23
Женат......
Познакомилась с ним на сайте.На 7 лет младше меня (мне 37, ему 30).... Анкета очень скудная. сразу признался, что женат, маленький ребёнок, на сайте только для болтовни. Думаю, дай поприкалываюсь. Начала переписку, с начала действительно только трёп был, а потом так закрутило!!!! Он стал таким близким, как-будто всю жизнь его знала!!! Предлагает встретиться, обменялись телефонами. Вот не знаю, стоит ли......но чувствую, что без него уже не могу.....
Свернуть
Ответить
это от нед@еба(sorry) вам кажется что стал близким :-) Встретьтесь с кем нибудь другим -сразу отпустит
Ответить
Женатых, даже тех, которые живут порознь, отправляю далеко-далеко, направление понятно.
Ответить
А чем они могут быть опасны?
Ответить
Чтоб от вас потом так же муж "поболтать - отдыхать" бегал! Все вернется!
Ответить
Вот и я такая же злая. А с другой стороны - а если у нее никогда мужа-то не будет, а?
Ответить
я бы на Ванем месте не стала, там жена, маленький ребенок - им боль причините, и далеко не факт, что себе же потом еще хуже не сделаете. а если продолжать просто переписку, можно стать очень близкими ДРУЗЬЯМИ, иметь друга-мужчину - здОрово.
Ответить
Вряд ли стоит изначально соглашаться на роль второй. Он будет вам рассказывать о жене, о том, какой у него ребенок чудесный и умный, а вы будете делать вид понимающей, любящей женщины, которой нужны только его редкое внимание и любовь, не претендующей ни на что больше (а ведь это не так?), а в душе злиться, ревновать и плакать по ночам в подушку. Не стоит. Противно все это.
Ответить
10
там жена, маленький ребенок - им боль причините,
+++ женский бред
+++ женский бред
Ответить
А с женатыми так бывает - прямо такие типо всю жизнь его знаешь. Я это заметила еще в нежном возрасте, потому дружить дружу, а остальное - нафик-нафик.
Ответить
Полностью согласна с высказыванием:
Женатых, даже тех, которые живут порознь, отправляю далеко-далеко, направление понятно.
Поступаю также. Не общаюсь даже с теми, кто давно живет с женой раздельно, но не развелись еще...
Поступаю также. Не общаюсь даже с теми, кто давно живет с женой раздельно, но не развелись еще...
Ответить
Что за тупые коментарии, такое чувство что местные писаки с людьми только потрахаться встречаются. Общение в чате или на форуме - это одно, в жизни - совсем другие люди! И не факт что автору и тому ею собеседнику нужен секас...
Ответить
Проблема как раз не в том, что "нцужен секас". То есть могу дать хлястик на отсечение, что тому мужуку секас, если представится возможность - будет совсем нелишним, но дело не в этом. А дело в том, что автор и подобные ей...кгм...наивные чукотские девушки спешат принять желаемое за действительное и УЖЕ видят в флиртопотрепушках "родство душ" и в упор не видят границ.
Ответить
Возможно, но почему вы не допускаете такого варианта в принципе (родство душ)? И почему люди не могут быть счастливы впоследствии, даже если кто-то при этом пострадает? Я знаю несколько случав когда она уводила мужа и жили потом долго и хорошо, почему нет?
Ответить
+1 потому и тусуют здесь, потому что тупые
Ответить
Потому что бывает это очень редко - родство душ, а мужчины, как правило, ленивы и менять что-либо в своей налаженной жизни не любят.
Ответить
Не, родство бывает, еще и какое. С женатыми - потому что они обычно не в поиске, относ\ятся проще к знакомствам, несколько обучены как общаться с женщтиной...могут быть отличнейшими приятелями и собеседниками. Но подводные камни (ДАЖЕ если никакого секса) - если хоть одна из сторон начнет себе что-то удумывать, и если узнает жена и начинает быть против (а как ни странно, жены против таких "дружб" обычно еще более против, чем секиса на стороне).
так что...лучше не надо. Если уже ТАК свербит - то продолжать пребывать в поиске, от чела этого не скрывать, делиться\ своими победами и поражениями...такие друзья могут оказаться неоценимым источником "инсайдерской информации" на тему мужеской психологии.
так что...лучше не надо. Если уже ТАК свербит - то продолжать пребывать в поиске, от чела этого не скрывать, делиться\ своими победами и поражениями...такие друзья могут оказаться неоценимым источником "инсайдерской информации" на тему мужеской психологии.
Ответить
20
Женатый друг...Что еще от недоеба бедные бабы придумают.И уже оправдать готовы всякого чела ,который хочет сэкономить на внебрачных отношениях .Цените себя хоть немножко -замуж быстрее выйдете..Чучундры :-)
Ответить
Йу:)
Ответить