33
Об анкетах на СЗ
Недавно зарегистрировалась на СЗ. На мамбе. Хочу отношений, романа, но не разового секса и не замуж.
Ничего себе такой контингент там
Очень много таких анкет:
- не пишите такие, сякие, не подмигивайте, такая не нужна и эдакая тоже и т.д. - как к таким анкетам относится? Я реально теряюсь, стоит ли вообще писать такому негативно настроенному человеку
- много таких, кто на фоне цели "брака" ищет ММ, МЖМ, ЖЖМ, ЖЖ и прочую дрянь ))
- в каждой второй анкете у мужчины телефон Vertu. Я в своей жизни его вообще один раз видела живьём. Там что, такие богатеи???
Ил и это всё враньё? Опытные подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно зарегистрировалась на СЗ. На мамбе. Хочу отношений, романа, но не разового секса и не замуж.
Очень много таких анкет:
- не пишите такие, сякие, не подмигивайте, такая не нужна и эдакая тоже и т.д. - как к таким анкетам относится? Я реально теряюсь, стоит ли вообще писать такому негативно настроенному человеку
- в каждой второй анкете у мужчины телефон Vertu. Я в своей жизни его вообще один раз видела живьём. Там что, такие богатеи???
Очень много таких анкет:
Anonymous
вообще никому не стоит первой писать...
А ещё вопрос. Понравилась одна анкета. Владелец VIP, в принципе анкета выдает умного мужчину. Но рейтинг ответов у него самый мизерный. Почему так? Заметила, что он поднимается через день. Поднимается и никому не отвечает что ли? Думаю, как бы ему написать
Anonymous
Почему это групповуха – это сразу дрянь? Просто сексуальное разнообразие.
По делу: мне наоборот нравятся анкеты в которых максимально подробно написано кого ищут и кто не пишите. Это не негативно настроенный человек – а просто какое то время просидевший на этом сайте и ему надоело отбиваться от определенного типа девушек.
Я сама на подмигивания никогда не отвечала.
Про телефоны и машины я бы промолчала, по разному бывает.
По делу: мне наоборот нравятся анкеты в которых максимально подробно написано кого ищут и кто не пишите. Это не негативно настроенный человек – а просто какое то время просидевший на этом сайте и ему надоело отбиваться от определенного типа девушек.
Я сама на подмигивания никогда не отвечала.
Про телефоны и машины я бы промолчала, по разному бывает.
У меня тут смешная ситуация вышла... кто сидит на фейсбуке знает, там иногда про тебя твои же друзья на вопросы отвечают, и чтобы узнать кто и как ответил надо зарегиться на определенном сайте.... Любопытство одолело меня, полезла я на этот Badoo, почитала кто чего думает, ну и забыла я про него... И вдруг на почту посыпались какие-то странные сообщения. А зайдя на сайт я увидела что он оказывается сайт знакомств, и сколько мужиков ко мне ломится, и русских и не очень. яфшоки, лезу удалять свою анкету, но не помню пароля. В итоге, я удалилась оттуда (славтехоспади), но 2 мужчинок таки оставила развлечения для. Грека из Москвы и итальянца из Швеции. Умора с ними :) Я вообще никаких отношений не ищу, но они как-то сами меня находят. С греком чайку попили на Арбате, он голову потерял... Боюсь даже думать что будет с итальянцем. Не, над дома сидеть и не высовываться.
во, кстати, тут в браке нашла ссылку на сайт, если не хотите серьезных отношений, но хотите романтики, то думаю вам туда: http://asocium.net/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения