Школа
85

Крик души: хочу любить и быть любимой!

Ну вот почему, почему когда есть столько любви в сердце, в душе, некому её отдать...то есть есть конечно близкие люди, но всё не то...2.5 года жила с парнем, вроде уже планы строили на будущее, но вот не сложилось...надо всё заново начинать, а никого нормального нет..нахожусь на грани депрессии...не знаю чего хочу услышать тут от вас, может быть поддержки ищу, схожие ситуации, да что-нибудь...потому что сама с собой уже не могу...

Свернуть
Ответить
Кого знаю, не хочу; кого хочу - не знаю? Весенний депресняк, солнце появится - все пройдет! Главное - из предыдущего правильные выводы сделать, а все остальное приложится.
Ответить
я из израиля...у нас тут солнца полно, но не помогает...:)
Ответить
Таки да? На земле обетованной не осталось нормальных мужиков? Вы меня раните в самое сердце! Скажите скорее, что это неправда, они просто хорошо замаскировались и лопают втихаря мацу!
Ответить
всю землю обетованную не исследовала, может в потаённых местах нашей замечательной страны и остались ещё, но учитывая, что я знакомлюсь с выходцами из бывшего советского союза,могу сказать, что среди них явно мало кого-то или чего-то стоящего... а насчём поедания маццы, тут неевреев больше помоему чем евреев, так что стереотипы в данном случае не уместны :)
Ответить
Да будет вам обижаться, мы не со зла ведь! По поводу неевреев согласен полностью, видя, кто уезжал уже после развала Союза, искренне недоумевал, куда смотрел Сохнут - евреями там и не пахло, хохлы все больше да молдаване, якутов даже видел! А все нормальные остались тут, понимая, что если счастья нет здесь, откуда оно возьмется там? Так что возвращайтесь, подберем вам файного хлопца!!!
Ответить
а я не обижаюсь :) Я бы с радостью вернулась за файным хлопчиком, но есть обстоятельства не позволяющие этого сделать...увы...но если честно, тяжело здесь с менталитетом израильским ужиться.Мне на работе израильтяне говорят, мол ты же в стране с 12 лет, должна уже забыть про Русию( на иврите Россия Русия) свою, а я вот не могу, я совю личность и характер в Росии закаляла, можно сказать и к таким меня тянет, а не ко всяким, которые после 2-3 лет уже по русски ничего не помнят...
Ответить
если Вы думаете, что мужской род в России эволюционировал по сравнению с теми, кто уехал в Израиль, то Вы сильно ошибаетесь. Остались такими же. Закалялись в России только женщины. С мужчинами у нас как с недвижимостью - цена неподъемная, но никто не может объяснить, чем же она обусловлена :-).
Ответить
Ага. в результате закалки превратились в этакие сейфы с сиськами(прошу прощения за мой французский), снаружи и издалека - вроде женщина, вблизи - полное отсутствие женственности как таковой. Я понимаю вас, обвинять других легче всего, да и смотреть правде в глаза непросто, но какие вы. такие и мужчины. вас окружающие. хотите - верьте, хотите - нет.
Ответить
прочла-на мужа глянула и осознала - я королева)))
Ответить
А чем плох сейф с сиськами? Надежность, практичность, ну и...это...сиськи опять же. Ну конечно шифр или там клюбчик надо подобрать - но зато гарантия. что не каэждый тужда залезет так просто. Ну и сиськи.
А насчет женственности...ну в расхожем понятии "женственность" - это типа смотреть мужуку в рот, какой бы он плюгаш и неудачник бы не был и "знать свое место" (которое априори ниже любого гражданина с пенисом). И на скажем попытку познакомиться - отвечать итли тихим "да, конечно, я вся Ваша" или просто восторжденно выпученными глазами и широко открытым для минета ртом. Но по сути, женственность - она кагбе определяется мужественностью того, кто рядом. А вот с этим не всегда..."Нет ножек - нет печенюшек"
Ответить
Сейф хорош сам по себе, и сиськи - тоже, в сочетании - полный отстой. Женственность в моем понимании - это внутреннее тепло души, выражающееся в каждом движении, слове, жесте, вне зависимости от маски, которой все прикрыто. Фельдфебель в юбке рядом нафиг не нужен. А по поводу мужественности спутника - так и те, кто рядом с ним, пыжатся изо всех сил, а толку-то! Рядом с нормальной женщиной любой мужчина будет стараться проявить себя с лучшей стороны, а рядом с ломом в юбке - вряд ли! Таки да, мон шер ами???
Ответить
Каждому воздается по вере его. С такой подписью, как у вас, мон ами, мировоззрение накладывается.
Ну а тепло души...в смысле так вообще, в пространство? Всем и каждому?
Ответить
У нас правильная подпись, если что, реалии, знаете ли! Про воздаяние соглашусь, тем паче вам, леди, оттуда виднее! Тепло души - конечно, не всем подряд и не водопадом, но оно должно быть, и именно обладательниц такого свойства ценят мужчины, вне зависимости от формы носа и параметров фигуры.
Ответить
Ну вот и отлично/, ну вот и поняли друг друга. Душевный, доброжелательный, позитивный, общительный, готовый видеть солнечную сторону в других - такой человек всегда приятен для других. Независимо не только от внешности, но и от пола и пола этих других.
Ответить
Определенно!
doczlo *
15.04 09:03
Определенно!
Ответить
А как это - лом в юбке? Не скрывает, что вы глупы и неразвиты? Поэтому лом? Или вы зарабатываете меньше? :-). Вот сегодня Стиллавина читала, так ему не нравится, что многие девушки в своих блогах фото выкладывают завлекательные. Так это вроде женственно- с улыбкой на фоне моря, скрестив ножки - ан нет опять не нравится - продаются. Вас гусаров не поймешь :-)
Ответить
Не нравится не что продаются, а что ему денег не хватит ;-). Ъотят ведь как? Чтобы девственница , да притом знающая в совершенстве Камасутру, чтобы умнапя, но косила под дуру, чтобы сексуальная, но...это...не выглядела сексуально на людях (но притом чтобы выглядела шикарно и сексуально рядом с ним на приемах, чтобы остальные завидовали), чтобы была одета с иголочки и ухоженна как выставочкая собака, но чтобы на это не тратила денег - ни у него не просила, ни своих не тратила, ибо ее деньги должны тратиться на СЕМЬЮ (то есть и на него). Чтобы была из порядочной семьи, но сиротой. Чтобы была своя жизнь и свои занятия, но чтобы все время посвящатьсь СЕМЬЕ (то есть ему). Чтобы все время посвящала дому, но не была домашней клушей. Чтобы работала и зарабатывала, но считала своло "карьера" ругательным.
И главное - чтобы это совершщеноство досталось ему совершенно задаром и невзирая на его пивное пузо, маленьткий заработок, съемную хрущевку, вредные привычки, назойливую мамО и так далее. ну и чтобы не иметь никаких обязательств.
По-моему логика железная.
Ответить
класс! :)
spacy **K**
14.04 10:05
класс! :)
Ответить
"И главное - чтобы это совершщеноство досталось ему совершенно задаром и невзирая на его пивное пузо, маленьткий заработок, съемную хрущевку, вредные привычки, назойливую мамО и так далее." Теперь ломаю голову, как наесть пузо, уволиться с хорошей должности и пойти работать охранником, продать все жилье и переехать жить в съемную хрущевку, обрести массу вредных привычек(блин, все руки не доходили!) и перестать выполнять все обязательства по отношению к семье! Ну и задачку вы загадали, барышня, теряюсь, с чего начать?
Ответить
"...За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен - хомо сапиенс!" (с)
Ответить
«Аве новис, ностра алис» - ежели один человек построил, другой завсегда разломать сможет!
Ответить
Ну если вы такой необычный для нашей действительности, то вам наверно вообще цены нет. Т.е. ваши требования не имеют границ. Мои знакомые и с половиной ваших достоинств ну такие все гордые. А вы что же, даже ботинки остроносые не носите :-)?
Ответить
Беда у вас со знакомыми, может, имеет смысл поменять круг знакомств?
Ответить
Нас - поймешь, причем легко, если не путать порнуху с эротикой(в женщине должна быть загадка, а если все наружу - где она?); а прапорщики в юбке, считающие себя венцом мироздания на фоне каких-то там плебеев без Бентли и дачки на Багамах, рано или поздно заканчивают одинаково - или спиваются от тоски и нереализованности в главном, или становятся клиентами онкоклиник, или отдают концы, будучи забитыми своими же детьми, говорящими "спасибо" такой мамашке за годы морального прессинга.
Ответить
Не совсем так. Как раз искренне считающие себя венцом мироздания - таковыми и заканчивают. Может, на Багамах, может в провинциальном городке, может в столицах. Может в сопровождении любящего мужа и восторжденных детей, а может в гордом одиночестве. Не обязательно с кучей денег , но обязательно с удовольствием. И часто - под шепоток: "ну что они в ней находят? Ни рожи, ни кожи, ни ума" (ну или там - только сиськи и есть, или зубрилка чертова, или... Но в глаза ей никто этого не скажет. Не посмеют. Потому что а вдруг она и есть венец мироздания?

А заканчивают печально как раз те, кто ломаются. То есть у кого для аммуниции не хватает амбиции (перефразируя поговорку). И те, кто давят свои эмоции, живут стиснув зубы с постылыми, терпят побои и унижения, потому что "а кому я нужна буду". И плюют на свое здоровье и благополучие, потому что надо мужа ублажать, обстирать, подтереть, простить, проявить мудрость - а то ж к другой уйдет, а кому я нужна буду с детЯми?
Про онкоклинику вот задело. История у меня в семье. Родственница - красавица писаная, умница, из очень интеллигентной и обеспеченной семьи, сама врач, вышла замуж за писаного красавца и умницу...стала жить у него...родила двоих детей ...создавала видимость идеальной семьи, всегда все чудесно-приготовлено-выглажено, и зарабатывала, и несмотря на работу в больнице всегда выглядела супер, и терпела от свекрови (которая известная в нашей семье своим...стервозным характером, царство ей небесное), пьянки его терпела, и измены. На вопросы своих родителей отвечала: "что вы, мама-папа, все отлично, у меня семья", на их деликуатные намеки, когда узнавали, что не все ладно - переехать к ним (у них свой огромный дом был в городе) - возмущалась - мол, как это. В общем, идеальная жена, мать и вообще "таких не бывает".
В результате в "немного за 30" сгорела от рака, который поздно начали лечить. При том, что сама врач, ага. Причем оказывается недомогания были, но не придавала им значения, никому ничего не говорила, а уж тем более мужу - ну как же, мужу ведь не положено знать, что жена болеет, да еще и "по женской линии". Дети-школьники остались сиротами. Такие дела. И эта история просто самая яркая и тскать, на глазах произошедшая но далеко не единственная.
Так что уж насчет ЭТОГО я пааапрашу. Сорри.
Ответить
Родственницу жаль, нет слов, мои соболезнования! Но вопрос состоит именно в том, чтобы других не гнобить, но и себя в обиду не давать, а это высший пилотаж, причем ему нигде не учат - родители такие же, в мудрых книгах все это есть, только кто же их читает, а главное, выводы делает правильные! Онкологию и называют болезнью обиженных людей, внутри себя не простивших окружающих и не нашедших сил или слов поставить их на место. Иногда удар сковородкой по голове бухарику и гуляке, при всей очевидной варварской составляющей, имеет силу волшебную и целительную. Да и что это за семья, где мужчине до звезды, в каком состоянии здоровье его близких? Это так, кибуц, не более того, припев из китайской песни.
Ответить
Даже не пойму, что же за типаж такой. Вроде как тетка из роно, но они вроде не знают бентли. А девочки охотницы никогда не покажут вам своего "внутреннего" прапорщика. уж они-то на том, что мужчинам втюхивать, собаку съели. Так что извините, как у Станиславского - не верю :-)!
Ответить
Плохой из вас Станиславский - все про все давно знают, а из охотниц это прет по полной, они даже не считают нужным камуфлировать подобные вещи, полагая, что неотразимы и так.
Ответить
ну не знаю...мне с российскими парнями как-то легче общаться...наверное, чтобы оценить наших, надо в Израиле пожить :)
Ответить
Да уж, ребята из ваших палестин примерно то же самое пишут, народ там своеобразный, не сказать иначе! Ничего, Бог даст, найдется тот, кто утонет в ваших глазах с удовольствием и навсегда!
Ответить
Все у Вас еще впереди!
Ольхан _
14.04 08:27
Все у Вас еще впереди!
Ответить
"крик души" - это диагноз...
Иркина мамка *
9.04 21:10
"крик души" - это диагноз...
Ответить
а излечимо это, не подскажете? :)
Ответить
практически нет...
Иркина мамка *
9.04 22:08
практически нет...
Ответить
ну если есть "практически",значит шанс всё таки имеется, так? :)
Ответить
Да расслабьтесь вы. Живите своей интересной и насыщенной жизнью... А там пожалуй и поклонники подтянутся... Это как закон такой - пока ищещь - ни фига не находишь, как только расслабился - все как-то само происходит... Предлагаю поплыть пока по течению. И наполнять свою жизнь чем-то кроме "хочу любить и быть любимой".
Ответить
так йизн то наполнена, и поклонники есть...но все не то что надо...
Ответить
А Вы не обращали внимания - может, рядом есть люди, которым надо помочь? Раз у Вас любовь нератраченная, то может, поделитесь ею с теми, кому она нужна?
Это сложно, конечно, но зато направите свое душевное тепло в нужном направлении. А со временем, может. и новый объект нарисуется...
Ответить
понимаете, я работаю социалним работником в болнице. Каждый день я помогаю лудям...хочется дарить любовь одному близкому человеку, помимо родственников.
Ответить
лубоф возникает на основе каких-то связей: совместная работа, совместная жизнь, секс...
лубоф - это забота о том, кого любишь...
лубоф - это поддержание этой связи...

есть ли мужчина, с которым вы хотите заниматься сексом?
Ответить
Автор, вы рвете мне сердце. буквально недавно мне снесло крышу от израильского мужчины. это было что-то..но он женат и 3 детей. Я завидовала всем израильским женщинам, что у них есть возможность встретить таких мужчин :-). А вы тут плачетесь, что никого вокруг. а представьте, у нас никого, так еще и снег с грязью везде. вот это ..опа :-)
Ответить
13.04 в политехническом музее будет выступать хор хасидов :)
Ответить
Смейтесь, смейтесь. Я вот раньше тоже так настроена была. А теперь что делать :-)? все мировозрение считай перевернулось :-).
Ответить
да не смеюсь я! идём хор слушать, говорю! :)
Ответить
Да в хоре они такие, классические, как я все время и думала :-). А они то на самом деле бывают совершенно другие, эх...Прямо как в анекдоте про северного оленя.
Ответить
хор хором, а в зале явно будут те самые :-9 хехе
Ответить
Что прямо оттуда? А что они у нас делают?
Ответить
ну на вкус и цвет товарищей нет...у меня немного ментальность другая...вот не могу я с израильиянами встречаться...
Ответить
А что с ними не так?
Хочу в Израиль
12.04 21:55
А что с ними не так?
Ответить
ну всё по другому...восточные мужчины...что ещё сказаьб...это я чисто про всяких там мароканских, иракских, иранских итд евреях говорю, с европейскими легче...
Ответить
Вау, ну про таких я даже и не знала ...
Уже не знаю хочу ли я в Израиль
13.04 20:45
Вау, ну про таких я даже и не знала :-). Не, у меня был южно европейского происхождения, если можно так сказать. Но родился уже в Израиле. Вообще сложно у вас там все - обычаи такие свои особенные, какие-то киббуцы, праздники свои. То ли вероисповедание, то ли национальность :-). Как Вы вообще там прижились после нашей простой советской действительности?
Ответить
И кибуццы есть, и праздники:) от первого я далеко, да и осталось их совсем мало, это что-то вроде комунн таких...а к праздникам привыкаешь...мы и наши празднуем и еврейско-израильские :)а насчёт национальности и вероисповедания...вобщем мама еврейка ты еврей, нет - не еврей, а во что ты там веришь это твоё дело, хотя добровольная смена еврейства на христианство например, может лишить права на возвращение в страну...На самом деле есть кучу ньюансов, но если в них не вдаваться, то живётся просто :)
Ответить
А правда, чтобы принять гражданство Израиля, нужно указать вероисповедание как иудаизм или атеизм? а другим вероисповеданием не примут. Если так, то это конечно жесть. все-таки 21 век на дворе.
Ответить
ну это не совсем так, если человек не еврей, то он может пройти гиюр и тогда им стать, но это очень долгий процесс...можно ещё за израильтянина замуж выйти, и только через 5 лет гражданство получить, при этом где-то раз или 2 в год надо в министерство внутренних дел приходить и приносить всякие доказательства, что брак настоящий...конечно тема религии у нас немного преувеличена в стране и постоянно мы тут боремся с этим, но эти религиозные досы всё таки берут верх...
Ответить
А что, европейских там нету? Я к примеру евреев ашкенази люблю давно и нежно
Ответить
есть конечно, тут всё есть на любой вкус и цвет... даже эфиопцы есть, при том очень много.. :)
Ответить
Ну тогда уж не знаю, чего Вам, сударыня, угодно :-)))
Ответить
А мне человек не для пробы на вкус нужен, а для души...
п.с. Эфиопцы как вариант вообше не рассматриваются ;)
Ответить
Ну эфиопцы это уж совсем экзотика :-) А европейцы ведь ничего, симпатичные - загар и здоровый цвет лица.
Вы бы все-таки присмотрелись *настойчиво рекомендует*. Жалко же - хороший человек попадет в домострой к русскому мужчинке :-).
Ответить
Я всеми руками и ногами за европейцев, но и с ними туговато у нас как-то...не ловяться в мой невод, так сказать :)
Ответить
и я хочу в Израиль!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да ради Бога, милости просим :)
Ответить
Кстати, об Израиле. В Канаде обычно кто больше всех ностальгирует - так это бывшие израильтяне. Видать, классно там...
Ответить
Вот им на месте то не сиделось :-). В моей голове не укладывается, как можно отказаться от климата, моря, фруктов?
Ответить
Можно...приедается... я например предпочла бы жить в Европе, со снегом, дождиками...море мне через месяц надоело, жара эта влажная с ума сводит, фрукты...ну и безних можно жить :)
Ответить
в основном мотивировали небезопасным положением. ну а климат - кому израильский и не подходит. А фрукты - в наше время везде можно купить.
Ответить
Кстати насчёт положения небезопасного. Израиль всё своё существование ведёт борьбу за него же. Жить сейчас нигде небезопасно, терракты сплошь и рядом, природные катастрофы...
Ответить
Везде можно купить пластик. А фрукты есть только там, где они растут :-). Сезонность - последнее слово высокой кулинарии. Но согласна - Израиль, конечно, очень своеобразная страна. Нам отсюда (кто там не был) она представляется как филиал Одессы, но, думаю, это далеко не так :-).
Ответить
судя по Вашему "нику" Вы там не были, по крайней мере не жили. И вряд ли долгое время бывали или жили в тех странах, куда теперь уезжают ИЗ Израиля (напр. Канада, Сша). Я в Израиле тоже не была и в общем-то слышала отзывы самые разные от уехавших оттуда или живущих там - от "земля обетованная, реки молочные, берега кисельные, рай земной в натуре" до "ужас-ужасный, кругом одни террористы, марокканцы и...типажи Шолом-Алейхема (не лучшие из них). Наверное, каждый по-своему прав. И люди, которые уезжают в другую страну, даже из красивой СТРАНЫ НА БЕРЕГУ МОРЯ с жарким климатом и одним из лучшим в мире соцобеспечением - значит, у них на это свои причины есть. Повторюсь, но именно израильтяне в массе своей очень ностальгируют по Израилю.
Такие дела.
Ответить
с соцобеспечением у нас как раз таки не всё хорошо :)
Ответить
А тогда ГДЕ хорошо?
Felinka V.I.P.
17.04 11:51
А тогда ГДЕ хорошо?
Ответить
В Скандинавских странах хорошо... ето мы даже в универе учили :)
Ответить
Зато там с климатом напряг, зимы долгие и темные и море хоть есть, но ОЧЕНЬ холодное. А НАСКОЛЬКО оно лучше, особенно СЕЙЧАС - трудно сказать.
Ответить
ну климат это опять таки на любителя...я например всеми руками и ногами за холодную погоду, снег ит.д. :)
Ответить
Вам всего 25, чего голову себе морочите? Наоборот, наслаждайтесь холостой жизнью, это ж такой позитив и полный простор для деятельности =))
А любовь придет, нежданно-негаданно, по-другому и быть не может)
Ответить
а что это вы мне полгода накинули то ? ;) и свобода не всегда уж и хорошо..
Ответить
я посмотрела ваш посмотрела год рождения, по месяцам не стала высчитывать сколько вам там на самом деле))
знаете, если у вас такой настрой пессимистичный - то вы еще долго будете на форуме фигней страдать. Радуйтесь жизни и все будет хорошо)
Ответить
да что вы, я как раз таки реалистка-оптимистка, просто иногда нахлынывает, вот как сейчас...:)
Ответить
Шо, усё? В ИсраЭль больше никто не хочет? :)
Ответить
Возвращайтесь в Россию, соблазняйте и увозите - либо ждите до второго Пришествия, когда на месте кого-нибудь найдете. Полагаю, здесь выбор больше на несколько порядков!
Ответить
в следующем году думаю приеду...темболее есть уже несколько неплохих кандидатов :)
Ответить
ну вот видите, а вы говорите голяк))) все прекрасно))
Ответить
ЭЭЭ знаете ли, полюбопытствовала я в...
Хочу в Израиль но только в отпуск :-
23.04 20:32
ЭЭЭ знаете ли, полюбопытствовала я в разных источниках - как живет, чем дышит эта страна...
Очень своеобразно у вас там :-). Если вы увезете кандидата, и у вас все в порядке с титульной национальностью, то это одно. А вот остальным людям как-то побольше проблем. Ну если, конечно, не заморачиваться... Вообще, вся история этого народа вызывает сильные чувства. и их озабоченность сохранением своей идентичности понятна. Не хотела никого обидеть. Понимаю, что вашим родителям и у нас было несладко, наверное.
Ответить
Только пусть сначала местность посмотрят. а то в любовном угаре все розовым покажется, а на самом деле ой-ей-ей!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)