9
Anonymous
Пока не замужем
15.05.11 20:43

Что делать?

Люди,подскажите.Буквально вчера познакомились на работе с мужчиной.Работаю в салоне красоты,это был клиент.Разговорились.Практически нашли общий язык(Только чур,не обсуждать мою профессию на этом этапе моей жизни.Имеется не одно образование.Сама не рада,что пока ничего не получается изменить)Мне он понравился.А он в свою очередь уже у другой девочки,когда пошел к ней на другую процедуру и спросил у нее ,как меня зовут.Девченки тоже заметили,что что-то происходит,и что он тоже все посматривал,когда я мимо проходила.Но для меня знакомства на работе - это всегда -табу.Девченки потом меня все задирали,что надо было как-то пококетничать и т д.Но я же на работе,и потом меня все не отпускает мысль,что я все-таки обслуживающий персонал.Вот такие у меня комплексы(((Девченки решили,что раз спросил имя,то значит придет еще раз,до этого тоже один раз был уже не в мою смену.Глупо,конечно,но что-то все не выходит из головы,а может гормоны взыграли)))А я собралась как раз работу менять.А девченки говорят,что дадут мой номер телефона.Его-то номер у нас в базе есть,но я же не буду звониь.Надо же такому случиться!А может быть,он вообще женат.Что бы вы делали в такой ситуации?Или просто забить?Просто в моей жизни в последнее время не так часто появляются приличные(хотя ьбы даже на первый взгляд) мужчины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,подскажите.Буквально вчера познакомились на работе с мужчиной.Работаю в салоне красоты,это был клиент.Разговорились.Практически нашли общий язык(Только чур,не обсуждать мою профессию на этом этапе моей жизни.Имеется не одно образование.Сама не рада,что пока ничего не получается изменить)Мне он понравился.А он в свою очередь уже у другой девочки,когда пошел к ней на другую процедуру и спросил у нее ,как меня зовут.Девченки тоже заметили,что что-то происходит,и что он тоже все посматривал,когда я мимо проходила.Но для меня знакомства на работе - это всегда -табу.Девченки потом меня все задирали,что надо было как-то пококетничать и т д.Но я же на работе,и потом меня все не отпускает мысль,что я все-таки обслуживающий персонал.Вот такие у меня комплексы(((Девченки решили,что раз спросил имя,то значит придет еще раз,до этого тоже один раз был уже не в мою смену.Глупо,конечно,но что-то все не выходит из головы,а может гормоны взыграли)))А я собралась как раз работу менять.А девченки говорят,что дадут мой номер телефона.Его-то номер у нас в базе есть,но я же не буду звониь.Надо же такому случиться!А может быть,он вообще женат.Что бы вы делали в такой ситуации?Или просто забить?Просто в моей жизни в последнее время не так часто появляются приличные(хотя ьбы даже на первый взгляд) мужчины.
Anonymous
маргарет кент полагает, что "обслуживающий персонал" - это один из способов выйти замуж... :)
что касается ваших переживаний, то пока рано переживать... они лишь выдают ваше желание, чтобы он ухаживал за вами... сидите и ждите, а работу из-за него менять не стоит... лучше поглядите, что дальше будет... интересно все-таки...
а моей подружке позвонил стилист, который её стриг в салоне. потом долгие отношения были )
из базы взял телефон, позвонил и сказал, что она очень ему понравилась, предложил встретиться.
Ну что делать... Ждать развития событий. Вы ж как я поняла не завтра увольняться собрались. ему конечно звонить не стоит. Насчет обслуживающего персонала... мне кажется, у вас только в голове такие стереотипы. Я наоборот ушла из журналистики в обслуживающий персонал, так как будучи журналистом я ощущала что занимаюсь какой-то пардон мой французский пое*отиной, а здесь я делаю реальное дело от которого людям хорошо и вкусно (теперь я кондитер). И мужчины статусами женщины менее озабочены, чем женщины мужскими.
Anonymous
Я одна не поняла в каком месте хотя бы есть малейший намек на то,что клиент хочет отношений? Он букет роз принес или в ресторан позвал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения