120
Anonymous
Пока не замужем
29.04.11 14:55

Cвидание с СЗ с мужчиной старше.

Вот в очередной раз иду на свидание, но на этот раз с мужчиной много старше меня (мне 30, ему 46) На фото конечно выглядит моложе. Вот не знаю как себя ввести, проблема еще и не только в возрасте, он умный, и еще как я случайно вычислила занимает "хорошую должность", что тщательно скрывает, и я нашла его в поисковике некоторые интервью. И как себя ввести? И страшно и безумно любопытно! Жду ваших советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в очередной раз иду на свидание, но на этот раз с мужчиной много старше меня (мне 30, ему 46) На фото конечно выглядит моложе. Вот не знаю как себя ввести, проблема еще и не только в возрасте, он умный, и еще как я случайно вычислила занимает "хорошую должность", что тщательно скрывает, и я нашла его в поисковике некоторые интервью. И как себя ввести? И страшно и безумно любопытно! Жду ваших советов.
Anonymous
Не, ну а что такого чтобы только встретиться? "Кликнет" - продолжите, нет - ну так и нет. Только, конечно, соблюдать все меры предосторожности как при обычном "свидании вслепую". Потому что
а) неизвестно тот ли человек, за кого себя выдает
б) даже если тот - не гарантия, что не придурок.
А так- свидывайтесь на здоровье
у меня была очень похожая ситуация. мне было 27,а мужчине 45. и он очень известный и очень не бедный. было очень классное свидание-наверное одно из лучших в моей жизни. чувствовала себя королевой! общаемся до сих пор. помогает часто мне в моих просьбах.
Ведите себя естественно!!мужчины это ценят.
Автор,как прошло свидание??
Всем привет! Свидание прошло отлично, даже не верится! Получила только положительные эмоции, до сих пор не могу поверить, кажется, что сон. Ооочень интересный, всесторонее развитый мужчина. Слушала его с "открытым ртом". И все было как то легко и просто, смеялась от души!.И Главное,что мы понравились друг другу, теперь остается только ждать, а что же будет дальше.
Anonymous
Кстати, добавлю, разница в возрасте не чувствовалась вообще.
Anonymous
Спасибо большое. у меня до этого был печальный опыт общения на сайте. Писала свою историю. О том как встречалась с мужчиной,который параллельно себе искал" лучший вариант". А теперь вот даже не верится, что такое бывает.Чувствовала себя вчера "Золушкой".Нескромный вопрос вы со своим ухожером остались вмеесте?
Anonymous
автор удачи вам, но бдительность тоже терять не стоит)))
моня
Спасибо, Я все прекрасно понимаю, и во все тяжкие бросаться ес-но не собираюсь, Мне конечно не понятно его мотивы, хочется верить как всегда в хорошее.На выходные напрашивается ко мне на дачу. Я там буду не одна с родителями и дочкой. ВОт не знаю как поступить думаю слишком рано. Да и у меня такой "Курятник" дачка громко сказано, честно говоря неудобно его туда приглашать. Так как еще раз повторюсь, он оочень известная личность, и при деньгах.
Anonymous
а почему когда у кого-то радость и все классно,находятся грымзы,которые обязательно кинут ложку дёгтя в бочку меда??
Автор,наслаждайтесь жизнью и общением с этим мужчиной!!!Каждая женщина хочет оказаться в сказке! просто будьте осторожна,да и думаю,что вы сами все прекрасно понимаете! Счастья,удачи,взаимопонимания,ну и конечно ЛЮБВИ!!!
Спасибо,огромное. Я думаю, что это действительно будет счастье, то я его заслужила. Так как жизнь, была совсем не сахар. Но никогда не была материалисткой, и если б он мне не понравился, себя точно знаю-общаться не буду.
Anonymous
Вам тут правильно выше аноним писал, что надо быть бдительной и не радоваться раньше времени. дело не в том, что с ребенком и полненькую полюбить не могут, а дело в том, что аферистов много - может он педофил, а у вас девочка. Об этом тоже помнить надо.
По мне, так немедленное желание жениться - не совсем нормально.
Для пожилого мужчины молодая женщина рядом это как орден на груди, поэтому сойдет и "полненькая" и "с ребенком". Если нет других вариантов, то сойдет и "постарше". Каждый устраивается в этой жизни как может)
по теме не читая
Всем привет! Вернулась с дачи. С"Молодым человеком" продолжаем общаться, он настолько окружил меня вниманием и заботой, то как то вообще не верится во все это.Со мной такое впервый. Вот думаю все но ведь не должно же у человека быть все идеально?
Автор
И на что вам старый пень? Ищите ровестника или помоложе.
Anonymous
Я всем от души желаю чтоб у всех был такой "старый хрен", как у меня сейчас, как вы выразилась. Я даже не могу словами передать, как я СЧАСТЛИВА, я никогда так не чувствовала себя женщиной, как с ним!. Даже не верится, что такое бывает, он окружил меня таким вниманием и заботой. Я люблю и любима! И искренне, от всей души желаю всем быть любимимы, взаимно, несмотря на разницу в возрасте. Я писала, ранее что ему 45 мне 30.
Anonymous
Я б намного не рассчитывала. Получиться - слава богу. Но.. в 45 лет через 2 недели знакомства обещать курятник в терем... подозрительно как-то.
а хорошо.. так первая волна - она всегда такая. МОя ИМХА: Что нить неприятное вылезет обязательно
Все тема закрыта)))). Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.
Автор
Автор, да не слушайте вы никого. Какая разница сколько лет. Счастливы с ним и хорошо. Пусть будет одним счастливым человеком больше. Я сама познакомилась надавно с человеком такого же возраста, какой же он умница, чувство юмора есть. И я уже не строю долгоиграющих планов, как в юности.
Anonymous
Автор,очень рада за ВАС!!!! пусть все будет хорошо у вас!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор,как Ваши дела?? как отношения с мужчиной??
Автор, очень рада за вас! Надеюсь, скоро "будете" в категориях брак и дети)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения