69
Anonymous
Пока не замужем
22.04.11 11:31

Деффачки, кому жениха?

Есть один товарищ, друг мой хороший, очень добрый, романтичный, щедрый, семью хочет и детей, но у него есть комплекс что с ним хотят встречаться только из-за денег, а романтики ему в жизни не хватает. Примечание - в переписку он вступает плохо, так как ищет на клаве букву каждую по полчаса - сразу хочет по телефону. Еще хочу предупредить - что он пока официально женат, но с женой точно больше двух лет не живут - развестись все как-то руки не доходят. С детьми общается, хороший отец, деньгами хорошо так помогает бывшей жене. В общем, кому надо порядочного? В жизни он более привлекательный, чем на фото, нефотогеничный совершенно. В жизни стиль хламурного подонка.)) А в душе - котенок)
http://mheart.ru/anketa.phtml?oid=599920477&hit=10&fromsearch

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть один товарищ, друг мой хороший, очень добрый, романтичный, щедрый, семью хочет и детей, но у него есть комплекс что с ним хотят встречаться только из-за денег, а романтики ему в жизни не хватает. Примечание - в переписку он вступает плохо, так как ищет на клаве букву каждую по полчаса - сразу хочет по телефону. Еще хочу предупредить - что он пока официально женат, но с женой точно больше двух лет не живут - развестись все как-то руки не доходят. С детьми общается, хороший отец, деньгами хорошо так помогает бывшей жене. В общем, кому надо порядочного? В жизни он более привлекательный, чем на фото, нефотогеничный совершенно. В жизни стиль хламурного подонка.)) А в душе - котенок)
http://mheart.ru/anketa.phtml?oid=599920477&hit=10&fromsearch
Anonymous
точно айфоны не п"здит?))))
Вот вроде все нормуль, но напрягает момент, что никак не разведется :(... Это что, настолько трудно? Как-то подозрительно [-X
Невеста
в анкете порядочно так врет что не женат....
Anonymous
Автор, возможно Ваш приятель - хороший человек (ну симпатичная улыбка, открытый взгляд, ляля-тополя). Похож на моего одного друга, который кстати, отличный человек.
Только...впечатление создается паршивенькое. Точнее, даже не то что паршивенькое, просто "не то".

То есть женат официально, но врет, что не женат. Простите, но если кто-то пишет неправду, зная, что это неправда - это называетсся вранье. Всегда можно написать "не живу с женой 2 года, готов развестись". ЭТО правда. А "не женат" - вранье.
Далее - "готов развестись, как только найду любимую". То есть, девушки, становитесь в очередь. доказывайте мне все скопом, что каждая из вас и есть та самая-любимая, а я подумаю.

Еще далее - "готов развестись" и "готов тут же жениться на тебе" это две бааальшиииеее разницы. Потому что представьте себе отношения: встречаются два человека, ДОПУСТИМ даже любовь-морковь, он решает НАЧАТЬ бракоразводный процесс. Который, если есть дети и ИМУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НАДО ДЕЛИТЬ - может проходить долго, с кучей грязи и прочего. Мало какие отношения выдержат такое, особенно отношения, которые только начались. Я даже не допускаю мысли. что он будет морочить голову даме лет 5, прежде чем НАЧАТЬ процесс.
Ну ладно, процесс закончится. И...человеку захочется или вкусить свободы, или будет "не хочу жениться, потому что один раз обжегся". ДАЖЕ если новая дама будет любимой и все такое - какой любимой это понравится? Прально, никакой.

Еще далее. Обеспеченный, но есть с кем делить деньги (и детей). Тоже может оказаться, что в процессе процесса он окажется в бааальшом проигрыше, раз он любящий отей и как понимаю...эта...порядочный бывший муж...Так что немеркантильной девушке придется содержать его, потому что все его заработки будут уходить на алименты. А если еще и общие дети пойдут... А все выходные и отпуска - на детей. Нетнетнет, ничего ТАКОГО в этом нет, но лучше знать расклад ДО того как вступаешь в отношения, а не годами после.

Еще - комплекс, что с ним встречаются из-за денег. Мммммм...а что тут такого? Это как бы если бы у красивой женщины был комплекс, что с ней встречаются только из-за ее внешности. Ну кагбе таки да. Может не ТОЛЬКО, может, кавалеры ценят ее добрую душу и пытливый ум (если они у нее есть, конечно) - но если бы она была кособокой уродиной, то наверняка внимания бы поубавилось.
так и с деньгами. Притом, что внешность - это все-таки природные данные В ОСНОВНОМ, на них мы можем влиять достаточно ограничено. А деньги - это опосредованный показатель ума, настойчивости, умения ориентироваться, УМЕНИЯ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ЛЮДЬМИ и так далее - то есть чисто душевных качеств.

То есть получается, что на такую приманку клюнут...как раз девушки меркантьильные, которым важны не отношения надолго и всерьез, а так, использовать и потом найти кого понадежнее. Или наивные дуры или прилипалы, которые "на все готовы". А Ваш друг ищет НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, притом чистую, немеркантильную и нерное не дуру.

Так что пусть а) меняет профиль и б) сначала разбирается со своими косяками.
Аминь.
Мы с БМ не разводились ок.5лет. Как только он нашел себе невесту, развелись без проблем.
Я в анкетах на СЗ писала, что не замужем.

Так что я лично подвоха в этом абсолютно не вижу.
ю
да ладно вам девочки.мы четыре года не разводились с мужем,всё не до этого было,жили в разных городах,и всем говорила что не замужем,ну при встречах,конечно,про штамп не скрывала.а потом я встретила своего нынешнего супруга,ему неприятно было,я позвонила БМ чтобы он в суд сходил заявление написал.он приехал,взял от меня все необходимые подписи,а через несколько месяцев уже постфактум приехала за свидетельством о разводе.а не встретился бы мне мой любимый так и жили бы не разведенные.по фиг как-то))
Anonym
Ну и как.. пристроили мальчика? :-)
МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА БЛОКИРУЙТЕ ТОПИК!!!
Anonymous
всё? заняли парня? а я уже написать собиралась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения