65
Где познакомится?
Уважаемые форумчане, мне 37 лет считаю себя привлекательной,подскажите где сейчас можно познакомится? На СЗ не очень контингент?
Цель знакомства -флирт приятный во всех отношениях))
Конечно тайная цель долговременные отношения ..
Свернуть
Ответить
в вашем возрасте СЗ вам в помощь
Ответить
Да можно и здесь, тут мужиков не меньше, чем женщин... :-D
Ответить
да ну. стремно. мужики тут какие-то все как на подбор - с разнымим никами, а мышление одинаково - как клоны
Ответить
посмотрев в зеркало, не заметил...Мышление обычное, скала! :-D
Ответить
вот, и чувство юмора - ну как из пробирки... честное слово! а каждый себя уникальным мнит. мдааа ((
Ответить
Можно было посмеяться...Мне себя мнить ни к чему, каждому своё ... :-D
Ответить
вот я и смеюсь - как часто совершенно разные мужчины, но слово в слово любят повторять о своей уникальности с оч.серьезным видом - "все одинаковые, а я, вот, другой, не такой как все". ))))
Ответить
Каждый человек по своей природе уникален, это Вам любой врач скажет... :-) Я правда об этом на каждом углу не кричу, поскольку большинство об этом и так знает. А этот сайт не исключение...
Ответить
согласна, что мы все уникальны. может, и не кричите на каждом углу, но наверняка, хоть пару раз говорили об этом кому-нибудь. признавайтесь! ))
Ответить
10
на ушко, нежно и страстно! :-Р
Ответить
Да-да, именно на флирт-вечеринку. Например, Флиртаника-патти (в Инете инфу можно посмотреть, отзывы ОЧЕНЬ хорошие).
Стоит - 1350 - 1850 (в зависимости от клуба, в котором проходит).
Говорят, там очень реально познакомиться с мужчиной.
Удачи Вам!
Стоит - 1350 - 1850 (в зависимости от клуба, в котором проходит).
Говорят, там очень реально познакомиться с мужчиной.
Удачи Вам!
Ответить
предлагаю познакомиться со мной, а деньги потратить на совместные развлечения... :-D Если их девать некуда...
Ответить
Ну если и не познакомлюсь -хорошо время проведу,просто интересно я заплачу за вход , а потом за напитки отдельно платить?
Ответить
За эту сумму можно дома стол накрыть, да друга пригласить... да провести время! ;-) чем не вариант?
Ответить
В том то и дело, что нет у меня друга-мужчины. НЕТ!!!
Если бы был я бы нашла , как эти деньги потратить)))
Если бы был я бы нашла , как эти деньги потратить)))
Ответить
А можно я "набьюсь" к Вам в друзья? :-) Готовить я умею, если что...
Ответить
Можно конечно.)
Ответить
набиваюсь... а как? ;-)
Ответить
напишите немного о себе))
так и набьетесь к девушкам, тут и помоложе 37 есть)
так и набьетесь к девушкам, тут и помоложе 37 есть)
Ответить
20
если учесть что мне 43, то 37-как раз для неженатого... :-) Остальное конечно при личной переписке...
Ответить
Не пугайте людей, а то так они совсем не найдут себе пару... :-D
Ответить
Да это понятно...Аккуратней надо быть, и всё...
Ответить
Да, Автор, к сожалению, кроме 1350рублей за вход придется еще и на напитки раскошелиться... Такие у них порядки.
Поэтому я , если пойду, закажу по-минимуму
:ups3
Поэтому я , если пойду, закажу по-минимуму
:ups3
Ответить
Познакомится можно, где угодно - только себя настроить надо соответственно. И тогда знакомтесь хоть в магазине.
Ответить
Ну я в 37 выгляжу лучше чем любая в 25 ))))
Может сходить на флирт вечеринку?
Девочки подскажите, на СЗ время жалкоююю
Может сходить на флирт вечеринку?
Девочки подскажите, на СЗ время жалкоююю
Ответить
Идемте со мной за компанию 15-го на флирт-вечеринку, мне 38!
Ответить
15 не могу , очень жду вашего рассказа)))
Ответить
30
Обязательно напишу!!!
Ответить
Если вы в свои 37 лет, в которые выглядите на 25, задаете такие вопросы, то вы явно не объективны сами к себе. В 37 все с мозгами в порядке, а если еще в порядке и с внешностью, то вообще таких проблем не стоит. А вообще на практике бабцы, которые в 37 говорят, что они на 25 лет выглядят явно не отдают себе вообще отчет в происходящем.
Ответить
Какие вопросы?
Где познакомится? По моему нормальные вопросы.
Я в разводе, ребенку 8 лет,хочу познакомится с мужчиной не альфонсом, не алкашом, приятным внешне.
Я работаю, свободного времени не так много, я не хочу тратить драгоценное время на пустую переписку.
И отчет я себе отдаю о происходящем в полном объеме )
И вообще злой Вы ананимус ))
Где познакомится? По моему нормальные вопросы.
Я в разводе, ребенку 8 лет,хочу познакомится с мужчиной не альфонсом, не алкашом, приятным внешне.
Я работаю, свободного времени не так много, я не хочу тратить драгоценное время на пустую переписку.
И отчет я себе отдаю о происходящем в полном объеме )
И вообще злой Вы ананимус ))
Ответить
Да уж, и правда злыдня какой-то!
Ответить
мужик пишет, который сам себе не отдает отчет !!
Ответить
Я думаю она образно сказала))Или ботокс)
Сейчас таакие технологиии в косметологии, что я ничему не удивляюсь) И в 50 делают личики ого-го)
Сейчас таакие технологиии в косметологии, что я ничему не удивляюсь) И в 50 делают личики ого-го)
Ответить
А потом она утром, раздетая, да без косметики.... :-D Технологиями возраст не скроешь...
Ответить
Можно скрыть..Я без косметики с подтянутым лицом хорошо выгляжу, ну вот уже за 40 наверное тяжеловато и то...
Ответить
40
это точно (((
Ответить
ы ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы - два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло????
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы - два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло????
Ответить
Всем спасибо за помощь,за советы!!!!
Я зарегилась на двух сайтах знакомств и еще попробую свои силы на флирт вечеринке, но уже летом))).
Посмотрим что дальше будет.
Я зарегилась на двух сайтах знакомств и еще попробую свои силы на флирт вечеринке, но уже летом))).
Посмотрим что дальше будет.
Ответить
вот и правильно! успехов)
Ответить
если не ошибаюсь, то вы женаты, так что демонстрировать лицо вам не имеет смысла
Ответить
Я не женат, честно! Покажете фото? ;-)
Ответить
я не автор, а мое фото вы видели
Ответить
Как ветеран СЗ советую не ждать пока на Вашу красоту дохерархи клюнут, а всем понравившимся самой написать)
Ответить
50
а можно узнать ваше мнение , как ветерана, можно встретить нормального адекватного мужчину на СЗ?
Я не автор , но тоже хотела бы попробывать свои силы на ниве флирта)))
Я не автор , но тоже хотела бы попробывать свои силы на ниве флирта)))
Ответить
я хоть не ветеран, но около года активно юзаю сайт. если самой писать, то реагируют процентов 10. к тому же всегда нужно думать что написать, хочется чего-нибудь оригинального, но если честно фантазию не особо хочется напрягать, времени много уходит, а результат "попадания" по моей статистике не высокий).
если поднимаю анкету, то пару тысяч посещений в месяц, 30-50 писем в день от мужчин есть. 5-10% реальные, адекватные товарищи, без особых проблем с головой с которыми можно встречаться, общаться. остальные после 3-5 фраз, идут в сад, т.к. траблы с башкой, ищут секса, плохо говорят по-русски, работают сантехниками и пр. вообще для меня главный вопрос, чем мужчина занимается, если у мужчины все хорошо в профессии, то и в жизни он себя нормально оценивает. если на вопрос "чем занимаешься по жизни" он мнется, не отвечает, то скорее работает не понятно кем и условно говоря не гордится собой). обычно такие мужчины начинают упрекать, что типа интерес не к ним, а к их заработкам). у мужиков, которые считают, что хорошо зарабатывают почему-то таких тараканов нет. причем понимание хороших заработков очень субъективное и не зависит от цифр. это ближе к ощущениям "состоялся" или "не состоялся" в жизни)
если поднимаю анкету, то пару тысяч посещений в месяц, 30-50 писем в день от мужчин есть. 5-10% реальные, адекватные товарищи, без особых проблем с головой с которыми можно встречаться, общаться. остальные после 3-5 фраз, идут в сад, т.к. траблы с башкой, ищут секса, плохо говорят по-русски, работают сантехниками и пр. вообще для меня главный вопрос, чем мужчина занимается, если у мужчины все хорошо в профессии, то и в жизни он себя нормально оценивает. если на вопрос "чем занимаешься по жизни" он мнется, не отвечает, то скорее работает не понятно кем и условно говоря не гордится собой). обычно такие мужчины начинают упрекать, что типа интерес не к ним, а к их заработкам). у мужиков, которые считают, что хорошо зарабатывают почему-то таких тараканов нет. причем понимание хороших заработков очень субъективное и не зависит от цифр. это ближе к ощущениям "состоялся" или "не состоялся" в жизни)
Ответить
ПО разному. У меня реагируют 1 к 3. Если самой писать.
нормальных. Именно нормальных в общем соотношении количества переписок и с моей подачи не с моей процентов 10 - это точно. но из этих 10 нужно отсеятьеще женатых и зануд. Остаются слезы. Но учитывая, что мы ищем единственного, а на улице ситуация еще хуже, все не так плохо.
"причем понимание хороших заработков очень субъективное и не зависит от цифр" - точно. Когда увидела у знакомого фразу "стабильный средний доход", имея представление о его доходах, уже не боюсь этой фразы у других))
нормальных. Именно нормальных в общем соотношении количества переписок и с моей подачи не с моей процентов 10 - это точно. но из этих 10 нужно отсеятьеще женатых и зануд. Остаются слезы. Но учитывая, что мы ищем единственного, а на улице ситуация еще хуже, все не так плохо.
"причем понимание хороших заработков очень субъективное и не зависит от цифр" - точно. Когда увидела у знакомого фразу "стабильный средний доход", имея представление о его доходах, уже не боюсь этой фразы у других))
Ответить
Больше похоже на соц.обязательства в период застоя :-D Или отчёт в комсомольской ячейке...
Ответить
мне кажется, лучше в живую знакомится.
и сперва решить для себя вопрос, кто вам нужен: любовник или муж...
и сперва решить для себя вопрос, кто вам нужен: любовник или муж...
Ответить
Девочки, все такие молодые,везде можно познакомиться.А мне 52,но не бабка, все без вариантов?
Ответить
Сэр Пол Маккартни уже занят...
Ответить
Что же так злобно? Всем и всему свое время. Не боитесь, что можете и Вы оказаться в возрасте 50 лет и одиноки. Человек спрашивает, значит помощи просит, а Вы глумитесь. Стыдно должно быть.
Ответить
я не только не глумлюсь, но я даже не особо сомневаюсь, что со мной так и будет. писят на писят. завидую, кстати, полу...
Ответить
60
я одно время прибилась к группе женщин постарше. Я была девочка 35-летняя, а они в основном 45-50) Ой, млин, зажигалки-то)))) Активные жуть) мы каждую неделю с ними на дискотеках зажигали. У самых активных жОнихов было хоть попой жуй в диапазоне от 30-и до 70-и)
Ответить
Почему-то у меня большинство мужчин с СЗ поступают так: пишут что я очень понравилась ему (я симпатичная, стройная, не замужем, детей нет), просят телефон, а потом пропадают. Навсегда!
Зарегистрировалась на другом сайте знакомств, такой х...ни нет. Там нормальные, адекватные люди.
Зарегистрировалась на другом сайте знакомств, такой х...ни нет. Там нормальные, адекватные люди.
Ответить
дайте ссылку на этой сайт) Я сижу на лавпланете,пока без результатов...
Ответить
Подруга сказала, что Дайтинг.ру хороший сайт.
Я там зарегистрировалась. Откликов очень много!
Я там зарегистрировалась. Откликов очень много!
Ответить
У меня подруга сидит на лавпланете - результата море. Я на датинге - аналогично. В общем-то безразницы где сидеть, тем более многие на нескольких зарегены
Ответить