23
Anonymous
Пока не замужем
2.06.11 17:49

Женат......

Познакомилась с ним на сайте.На 7 лет младше меня (мне 37, ему 30).... Анкета очень скудная. сразу признался, что женат, маленький ребёнок, на сайте только для болтовни. Думаю, дай поприкалываюсь. Начала переписку, с начала действительно только трёп был, а потом так закрутило!!!! Он стал таким близким, как-будто всю жизнь его знала!!! Предлагает встретиться, обменялись телефонами. Вот не знаю, стоит ли......но чувствую, что без него уже не могу.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с ним на сайте.На 7 лет младше меня (мне 37, ему 30).... Анкета очень скудная. сразу признался, что женат, маленький ребёнок, на сайте только для болтовни. Думаю, дай поприкалываюсь. Начала переписку, с начала действительно только трёп был, а потом так закрутило!!!! Он стал таким близким, как-будто всю жизнь его знала!!! Предлагает встретиться, обменялись телефонами. Вот не знаю, стоит ли......но чувствую, что без него уже не могу.....
Anonymous
Чтоб от вас потом так же муж "поболтать - отдыхать" бегал! Все вернется!
Anonymous
я бы на Ванем месте не стала, там жена, маленький ребенок - им боль причините, и далеко не факт, что себе же потом еще хуже не сделаете. а если продолжать просто переписку, можно стать очень близкими ДРУЗЬЯМИ, иметь друга-мужчину - здОрово.
А с женатыми так бывает - прямо такие типо всю жизнь его знаешь. Я это заметила еще в нежном возрасте, потому дружить дружу, а остальное - нафик-нафик.
Полностью согласна с высказыванием:
Женатых, даже тех, которые живут порознь, отправляю далеко-далеко, направление понятно.
Поступаю также. Не общаюсь даже с теми, кто давно живет с женой раздельно, но не развелись еще...
Anonym
Что за тупые коментарии, такое чувство что местные писаки с людьми только потрахаться встречаются. Общение в чате или на форуме - это одно, в жизни - совсем другие люди! И не факт что автору и тому ею собеседнику нужен секас...
Потому что бывает это очень редко - родство душ, а мужчины, как правило, ленивы и менять что-либо в своей налаженной жизни не любят.
Женатый друг...Что еще от недоеба бедные бабы придумают.И уже оправдать готовы всякого чела ,который хочет сэкономить на внебрачных отношениях .Цените себя хоть немножко -замуж быстрее выйдете..Чучундры :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения