Школа
29
Anonymous
Пока не замужем
17.05.11 10:21

Сомнения

Хочу поделиться сомнениями и попросить совета. Примерно полгода переписываюсь с мужчиной из Австрии, познакомилась на сайте знакомств. Дала ему свой телефон, звонит часто. Мне свой телефон не дал, сославшись на какую-то "секретность" по работе. Договорились в июне-июле встретится в Австрии. Он спросил, смогу ли я приехать в Вену (живет в другом городе). Я первоначально сказала что да, на пару дней приеду. Детали пока не обсуждали. Но как-то не нравится мне все это. Почему в Вену, а не в его город? Конечно, остановилась бы я все равно в гостинице, но странно как-то. Может, попросить прислать мне приглашение (раньше я думала просто получить визу под тур). Не хочется нарваться на женатого искателя приключений. Жалко времени и денег (ехать планировала за свой счет, чтобы не чувствовать себя обязанной). С ним ничего пока не обсуждала. Пока отношения у нас на уровне "заинтересованность" и только. Но отталкивать тоже не хочется. Как быть?

Свернуть
Ответить
по мне так - другой город, это даже спокойнее. делайте тур. визу, нафига вам приглашение?
женатый искатель приключений - возможно, но тут никак не узнаете и никаких гарантий...

если вы столь авантюрны - летите на пару дней, встречи на нейтралной территории.. а там видно будет)
ни пуха вам!
Ответить
Спасибо! Попросить приглашение хотела, чтобы посмотреть на его реакцию. Знаете, все-таки хочется верить во что-то хорошее, но факты говорят о другом.
Ответить
Чувак женат, поэтому если жалко времени и денег, то пускай он оплачивает, тогда не жалко будет хотя бы денег. Поверьте, таких дурных расходов будет ещё много и необязательно Вам их брать на себя.

Кстати, как Вы друг другу в веб-камере? :)
Ответить
В веб-камере нормально. Но какие-то более конкретные выводы можно сделать только при личной встрече. Если женат, то на хрена мне все это надо. Такого добра и здесь полно. А я замуж хочу, если уж честно :-)
Ответить
А чего, за Русского взамуж религия не позволяет? Странные бабы, искательницы приключений на жопы
Ответить
Мне 40 лет. За русского религия позволяет. В активе имеем женатого любовника и еще парочку отвергнутых желающих, тоже, соответственно, с семействами. На русских сайтах знакомств попадались только ублюдки, поверьте, у меня самооценка не завышена. В общем - в комсомол поздно, сдохнуть рано. Вот как-то так.
Ответить
Чего вы прицепились к этим сайтам? Интернет - это ж помойка. Вокруг Вас же не ублюдки.
Лучше в комсомол!:-) Замечательная организация была
Ответить
Вокруг меня, конечно, не ублюдки. Но дЭушка моего возраста рассчитывать может на жОниха вокруг 50, а они все при женах. Ну или это мне так везет.
Ответить
нет, все правда, в большинстве случаев, дело обстоит именно так
Ответить
так и русские за бугром тоже живут)) У меня есть один знакомый, живет тут лет 20, ищет себе русскую женщину...
Автору: сто пудов женат, жене скажет, что едет в Вену в командировку.
Ответить
Как же это мерзко((
polozova1970_yandex_ru _
20.05 15:56
Как же это мерзко((
Ответить
это жизнь! Не расстраивайтесь:) Если Вы не были в Вене, поезжайте! Красивейший город Центральной Европы:) Встретьтесь там с этим придурком, разведите его на ужин, возбудите и свалите:))
Ответить
В Вене была раза четыре. Чисто поужинать, конечно, не поеду :-) Мне ведь для этого ужина визу еще получать. Вобщем, понятно, товарища - в сад.
Ответить
а, ну тогда нафик:)
Можно ещё пообещать приехать, типа - встречай и обмануть:)))))))))))
Ответить
:-)
Автор
20.05 21:58
:-)
Ответить
А не на майловском ли сайте познакомились?Там один из Вены уже несколько лет невесту ищет...Всё ищет и ищет...
Ответить
Нет, не на майловском, сайт rebyata.com
Ответить
ну, можно встретиться посмотреть, все-таки личная встреча многое решит. Возможно, он тоже чего-то боится, но вообще странно, конечно
Ответить
На каком сайте? я тоже хочу))
Ответить
)))))
polozova1970_yandex_ru _
20.05 15:57
20
)))))
Ответить
1) скорее всего женатый. Ну какая секретность, черт возьми? Джеймс Бонд и тот не имел проблем встречаться с дамами, да и времена холодной войны прошли.
2) А может и не австриец вовсе, а нигериец какой (см. лохотроны).
3) Можно потребовать денег на гостиницу и приглашение. Или "лучше вы к нам" - и по реакции увидите. если в Вену от жены или подруги можно отпроситься, то в Москву - сложнее.
4) название темы уронило под стол. Вспомнился старый анекдот:
- А сейчас японская певица Аята Кисука исполнит песню "Атомули Ядала", что в переводе означает "Сомнение"
Ответить
Мерси большое за ваше мнение! По п.2 - думаю, что все-таки австриец или немец, я очень хорошо владею немецким языком и вижу/слышу, что это носитель языка. По п.4 - смеялась, прямо в точку получилось, хотя пока и не дала. Анекдот такой не знала :-)
Ответить
женат-с,состоит в связи :-) на кой ыето надо ?
Ответить
какая наивная,у удивляюсь даже
Ответить
Нет, я не наивная. Мне просто непонятно, зачем мужику весь этот огород городить? Зачем писать, названивать несколько раз в неделю, цель какая - чтобы я приехала, быстренько развлечься и усе? Зачем столько телодвижений? Конечно, никуда я не поеду, ясно все.
Ответить
А КАКИХ таких телодвижений он делает? Писать-названивать - не мешки ворочать. Несколько раз в неделю - так фиг ли не потрепаться с симпатичной дамой, пока жена не видит? Где-то там отель заказывать-оплачивать или что - наверняка обойдется дешевле, чем...это..эскорт-даму оплачивать на выходные.
Ответить
Автор, у меня та же история. тоже по...
Тоже познакомилась
21.05 09:16
Автор, у меня та же история. тоже познакомилась на русском сайте знакомств с товарищем из Австрии.
и тоже речь идет о визите к нему летом. Может мы с одним и тем же общаемся? Lавайте сверимся, что ли как-нибудь?))))
Вашего как зовут? если не хотите здесь писать, то можно на почту: fuel27@rambler.ru
Ответить
Написала вам :-)
Автор
23.05 09:22
Написала вам :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)