65
Anonymous
Пока не замужем
9.05.11 19:25

Где познакомится?

Уважаемые форумчане, мне 37 лет считаю себя привлекательной,подскажите где сейчас можно познакомится? На СЗ не очень контингент?
Цель знакомства -флирт приятный во всех отношениях))
Конечно тайная цель долговременные отношения ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, мне 37 лет считаю себя привлекательной,подскажите где сейчас можно познакомится? На СЗ не очень контингент?
Цель знакомства -флирт приятный во всех отношениях))
Конечно тайная цель долговременные отношения ..
Anonymous
Ну я в 37 выгляжу лучше чем любая в 25 ))))
Может сходить на флирт вечеринку?
Девочки подскажите, на СЗ время жалкоююю
Автор
Если вы в свои 37 лет, в которые выглядите на 25, задаете такие вопросы, то вы явно не объективны сами к себе. В 37 все с мозгами в порядке, а если еще в порядке и с внешностью, то вообще таких проблем не стоит. А вообще на практике бабцы, которые в 37 говорят, что они на 25 лет выглядят явно не отдают себе вообще отчет в происходящем.
Anonymous
покажись... даже интересно стало как так можно почти в сорок выглядеть на 25
Всем спасибо за помощь,за советы!!!!
Я зарегилась на двух сайтах знакомств и еще попробую свои силы на флирт вечеринке, но уже летом))).
Посмотрим что дальше будет.
Автор
мне кажется, лучше в живую знакомится.
и сперва решить для себя вопрос, кто вам нужен: любовник или муж...
Anonymous
Девочки, все такие молодые,везде можно познакомиться.А мне 52,но не бабка, все без вариантов?
Anonymous
Почему-то у меня большинство мужчин с СЗ поступают так: пишут что я очень понравилась ему (я симпатичная, стройная, не замужем, детей нет), просят телефон, а потом пропадают. Навсегда!
Зарегистрировалась на другом сайте знакомств, такой х...ни нет. Там нормальные, адекватные люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения