48

Жених нужен?

девчонки, у меня друг пропадает! Вот хороший парень, работа, машина. живет, правда, с мамой, потому что нет той, с которой хочется жить вместе((( Не богач, но любимой сережки-колечки задарит, на руках в загс отнесет. Вот только как его с кем-нибудь познакомить? Все подружки мои давно замужем, на работе у него почти абсолютно мужской коллектив.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки, у меня друг пропадает! Вот хороший парень, работа, машина. живет, правда, с мамой, потому что нет той, с которой хочется жить вместе((( Не богач, но любимой сережки-колечки задарит, на руках в загс отнесет. Вот только как его с кем-нибудь познакомить? Все подружки мои давно замужем, на работе у него почти абсолютно мужской коллектив.
Возраст 29, рост 185 где-то, точно не вымеряла))) Вот бывает, что не сложились отношения. предыдущему автору - дамочки-то здесь тоже высший сорт, а вот одинокие почему-то(((
Нужен! квартира у самой есть. Пишите в личку.
Девчонки, товарищ не в курсе, что я его личной жизнью занялась, но с радостью познакомиться с моей подругой! Так что дружим на форуме, обмениваемся фотками, я себе в альбом его фотки добавлю завтра. Вдруг что-нибудь да получится. Кто знает, где ждет его счастье и судьба? Сама хотела спросить где с парнем познакомиться, моя лучшая подружка пока не замужем, а где найти счастье никак не придумаем(((
Вот повезет мальчику, в чужую квартиру на готовое придти )))
Anonymous
жаль у меня кв нет) зато есть ребенок) я не его вариант?))
Anonymous
Какого знака зодиака жених?:)
Anonymous
28 марта родился 1982г. время не знаю.
я на 2 года старше, :) меня не смущает, а его?
Прикольно, евочки, я не писала что парень хочет проживать В ВАШЕЙ квартире, а вы такой спор развели)))
он не пожарный, просто фотка с 9-го мая такая.
симпатишшный :)
но если это смущает разница возраста его маму....
)), то меня не радует этот момент
ну я на три года старше мужа, во всяком случае в глаза никто не возмущался))) В последнее время процентов 50 таких пар, мужичков надо молоденькими ловить)))
маму он любит, но не до фанатизма))) а можно адрес странички подружки скинуть?
мне кажется по виду выпить любит, ошибаюсь? И зря дали ссылку на его страницу, ща найдутся мастерицы ему понаписать, вы крайняя останетесь
Anonymous
К счастью, ошибаетесь. А про мастериц - каждая моль мнит себя редкой тропической бабочкой. Действительно, плохая была идея в форум написать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения