48
Жених нужен?
девчонки, у меня друг пропадает! Вот хороший парень, работа, машина. живет, правда, с мамой, потому что нет той, с которой хочется жить вместе((( Не богач, но любимой сережки-колечки задарит, на руках в загс отнесет. Вот только как его с кем-нибудь познакомить? Все подружки мои давно замужем, на работе у него почти абсолютно мужской коллектив.
Свернуть
Ответить
Пожалуйста, напишите подробнее
Ответить
нужен конечно, пишите подробнее - возраст, рост, вес... ну и фотки там всякие, пароли-явки, против ли чужих детей и все такое...
Ответить
Не ,не не ..вот блин бабы ..И никто ж не спрашивает почему раз он такой п@здатый чел,при таком дефиците хотя-бы не пьющих мужиков ,он сИбе подругу найти не может :-)
Ответить
А что с маой живет? И откуда появится квартиру, куда он ту, с которой жить захочет, приведет? Бабушка квартиру освободит???
Ответить
Возраст 29, рост 185 где-то, точно не вымеряла))) Вот бывает, что не сложились отношения. предыдущему автору - дамочки-то здесь тоже высший сорт, а вот одинокие почему-то(((
Ответить
А социотипа какого? Отсюда - его характер, сильные и слабые аспекты, кому с ним комфортно. Это из соционики - 16 типов, отношения между ними... Кто ему нужен? У меня и Максимка, и Есенка оч.замечательные и не замужние в знакомых...
Ответить
Нужен:) я сама с квартирой, ниче)) не смущает, что пока с мамой))
мне 28 лет, работаю. напишите в личку, если жених заинтересован:) пришлю свой телефон)
мне 28 лет, работаю. напишите в личку, если жених заинтересован:) пришлю свой телефон)
Ответить
10
В чужую квартиру жених?
Ответить
Невеста значит в чужую квартиру- здорово! А жених нет... Ну и нафиг такие невесты...
Ответить
В данном случаей жених в 29 лет с мамой, к тридцатнику можно и на свое зарабатать, а не на девочнкины квартиры расчитывать. Вообще не считаю таких за мужчин.
Ответить
Дешёвый снобизм аж через край... Давайте поменяем акценты, могла бы и на свою заработать, а не на мальчишкину разчитывать...далее по тексту...:-D Таких случаев как грязи осенью...
А кого и за кого считаете-Ваши финансово-половые проблемы...
А кого и за кого считаете-Ваши финансово-половые проблемы...
Ответить
не в тему, квартира у меня как раз заработанная, не бабушкина, может, я поэтому так смотрю. таких женихов сразу отправляю в сад за бабочкам искать ровню
если Вы мужчина и себя с женщиной сравниваете, то все с Вами понятно
если Вы мужчина и себя с женщиной сравниваете, то все с Вами понятно
Ответить
Прежде надо человеком быть, а уж потом половые признаки... А любовь, так сказать русские придумали, чтобы денег не платить? Я себя ни с кем не сравниваю, самодостаточный человек потому что.
Как Вы смотрите, это только Ваш взгляд... И ярлыки вешать на людей мягко говоря не прилично, не зная этих людей...
P.S. То то Вы и тусите на "Пока не замужем", жениха под стать себе ищете, наверное... :-D
Как Вы смотрите, это только Ваш взгляд... И ярлыки вешать на людей мягко говоря не прилично, не зная этих людей...
P.S. То то Вы и тусите на "Пока не замужем", жениха под стать себе ищете, наверное... :-D
Ответить
Вам тоже самое могу сказать.
Пока не замужем - тоже не угадали ))) Просто высказала свое мнение
Пока не замужем - тоже не угадали ))) Просто высказала свое мнение
Ответить
А зачем, это Ваше мнение? )) Ну а если серьёзно, то бывает так, живёт человек,женщина или мужчина, не важно. И всё-то у него(человека) прекрасно, и работа, и достаток, заработал он на многое. Есть дом, на худой конец квартира, и в доме всё...только нет одного и главного. Души и тепла в этом доме нет, а это возможно только в семье, где есть любовь и как продукт её-детишки... И тогда становится этот "дом" не мил и противен! И скрывается человек от него где угодно, на работе, с друзьями...и только ночью накатывает смертельная тоска...
Увы.. это сплошь и рядом, особенно в больших городах...
Увы.. это сплошь и рядом, особенно в больших городах...
Ответить
Это открытый форум ))) Если бы автор про жениха написала, что он стремится заработать, много уже сделал в этом направлении, взял ипотеку, зашел в стройку, это одно. Но тут прямым текстом - готов съехать от мамы, как только, так сразу. Ладно, и такого возьмут, каждому свое. А про любовь отдельная тема.
Ответить
20
Так с любви-то всё и начинается.... А тут получается, её заканчивается, в лучшем случае, а начинается с квартир, ипотек... и прочей хрени...
Ответить
да, конечно
Ответить
Эх, мАлоденький :(
Ответить
Девчонки, товарищ не в курсе, что я его личной жизнью занялась, но с радостью познакомиться с моей подругой! Так что дружим на форуме, обмениваемся фотками, я себе в альбом его фотки добавлю завтра. Вдруг что-нибудь да получится. Кто знает, где ждет его счастье и судьба? Сама хотела спросить где с парнем познакомиться, моя лучшая подружка пока не замужем, а где найти счастье никак не придумаем(((
Ответить
Вот повезет мальчику, в чужую квартиру на готовое придти )))
Ответить
жаль у меня кв нет) зато есть ребенок) я не его вариант?))
Ответить
Какого знака зодиака жених?:)
Ответить
30
Его маму будет смущать.:)
Ответить
Жених согласен уйти от мамы, как только найдет куда, то есть невеста с квартирой может быть в разных вариантах, мама любой бдуте рада.
Ответить
Блин, ну неправильно это, - по -хорошему, жених(муж) должен к себе жену привести.
Ответить
А мне тут сказали, что уже все наоборот )))
Ответить
Прикольно, евочки, я не писала что парень хочет проживать В ВАШЕЙ квартире, а вы такой спор развели)))
Ответить
симпатишшный :)
но если это смущает разница возраста его маму....
)), то меня не радует этот момент
но если это смущает разница возраста его маму....
)), то меня не радует этот момент
Ответить
ну я на три года старше мужа, во всяком случае в глаза никто не возмущался))) В последнее время процентов 50 таких пар, мужичков надо молоденькими ловить)))
Ответить
40
Я знаю одну оч. хорошую девушку ей 26, образование, хорошая работа, фигура. Живет правда с родителями, но они еще одну квартиру сдают. Тусуется постоянно с подружкой и ее мужем, работа в банке женский коллектив. Хоть она и обьехала уже пол мира везде опятьже с подружкой, мне кажется она так никокогда замуж не выдет.
Но вот даже не знаю как ей вашего жениха можно подсунуть. Какбы их "случайно " познакомить?
Скажите, а ваш МЧ точно не инфантил? Всяких заморочек типо суббота мамин день нет у него? :-) без обит, но сами понимаете, таким чудом удружить не хочется совсем
Но вот даже не знаю как ей вашего жениха можно подсунуть. Какбы их "случайно " познакомить?
Скажите, а ваш МЧ точно не инфантил? Всяких заморочек типо суббота мамин день нет у него? :-) без обит, но сами понимаете, таким чудом удружить не хочется совсем
Ответить
маму он любит, но не до фанатизма))) а можно адрес странички подружки скинуть?
Ответить
Вообще это не подружка, это сестра мужа моей сестры:-) я сегодня узнаю ее адрес гденить и вам в личку кину, только вы его попросите меня не закладывать, боюсь она будет ругатся :-)
Ответить
чем девушка Вас обидела, что и это для нее жених? или совсем у нее без шансов? ну тогда да, совет да любовь
Ответить
мне кажется по виду выпить любит, ошибаюсь? И зря дали ссылку на его страницу, ща найдутся мастерицы ему понаписать, вы крайняя останетесь
Ответить
видимо, совсем с женихами плохо, закончились ))))
Ответить
К счастью, ошибаетесь. А про мастериц - каждая моль мнит себя редкой тропической бабочкой. Действительно, плохая была идея в форум написать.
Ответить
девушки то хорошие на форуме писали, только он далеко не дотягивает,
искал бы сам, а то Вы виновата останетесь
искал бы сам, а то Вы виновата останетесь
Ответить