Сомнения
Хочу поделиться сомнениями и попросить совета. Примерно полгода переписываюсь с мужчиной из Австрии, познакомилась на сайте знакомств. Дала ему свой телефон, звонит часто. Мне свой телефон не дал, сославшись на какую-то "секретность" по работе. Договорились в июне-июле встретится в Австрии. Он спросил, смогу ли я приехать в Вену (живет в другом городе). Я первоначально сказала что да, на пару дней приеду. Детали пока не обсуждали. Но как-то не нравится мне все это. Почему в Вену, а не в его город? Конечно, остановилась бы я все равно в гостинице, но странно как-то. Может, попросить прислать мне приглашение (раньше я думала просто получить визу под тур). Не хочется нарваться на женатого искателя приключений. Жалко времени и денег (ехать планировала за свой счет, чтобы не чувствовать себя обязанной). С ним ничего пока не обсуждала. Пока отношения у нас на уровне "заинтересованность" и только. Но отталкивать тоже не хочется. Как быть?
2) А может и не австриец вовсе, а нигериец какой (см. лохотроны).
3) Можно потребовать денег на гостиницу и приглашение. Или "лучше вы к нам" - и по реакции увидите. если в Вену от жены или подруги можно отпроситься, то в Москву - сложнее.
4) название темы уронило под стол. Вспомнился старый анекдот:
- А сейчас японская певица Аята Кисука исполнит песню "Атомули Ядала", что в переводе означает "Сомнение"
и тоже речь идет о визите к нему летом. Может мы с одним и тем же общаемся? Lавайте сверимся, что ли как-нибудь?))))
Вашего как зовут? если не хотите здесь писать, то можно на почту: fuel27@rambler.ru