85
Крик души: хочу любить и быть любимой!
Ну вот почему, почему когда есть столько любви в сердце, в душе, некому её отдать...то есть есть конечно близкие люди, но всё не то...2.5 года жила с парнем, вроде уже планы строили на будущее, но вот не сложилось...надо всё заново начинать, а никого нормального нет..нахожусь на грани депрессии...не знаю чего хочу услышать тут от вас, может быть поддержки ищу, схожие ситуации, да что-нибудь...потому что сама с собой уже не могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот почему, почему когда есть столько любви в сердце, в душе, некому её отдать...то есть есть конечно близкие люди, но всё не то...2.5 года жила с парнем, вроде уже планы строили на будущее, но вот не сложилось...надо всё заново начинать, а никого нормального нет..нахожусь на грани депрессии...не знаю чего хочу услышать тут от вас, может быть поддержки ищу, схожие ситуации, да что-нибудь...потому что сама с собой уже не могу...
"крик души" - это диагноз...
Да расслабьтесь вы. Живите своей интересной и насыщенной жизнью... А там пожалуй и поклонники подтянутся... Это как закон такой - пока ищещь - ни фига не находишь, как только расслабился - все как-то само происходит... Предлагаю поплыть пока по течению. И наполнять свою жизнь чем-то кроме "хочу любить и быть любимой".
А Вы не обращали внимания - может, рядом есть люди, которым надо помочь? Раз у Вас любовь нератраченная, то может, поделитесь ею с теми, кому она нужна?
Это сложно, конечно, но зато направите свое душевное тепло в нужном направлении. А со временем, может. и новый объект нарисуется...
Это сложно, конечно, но зато направите свое душевное тепло в нужном направлении. А со временем, может. и новый объект нарисуется...
Anonymous
лубоф возникает на основе каких-то связей: совместная работа, совместная жизнь, секс...
лубоф - это забота о том, кого любишь...
лубоф - это поддержание этой связи...
есть ли мужчина, с которым вы хотите заниматься сексом?
лубоф - это забота о том, кого любишь...
лубоф - это поддержание этой связи...
есть ли мужчина, с которым вы хотите заниматься сексом?
Anonymous
Автор, вы рвете мне сердце. буквально недавно мне снесло крышу от израильского мужчины. это было что-то..но он женат и 3 детей. Я завидовала всем израильским женщинам, что у них есть возможность встретить таких мужчин :-). А вы тут плачетесь, что никого вокруг. а представьте, у нас никого, так еще и снег с грязью везде. вот это ..опа :-)
Хочу в Израиль
и я хочу в Израиль!!!!!!!!!!!!!!
Ируська
Вам всего 25, чего голову себе морочите? Наоборот, наслаждайтесь холостой жизнью, это ж такой позитив и полный простор для деятельности =))
А любовь придет, нежданно-негаданно, по-другому и быть не может)
А любовь придет, нежданно-негаданно, по-другому и быть не может)
Шо, усё? В ИсраЭль больше никто не хочет? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения