Школа
69
Anonymous
Пока не замужем
22.04.11 11:31

Деффачки, кому жениха?

Есть один товарищ, друг мой хороший, очень добрый, романтичный, щедрый, семью хочет и детей, но у него есть комплекс что с ним хотят встречаться только из-за денег, а романтики ему в жизни не хватает. Примечание - в переписку он вступает плохо, так как ищет на клаве букву каждую по полчаса - сразу хочет по телефону. Еще хочу предупредить - что он пока официально женат, но с женой точно больше двух лет не живут - развестись все как-то руки не доходят. С детьми общается, хороший отец, деньгами хорошо так помогает бывшей жене. В общем, кому надо порядочного? В жизни он более привлекательный, чем на фото, нефотогеничный совершенно. В жизни стиль хламурного подонка.)) А в душе - котенок)
http://mheart.ru/anketa.phtml?oid=599920477&hit=10&fromsearch

Свернуть
Ответить
А какого он роста? У меня подруга мелкая, но нравятся ей мужчины выше 180.
Ответить
меньше 180, где-то 178 наверно... Но зато широкий)) спортивный.
Ответить
Если он так опасается меркантильных ...
Добрая фея без топора C.B.
22.04 11:58
Если он так опасается меркантильных дам, то зачем пишет в анкете, что готов заплатить за всех? ;-)
Ответить
от отчаяния)) не знаю если честно, мы с ним не обсуждали его анкету))
Ответить
от какого отчаяния? без денег с ним ...
22.04 13:41
от какого отчаяния? без денег с ним никто встречаться не хочет? :-О
Ответить
не он просто любовь ищет, такую чтоб навсегда. Встречаться-то хотят...На сайте просто ему не очень удается девушек искать. фотки-то страшные. и писАть много не умеет.
Ответить
Пусть едет с нами сегодня вот сюда h...
22.04 15:45
Пусть едет с нами сегодня вот сюда http://www.maracatu.narod.ru/ :-D

Девушек море и всем не до его денег ;-)
Ответить
а может вы ему на сз напишете, а? а то если он узнает что я его на еве пиарю расстроится)))
Ответить
КЛАССНОЕ шоу! Жаль, далековато.
Ответить
классное! Только мы не него вчера та...
23.04 08:00
10
классное! Только мы не него вчера так и не попали :-( Хотели с подругой забег с противоположных концов Москвы устроить, но пятница-дела-пробки.. я успевала впритык, а она совсем не успевала. Так что пойдем в следующий раз :-)
Ответить
точно айфоны не п"здит?))))
Уарабей **K**
22.04 12:59
точно айфоны не п"здит?))))
Ответить
Зуб даю)) но он мальчикофф не любит, так что, воробейчик, тебе ничего не светит))
Ответить
я не для себя,о вас пекусь)))))
Ответить
Вот вроде все нормуль, но напрягает момент, что никак не разведется :(... Это что, настолько трудно? Как-то подозрительно [-X
Ответить
Так написали же, что денег много. Зн...
22.04 15:08
Так написали же, что денег много. Значит есть что делить, и с каждым днем делимого все больше ;-), а делиться жалко :-)

ЗЫ. Я не со зла, просто при разводе так бывает :-(
Ответить
фей, они больше двух лет вместе не живут - уже все давно поделено.
Ответить
ну это не совсем так. Совместно-нажи...
22.04 15:17
ну это не совсем так. Совместно-нажитое имущество называется и в то время, когда супруги не живут вместе, но печать в паспорте еще не проставлена. Т.е. он на свой счет в банке кладет кусочек зарплаты, а 50% из них все еще принадлежат его жене в случае развода.. ну собственно пусть сами разбираются. Он ведь мальчик большой и самостоятельный, не пропадет ;-)

Мне скорее интересно, почему он не может себе спутницу найти. Ведь круг общения наверняка должен быть не маленький. Он мужчина свободный, с детишками дома не сидит, значит должен куда-то ходить/ездить, вести активный образ жизни.. а там везде дамы :-)

Зачем ему кошки в мешке с сайта?
Ответить
собираются, просто у него бизнесы-дела вечно, а жена ленится.. ну или просто не хочет... Но он 100% с ней уже никаких контактов кроме детей не поддерживает.
Ответить
Ага, угу. Собираться можно еще лет двадцать :) Про жену - отпад полный, лениццо *демонически хохочет* :)
Ответить
да ладно вам ярлыки-то вешать, ради любимой точно разведется. главное эту любимую отыскать... а то и мотивации нет..
Ответить
что смешного,что он не разведен официально???? я тоже более двух лет назад ушла от мужа. но еще не разведены.
Ответить
Смешно потому, что верится с трудом. Что ушел окончательно, что ради любимой разведется, как-то очень похоже на лапшу, уж извините...
Ответить
в анкете порядочно так врет что не женат....
Ответить
в анкетах обычно пишут что женат в смысле ищут любовниц. А он де-юре женат, а де-факто - нет.
Ответить
на мой взгляд если инфа вранье ее лучше не писать в анкете
Ответить
Автор, возможно Ваш приятель - хороший человек (ну симпатичная улыбка, открытый взгляд, ляля-тополя). Похож на моего одного друга, который кстати, отличный человек.
Только...впечатление создается паршивенькое. Точнее, даже не то что паршивенькое, просто "не то".

То есть женат официально, но врет, что не женат. Простите, но если кто-то пишет неправду, зная, что это неправда - это называетсся вранье. Всегда можно написать "не живу с женой 2 года, готов развестись". ЭТО правда. А "не женат" - вранье.
Далее - "готов развестись, как только найду любимую". То есть, девушки, становитесь в очередь. доказывайте мне все скопом, что каждая из вас и есть та самая-любимая, а я подумаю.

Еще далее - "готов развестись" и "готов тут же жениться на тебе" это две бааальшиииеее разницы. Потому что представьте себе отношения: встречаются два человека, ДОПУСТИМ даже любовь-морковь, он решает НАЧАТЬ бракоразводный процесс. Который, если есть дети и ИМУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НАДО ДЕЛИТЬ - может проходить долго, с кучей грязи и прочего. Мало какие отношения выдержат такое, особенно отношения, которые только начались. Я даже не допускаю мысли. что он будет морочить голову даме лет 5, прежде чем НАЧАТЬ процесс.
Ну ладно, процесс закончится. И...человеку захочется или вкусить свободы, или будет "не хочу жениться, потому что один раз обжегся". ДАЖЕ если новая дама будет любимой и все такое - какой любимой это понравится? Прально, никакой.

Еще далее. Обеспеченный, но есть с кем делить деньги (и детей). Тоже может оказаться, что в процессе процесса он окажется в бааальшом проигрыше, раз он любящий отей и как понимаю...эта...порядочный бывший муж...Так что немеркантильной девушке придется содержать его, потому что все его заработки будут уходить на алименты. А если еще и общие дети пойдут... А все выходные и отпуска - на детей. Нетнетнет, ничего ТАКОГО в этом нет, но лучше знать расклад ДО того как вступаешь в отношения, а не годами после.

Еще - комплекс, что с ним встречаются из-за денег. Мммммм...а что тут такого? Это как бы если бы у красивой женщины был комплекс, что с ней встречаются только из-за ее внешности. Ну кагбе таки да. Может не ТОЛЬКО, может, кавалеры ценят ее добрую душу и пытливый ум (если они у нее есть, конечно) - но если бы она была кособокой уродиной, то наверняка внимания бы поубавилось.
так и с деньгами. Притом, что внешность - это все-таки природные данные В ОСНОВНОМ, на них мы можем влиять достаточно ограничено. А деньги - это опосредованный показатель ума, настойчивости, умения ориентироваться, УМЕНИЯ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ЛЮДЬМИ и так далее - то есть чисто душевных качеств.

То есть получается, что на такую приманку клюнут...как раз девушки меркантьильные, которым важны не отношения надолго и всерьез, а так, использовать и потом найти кого понадежнее. Или наивные дуры или прилипалы, которые "на все готовы". А Ваш друг ищет НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, притом чистую, немеркантильную и нерное не дуру.

Так что пусть а) меняет профиль и б) сначала разбирается со своими косяками.
Аминь.
Ответить
Да ладно Вам.. мы же о нем знаем в п...
23.04 08:15
Да ладно Вам.. мы же о нем знаем в пересказе Автора. Может парень и не такой гаденький ;-)

Давайте я его что ли позащищаю :-)

1. Он когда заполнял анкету, то там было только женат/холост.. ну он и выбрал второе, т.к. живет один
2. Анкета у него не серьезная. Он ведь в ней девушку прежде всего для путешествий ищет ;-) А такая девушка должна быть веселой, легкой на подъем и не очень обремененной интеллектом.
3. А о горести своей он Автору наверняка под рюмку в душевной компании поведал. Ну а кто же не жалуется о своей жизни под это дело? ;-) Ну вот Автор и решила, что он прям спит и видит, как второй раз женится.
4. С женой скорее всего не разводится, тк. либо не все юридические дела решены (если уж правда денег много), либо наивный (но если деньги есть, то врядли :-)), либо так проще отгонять претенденток на замужество.. вроде ж как уважительная причина, еще не развелся.

Так что может парень и не плохой, только скорее всего особенно никаким браком он и не заморачивается. С другой стороны, я еще не видела мужчин, которые стонут от того, что еще не женились. По-моему, им как правило, и одним не плохо ;-)

ЗЫ. По моим наблюдениям мужчины, считающие деньги своим основным достоинством, делятся ровно на 2 категории :-):
1. Тут же бегут покупать подарки, и считают, что это их прямая обязанность... правда это почти вымирающий вид.
2. Кричат, что женщинам от них нужны только деньги. Но если встречают женщину, которой его деньги не нужны, то теряются и комплексуют.. и находят ту, которой нужны его деньги :-)

Еще есть категория мужчин, которых деньги не парят, есть и есть. Вот им попадаются женщины, которым нужны они, а не их деньги :-).. но все это уже без воплей и с удовольствием :-)
Ответить
ну вот опять читаем по диагонали. ХДЕ я написала, что "он гаденький"? Наоборот (см. мой пост выше). А вот ВПЕЧАТЛЕНИЕ его анкета производит не такое, как он хочет.
ну и то, что Вы написали - никак не отрицает того, что я написала.

Ну и о категориях мужчин...вот собссно третья категория и есть нормальныен мужчины . Кстати, когда у таких денег НЕТ (ну не так чтоб совсем нет, а не из "очень обеспеченных") - то их это тоже не парит. Ну нет - и нет. И им тоже попадаются женщины, которым нужны они, а не...их желание зарабатывать деньги. Кстати, у таких обычно такое желание и возможности проявляются по мере встречи такой женщины - и тоже без воплей и с удовольствием.
такие дела.
Ответить
Вы нигде не писали не вежливого слов...
23.04 08:36
Вы нигде не писали не вежливого слова о нем. Это моя реакция на то, когда я себе представила мужчину, который:
"То есть женат официально, но врет, что не женат. Простите, но если кто-то пишет неправду, зная, что это неправда - это называетсся вранье. Всегда можно написать "не живу с женой 2 года, готов развестись". ЭТО правда. А "не женат" - вранье.
Далее - "готов развестись, как только найду любимую". То есть, девушки, становитесь в очередь. доказывайте мне все скопом, что каждая из вас и есть та самая-любимая, а я подумаю. "

Анкета скорее всего создана не с той целью, о которой поведал друг Автору. Поэтому такая не состыковка. Обычный испорченный телефон :-)
Ответить
Ну вот потому когда кто-то тут (и не только тут) пишет от имени кого-то. Мол, есть знакомый парень (брат, кузен, племянник, сосед), красавец-умница-успешный, ему бы девушку найти, ну или там есть подруга, у нее такая вот проблема - всегда хочется спросить:
а) а у подруги (друга, брата) что, пальцы свело или глаза окосели, что сами не могут написать? Ах, стесняются...ну тады ой.
б) а он(а) вообще в курсе, что его(ее) проблемы, а тут еще и с фотографией - выставляются на кворуме в несколько десятков тысяч народу (ну активно - несколько сотен, но все же), в основном дам, в основном - из узкого круга (Россия-Москва-столицы), в общем тесного мира? В цивилизованном обществе это есть грубейшее нарушение привата и за это подают в суд (а в нецивилизованном - морду бьют, пардон за графику). Ах, знает? Ну тогда кагбе пусть отвечает за базар (то есть анкету или что там).

Где-то так.
Да кстати, я конечно все понимаю и скидку на восприятие и "все мы человеки" делаю. В постах утрирую для графики. Тскать методом сведения к абсурду.
Ответить
прэлесть какая )))
Crazy Soul me V.I.P.
23.04 09:39
прэлесть какая )))
Ответить
ну и тараканов у вас в голове))). с таким же успехом можно было написать, что он маньяк, потому как взгляд у него какой-то не такой).
Ответить
нет там тараканов никаких, правильно всё сказано.
Облажался он, что написал, что не женат, конечно.
А формулировка "разведусь, как влюблюсь" - вообще караул.
Ответить
это моя формулировка (автор) он обычно отвечает "да, надо заняться"...
Ответить
Дарю идею:

пусть займется разводом, а процесс описывает в анкете (и прочих ЖЖ):
подали документы в суд, слушание назначено на ... ;
заболел, до суда не дошел, слушание перенесли на ...;
она уехала в неожиданную командировку, на заседание ходил сам, слушание перенесли на ...

Ну и так далее.
Полагаю, что на такой сериал (да поярче и покрасочнее) посетители будут с нетерпением ходить.
Ну а потом - торжественное отмечание события в заведении со всеми зрителями-читателями. Отличный повод для встречи "вживую" :-)
Ответить
Встал в очередь на получение тапка в лобешник.
Я в большей степени с Феей согласен.

Когда читаем вопрос "женат или нет", отвечаем честно: штамп в паспорте стоит, но отношения с женой, как с любимой женщиной закончились. Жены НЕТ. Есть штамп. Который будет удаляться. Если это будет кому-нить важно и нужно. Но сейчас он есть.

Правда, я и с Фелинкой согласен - удаление штампа МОЖЕТ (но не обязано) вылиться в массу ресурсов типа времени, денег, нервов. И от этого процесса любимую даму совсем изолировать не получится. А оно ей надо?
А где она, эта самая любимая дама, что бы ее защищать от этих, ненужных ей проблем?

Может наоборот - молчел СЛИШКОМ честен? Говорит о своих проблемах слишком заранее. Ну как будто на одной ноге пальцев не хватает (вроде бы при первых встречах не видно, но не всем эстетично и может быть требует особого обращения). Может это и не важно. Но...

А вообще, женат/холост - врет или нет - очень сложный, но строго лингвистический вопрос.
Как у Карлсона: "перестала ли ты пить коньяк по утрам? Отвечай: "да" или "нет"!".
Дайте возможность объяснить ответ и получите в чем-то даже избыточную ЧЕСТНУЮ информацию.
Ответить
Я дико извиняюсь, но эенат-не женат вопрос очень простой. С точки зрения существующего законодательства.
В моем случае, когда человек в анкете неаписал "разведен", а потом оказалось, что ...кагбе нет то тут же получил бааальших люлей за неправду. Потому что таки неправда, вранье, сорри, если кому-то не нравится слово. Как в МиМ: "Поздравляю Вас, гражданин соврамши". Там было правда так, что "разбег с предыдущей" произошел...очень бурно, сходиться они не собирались и вообще, но... факт есть факт и, сославшисмь на строгие принципы - "с женатыми не связываюсь" - никаких тесных общений, пока не увижу своими глазами документы о разводе. Ах, это занимает время? Так твой развод - твои проблемы. Ах, это можно ускорить, но это стОит денег и усилий? Опять же - а я-то тут причем?
В общем, на первое свидание человек приехал с...документами о разводе. И то я не могу себе простить, что эту склонность к...типо невинному искажению фактов (мол, ну какая разница, почти разведен) тогда "спустила на тормозах", потому что потом на этой почве получила МНОГО проблем с этим человеком. А почему "спустила"? Потому что тоже подумала - ну что это я так строго, ну подумаешь? А фиг ли там...В общем "почти" - не считается. Жестко? Ну а кому щас легко? Зато посмотрите сколько тем: живу гражданским браком уже 5й год, МЧ не женится, потому что обжегся. Или "встречаюсь с мужчиной, которому жена не дает развода". Или "БЖ, узнав, обо мне - не дает развода, манипулирует детьми, ляля-тополя", или "написал, что не женат, начали встьречаться - оказывается у него жена и дети". Ну кагбе....

А возможность "объяснить ответ" - ЕСЛИ там только два варианта: "женат-не женат" - можно всегда ниже. Дадада, написать, мол, не живем вместе уже несколько лет...возможно, упомянуть детей и все такое. Хотя хорошо бы все-таки в структуру сайта ввести побольше вариантов. Как в фейсьуке. Типа "женат, не женат, разведен, вдовец, живу в сепарации, живу гражданским браком...и даже ""все непросто (типа, расскажу потом)" (вот крест на пузе, в фейсбуке есть такой вариант.
Впрочем...анкета-то не для брака, а так, поразвлечься. Но...может ему этого и надо, и не надот автору "без меня меня женить"?
Ответить
=D> Вот Вы углУбили и расширили то, что я выше написала одной фразой: "напрягает момент, что не разводится" :)
Вот один маленький, казалось бы, нюанс, но как много может сказать о человеке...
Ответить
О! Записал! "Все непросто" :-)
Ответить
)) ишь Вы изворотливый какой! Это не Вы доказали тоерему, что 2+2=5? ))
Женат или не женат подтверждается как раз штампом. А штамп есть! Стало быть женат.
Ответить
А что, есть такая теорема? Любопытненько...

Автор пишет "хочет семью и детей", но "женат" :-)
ПОВЕСЕЛИЛО :-)

На лично мой вкус все так и выглядит: штамп имеется? Значит говорим "штамп присутствует". Если есть, куда (и когда) добавить, то добавляем "но жОны нет" :-)

А если "хочу семью и детей", то по нашенским законам неплохо бы место в паспорте освободить.

А вот про другие рассуждения (Фелинки в частности) все таки добавлю, что штамп - это, увы, не показатель. Если семья-дети в анамнезе были, то никуда этот факт со счетов не сбросить. Если человек нормальный, то он будет обшаться со своими детьми и их матерью в частности. И любые отношения с таким человеком нужно строить с учетом этого фактора.
Как-то типа "Дорогой, мы завтра на дачу на все праздники едем? - Нет, милая, я ведь уже говорил, что детям обещал в зоопарк сходить, так что пошли с нами или езжай сама, а я послезавтра присоединюсь".

Можно и еще на эту тему пофантазировать, тут от возраста персонажа зависит... где он, такой распрекрасный, был и чем по жизни занимался? Что, и девушки ни разу в кино не выводил? Ой...

И второе - не помню первоисточник, но развод по уровню эмоционального стресса стоит в первых рядах, примерно там же, где смерть близких родственников. Так что еще неплохо бы на дату штампа смотреть и про себя думать - может персонаж того... в состоянии аффекта находится и с цветами к ногам бросается :-)
Ответить
да, есть такая )) с кучей интегралов
Короче всё равно я с Вами не согласна ))
потому что не надо было тогда вообще семейное положение указывать.
Ответить
Есть, причем не только с интегралами - и просто арифметическая (лень гуглить, а навскидку не помню) И если присмотреться - там можно выделить ошибку на каком-то действии.
Ответить
А с чем именно Вы не согласны?
Я, например, поднимаю, на мой взгляд, более важную проблему. Важно не "женат или нет", а "дети есть"? Если есть дети, то по-любому есть некоторая проблема в общении.
Но если дальше доводить ситуацию до крайних точек,
то следующая на очереди постановка вопроса про родителей. (ой, скока в ветке "брак" топиков про ситуациями со свекровью...).
В общем "жениться надо на сироте" :-)

Про теорему - лично я помню отголосок задачки с возведением в степень и извлечением корня, без интегралов. Но она мне именно из-за ошибки была не интересна...
Ответить
Ну в данном разрезе речь идет не о том, как его воспринимать с багажом прошлой жизни, а о его отношению к разводу и трактовке в анкете.
Любая нормальная женщина связав свою жизнь с разведенным понимает чем ей это "грозит"
Ответить
.
Crazy Soul me V.I.P.
23.04 16:28
.
Ответить
Мы с БМ не разводились ок.5лет. Как только он нашел себе невесту, развелись без проблем.
Я в анкетах на СЗ писала, что не замужем.

Так что я лично подвоха в этом абсолютно не вижу.
Ответить
Это только Ваш случай. А вот у Фелинки - другой совершенно опыт. Или сейчас в ТД висит топик девушки, которая забеременела от такого всеникакнеразведеннго, кучу проблем она с этого уже поимела и что делать сейчас не знает.
Так что подвох есть, и не маленький.
Ответить
беременеть не стоит, это верно.
но это уже другой случай)
Ответить
вижу два больших прокола в логике.
а) развелись, как только ОН нашел себе невесту, то есть Вы пишете от имени "другой стороны".
б) подвоха нет, вранье - есть, то есть на СЗ Вы тоде писали неправду. ВАМ это, допустим, не мешало. Хотя не знаю, как отреагировал бы потенциальный кавалер на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, когда узнал бы, что его "невеста" - все еще "другому отдана", хоть и неверна.
Ответить
1
смысл в том, что развод-это затратный процесс, и нужен стимул.
новая семья может быть этим стимулом..

2
на СЗ обман, приукрашивание- нормально, для привлечения большего кол-ва собеседников.
я не вижу в этом плохого ,для начала общения это нужно, для повышения конкурентноспособности.
так и в жизни мы делаем ,при устройстве на работу и т.п..
с близкими людьми -можно быть открытыми.

все субъективно, конечно.
и поэтому меня этот МЧ именно этим не отталкивает.)
Ответить
1) может быть но не обязательно. И новая СЕМЬЯ, а не новые "отношения". Для многих даже наличие ребенка не означает "семью".
2) то есть цель оправдывает средства? Вполне, вполне, нормальное себе объяснение и кто я такая, чтобы судить тех. кто "обманывает, приукрашивает" - в жизни, "для повышения конкуреноспособности, при приеме на работу(??) итп" (м-дя, теперь понимаю, все кругом "менеджеры" и "заместители руководителей" и "соучредители").
Но неправда от этого не перестает быть неправдой. Причем об этом знает сам "господин или госпожда соврамши".
И отношения, которые начинаются с такого вот ...как бы уже не совсем...опять же теряется доверие или наоборот - что еще хуже - повышается толерантность к враньб, пардон, приукрашиванию, искажению фактов. Мол, а что тут такого, все так делают, все пьют, все изменяют...чувствуете тенденцию?

Ну кстати. а почему бы ВАМ этому МЧ не написать?
Ответить
а я уже..)
ю
26.04 23:40
а я уже..)
Ответить
ну вот и здорово, все друг друга поняли ;-). "Доброй охоты!"
Ответить
да ладно вам девочки.мы четыре года не разводились с мужем,всё не до этого было,жили в разных городах,и всем говорила что не замужем,ну при встречах,конечно,про штамп не скрывала.а потом я встретила своего нынешнего супруга,ему неприятно было,я позвонила БМ чтобы он в суд сходил заявление написал.он приехал,взял от меня все необходимые подписи,а через несколько месяцев уже постфактум приехала за свидетельством о разводе.а не встретился бы мне мой любимый так и жили бы не разведенные.по фиг как-то))
Ответить
То есть этот гандон 4 года ипал замужнюю блядь?
Ответить
ахха)))кто гандон и кто замужняя блядь?)))с БМ разбежались,потому что он полюбил другую женщину,разъехались в разные города))времени не было в тот город съездить и заявление написать на развод,далекооо)))через 4 года встретила любимого мужчину и оформила развод))) мош так понятнее?)))
Ответить
Ну и как.. пристроили мальчика? :-)
1.05 21:57
Ну и как.. пристроили мальчика? :-)
Ответить
как можно пристроить мальчика, который даже ник себе взял для знакомства "Алексей недлятебя" Пока в голове сидит такой таракан, пристроить его не реально... ИМХО
Ответить
точно! причем читается этот ник как-...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
1.05 22:30
60
точно! причем читается этот ник как-то... непотребно.
Ответить
А вот теперь это секрет на весь свет:
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%22%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%22&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=439e7c51dcd0a30
С уважением отмечаю размах этого "мальчика", 648 резалтов: Мамба, Казахстан, Украина, Романтик коллекшн, даже образовательный портал (кста, а там-то что ему нужно?) :-o
Ответить
Ин аддишион: если кто-то теперь поверит, что этот топик и вправду организовала подружка "мальчика", то он глубоко ошибается.
"Мальчик", ты бы представился, что ли ...
Ответить
Ребят, дайте уже топику упасть, а? Отвалите уже от мальчика, я уже сама не рада что сюда написала. А насчет где зарег - это же сеть большая, одну анкету делаешь, а она везде отражается, вы что, глупенькие все?... опять как всегда охота на ведьм начинается...
Ответить
Я не против падения топика, но мне вот что любопытно. Если мальчик зарегился на 648 сайтах знакомств и если с каждого сайта ему хотя бы раз в неделю шлют ответ (а в реальности наверняка гораздо больше, особенно из провинции), то это получается несколько тысяч девушек в месяц.
Ну что он с ними делает??? :-o
Ответить
говорит всем: "Я не для тебя!"
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
2.05 16:56
говорит всем: "Я не для тебя!"
Ответить
И ему все мало??? :-o
Дон Кихот *
2.05 19:30
И ему все мало??? :-o
Ответить
МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА БЛОКИРУЙТЕ ТОПИК!!!
Ответить
всё? заняли парня? а я уже написать собиралась...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)