Школа
65
Anonymous
Пока не замужем
9.05.11 19:25

Где познакомится?

Уважаемые форумчане, мне 37 лет считаю себя привлекательной,подскажите где сейчас можно познакомится? На СЗ не очень контингент?
Цель знакомства -флирт приятный во всех отношениях))
Конечно тайная цель долговременные отношения ..

Свернуть
Ответить
в вашем возрасте СЗ вам в помощь
Ответить
Да можно и здесь, тут мужиков не меньше, чем женщин... :-D
Ответить
да ну. стремно. мужики тут какие-то все как на подбор - с разнымим никами, а мышление одинаково - как клоны
Ответить
посмотрев в зеркало, не заметил...Мышление обычное, скала! :-D
Ответить
вот, и чувство юмора - ну как из пробирки... честное слово! а каждый себя уникальным мнит. мдааа ((
Ответить
Можно было посмеяться...Мне себя мнить ни к чему, каждому своё ... :-D
Ответить
вот я и смеюсь - как часто совершенно разные мужчины, но слово в слово любят повторять о своей уникальности с оч.серьезным видом - "все одинаковые, а я, вот, другой, не такой как все". ))))
Ответить
Каждый человек по своей природе уникален, это Вам любой врач скажет... :-) Я правда об этом на каждом углу не кричу, поскольку большинство об этом и так знает. А этот сайт не исключение...
Ответить
согласна, что мы все уникальны. может, и не кричите на каждом углу, но наверняка, хоть пару раз говорили об этом кому-нибудь. признавайтесь! ))
Ответить
на ушко, нежно и страстно! :-Р
Ответить
Да-да, именно на флирт-вечеринку. Например, Флиртаника-патти (в Инете инфу можно посмотреть, отзывы ОЧЕНЬ хорошие).
Стоит - 1350 - 1850 (в зависимости от клуба, в котором проходит).
Говорят, там очень реально познакомиться с мужчиной.
Удачи Вам!
Ответить
предлагаю познакомиться со мной, а деньги потратить на совместные развлечения... :-D Если их девать некуда...
Ответить
Ну если и не познакомлюсь -хорошо время проведу,просто интересно я заплачу за вход , а потом за напитки отдельно платить?
Ответить
За эту сумму можно дома стол накрыть, да друга пригласить... да провести время! ;-) чем не вариант?
Ответить
В том то и дело, что нет у меня друга-мужчины. НЕТ!!!
Если бы был я бы нашла , как эти деньги потратить)))
Ответить
А можно я "набьюсь" к Вам в друзья? :-) Готовить я умею, если что...
Ответить
Можно конечно.)
Aвтор
10.05 16:17
Можно конечно.)
Ответить
набиваюсь... а как? ;-)
Ответить
напишите немного о себе))
так и набьетесь к девушкам, тут и помоложе 37 есть)
Ответить
если учесть что мне 43, то 37-как раз для неженатого... :-) Остальное конечно при личной переписке...
Ответить
Тут некоторые айфоном расплатились за первые свидания
Ответить
Не пугайте людей, а то так они совсем не найдут себе пару... :-D
Ответить
Ну это какбе не я придумала,а топ в этом же разделе недавно был
Ответить
Да это понятно...Аккуратней надо быть, и всё...
Ответить
Да, Автор, к сожалению, кроме 1350рублей за вход придется еще и на напитки раскошелиться... Такие у них порядки.
Поэтому я , если пойду, закажу по-минимуму
:ups3
Ответить
Познакомится можно, где угодно - только себя настроить надо соответственно. И тогда знакомтесь хоть в магазине.
Ответить
Ну я в 37 выгляжу лучше чем любая в 25 ))))
Может сходить на флирт вечеринку?
Девочки подскажите, на СЗ время жалкоююю
Ответить
Идемте со мной за компанию 15-го на флирт-вечеринку, мне 38!
Ответить
15 не могу , очень жду вашего рассказа)))
Ответить
Обязательно напишу!!!
Ответить
Если вы в свои 37 лет, в которые выглядите на 25, задаете такие вопросы, то вы явно не объективны сами к себе. В 37 все с мозгами в порядке, а если еще в порядке и с внешностью, то вообще таких проблем не стоит. А вообще на практике бабцы, которые в 37 говорят, что они на 25 лет выглядят явно не отдают себе вообще отчет в происходящем.
Ответить
Какие вопросы?
Где познакомится? По моему нормальные вопросы.
Я в разводе, ребенку 8 лет,хочу познакомится с мужчиной не альфонсом, не алкашом, приятным внешне.
Я работаю, свободного времени не так много, я не хочу тратить драгоценное время на пустую переписку.
И отчет я себе отдаю о происходящем в полном объеме )
И вообще злой Вы ананимус ))
Ответить
Да уж, и правда злыдня какой-то!
Ответить
мужик пишет, который сам себе не отдает отчет !!
Ответить
покажись... даже интересно стало как так можно почти в сорок выглядеть на 25
Ответить
Я думаю она образно сказала))Или ботокс)
Сейчас таакие технологиии в косметологии, что я ничему не удивляюсь) И в 50 делают личики ого-го)
Ответить
А потом она утром, раздетая, да без косметики.... :-D Технологиями возраст не скроешь...
Ответить
Можно скрыть..Я без косметики с подтянутым лицом хорошо выгляжу, ну вот уже за 40 наверное тяжеловато и то...
Ответить
Всё это сильно индивидуально, но... возраст читается в глазах... ;-)
Ответить
это точно (((
Anonymous
11.05 13:56
40
это точно (((
Ответить
ы ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы - два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло????
Ответить
Издали да в темноте - запросто!
Ответить
Всем спасибо за помощь,за советы!!!!
Я зарегилась на двух сайтах знакомств и еще попробую свои силы на флирт вечеринке, но уже летом))).
Посмотрим что дальше будет.
Ответить
вот и правильно! успехов)
Ответить
так страшно показаться? заинтриговали сильно!
Ответить
если не ошибаюсь, то вы женаты, так что демонстрировать лицо вам не имеет смысла
Ответить
Я не женат, честно! Покажете фото? ;-)
Ответить
я не автор, а мое фото вы видели
Ответить
Как ветеран СЗ советую не ждать пока на Вашу красоту дохерархи клюнут, а всем понравившимся самой написать)
Ответить
а можно узнать ваше мнение , как ветерана, можно встретить нормального адекватного мужчину на СЗ?
Я не автор , но тоже хотела бы попробывать свои силы на ниве флирта)))
Ответить
я вроде как уже несколько лет за ним замужем)
Ответить
я хоть не ветеран, но около года активно юзаю сайт. если самой писать, то реагируют процентов 10. к тому же всегда нужно думать что написать, хочется чего-нибудь оригинального, но если честно фантазию не особо хочется напрягать, времени много уходит, а результат "попадания" по моей статистике не высокий).
если поднимаю анкету, то пару тысяч посещений в месяц, 30-50 писем в день от мужчин есть. 5-10% реальные, адекватные товарищи, без особых проблем с головой с которыми можно встречаться, общаться. остальные после 3-5 фраз, идут в сад, т.к. траблы с башкой, ищут секса, плохо говорят по-русски, работают сантехниками и пр. вообще для меня главный вопрос, чем мужчина занимается, если у мужчины все хорошо в профессии, то и в жизни он себя нормально оценивает. если на вопрос "чем занимаешься по жизни" он мнется, не отвечает, то скорее работает не понятно кем и условно говоря не гордится собой). обычно такие мужчины начинают упрекать, что типа интерес не к ним, а к их заработкам). у мужиков, которые считают, что хорошо зарабатывают почему-то таких тараканов нет. причем понимание хороших заработков очень субъективное и не зависит от цифр. это ближе к ощущениям "состоялся" или "не состоялся" в жизни)
Ответить
ПО разному. У меня реагируют 1 к 3. Если самой писать.
нормальных. Именно нормальных в общем соотношении количества переписок и с моей подачи не с моей процентов 10 - это точно. но из этих 10 нужно отсеятьеще женатых и зануд. Остаются слезы. Но учитывая, что мы ищем единственного, а на улице ситуация еще хуже, все не так плохо.
"причем понимание хороших заработков очень субъективное и не зависит от цифр" - точно. Когда увидела у знакомого фразу "стабильный средний доход", имея представление о его доходах, уже не боюсь этой фразы у других))
Ответить
Больше похоже на соц.обязательства в период застоя :-D Или отчёт в комсомольской ячейке...
Ответить
мне кажется, лучше в живую знакомится.
и сперва решить для себя вопрос, кто вам нужен: любовник или муж...
Ответить
Девочки, все такие молодые,везде можно познакомиться.А мне 52,но не бабка, все без вариантов?
Ответить
Сэр Пол Маккартни уже занят...
Ответить
Что же так злобно? Всем и всему свое время. Не боитесь, что можете и Вы оказаться в возрасте 50 лет и одиноки. Человек спрашивает, значит помощи просит, а Вы глумитесь. Стыдно должно быть.
Ответить
я не только не глумлюсь, но я даже не особо сомневаюсь, что со мной так и будет. писят на писят. завидую, кстати, полу...
Ответить
я одно время прибилась к группе женщин постарше. Я была девочка 35-летняя, а они в основном 45-50) Ой, млин, зажигалки-то)))) Активные жуть) мы каждую неделю с ними на дискотеках зажигали. У самых активных жОнихов было хоть попой жуй в диапазоне от 30-и до 70-и)
Ответить
Почему-то у меня большинство мужчин с СЗ поступают так: пишут что я очень понравилась ему (я симпатичная, стройная, не замужем, детей нет), просят телефон, а потом пропадают. Навсегда!
Зарегистрировалась на другом сайте знакомств, такой х...ни нет. Там нормальные, адекватные люди.
Ответить
дайте ссылку на этой сайт) Я сижу на лавпланете,пока без результатов...
Ответить
Подруга сказала, что Дайтинг.ру хороший сайт.
Я там зарегистрировалась. Откликов очень много!
Ответить
У меня подруга сидит на лавпланете - результата море. Я на датинге - аналогично. В общем-то безразницы где сидеть, тем более многие на нескольких зарегены
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)