что Вы слишком серьезно ко всему подошли. И можете быстро разочароваться с таким подходом к делу, если с первых раз не повезет.
Потому что там много неадекватных людей, в анкете не всегда правда, много женатых или ищущих развлечений людей, под фото может скрываться другой человек или вообще брачное агентство.
По этой причине скорее всего Вам придется перебрать и переобщаться с сотней людей, перед тем, как на самом деле найдете что-то действительно стоящее. Лучше завести «левую» симку для звонков, не быть слишком доверчивой и прочее. Лучше подходить к данному вопросу с легкостью и с определенным нисхождением и чувством юмора.
Удачи)
Ответить
давайте ссылку на анкету, придумаем коллективно массу вариантов))
Ответить
перехватить хочешь?))))
Уарабей **K**
6.04 22:02
перехватить хочешь?))))
Ответить
Его фото http://s013.radikal.ru/i324/1104/2b/2bd3922a1411.jpg Что можно сказать о человеке?
Ответить
качается... ))
Crazy Soul me V.I.P.
6.04 22:24
качается... ))
Ответить
Спасибо за Ваш вывод)
Ответить
Человек жесткий, любящий себя, скорее всего эгоистичный, закрытый – если судить по взгляду, стрижке, позе. Во взгляде – интеллект, высокомерие. Не думаю, что у него есть проблемы в знакомствах в реальной жизни. Скорее всего, ищет развлечений, отдыха на данном сайте.
Ответить
аноним-Мнение, неужели ты думаешь что на сайте есть мужчины реально думающие только о серьезных отношениях?))))))......мужики те же самые которые мимо тебя по улице ходят просто более раскованные,как и женщины кстати,из женщин на СЗ тоже большинство тех у которых нет проблем в знакомствах в реальной жизни............не надо подходить к анкетам о знакомстве как о крике о помощи)))))))......
Ответить
Простите, а где я написала, что это плохо – развлечение и отдых на сайте? Это хорошо. Только вот автор хотела зарегистрироваться только ради него и написать только исключительно ему. Видите разницу в приоритетах? Автор направлена на «развлечения» только с данным объектом, а объект на развлечение в принципе.
Ответить
ну и ну )) так и подмывает попросить Вас охарактеризовать меня по фото ) интересно, сойдётся?
Ответить
Ой да ладно... Все, что на Сз можно смело делить на 50%. Нормальный чувак. Вы прям всех мужчин в супер-мачо записали. Они тоже смущаются, переживают и печалятся:)
Может у чувака времени нет на реальные знакомства. Работа, качалка)))
Но все может быть...
Ответить
Трахнет вас скорее всего, если вы окажетесь в его вкусе и пойдет за следующей.
Ответить
иш губу раскатали))))...
Уарабей **K**
7.04 00:16
иш губу раскатали))))...
Ответить
Утикакой...ну однозначно бодибилдинга не чурается, а это значит высокая вероятность нарциссизма. Но..."а кто из них не...". В общем, напишите, что терять-то?
Ответить
можно сказать - фу.
Ответить
Крайне самовлюбленный товарисч. Причем, скорее всего охрененное мнение о себе не соответствует действительности. Либо просто выделывается (поржать, разовый трах поиметь). Можно и написать, но ни на что вообще рассчитывать не стоит. Не потому, что вы "не то", а потому, что он "не то". Честно говоря, я бы такому "невъебенному" писать не стала, если бы хотела чего-то большего, чем один раз в постель отправиться (уже для второго раза использовать не стоит).
Ответить
Знаете что, я уже и сама передумала) Смотрела-смотрела на него почти сутки... Ну не вижу я его рядом с собой.
Спасибо всем за помощь в разборе физиогномики)
Ответить
молдованин, кмк
Anonymous
8.04 12:51
молдованин, кмк
Ответить
похож)))) но также может оказаться и татарином и мордвином.....
Ответить
нормальный простой парень. Качалка - это выбор практичных мужиков, между прочим)
регистрируйтесь, ставьте фотку в платье!) и напишите комплимент!) мужчины часто просто на фотку смотрят, а не на то, что им пишут.
не думайте- действуйте!)
Ответить
не заметила признаков интеллекта на лице. А если анкета нормальная, "умная", так это потому, что в сети полно пособий, как такую написать и телки будут давать бесплатно:)
Ответить
бедный! он даже не подозревает, что он теперь не только звезда спортзала, мамбы, но теперь еще и каждая ева его знает)))))))))))))))))
Ответить
Автор, да вы попробуйте, просто напишите, а там посмотрите! Я вот тоже так фото понравившегося мне мужчины послала своей мудрой проницательной подружке. Так получила, что жесткий, эгоистичный и вообще кобель... Но очень уж он мне нравился и к тому времени переписка затянула...
Потом начали встречаться. Более внимательного, чуткого, ласкового и хозяйственного мужчины я не встречала :)
Ответить
Вчера пришла домой, открываю его анкету, а фото нет)А саму анкету он зарегистрировал позавчера , то есть фото повисело один день всего. И я подумала - или не его фото, или у него аншлаг.
Ответить
гы :-) или подруга жены застукала :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)