Школа
48

Жених нужен?

девчонки, у меня друг пропадает! Вот хороший парень, работа, машина. живет, правда, с мамой, потому что нет той, с которой хочется жить вместе((( Не богач, но любимой сережки-колечки задарит, на руках в загс отнесет. Вот только как его с кем-нибудь познакомить? Все подружки мои давно замужем, на работе у него почти абсолютно мужской коллектив.

Свернуть
Ответить
Пожалуйста, напишите подробнее
Ответить
нужен конечно, пишите подробнее - возраст, рост, вес... ну и фотки там всякие, пароли-явки, против ли чужих детей и все такое...
Ответить
Нужен!
зайка-мозайка _
2.06 22:54
Нужен!
Ответить
а возраст ??? и рост :chr3
Фрекен **
3.06 01:45
а возраст ???
и рост :chr3
Ответить
Не ,не не ..вот блин бабы ..И никто ж не спрашивает почему раз он такой п@здатый чел,при таком дефиците хотя-бы не пьющих мужиков ,он сИбе подругу найти не может :-)
Ответить
А что с маой живет? И откуда появится квартиру, куда он ту, с которой жить захочет, приведет? Бабушка квартиру освободит???
Ответить
Возраст 29, рост 185 где-то, точно не вымеряла))) Вот бывает, что не сложились отношения. предыдущему автору - дамочки-то здесь тоже высший сорт, а вот одинокие почему-то(((
Ответить
А социотипа какого? Отсюда - его характер, сильные и слабые аспекты, кому с ним комфортно. Это из соционики - 16 типов, отношения между ними... Кто ему нужен? У меня и Максимка, и Есенка оч.замечательные и не замужние в знакомых...
Ответить
Нужен:) я сама с квартирой, ниче)) не смущает, что пока с мамой))
мне 28 лет, работаю. напишите в личку, если жених заинтересован:) пришлю свой телефон)
Ответить
Я жених :-)
Lexis *
4.06 12:38
10
Я жених :-)
Ответить
В чужую квартиру жених?
Ответить
Невеста значит в чужую квартиру- здорово! А жених нет... Ну и нафиг такие невесты...
Ответить
В данном случаей жених в 29 лет с мамой, к тридцатнику можно и на свое зарабатать, а не на девочнкины квартиры расчитывать. Вообще не считаю таких за мужчин.
Ответить
Дешёвый снобизм аж через край... Давайте поменяем акценты, могла бы и на свою заработать, а не на мальчишкину разчитывать...далее по тексту...:-D Таких случаев как грязи осенью...
А кого и за кого считаете-Ваши финансово-половые проблемы...
Ответить
не в тему, квартира у меня как раз заработанная, не бабушкина, может, я поэтому так смотрю. таких женихов сразу отправляю в сад за бабочкам искать ровню
если Вы мужчина и себя с женщиной сравниваете, то все с Вами понятно
Ответить
Прежде надо человеком быть, а уж потом половые признаки... А любовь, так сказать русские придумали, чтобы денег не платить? Я себя ни с кем не сравниваю, самодостаточный человек потому что.
Как Вы смотрите, это только Ваш взгляд... И ярлыки вешать на людей мягко говоря не прилично, не зная этих людей...
P.S. То то Вы и тусите на "Пока не замужем", жениха под стать себе ищете, наверное... :-D
Ответить
Вам тоже самое могу сказать.
Пока не замужем - тоже не угадали ))) Просто высказала свое мнение
Ответить
А зачем, это Ваше мнение? )) Ну а если серьёзно, то бывает так, живёт человек,женщина или мужчина, не важно. И всё-то у него(человека) прекрасно, и работа, и достаток, заработал он на многое. Есть дом, на худой конец квартира, и в доме всё...только нет одного и главного. Души и тепла в этом доме нет, а это возможно только в семье, где есть любовь и как продукт её-детишки... И тогда становится этот "дом" не мил и противен! И скрывается человек от него где угодно, на работе, с друзьями...и только ночью накатывает смертельная тоска...
Увы.. это сплошь и рядом, особенно в больших городах...
Ответить
Это открытый форум ))) Если бы автор про жениха написала, что он стремится заработать, много уже сделал в этом направлении, взял ипотеку, зашел в стройку, это одно. Но тут прямым текстом - готов съехать от мамы, как только, так сразу. Ладно, и такого возьмут, каждому свое. А про любовь отдельная тема.
Ответить
Так с любви-то всё и начинается.... А тут получается, её заканчивается, в лучшем случае, а начинается с квартир, ипотек... и прочей хрени...
Ответить
да, конечно
Anonymous
7.06 12:22
да, конечно
Ответить
Эх, мАлоденький :(
Anonymous
3.06 20:33
Эх, мАлоденький :(
Ответить
Нужен! квартира у самой есть. Пишите в личку.
Ответить
Девчонки, товарищ не в курсе, что я его личной жизнью занялась, но с радостью познакомиться с моей подругой! Так что дружим на форуме, обмениваемся фотками, я себе в альбом его фотки добавлю завтра. Вдруг что-нибудь да получится. Кто знает, где ждет его счастье и судьба? Сама хотела спросить где с парнем познакомиться, моя лучшая подружка пока не замужем, а где найти счастье никак не придумаем(((
Ответить
Вот повезет мальчику, в чужую квартиру на готовое придти )))
Ответить
зато выпереть легче будет, если что :)
Ответить
жаль у меня кв нет) зато есть ребенок) я не его вариант?))
Ответить
Вариант)))
KoshkaAgasha **
6.06 23:09
Вариант)))
Ответить
Какого знака зодиака жених?:)
Ответить
28 марта родился 1982г. время не знаю.
Ответить
я на 2 года старше, :) меня не смущает, а его?
Ответить
Его маму будет смущать.:)
Ответить
Жених согласен уйти от мамы, как только найдет куда, то есть невеста с квартирой может быть в разных вариантах, мама любой бдуте рада.
Ответить
Блин, ну неправильно это, - по -хорошему, жених(муж) должен к себе жену привести.
Ответить
А мне тут сказали, что уже все наоборот )))
Ответить
Прикольно, евочки, я не писала что парень хочет проживать В ВАШЕЙ квартире, а вы такой спор развели)))
Ответить
он не пожарный, просто фотка с 9-го мая такая.
Ответить
симпатишшный :)
но если это смущает разница возраста его маму....
)), то меня не радует этот момент
Ответить
ну я на три года старше мужа, во всяком случае в глаза никто не возмущался))) В последнее время процентов 50 таких пар, мужичков надо молоденькими ловить)))
Ответить
Я знаю одну оч. хорошую девушку ей 26, образование, хорошая работа, фигура. Живет правда с родителями, но они еще одну квартиру сдают. Тусуется постоянно с подружкой и ее мужем, работа в банке женский коллектив. Хоть она и обьехала уже пол мира везде опятьже с подружкой, мне кажется она так никокогда замуж не выдет.
Но вот даже не знаю как ей вашего жениха можно подсунуть. Какбы их "случайно " познакомить?

Скажите, а ваш МЧ точно не инфантил? Всяких заморочек типо суббота мамин день нет у него? :-) без обит, но сами понимаете, таким чудом удружить не хочется совсем
Ответить
маму он любит, но не до фанатизма))) а можно адрес странички подружки скинуть?
Ответить
Вообще это не подружка, это сестра мужа моей сестры:-) я сегодня узнаю ее адрес гденить и вам в личку кину, только вы его попросите меня не закладывать, боюсь она будет ругатся :-)
Ответить
чем девушка Вас обидела, что и это для нее жених? или совсем у нее без шансов? ну тогда да, совет да любовь
Ответить
мне кажется по виду выпить любит, ошибаюсь? И зря дали ссылку на его страницу, ща найдутся мастерицы ему понаписать, вы крайняя останетесь
Ответить
видимо, совсем с женихами плохо, закончились ))))
Ответить
К счастью, ошибаетесь. А про мастериц - каждая моль мнит себя редкой тропической бабочкой. Действительно, плохая была идея в форум написать.
Ответить
девушки то хорошие на форуме писали, только он далеко не дотягивает,
искал бы сам, а то Вы виновата останетесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)