33
Об анкетах на СЗ
Недавно зарегистрировалась на СЗ. На мамбе. Хочу отношений, романа, но не разового секса и не замуж.
Ничего себе такой контингент там
Очень много таких анкет:
- не пишите такие, сякие, не подмигивайте, такая не нужна и эдакая тоже и т.д. - как к таким анкетам относится? Я реально теряюсь, стоит ли вообще писать такому негативно настроенному человеку
- много таких, кто на фоне цели "брака" ищет ММ, МЖМ, ЖЖМ, ЖЖ и прочую дрянь ))
- в каждой второй анкете у мужчины телефон Vertu. Я в своей жизни его вообще один раз видела живьём. Там что, такие богатеи???
Ил и это всё враньё? Опытные подскажите
Свернуть
Ответить
а как Вам голые мужчины в плавках с раздвинутыми ногами? ))) в каждой третье анкете, как пить дать ))) Аполлоны Бельведерские ))
Ответить
Вот задача ваша сложна, народ как раз хочет разового секса или брака в основном, где-то 95/5. ОЧЕНЬ много виртуалов.Пишите тем, кто вам понравился, вы ничего не теряете. Я переделываю анкеты часто, когда начинаю терять терпение-пишу "не пишите такие, сякие", писать начинают гораздо реже(отппугиваются), потом опять пишу нейтрально, то, что в нашем обществе просветают различные извращения.....в том числе в рамках брака....не тайна же для вас. Богатеев там мало, в основном голь перекатная. Если что интересно- спрашивайте, с удовольствием отвечу, я опытный пользователь-женщина.
Ответить
Как опытный пользователь, подскажите, как вычислить приезжего мачо? Писать "только Москва, МО С РОЖДЕНИЯ" - некрасиво и нетолерантно))), но всякие молдаване залетные мне не нужны.
Ответить
Смотрите на лица, нато, что написано в анкете, спрашивайте- отвечают люди на вопросы! Во время телефонного разговора прислушивайтесь к говору и опять же задавайте интересующие вас вопросы, это нормально в контексте беседы.
Ответить
проще всего спросить: "А где ты родился?". Или "я родилась там-то, а ты где?"
Вообще среди приезжих столько инициативных, интересных и активных людей, что москвичи на их фоне часто болото болотом. Не о гастарбайтерах речь, конечно :)
Вообще среди приезжих столько инициативных, интересных и активных людей, что москвичи на их фоне часто болото болотом. Не о гастарбайтерах речь, конечно :)
Ответить
Если в анкете указано "Живу с родителями", значит, москвич.:)
Ответить
мне кажется можно спросить какое образование, институт? ну это если вас устраивают с московским образованием презжие, оставшиеся в москве, ИМХО такие обычно большего добиваются чем коренные )))
Ответить
офф.... Можно я у Вас спрошу. Я пока еще не зарегилась, но планирую. Вопрос: "как распознать альфонса?"
Ответить
Моложе вас по возрасту,если вам 40, а ему 20-30 - альфонс или халявщик.А вообще бывают ведь с подходом.......на каждом этапе отношений четко отслеживайте, не превращаетесь ли вы в спонсора.
Ответить
10
А у меня 2! подруги познакомились на приличной и отличной работе и теперь матери-одиночки....!!!
Ответить
Я и без сайта развелась и сейчас в поиске и имею сына)))) Так что логики никакой...не от места знакомства зависит исход,люди везде,а от человека!!!
Ответить
Почему?
Ответить
?? и правда почему. мне, например, вообще почти не писали! 200 просмотров и 3 сообщения - от старичка, малолетки и какого-нибудь товарища с ником а-ля Пахарь-Трахарь :)
самой приходилось пыжиться..
самой приходилось пыжиться..
Ответить
а я никому сама никогда не писала...все мне всегда, но от этого бешенного потока однообразных и неграмотных сообщений аж тошно становилось :)
Ответить
может фотку или анкету поменять? статистика не очень )
Ответить
у меня много фоток было разных. не могу же я себе лицо поменять ))))))))) а анкета - не знаю. она у меня вроде интеллектуальная была ))
Ответить
20
ну вот! зачем интеллектуальная то )))
Ответить
потому что я интеллектуалка )))) а что писать-то? "гы-гы, хочу мужика в костюме Brioni!" ??? )))
Ответить
А ещё вопрос. Понравилась одна анкета. Владелец VIP, в принципе анкета выдает умного мужчину. Но рейтинг ответов у него самый мизерный. Почему так? Заметила, что он поднимается через день. Поднимается и никому не отвечает что ли? Думаю, как бы ему написать
Ответить
Рейтинг ответов ни о чем не говорит, у вас может быть один собеседник и зеленый рейтинг ответов, маленький красненький, если вы переписываетесь со многими, но нерегулярно. Владельцы вип самые неадекватные,но это ИМХО.Мне такие попадались.Напишите-вы ничего не теряете.
Ответить
а они ВИПов делают разве не чтобы иметь возможность расширенного поиска?
по мне так клиника, когда каждый день ведут дневник )) бред
по мне так клиника, когда каждый день ведут дневник )) бред
Ответить
Часто это бывают просто брачные агентства. Я бы с ВИП связываться не стала, самые неадекватные.
Ответить
Потому что он наверняка мало кому отвечает. Особенно на подмигивания!
Вы ничего не теряете если напишите ему первой. Только не подмигивайте! Сделайте комплимент словесный какой-нибудь фотографии, где отражено его увлечение. Или по поводу его любимого художника.
Вы ничего не теряете если напишите ему первой. Только не подмигивайте! Сделайте комплимент словесный какой-нибудь фотографии, где отражено его увлечение. Или по поводу его любимого художника.
Ответить
Почему это групповуха – это сразу дрянь? Просто сексуальное разнообразие.
По делу: мне наоборот нравятся анкеты в которых максимально подробно написано кого ищут и кто не пишите. Это не негативно настроенный человек – а просто какое то время просидевший на этом сайте и ему надоело отбиваться от определенного типа девушек.
Я сама на подмигивания никогда не отвечала.
Про телефоны и машины я бы промолчала, по разному бывает.
По делу: мне наоборот нравятся анкеты в которых максимально подробно написано кого ищут и кто не пишите. Это не негативно настроенный человек – а просто какое то время просидевший на этом сайте и ему надоело отбиваться от определенного типа девушек.
Я сама на подмигивания никогда не отвечала.
Про телефоны и машины я бы промолчала, по разному бывает.
Ответить
У меня тут смешная ситуация вышла... кто сидит на фейсбуке знает, там иногда про тебя твои же друзья на вопросы отвечают, и чтобы узнать кто и как ответил надо зарегиться на определенном сайте.... Любопытство одолело меня, полезла я на этот Badoo, почитала кто чего думает, ну и забыла я про него... И вдруг на почту посыпались какие-то странные сообщения. А зайдя на сайт я увидела что он оказывается сайт знакомств, и сколько мужиков ко мне ломится, и русских и не очень. яфшоки, лезу удалять свою анкету, но не помню пароля. В итоге, я удалилась оттуда (славтехоспади), но 2 мужчинок таки оставила развлечения для. Грека из Москвы и итальянца из Швеции. Умора с ними :) Я вообще никаких отношений не ищу, но они как-то сами меня находят. С греком чайку попили на Арбате, он голову потерял... Боюсь даже думать что будет с итальянцем. Не, над дома сидеть и не высовываться.
Ответить
Мать! У грека ШУБУ! ШУБУ проси)))))
У итальянца сапожки сафьяновые))))))))))))
У итальянца сапожки сафьяновые))))))))))))
Ответить
30
ааааа! Вовремя советуете! завтра грек летит на родину, вернется через 2 недели. Наверняка шубу выбрать успеет :D
Ответить
))))))))))
Ответить
во, кстати, тут в браке нашла ссылку на сайт, если не хотите серьезных отношений, но хотите романтики, то думаю вам туда: http://asocium.net/
Ответить