Школа
9
Anonymous
Пока не замужем
15.05.11 20:43

Что делать?

Люди,подскажите.Буквально вчера познакомились на работе с мужчиной.Работаю в салоне красоты,это был клиент.Разговорились.Практически нашли общий язык(Только чур,не обсуждать мою профессию на этом этапе моей жизни.Имеется не одно образование.Сама не рада,что пока ничего не получается изменить)Мне он понравился.А он в свою очередь уже у другой девочки,когда пошел к ней на другую процедуру и спросил у нее ,как меня зовут.Девченки тоже заметили,что что-то происходит,и что он тоже все посматривал,когда я мимо проходила.Но для меня знакомства на работе - это всегда -табу.Девченки потом меня все задирали,что надо было как-то пококетничать и т д.Но я же на работе,и потом меня все не отпускает мысль,что я все-таки обслуживающий персонал.Вот такие у меня комплексы(((Девченки решили,что раз спросил имя,то значит придет еще раз,до этого тоже один раз был уже не в мою смену.Глупо,конечно,но что-то все не выходит из головы,а может гормоны взыграли)))А я собралась как раз работу менять.А девченки говорят,что дадут мой номер телефона.Его-то номер у нас в базе есть,но я же не буду звониь.Надо же такому случиться!А может быть,он вообще женат.Что бы вы делали в такой ситуации?Или просто забить?Просто в моей жизни в последнее время не так часто появляются приличные(хотя ьбы даже на первый взгляд) мужчины.

Свернуть
Ответить
маргарет кент полагает, что "обслуживающий персонал" - это один из способов выйти замуж... :)
что касается ваших переживаний, то пока рано переживать... они лишь выдают ваше желание, чтобы он ухаживал за вами... сидите и ждите, а работу из-за него менять не стоит... лучше поглядите, что дальше будет... интересно все-таки...
Ответить
Спасибо за оптимизм)))Мне девченки тоже вчера говорили,что некоторые известные олигархи женились на стюардессах)))Я пока не переживаю.Просто мне человек действительно понравился.В кои то веки....Со мной оооочень редко такое бывает.И из головы не выходит)))
Ответить
а моей подружке позвонил стилист, который её стриг в салоне. потом долгие отношения были )
из базы взял телефон, позвонил и сказал, что она очень ему понравилась, предложил встретиться.
Ответить
Ну так то маЛчик позвонил девочке.Или я отстала от жизни?Вспомнила щас.У меня одна клиентка (теперь уже),раньше работали вместе.Так вот она была очень влюблена в своего начальника(к слову,молодого,ни разу не женатого)И однажды ,когда ,видимо,любовь еще уже вышла через край,она ему написала смс.МЧ был очень серьезным и считал,что отношений никаких на работе быть не может и сказал ,что скорее нет,чем да.Но через месяц они начали встречаться,а потом их организацию расформировали.Теперь они работают в разных местах,но живут уже три года вместе.И он воспитывает ее дочь от первого брака.И так бывает...
Ответить
лично я считаю, что есть, конечно, разница - всё-таки мальчик девочке позвонил. Но есть вполне себе предприимчивые девушки, для которых самим позвонить не катастрофа, а приемлемый ход
Ответить
Ну что делать... Ждать развития событий. Вы ж как я поняла не завтра увольняться собрались. ему конечно звонить не стоит. Насчет обслуживающего персонала... мне кажется, у вас только в голове такие стереотипы. Я наоборот ушла из журналистики в обслуживающий персонал, так как будучи журналистом я ощущала что занимаюсь какой-то пардон мой французский пое*отиной, а здесь я делаю реальное дело от которого людям хорошо и вкусно (теперь я кондитер). И мужчины статусами женщины менее озабочены, чем женщины мужскими.
Ответить
Я одна не поняла в каком месте хотя бы есть малейший намек на то,что клиент хочет отношений? Он букет роз принес или в ресторан позвал?
Ответить
читаем внимательно:
"...спросил у нее ,как меня зовут.Девченки тоже заметили,что что-то происходит,и что он тоже все посматривал,когда я мимо проходила".
это жеж серьезно! ;);)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)