120
Cвидание с СЗ с мужчиной старше.
Вот в очередной раз иду на свидание, но на этот раз с мужчиной много старше меня (мне 30, ему 46) На фото конечно выглядит моложе. Вот не знаю как себя ввести, проблема еще и не только в возрасте, он умный, и еще как я случайно вычислила занимает "хорошую должность", что тщательно скрывает, и я нашла его в поисковике некоторые интервью. И как себя ввести? И страшно и безумно любопытно! Жду ваших советов.
Свернуть
Ответить
вести себя по ситуации...
вопрос был бы актуален, будь вам 16. а так...
вопрос был бы актуален, будь вам 16. а так...
Ответить
не так уж он и старше.. бывает и больше. Пишут 35, а на деле все 50. Регулярный вариант я бы сказала
Ответить
Когда я была молодой совсем мне казалось, что мужчины старше - это какой-то космос, такие взрослые и серьезные) А потом, пообщавшись со зрелыми поклонниками, сделала вывод, что в каждом человеке живет ребенок со своими страхами и комплексами, и возраст в принципе ничего не значит... если двум людям друг с другом просто интересно и спокойно. Так что не робейте, я предлагаю пойти на свидание с целью психологически исследовать этого мужчину, а не производить впечатление. К тому же всем людям импонирует искренняя заинтересованность их внутренним миром.
Ответить
Не, ну а что такого чтобы только встретиться? "Кликнет" - продолжите, нет - ну так и нет. Только, конечно, соблюдать все меры предосторожности как при обычном "свидании вслепую". Потому что
а) неизвестно тот ли человек, за кого себя выдает
б) даже если тот - не гарантия, что не придурок.
А так- свидывайтесь на здоровье
а) неизвестно тот ли человек, за кого себя выдает
б) даже если тот - не гарантия, что не придурок.
А так- свидывайтесь на здоровье
Ответить
у меня была очень похожая ситуация. мне было 27,а мужчине 45. и он очень известный и очень не бедный. было очень классное свидание-наверное одно из лучших в моей жизни. чувствовала себя королевой! общаемся до сих пор. помогает часто мне в моих просьбах.
Ведите себя естественно!!мужчины это ценят.
Ведите себя естественно!!мужчины это ценят.
Ответить
10
Всем привет! Свидание прошло отлично, даже не верится! Получила только положительные эмоции, до сих пор не могу поверить, кажется, что сон. Ооочень интересный, всесторонее развитый мужчина. Слушала его с "открытым ртом". И все было как то легко и просто, смеялась от души!.И Главное,что мы понравились друг другу, теперь остается только ждать, а что же будет дальше.
Ответить
Автор, как Вы могли?
Вы пишете "мне 30, ему 46..."
Мне 34, я б ни за что, никогда не пошла на свидание с 46-летним. Я что, больная что ли? Пуская 46-летние ищут себе подобных, женщин от 40 хотя бы...
Вы пишете "мне 30, ему 46..."
Мне 34, я б ни за что, никогда не пошла на свидание с 46-летним. Я что, больная что ли? Пуская 46-летние ищут себе подобных, женщин от 40 хотя бы...
Ответить
ну и зря)) т.к ваши ровесники уже хотят встречаться с девушками до 30, а то и до 27!
вот у меня подруга тоже ни ни с 40-летними.... ей тоже 34... и что в итоге все одна и одна...
вот у меня подруга тоже ни ни с 40-летними.... ей тоже 34... и что в итоге все одна и одна...
Ответить
СИДИ В ОЖИДАНИИ МАЛЬЧИКА.все равно не дождешься
Ответить
Вы зря так, есть мужчины, которые отлично выглядят и в 46.
Ответить
после 40-45 у мужчин (как и у женщин) начинается кризис среднего возраста, когда самец понимает, что дни его скоро (в каком-то будущем) будут сочтены (у всех есть боязнь состояния пол-шестого). поэтому мужчины после 40-ка- 45ти - они как бы стараются наверстать упущенное: увидеть неувиденное, попробовать непопробованное, потрахать непотраханное. многие щаз на мотоциклы садятся, в джим ходят, сноуборды, подводное плавание, секс свободный - никаких запретов и предрассудков... список можно продолжать.
к чему это я? да, мужики после 40-ка - класс! берите - не пожалеете
к чему это я? да, мужики после 40-ка - класс! берите - не пожалеете
Ответить
Редкостная бредятина
Ответить
20
Кстати, добавлю, разница в возрасте не чувствовалась вообще.
Ответить
я рада за Вас!!! искренне!!! вот у меня тоже были такие же эмоции после свидания с моим ухажером старшим на 18лет.
Счастья Вам!!!!
Счастья Вам!!!!
Ответить
Спасибо большое. у меня до этого был печальный опыт общения на сайте. Писала свою историю. О том как встречалась с мужчиной,который параллельно себе искал" лучший вариант". А теперь вот даже не верится, что такое бывает.Чувствовала себя вчера "Золушкой".Нескромный вопрос вы со своим ухожером остались вмеесте?
Ответить
не остались вместе. но общаемся с ним.
у нас разные цели и приоритеты в жизни. ему семья не надо,а я хочу мужа и деток!
он очень хотел,чтобы я с ним встречалась,да и мне очень он нравился.очень тяжело было с ним расставаться,так как понимала,что с ним была бы счастливая. больно было оченб. классный мужчина во всех аспектах.
у нас разные цели и приоритеты в жизни. ему семья не надо,а я хочу мужа и деток!
он очень хотел,чтобы я с ним встречалась,да и мне очень он нравился.очень тяжело было с ним расставаться,так как понимала,что с ним была бы счастливая. больно было оченб. классный мужчина во всех аспектах.
Ответить
А моему наоборот семья нужна и детки, а я вот как то боюсь, не верится мне до сих пор. Что он выбрал меня,не модель, плотненькая, с ребенком на руках, и не Богата.ВОт не пойму в чем подвох то. Весь телефон мне уже сегодня оборвал.
Ответить
А с чего вы взяли, что он вас выбрал на роль жены? Пока рано об этом говорить. Подвох может быть любой,особенно если мужик шибко торопится в загс и обрюхатить. Не торопитесь, встречайтесь.
Ответить
Вот послушаешь таких "советчиков", их чушь, лучше вообще не жить... может человек с открытым сердцем любит женщину и её дитя, а появятся такие рядом и всё обгадят...Как говорится "горе не то что у тебя корова умерла, горе то что у соседа жива"...
Ответить
Да, конечно, вы совершенно правы, я порю чушь, а вы, заявляя, что после одного свидания человек с открытым сердцем любит женщину и ее дитя - говорите умнейшие вещи. Лучше ведь зарыть башку в песок, а-ля страус и радоваться жизни, Фигня, что радоваться некоторым приходится недолго, фигня, что есть реальные вещи, которых стоит опасаться, фигня,что с человеком надо много и вдумчиво общаться,чтобы понять его и его мотивы,главное чтобы автор не вышла из состояния эйфории. Так это аферистам оччень на руку.
Ответить
С чего Вы взяли что было одно свидание? Да и все люди разные, всех под одну гребёнку как-то глупо... Ваши грабли, если были, то никому кроме Вас не помогут. Опыт однако...И в завершении, Вы же того человека не видели и не знаете, а пытаетесь его оценить, его мотивы... Глупо однако...
Ответить
Я топик читаю, а вы? Автор собиралась на первое свидание, до этого видела этого человека на фотографии и читала о нем в интернете. Все люди разные, с чего вы решили, что я всех под одну гребенку. Милая девушка, не обязательно учиться на своих ошибках, есть еще друзья, ева, средства массовой информации, интернет. Я вообще не оцениваю этого человека, тем более его мотивы, я призываю автора приглядеться повнимательнее и быть осторожнее. Вы, моя дорогая, вообще не читали мои посты? А зачем тогда, стесняюсь спросить, нарывались на ссору?
Ответить
30
Та упаси меня ссориться на форуме...Мы ж не знаем автор и тот человек, который сообщил о ребёнке, одно и тоже лицо.... Так что как говорится пальцем в небо, или с пушки по воробьям, как Вам угодно... :-D
Да и с чего Вы взяли что я девушка... :-D Это так к слову, про Ваши фантазии...
Да и с чего Вы взяли что я девушка... :-D Это так к слову, про Ваши фантазии...
Ответить
И главное- внушите себе, что вам завидуют, все, кто скажет что-то, что вам не понравится - просто завистники.
Ответить
Позвольте, а ХДЕ тут выше написали, что вообще не жить и не встречаться ни с кем? Наоборот, написали: встречайтесь, общайтесь, узнайте друг о друге побольше...Просто всякое бывает и таки да, слишком быстрые попытки "тащить в загс" - не всегда означает неземную любовь с первого взгляда. ОСОБЕННО когда человек не особо пытается побольше узнать о другой стороне, можно подумать, что ему "абы с кем".
Но...само по себе такое желание - не криминал, может просто значит, что человек созрел для семьи и хочет не упустить свой шанс.
Так что не переживайте, встречайтесь, общайтесь, просто держите глаза и уши открытыми и не реагируйте на волшебное слово "загс" - уходом в счастливую кому с пусканием умильных соплей. А лучше начните обсуждать, что для каждого из вас значит семья, дети, ответственность и все такое.
Насчет "живой соседской коровы" - то есть типа "они мне завидуют". Оччень хзарактерная позиция, не один и не два раза видела, как мои приятельницы связывались с мужчинами, которые были...мягко говоря непорядочными или, скажем так, имели другие взгляды на отношения. Причем это видели ВСЕ, но когда кто-то (подруги, приятельницы, знакомые)пытались как-то предупредить, причем приводя ФАКТЫ (ну напр, что этот человек известен тем, что балуется наркотиками или непорядочно поступил с другими людьми) - то реакция была или "ты его просто не знаешь, он не такой" или чаще ..."они мне просто завидуют". Причем женщины в остальном вполне адекватные. Надо ли говорить, что когда дело кончалось плохо (напр. чел испарялся, оставив подругу беременной или обчистив предварительно ее квартиру, оказывалось, что у него жена и дети или что еще в этом роде) - они ИСКРЕННЕ недоумевали: как это я раньше не заметила. В особо тяжелых случаях было "что вы за подруги, что меня не предупредили!"
Но...само по себе такое желание - не криминал, может просто значит, что человек созрел для семьи и хочет не упустить свой шанс.
Так что не переживайте, встречайтесь, общайтесь, просто держите глаза и уши открытыми и не реагируйте на волшебное слово "загс" - уходом в счастливую кому с пусканием умильных соплей. А лучше начните обсуждать, что для каждого из вас значит семья, дети, ответственность и все такое.
Насчет "живой соседской коровы" - то есть типа "они мне завидуют". Оччень хзарактерная позиция, не один и не два раза видела, как мои приятельницы связывались с мужчинами, которые были...мягко говоря непорядочными или, скажем так, имели другие взгляды на отношения. Причем это видели ВСЕ, но когда кто-то (подруги, приятельницы, знакомые)пытались как-то предупредить, причем приводя ФАКТЫ (ну напр, что этот человек известен тем, что балуется наркотиками или непорядочно поступил с другими людьми) - то реакция была или "ты его просто не знаешь, он не такой" или чаще ..."они мне просто завидуют". Причем женщины в остальном вполне адекватные. Надо ли говорить, что когда дело кончалось плохо (напр. чел испарялся, оставив подругу беременной или обчистив предварительно ее квартиру, оказывалось, что у него жена и дети или что еще в этом роде) - они ИСКРЕННЕ недоумевали: как это я раньше не заметила. В особо тяжелых случаях было "что вы за подруги, что меня не предупредили!"
Ответить
Классный мужчина во всех аспектах??? И при этом не хочет семью и детей? А в чем его классность? Обычный городской эгоист-холостяк! Сейчас таких все больше и больше. Всем они классные и женщинам нравятся - только вот пустоцветы, для семьи они не подходят. Так что для меня их классность (читай - эгоизм и самодостаточность) равна нулю.
Ответить
А где вы увидели что он не хочет семью? я такого не писала.
Ответить
автор удачи вам, но бдительность тоже терять не стоит)))
Ответить
Спасибо, Я все прекрасно понимаю, и во все тяжкие бросаться ес-но не собираюсь, Мне конечно не понятно его мотивы, хочется верить как всегда в хорошее.На выходные напрашивается ко мне на дачу. Я там буду не одна с родителями и дочкой. ВОт не знаю как поступить думаю слишком рано. Да и у меня такой "Курятник" дачка громко сказано, честно говоря неудобно его туда приглашать. Так как еще раз повторюсь, он оочень известная личность, и при деньгах.
Ответить
а в каких кругах известная?медиа?
вы на сз познакомились?
вы на сз познакомились?
Ответить
Да, познакомились на сайте. В начале он ходил ко мне на страничку почти неделю, я не реагировала так как возраст у меня стоял до 35, Он мне написала, что мол очарован вашей красотой, жаль что выхожу из заявленной вами категории. Я- чтоб не обидеть написала, Ну ведь главно не возраст а состоянии души и так пошло поехало. Он пока находится в Европе, по работе (контракт)через неделю он прилетел на выхи в Москву. Нет известен он не в медиа кругах.Да все это на самом деле не важно.
Ответить
40
Ну вы предупредите что там у вас не хоромы белокаменные и родители будут и ребенок.. А так в принципе ничего страшного не вижу если родители у вас адекватные и позиционировать его как "просто знакомого". Может он наелся своей известностью и хочет чего-нибудь жизненного, нормального, без пафоса..
Ответить
Нет все таки, думаю рано еще. Знакомить с родней, и пугать его моей "Дачкой".
Ответить
Сказок начитались. :bye Что ж такая известная личность, да еще и с деньгами - сидит на сайтах знакомств? Либо он закомплексован, либо дефективный
Ответить
Поживем увидим, как говорится. Пока, мне безумно интересно с этим человеком. Он очень умный, и в тоже время ведет со мной очень просто.
Ответить
а почему когда у кого-то радость и все классно,находятся грымзы,которые обязательно кинут ложку дёгтя в бочку меда??
Автор,наслаждайтесь жизнью и общением с этим мужчиной!!!Каждая женщина хочет оказаться в сказке! просто будьте осторожна,да и думаю,что вы сами все прекрасно понимаете! Счастья,удачи,взаимопонимания,ну и конечно ЛЮБВИ!!!
Автор,наслаждайтесь жизнью и общением с этим мужчиной!!!Каждая женщина хочет оказаться в сказке! просто будьте осторожна,да и думаю,что вы сами все прекрасно понимаете! Счастья,удачи,взаимопонимания,ну и конечно ЛЮБВИ!!!
Ответить
Спасибо,огромное. Я думаю, что это действительно будет счастье, то я его заслужила. Так как жизнь, была совсем не сахар. Но никогда не была материалисткой, и если б он мне не понравился, себя точно знаю-общаться не буду.
Ответить
Автор, только вы не пропадайте, ладно? :) Очень уж интересно знать, как у вас все сложится :)
Ответить
напишите потом нам продолжение вашей истории!!! Держу кулачки за вас! Пусть Вам повезет в любви!!!
Ответить
Спасибо Вам огромное! За поддержку. Очень надеюсь, чтоб все закончилось хорошо.Но повторюсь, до сих пор не верится во все это.Такое действительно только в сказках или во сне. О продолженни истории, в любом случае напишу. Еще раз всем спасибо, Удачи! Будьте счастливы и любимы!
Ответить
50
Вам тут правильно выше аноним писал, что надо быть бдительной и не радоваться раньше времени. дело не в том, что с ребенком и полненькую полюбить не могут, а дело в том, что аферистов много - может он педофил, а у вас девочка. Об этом тоже помнить надо.
По мне, так немедленное желание жениться - не совсем нормально.
По мне, так немедленное желание жениться - не совсем нормально.
Ответить
О ребенке он узнал, уже на свидании.О женитьбе ес-но речи быть не может, слишком мало знаем друг друга и рано.
Ответить
а мне кажется на дачу рано!! а он туда рвется, чтоб на вас инутри, в быту посмотреть. вроде инет ничго такогог в этом , но не на 2-3 всречу, имхо...
Ответить
Да согласна на дачу не повезу, и кв. тоже не приглашу( у меня там ремонт не везде сделан), боюсь тоже напугать. ПОка точно не буду уверена, и не пройдет время тогда уже можно, пусть думает по этому поводу как хочет.Ну а за быть мне не стыдно, у меня всегда чисто, и готовлю я неплохо)))
Ответить
...не повезу... не приглашу, ремонт не такой... чушь собачья! Настороженность Вашу будет за версту видно, свинтит мужик и правильно сделает! А Вы, если он неплох действительно, будете жалеть! Как начнутся отношения, так и будет потом ...
Ответить
Ну если как вы говорите "Свинтит"-значится не мое. А по поводу моего ремонта, во первых рано, слишком рано везти и в кв. и на дачу и тем более знакомить с дочкой и родней. Есть конечно определенный стеснения что я не с евро-ремонтом, пока поэтому не хочу напугать, но с другой стороны, он должен понимать я ОДНА, живу и воспитываю ребенка.. Откуда мне взять? я и так стараюсь из за всех сил.В конце концов дело не в квартире,и во всем остальном.Он изначально уже понял, что я среднего достатка.
Ответить
Если так рассуждать "свинтит-значит не моё", то зачем вообще этот сыр-бор, друг другу мозги пудрить... А то что у Вас не евроремнт, так это даже хорошо, видно будет как человек отнесётся к "обстановке без мужских рук"... Да и он прекрасно понимает что у Вас нет мужика, которому это всё делать, так что все эти "стеснения" - ерунда, и могут привести только к закрытости отношений. В конце концов, он тоже потом будет иметь право не водить Вас в свой круг... Как говорится той же монетой...
Прошу прощения за сумбур...
Прошу прощения за сумбур...
Ответить
Для пожилого мужчины молодая женщина рядом это как орден на груди, поэтому сойдет и "полненькая" и "с ребенком". Если нет других вариантов, то сойдет и "постарше". Каждый устраивается в этой жизни как может)
Ответить
В основном, думаю , все мужчины хотят видеть рядом с собой женщину, у котор. нет детей.
Ответить
да где же таких нормальных взять, особенно старше 30 :-) или больные, или эгоистки на себе повернутые :-)
Ответить
60
46 лет это пожилой?? вы обкурились что-то???
если он обеспеченный,то он себе и покруче девушку мог найти,значит автор ему понравилась не только внешностью.
если он обеспеченный,то он себе и покруче девушку мог найти,значит автор ему понравилась не только внешностью.
Ответить
да и 46 не пожилой!!! и на обеспеченных кидаются девахи чуть ли не 18 лет!
а уж что без детей хотят.... мне кажется наоборот странно, что у девушки за 30 и нет ребзы))) тоже показатель знаете ли)))
а уж что без детей хотят.... мне кажется наоборот странно, что у девушки за 30 и нет ребзы))) тоже показатель знаете ли)))
Ответить
если у женщины за 30 нет дитя, то либо с головой совсем ни к чёрту, либо сильно ниже проблемы...Ну это по мне...
Ответить
вы так уверенно всем диагноз ставите.есть женщины,что и в 40рожают. и с головой все нормально и по ниже тоже нормально. просто в жизни у все все по разному. люди разные,мы не клоны и не должно быть все у всех одинаково
Ответить
Ну если бы не сталкивался с этим, то может и не так ставил "диагнозы"... :-D Знаете основной инстинкт никуда не денешь, и к 30 годам он обычно бьёт по голове. А вот если в голове насекомых много, то не помогает это...
P.S. Знал я таких женщин, которые в 38 первенца рожали, так вот это как раз тот случай...
А одинаково не должно конечно, но инстинкты-их-то куда деть... :-)
P.S. Знал я таких женщин, которые в 38 первенца рожали, так вот это как раз тот случай...
А одинаково не должно конечно, но инстинкты-их-то куда деть... :-)
Ответить
если мужчина сидит на женском сайте-процитирую вас: -то либо с головой совсем ни к чёрту, либо сильно ниже проблемы.тоже знаете опыт показывает
легче всего кричать,что в 46- это пожилой и что женщина после 30 без ребенка - ущербная. всех расчесывать под одну гребенку.
легче всего кричать,что в 46- это пожилой и что женщина после 30 без ребенка - ущербная. всех расчесывать под одну гребенку.
Ответить
У меня с половой ориентацией всё в порядке, поэтому и женском :-D. Это мне кто-то может запретить или как Вы говорите показатель моей больной головы? Когда у оппонента нет аргументов, он переходит на личности...
Удачи!
Удачи!
Ответить
ну на личности никто не переходил
просто такие "умные" мужчины очень хорошо знают женщин только теоретически и лучше всего получается умничать на вот таких сайтах
просто такие "умные" мужчины очень хорошо знают женщин только теоретически и лучше всего получается умничать на вот таких сайтах
Ответить
ну почему ж теоретически, даже практически...был женат, двже дитя есть, воспитанием которого занимаюсь периодически... :-D Так что как говорится полный набор... И возраст "в самый раз"! :-P
Ответить
70
Да кто б сомневался, что сделать много ума не надо, как впрочем и родить... Сильно сложнее дать ему воспитание, образование, сохранив его здоровье при этом... :-)
Ответить
вот вот.
но вы же сами признались,что "воспитанием которого занимаюсь периодически"
но вы же сами признались,что "воспитанием которого занимаюсь периодически"
Ответить
ну так, зарабатывать на хлеб насущный тоже нужно...:-D Поэтому и периодически... Да и честный труд отца, тоже часть воспитания, так что перерывы в воспитании практически сведены только ко сну...
Ответить
Не могу представить НИ ОДНОГО нормального мужчину, который бы сидел на женском форуме.
Ответить
Ну так это только ВАШИ проблемы :)
Ответить
Всем привет! Вернулась с дачи. С"Молодым человеком" продолжаем общаться, он настолько окружил меня вниманием и заботой, то как то вообще не верится во все это.Со мной такое впервый. Вот думаю все но ведь не должно же у человека быть все идеально?
Ответить
Нет, не смогла, не удобно мне бы было там с ними. Поехала с дочкой. Но он все время названивал, как будто проверял, одна я или нет.Для него немного было шоком, что я на даче кошу траву и что "условия у меня на улице", потом правда добавил, что любой "курятник" можно сделать теремом,Вообщем время конечно покажет.Но как то для меня это все так "ново" необычно и слишком хорошо.
Ответить
80
Спасибо, огромнейшее. Если будет, что-то новое обязательно напишу.
Ответить
лучше уж фото во всех подробностях... :-D
Ответить
И на что вам старый пень? Ищите ровестника или помоложе.
Ответить
А на что помоложе старая кошёлка?
Ответить
Вот и я так тоже думаю. Старый хрен!
Ответить
Т.е. хрен должен быть помоложе и послаще?
Ответить
Конечно,упругий и гладкий,а не поношенный и потрепанный))
Ответить
Я всем от души желаю чтоб у всех был такой "старый хрен", как у меня сейчас, как вы выразилась. Я даже не могу словами передать, как я СЧАСТЛИВА, я никогда так не чувствовала себя женщиной, как с ним!. Даже не верится, что такое бывает, он окружил меня таким вниманием и заботой. Я люблю и любима! И искренне, от всей души желаю всем быть любимимы, взаимно, несмотря на разницу в возрасте. Я писала, ранее что ему 45 мне 30.
Ответить
90
Вы полагаете, что мужчина в 56 лет уже ни на что не способен??, ))), позволю с вами не согласится.
Ответить
Я всем от души желаю чтоб у всех был такой "старый хрен", как у меня сейчас, как вы выразилась. Я даже не могу словами передать, как я СЧАСТЛИВА, я никогда так не чувствовала себя женщиной, как с ним!. Даже не верится, что такое бывает, он окружил меня таким вниманием и заботой. Я люблю и любима! И искренне, от всей души желаю всем быть любимимы, взаимно, несмотря на разницу в возрасте. Я писала, ранее что ему 45 мне 30.
Ответить
Я б намного не рассчитывала. Получиться - слава богу. Но.. в 45 лет через 2 недели знакомства обещать курятник в терем... подозрительно как-то.
а хорошо.. так первая волна - она всегда такая. МОя ИМХА: Что нить неприятное вылезет обязательно
а хорошо.. так первая волна - она всегда такая. МОя ИМХА: Что нить неприятное вылезет обязательно
Ответить
Все может быть, но хочется верить в хорошее, хоть и не исключаю подвох. Но начало уже есть, в выходные еду знакомиться с его семьей.
Ответить
С предыдущими женами и многочисленными детЯми??;-)
Или с родителями его?
Или с родителями его?
Ответить
С кошками :))
Ответить
Ну если конкретнеее)))), то с матерью и с сестрой)))
Ответить
Все тема закрыта)))). Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.
Ответить
Автор, мне подрибностей не надо. Просто спросить, почему вы закрываете тему? Не хотите просто больше обсуждать? Или он себя показал?
Просто у меня такой принц когда был, тоже намного старше.
Просто у меня такой принц когда был, тоже намного старше.
Ответить
Да нет, Слава Богу все хорошо, просто не очень приятно, некоторые комментарии. Вот поэтому и решила закрыть. А так, вроде пока себя не показал с плохой стороны.
Ответить
100
Я от всей души рада за вас и не реагитуйте на плохие высказивания, главное вам сейчас хорошо.
И если он у вас не вызывает сомнений, значит всё хорошо!
И если он у вас не вызывает сомнений, значит всё хорошо!
Ответить
Автор, да не слушайте вы никого. Какая разница сколько лет. Счастливы с ним и хорошо. Пусть будет одним счастливым человеком больше. Я сама познакомилась надавно с человеком такого же возраста, какой же он умница, чувство юмора есть. И я уже не строю долгоиграющих планов, как в юности.
Ответить
Anonymous написал(а): >>какой же он умница, чувство юмора есть.
Ну ни Бенни Хилл конечно, но все же...?:cool2
Ну ни Бенни Хилл конечно, но все же...?:cool2
Ответить
Автор,очень рада за ВАС!!!! пусть все будет хорошо у вас!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо всем огромное! Отношения складываются пока неплохо))), Но сейчас он временно уехал, сын сдает ЕГЭ, живет в другом городе. Пригласил меня приехать туда на выхи, но не поеду здесь проблем много. Но есть "некоторые" Но, у нас разные уровни интеллекта)), он много знает, мне иногда бывает тяжеловато не выглядеть "дурочкой" У него школа с золотой медалью, два красных диплома.))). Всегда дает советы, ес-но правильные. В Июле едим на Кипр с ним и дочкой моей. Пока все замечательно, за исключением, того что "по секрету" я ловлю себя на мысли, что он эгоист, точнее Эгоцентрист. Это самый единственный и большой недостаток)))))
Ответить
Спасибо всем огромное! Отношения складываются пока неплохо))), Но сейчас он временно уехал, сын сдает ЕГЭ, живет в другом городе. Пригласил меня приехать туда на выхи, но не поеду здесь проблем много. Но есть "некоторые" Но, у нас разные уровни интеллекта)), он много знает, мне иногда бывает тяжеловато не выглядеть "дурочкой" У него школа с золотой медалью, два красных диплома.))). Всегда дает советы, ес-но правильные. В Июле едим на Кипр с ним и дочкой моей. Пока все замечательно, за исключением, того что "по секрету" я ловлю себя на мысли, что он эгоист, точнее Эгоцентрист. Это самый единственный и большой недостаток)))))
Ответить
Эгоцентрист-это очень большой недостаток. мой бывший муж такой,из-за этого у него все проблемы в жизни.
Будьте бдительны. Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!
Будьте бдительны. Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Для него существует только одно мнение правильное-это его))), а все другие нет. Хотя он и сам это понимает. Просто все вокруг должны делать именно так как хочет он.)Очень часто дает советы, они конечно правильные, но почему то наоборот хочется сделать наоборот. Вот такой вот "недостаточек". Я человек слишком мягкий, иногда промолчу, уступлю, а у него любимая фраза "Ты меня поняла?")))
Ответить
110
Автор,дорогая,я вам сочувствую(жила с таким 6лет)....самодурством попахивает. это вы только начали встречаться,а что будет,когда вы вместе жить будете....на отдыхе хорошо присмотритесь к нему ....
Как хорошо делать то,что хочешь и считаешь нужным!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо делать то,что хочешь и считаешь нужным!!!!!!!!!!!!!
Ответить
О ДА!Он должен быть только первым!)Сыну своему говорит, ты либо чемпион, либо...)))Сынок конечно умница, отличник с золотой медалью, без папиного участия конечно не обошлось))), но отдаю ему должное как отец он Иидеальный)), как мужчина, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной. Вообщем поживем, конечно увидим, время покажет.Но опять же повторюсь, мне немного бывает сложновато, так как он еще очень умный)))
Ответить
мой муж тоже был и есть очень умный,только уже тошнит от его ума. он тоже своих детей любил причмирить,если они не первые. и всегда: да я в такой был.да я в твоем возрасте....я тоже была как за каменной стеной. я не знала забот о ремонте и прочих бытовых проблемах,это все решал он. но эта стена стала такая каменная,что я связь со всеми друзьями и родственниками потеряла. в итоге,когда ушла от него,остались близки только родители. не было даже подруги кому поплакаться,но слава Богу ожила уже за три года.
Ответить
Да вот насчет детей да! У меня произошла не очень приятная ситуация с дочкой. И я сделал не так как он мне посоветовал. Выслушала ооочень много негатива. Потом чуть позже правда звонил извинялся. Сейчас вот навязывает свою точку зрения сыну. Ой не знаю, человек конечно очень сложный. Умеет признавать конечно что не прав. Извините, ваш муж ваш как то принижал? Или может понижал самооценку?
Ответить
поначалу будет извинятся,а потом и не подумает,потому что ОН ВСЕГДА ПРАВ! Унижение проявлялось в том,что он показывал,что он очень умный и он бы так (никчемно)никогда не поступил. не тем тоном сказала,загромко смеялась....
я знаю сейчас вкус свободы и больше никогда не хочу попасть в лапы такому пауку.кстати он тоже старше меня был.
я знаю сейчас вкус свободы и больше никогда не хочу попасть в лапы такому пауку.кстати он тоже старше меня был.
Ответить
Простите, а с детьми он общается?
Я вот в раздумьях, я же привыкла жить одна с дочкой, вот уже 8 лет, и мне будет ес-но тяжело подстраиваться под него. Также и решения принимать привыкла сама. Поживем увидим конечно,а насчет отдыха, он меня даже не спрашивал, про отдых все сам решил. Моя путевка была куплена давно, мы собирались с подругой ее племянником и ее дочкой. А он меня поставил перед фактом что меня одну не отпустит и будет меня сопровождать)))). ПОдруга конечно не очень довольна. Вот так вот все решает за всех.
Я вот в раздумьях, я же привыкла жить одна с дочкой, вот уже 8 лет, и мне будет ес-но тяжело подстраиваться под него. Также и решения принимать привыкла сама. Поживем увидим конечно,а насчет отдыха, он меня даже не спрашивал, про отдых все сам решил. Моя путевка была куплена давно, мы собирались с подругой ее племянником и ее дочкой. А он меня поставил перед фактом что меня одну не отпустит и будет меня сопровождать)))). ПОдруга конечно не очень довольна. Вот так вот все решает за всех.
Ответить
Автор, очень рада за вас! Надеюсь, скоро "будете" в категориях брак и дети)))
Ответить
Спасибо, большое. Хотелось бы уже полноценную семью. Надеюсь, время пришло.))
Ответить