Школа
33
Anonymous
Пока не замужем
11.04.11 22:03

Об анкетах на СЗ

Недавно зарегистрировалась на СЗ. На мамбе. Хочу отношений, романа, но не разового секса и не замуж.
Ничего себе такой контингент там
Очень много таких анкет:
- не пишите такие, сякие, не подмигивайте, такая не нужна и эдакая тоже и т.д. - как к таким анкетам относится? Я реально теряюсь, стоит ли вообще писать такому негативно настроенному человеку
- много таких, кто на фоне цели "брака" ищет ММ, МЖМ, ЖЖМ, ЖЖ и прочую дрянь ))
- в каждой второй анкете у мужчины телефон Vertu. Я в своей жизни его вообще один раз видела живьём. Там что, такие богатеи???
Ил и это всё враньё? Опытные подскажите

Свернуть
Ответить
а как Вам голые мужчины в плавках с раздвинутыми ногами? ))) в каждой третье анкете, как пить дать ))) Аполлоны Бельведерские ))
Ответить
Вот задача ваша сложна, народ как раз хочет разового секса или брака в основном, где-то 95/5. ОЧЕНЬ много виртуалов.Пишите тем, кто вам понравился, вы ничего не теряете. Я переделываю анкеты часто, когда начинаю терять терпение-пишу "не пишите такие, сякие", писать начинают гораздо реже(отппугиваются), потом опять пишу нейтрально, то, что в нашем обществе просветают различные извращения.....в том числе в рамках брака....не тайна же для вас. Богатеев там мало, в основном голь перекатная. Если что интересно- спрашивайте, с удовольствием отвечу, я опытный пользователь-женщина.
Ответить
Как опытный пользователь, подскажите, как вычислить приезжего мачо? Писать "только Москва, МО С РОЖДЕНИЯ" - некрасиво и нетолерантно))), но всякие молдаване залетные мне не нужны.
Ответить
Смотрите на лица, нато, что написано в анкете, спрашивайте- отвечают люди на вопросы! Во время телефонного разговора прислушивайтесь к говору и опять же задавайте интересующие вас вопросы, это нормально в контексте беседы.
Ответить
проще всего спросить: "А где ты родился?". Или "я родилась там-то, а ты где?"
Вообще среди приезжих столько инициативных, интересных и активных людей, что москвичи на их фоне часто болото болотом. Не о гастарбайтерах речь, конечно :)
Ответить
Если в анкете указано "Живу с родителями", значит, москвич.:)
Ответить
мне кажется можно спросить какое образование, институт? ну это если вас устраивают с московским образованием презжие, оставшиеся в москве, ИМХО такие обычно большего добиваются чем коренные )))
Ответить
офф.... Можно я у Вас спрошу. Я пока...
Бепантенша Эспумизановна, мать твою V.I.P.
13.04 15:24
офф.... Можно я у Вас спрошу. Я пока еще не зарегилась, но планирую. Вопрос: "как распознать альфонса?"
Ответить
Моложе вас по возрасту,если вам 40, а ему 20-30 - альфонс или халявщик.А вообще бывают ведь с подходом.......на каждом этапе отношений четко отслеживайте, не превращаетесь ли вы в спонсора.
Ответить
Подруга познакомилась на мамбе-сейчас мать одиночка, 8 мес дочке
Ответить
А у меня 2! подруги познакомились на приличной и отличной работе и теперь матери-одиночки....!!!
Ответить
отсюда мораль... :)
Crazy Soul me V.I.P.
12.04 19:51
отсюда мораль... :)
Ответить
Я и без сайта развелась и сейчас в поиске и имею сына)))) Так что логики никакой...не от места знакомства зависит исход,люди везде,а от человека!!!
Ответить
вообще никому не стоит первой писать...
Ответить
Почему?
Мамба
11.04 22:59
Почему?
Ответить
?? и правда почему. мне, например, вообще почти не писали! 200 просмотров и 3 сообщения - от старичка, малолетки и какого-нибудь товарища с ником а-ля Пахарь-Трахарь :)
самой приходилось пыжиться..
Ответить
а я никому сама никогда не писала...все мне всегда, но от этого бешенного потока однообразных и неграмотных сообщений аж тошно становилось :)
Ответить
может фотку или анкету поменять? статистика не очень )
Ответить
у меня много фоток было разных. не могу же я себе лицо поменять ))))))))) а анкета - не знаю. она у меня вроде интеллектуальная была ))
Ответить
ну вот! зачем интеллектуальная то )))
Ответить
потому что я интеллектуалка )))) а что писать-то? "гы-гы, хочу мужика в костюме Brioni!" ??? )))
Ответить
А ещё вопрос. Понравилась одна анкета. Владелец VIP, в принципе анкета выдает умного мужчину. Но рейтинг ответов у него самый мизерный. Почему так? Заметила, что он поднимается через день. Поднимается и никому не отвечает что ли? Думаю, как бы ему написать
Ответить
Рейтинг ответов ни о чем не говорит, у вас может быть один собеседник и зеленый рейтинг ответов, маленький красненький, если вы переписываетесь со многими, но нерегулярно. Владельцы вип самые неадекватные,но это ИМХО.Мне такие попадались.Напишите-вы ничего не теряете.
Ответить
а они ВИПов делают разве не чтобы иметь возможность расширенного поиска?
по мне так клиника, когда каждый день ведут дневник )) бред
Ответить
Часто это бывают просто брачные агентства. Я бы с ВИП связываться не стала, самые неадекватные.
Ответить
Потому что он наверняка мало кому от...
грудь после ГВ V.I.P.
13.04 15:20
Потому что он наверняка мало кому отвечает. Особенно на подмигивания!
Вы ничего не теряете если напишите ему первой. Только не подмигивайте! Сделайте комплимент словесный какой-нибудь фотографии, где отражено его увлечение. Или по поводу его любимого художника.
Ответить
Почему это групповуха – это сразу дрянь? Просто сексуальное разнообразие.
По делу: мне наоборот нравятся анкеты в которых максимально подробно написано кого ищут и кто не пишите. Это не негативно настроенный человек – а просто какое то время просидевший на этом сайте и ему надоело отбиваться от определенного типа девушек.
Я сама на подмигивания никогда не отвечала.
Про телефоны и машины я бы промолчала, по разному бывает.
Ответить
У меня тут смешная ситуация вышла... кто сидит на фейсбуке знает, там иногда про тебя твои же друзья на вопросы отвечают, и чтобы узнать кто и как ответил надо зарегиться на определенном сайте.... Любопытство одолело меня, полезла я на этот Badoo, почитала кто чего думает, ну и забыла я про него... И вдруг на почту посыпались какие-то странные сообщения. А зайдя на сайт я увидела что он оказывается сайт знакомств, и сколько мужиков ко мне ломится, и русских и не очень. яфшоки, лезу удалять свою анкету, но не помню пароля. В итоге, я удалилась оттуда (славтехоспади), но 2 мужчинок таки оставила развлечения для. Грека из Москвы и итальянца из Швеции. Умора с ними :) Я вообще никаких отношений не ищу, но они как-то сами меня находят. С греком чайку попили на Арбате, он голову потерял... Боюсь даже думать что будет с итальянцем. Не, над дома сидеть и не высовываться.
Ответить
Мать! У грека ШУБУ! ШУБУ проси)))))
У итальянца сапожки сафьяновые))))))))))))
Ответить
ааааа! Вовремя советуете! завтра грек летит на родину, вернется через 2 недели. Наверняка шубу выбрать успеет :D
Ответить
))))))))))
Anonymous
14.04 20:39
))))))))))
Ответить
во, кстати, тут в браке нашла ссылку на сайт, если не хотите серьезных отношений, но хотите романтики, то думаю вам туда: http://asocium.net/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)