Сижу и плачу
Чувствую, что становлюсь на 1-2 раза. Вот чёрт!
Не знаю, что такое. Я очень хочу отношений, пусть не замуж, но хотя бы отношений, пусть коротких, но романа - заточена я так, я много могу дать человеку в духовном плане. А получается, что на СЗ встречаю разных мужчин, встречаюсь мало с кем. Только с теми, кто ориентирован именно на отношения. И отношения развиваются, мужчина начинает ухаживать, я чувствую, что влюблён - и поведение, и поступки выдают, но нет - доходит до секса и отношения сходят на нет. Почему так? Не могу больше.
Я москвичка, у меня квартира есть, машина, на материальные блага не претендую.
И вот опять - встретила такого прекрасного, талантиливого человека. Так он меня обожал, так ухаживал и делал сюрпризы, а как дошло до этого дела, через три дня срулил... почему!!! Говорит, что не достоин меня. Хрень
Я уже до последнего уместного отодвигаю секс. И тем не менее - как будто распаляет ещё сильнее человека и потом у него гаснет всякий интерес.
Нашла в инете. Скачала. Читаю. Думаю...
Может и Вам поможет?
Хотя тож почти плачу. Одной плохо. Одноразово вообще не могу.
еще у знакомых женщин были аналогичные истории. у меня такого не было. никто из "отрезанных" не позвонил )
Нарядилась. Накрасилась и пошла гулять. Благо сегодня жарко и солнечно.......
Зашла в кондитерскую. Съела пирожное..Как-то полегчало сразу.
А Вы как?
Вы молодец! Правильно делаете. Тоже почитаю опять. Всякие психологи советуют работой заняться, а я не могу! У меня нет вдохновения работать вообще, мысли не там
много может быть причин.
Ну а по сути у меня примерно такая же проблема, сам москвич, квартира. машина, материально независим..., высш. образование, но не срастается в личной жизни..., и девочки хорошие встречаются... но.. стал задумываться может любить разучился?!))) но весна пришла чувствую душа еще жива, не теряю надежду и вам терять не советую.
А может причина в Вас и Вы не можете просто поверить,что это именно тот кого Вы искали....
Когда жил я рядом с женщиной, был неженат, работал, ветер в голове-всё ж 27 лет, ей 33 :-) И вот угораздило влюбиться в соседку(именно влюбиться) и как оказалось взаимно, всё это произошло после ночи проведённой вместе, хотя раньше мы встречались как соседи...
В итоге прожили 10 лет... И хотя и внешне(полновата) и в сексе она была "хуже" других(многие виды секса её не устраивали-оральный например), но её я любил и всё было прекрасно!
Но повторюсь, всё началось с совместной ночи...Было всё здорово, и запах и голос и самое главное что я для неё был лучшим, не наигранно, а правда!
Прошу прощения за сумбур...
На тему секса, если что...
Так вы просто выбираете "активно распускающих перья".
Но на постоянной основе разве можно так встречаться, накал страстей-то в любом случае не удержишь.
Кстати, ориентировка "для серьезных отношений" меня бы насторожила, нельзя хотеть просто отношений, неизвестно с кем. Вы просто падки на павлинов (причем не самого высокого пошиба, на тех, которые не могут заставить женщину пожелать себя, не вешая лапшу на уши).
Много чего можете дать - общайтесь по интересам. А там как сложится.
- а откуда такая информация?
- КАКОМУ человеку? Неужели у всех духовные потребности одинаковые?
- А если "человеку" НЕ НАДО НАФИК "в духовном плане", ему бы потрахацца и борща? В духовном плане он и к батюшке может в церковь сходить или там на мандалу помедитировать (это такой узор замысловатый, а не то, что кто подумал :-))
Ах да, если кто-то говорит "я тебя не достоин" - то в переводе с мужского это означает "у тебя претензий слишком много". Сорри.
Что надо делать чтоб мужчины не бежали роняя тапки:чистый дом, вкусная еда с мясом, в постели бомба и сверкающие улыбки+ куча позитива, умение слушать, сдержаность в негативных эмоциях.
Что не надо делать: грузить своими духовными ценностями после недели-двух знакомства,горы немытой посуды, еда из разряда быстрое и дешево, суровое бревно )), негатив о работе,жизни и тд, потеря берегов.
Естестевенно без взаимной симпатии все бесполезно.
Другое дело, что ЗАНУД однозначно никто не приемлет, наверное и...тех, кто принимает себя слишком всерьез.
Потом - "саморазвивась, стараюсь не стоять на месте в плане всоего развития - это важно ДЛЯ ВАС - а на кой это мужчине (да еще и при ПЕРВОМ знакомстве)? Ну и шить-вязать - на кой ляд это мужчине? То же самое с рисованием и пением-танцами: его может это заинтересовать, разве что он сам или занимается этим или любитель изящных искусств - кстати, может как раз в ТАКИХ кругах искать потенциальных кавалерпов? И поговорить о чем будет, и сыграть дуэтом или там станцевать качучу. А что, вон мой муж как увидел у меня в интересах "танцы" - сразу "клюнул" потому что давно мечтал, грит, заняться бальными танцами. Ну качучу не качучу, но венский вальс и фокстрот можем выдать на ура.
Понимаете, о чем я?
Товарищи женщины, Вы очень разные в плане секса. И, бывает, думаете, что если более-менее раскрепощены, у мужчины встает и он кончает, то Вы - хороши в постели. Это не так.
По человеку ничего не видно. Мужчина не будет говорить что секс не понравился, он просто не будет стараться продолжать отношения.
Можете спорить, а можете подумать. У меня было достаточно женщин и со многими было именно так, посредственный секс. Хотя они было уверены, что все в порядке.
Поищите "бабку" в разделе Ищу и предлагаю услуги.
Была там как-то "проверенная целительница", снимала за умеренную плату венец безбр., род. проклятие и т.п.
Сейчас пропала.
Сижу на еве кажд.день, жду её появления...
действует конечно не на всех, но если терять нечего - почему бы не попрорбовать? Вон антибиотики тоже не всем помогают, но разве это повод считать их ерундой (при лечении инфекций, ессессно), ;-)(
Я очень переживала тогда и все ему высказала в письме. Он пытался дозвониться до меня и поговорить, но я не взяла трубку, потому что была в бешенстве и расстройстве. Прошло несколько дней - он на сайте все сидит. Потом я не выдержала и написала ему, чтобы объяснил все-таки, как так могло получиться. Он не нашелся, что ответить, и что-то нелепое написал. На другой день внезапно приехал ко мне, мы встретились и поговорили, все наладилось. Все хорошо. Потом он сразу удалился. Теперь мы строим отношения. Посмотрим, что из этого получится. )