Сижу и плачу
Чувствую, что становлюсь на 1-2 раза. Вот чёрт!
Не знаю, что такое. Я очень хочу отношений, пусть не замуж, но хотя бы отношений, пусть коротких, но романа - заточена я так, я много могу дать человеку в духовном плане. А получается, что на СЗ встречаю разных мужчин, встречаюсь мало с кем. Только с теми, кто ориентирован именно на отношения. И отношения развиваются, мужчина начинает ухаживать, я чувствую, что влюблён - и поведение, и поступки выдают, но нет - доходит до секса и отношения сходят на нет. Почему так? Не могу больше.
Я москвичка, у меня квартира есть, машина, на материальные блага не претендую.
И вот опять - встретила такого прекрасного, талантиливого человека. Так он меня обожал, так ухаживал и делал сюрпризы, а как дошло до этого дела, через три дня срулил... почему!!! Говорит, что не достоин меня. Хрень
Не знаю, что такое. Я очень хочу отношений, пусть не замуж, но хотя бы отношений, пусть коротких, но романа - заточена я так, я много могу дать человеку в духовном плане. А получается, что на СЗ встречаю разных мужчин, встречаюсь мало с кем. Только с теми, кто ориентирован именно на отношения. И отношения развиваются, мужчина начинает ухаживать, я чувствую, что влюблён - и поведение, и поступки выдают, но нет - доходит до секса и отношения сходят на нет. Почему так? Не могу больше.
Я москвичка, у меня квартира есть, машина, на материальные блага не претендую.
И вот опять - встретила такого прекрасного, талантиливого человека. Так он меня обожал, так ухаживал и делал сюрпризы, а как дошло до этого дела, через три дня срулил... почему!!! Говорит, что не достоин меня. Хрень
- а откуда такая информация?
- КАКОМУ человеку? Неужели у всех духовные потребности одинаковые?
- А если "человеку" НЕ НАДО НАФИК "в духовном плане", ему бы потрахацца и борща? В духовном плане он и к батюшке может в церковь сходить или там на мандалу помедитировать (это такой узор замысловатый, а не то, что кто подумал :-))
Ах да, если кто-то говорит "я тебя не достоин" - то в переводе с мужского это означает "у тебя претензий слишком много". Сорри.
Поищите "бабку" в разделе Ищу и предлагаю услуги.
Была там как-то "проверенная целительница", снимала за умеренную плату венец безбр., род. проклятие и т.п.
Сейчас пропала.
Сижу на еве кажд.день, жду её появления...
Я очень переживала тогда и все ему высказала в письме. Он пытался дозвониться до меня и поговорить, но я не взяла трубку, потому что была в бешенстве и расстройстве. Прошло несколько дней - он на сайте все сидит. Потом я не выдержала и написала ему, чтобы объяснил все-таки, как так могло получиться. Он не нашелся, что ответить, и что-то нелепое написал. На другой день внезапно приехал ко мне, мы встретились и поговорили, все наладилось. Все хорошо. Потом он сразу удалился. Теперь мы строим отношения. Посмотрим, что из этого получится. )