65
Где познакомится?
Уважаемые форумчане, мне 37 лет считаю себя привлекательной,подскажите где сейчас можно познакомится? На СЗ не очень контингент?
Цель знакомства -флирт приятный во всех отношениях))
Конечно тайная цель долговременные отношения ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, мне 37 лет считаю себя привлекательной,подскажите где сейчас можно познакомится? На СЗ не очень контингент?
Anonymous
Ну я в 37 выгляжу лучше чем любая в 25 ))))
Может сходить на флирт вечеринку?
Девочки подскажите, на СЗ время жалкоююю
Может сходить на флирт вечеринку?
Девочки подскажите, на СЗ время жалкоююю
Автор
Если вы в свои 37 лет, в которые выглядите на 25, задаете такие вопросы, то вы явно не объективны сами к себе. В 37 все с мозгами в порядке, а если еще в порядке и с внешностью, то вообще таких проблем не стоит. А вообще на практике бабцы, которые в 37 говорят, что они на 25 лет выглядят явно не отдают себе вообще отчет в происходящем.
Anonymous
покажись... даже интересно стало как так можно почти в сорок выглядеть на 25
Всем спасибо за помощь,за советы!!!!
Я зарегилась на двух сайтах знакомств и еще попробую свои силы на флирт вечеринке, но уже летом))).
Посмотрим что дальше будет.
Я зарегилась на двух сайтах знакомств и еще попробую свои силы на флирт вечеринке, но уже летом))).
Посмотрим что дальше будет.
Автор
мне кажется, лучше в живую знакомится.
и сперва решить для себя вопрос, кто вам нужен: любовник или муж...
и сперва решить для себя вопрос, кто вам нужен: любовник или муж...
Anonymous
Девочки, все такие молодые,везде можно познакомиться.А мне 52,но не бабка, все без вариантов?
Anonymous
Почему-то у меня большинство мужчин с СЗ поступают так: пишут что я очень понравилась ему (я симпатичная, стройная, не замужем, детей нет), просят телефон, а потом пропадают. Навсегда!
Зарегистрировалась на другом сайте знакомств, такой х...ни нет. Там нормальные, адекватные люди.
Зарегистрировалась на другом сайте знакомств, такой х...ни нет. Там нормальные, адекватные люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения