131

Свидания Наны

Здравствуйте мои милые. На днях перевернулась моя жизнь. Была у психолога в первый раз. Узнала, что я неправильно общаюсь с мужчинами. Оказывается, что на свиданиях и вообще надо быть эгоисткой. Перед свиданием надо настраиваться и думать только о том, чтобы для меня было классно. А я всегда стараюсь мужчину рассмешить. Итог у меня полно друзей мужчин. А нужен только один и самый любимый.

Решила тренироваться. Завела анкету на сайте знакомств. Свидания вслепую это интересно.
Все советы и тапочки принимаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте мои милые. На днях перевернулась моя жизнь. Была у психолога в первый раз. Узнала, что я неправильно общаюсь с мужчинами. Оказывается, что на свиданиях и вообще надо быть эгоисткой. Перед свиданием надо настраиваться и думать только о том, чтобы для меня было классно. А я всегда стараюсь мужчину рассмешить. Итог у меня полно друзей мужчин. А нужен только один и самый любимый.

Решила тренироваться. Завела анкету на сайте знакомств. Свидания вслепую это интересно.
Все советы и тапочки принимаются.
Суббота. Тип Альфонс
Встретились в кафе. Говорит, выбирай, что тебе угодно. Я взяла пиццу, салат и воду. Подходим к кассе. А у меня говорит денег на карточке нет. Ну я за своё заплатила и ушла за столик. Прибегает. Ты что обиделась? Говорю, как ты мог меня пригласить, если у тебя денег даже на кафе нет. Нет работы и т.д. и т.д. Хвать мою пиццу и жрёт собака, даже не подавился. Я салат к себе поближе подвигаю, а он пальцами, прям пальцами хвать горсть и жрёт. Я говорю ну ты и альфонс. А он у меня водички попросил, в горле пересохло.
Приехала домой в ярости, вот тебе кавалер. Психологу позвонила, рассказала.
Первый блин комом. Блин, блин, блин.
Воскресенье.
Тип Унитаз
Договорились встретиться в кафе. Он будет в белом костюме, я в голубом костюме. Помня про альфонса, попросила быть при белой розе(а то не признаю).
Стою, жду. Смотрю ходит какой то хмырь в черном, смотрит на меня. Подошел ко мне, я Антон. Я ему говорю, ты меня подставил и ухожу. Он за мной прости, испачкался( надеюсь не обкакался от страха). Ладно сели. Говорит тут такой вкусный шоколадный торт, давай закажем. Я говорю, шоколад не люблю, хочу с фруктами или лимонный безе. Он мне, а шоколадный такой вкусный, такой нежный. Я опять, шоколадный не буду. Короче пришла официантка он заказывает 2 шоколадных и 2 мохито алкогольных. Я говорю, мне без алкоголя, клубничный. Рассказал что торгует унитазами. Бизнес не очень.
Спросил мне унитазов не надо. Я говорю, вроде есть пока. Спрашиваю а роза то где? Забыл говорит. Свинья. Прощание. Выхожу из кафе, а там надпись огромная 2 шоколадных торта по цене одного. Потом спрошу мой то он доел.
А можно я свою историю расскажу. Десять лет назад "понаехала" я в Москву из небольшого города Н. в аспирантуру. Познакомилась с молодым доцентом. Клеился он ко мне очень резво. И вот звонит однажды и говорит-приглашаю тебя в ресторан. Ну я с утра начала бриолинится, чтобы свою пролетарскую суть не выдать. Платье приличное, укладка, маникюр. Ну и как вы думаете куда он меня повёл, родимый? В Макдональдс! У вас, говорит, в Н. это ж экзотика))))
Anonymous
Что ж кавалеры такими жлобами стали(
Anonymous
Класс. Меня тоже один водил в этот шикарный ресторан. Рассказала что я гадалка.Выходим, а машина в гармошку, парни треснули.Сказал что я на него порчу навела, и что я ведьма. На мое счастье туда пришел моя любовь и спас от него и от парней.
Завтра 2 свидания кино и кафе.
Нана, как Ваша дочка? Мы переживали... В топе гадания... Все ок?
Anonymous
Меняйте место первых свиданий, харчевни явно не ваши!
Предлагаю Боулинг, билиардную, аква-парк или концерт наконец.
На первое свидание нужно приезжать на своей машине или имень деньги на такси, или назначать свидание недалеко от дома, чтобы можно гордо удалиться , если события будут развиваться не по вашему плану. На первой встече на заказывайте ничего, за что вам будет сложно заплатить. Чашки кофе вполне достаточно. Вот смотрите, за последнию неделю сколько у вас было свиданий. У молодых людей может столько же или даже больше, это сколько же нужно денег, чтобы оплатить все лимонные безе))). Одно раззорение.
Anonymous
чего еще умного советовал психолог в отношениях с мужиками? поделитесь )
Anonymous
Афтар, пеши есчо.
А где вы знакомитесь с такими "мужчинами"?Не давно дочка старшая- учится в институте и у них психология, говорит психолог сказал, надо мужчин раскручивать по полной ,чем больше они вложат в женщину чем она им дороже будет и расстаться не захочется. А я старшим дочкам всегда говорю не надо от кого то зависеть ,сами за себя платите и никаких дорогих подарков .В молодости было один раз ,парень пригласил в кино ,а у кассы сказал у меня деньги только себе на билет, я вообще то и не собиралась на его идти ,но стало как то не приятно и ушла .Было еще пошли в кафе с другим ,я пиццу себе взяла и пить и салат ,он только пить, сказал сыт, деньги были у него точно. Пицца большая и разрезана на 6частей,ем один кусок, он говорит ты так аппетитно кушаешь, что и мне захотелось и хвать мой кусок, потом второй, я сказала а мне не понравилось ешь всю, так и съел. Я стала салат есть, так он уминая пиццу сказал, оставь салат попробовать, может вкусный. Зато потом мне встретился мужчина и остался навсегда, он оплачивает любой мой каприз.
Всем привет. Сегодня у меня 3 свидания.
Понедельник тип сынок.
Есть у нашего начальника знакомая. У нее сын неженат. Чем то, я ей приглянулась и решила она нас сосватать. Причем так классно, не подкопаешься. Шеф меня с утра услал купить новый телефон в офис. А чтобы ты дрянь не купила, говорит, молодого человека с тобой отправляю. Я врубилась в ситуацию только когда увидела эту троицу. Поехали на Вднх. Ходили, бродили он все рассказывал, а я все зевала и не знала, как отделаться от него. Через час сказал надо перекусить. Ну я говорю у меня то ланч занят. Я говорит, тебя провожу. Идем мимо аттракционов, и тут он мне выдает. Мне мама денег дала на кафе, но если ты не можешь. Можно я покатаюсь? Я говорю, конечно. А ты можешь мне денег еще одолжить( отдаст, точно отдаст). Только маме скажи, что мы пообедали.
Итог. Сказала шефу и маме, что я хочу еще ребенка, но только девочку.
Ланч. Тип смерть девицам.
Ох, девочки грешна. Решила я с молодым встретится, 26 лет. Подошел, здравствуйте я Федор. Сел, заказали. Говорю, чем вы занимаетесь? Я говорит физикой и математикой. Присмотрелась я к нему. Глаза зеленые, брюнет, зубы белые. (думаю ну да ну да. Сейчас он мне скажет пока умница, в смысле что не красавица.) А он мне, выходите за меня замуж. Я говорю, сейчас не могу – работа! Потом говорю у меня дети, 2 штуки. А сколько вам лет, говорит. Раз у вас хорошо с математикой, считайте. Старшей дочке 9, рожают у нас с 16. О говорит 25, супер. Я говорю, а доказывать не надо, я правда далека от всего математического, но любая теорема требует доказательств. А он мне, я думал вам 18(душка, просто душка). Пообедали, я ему пожелала найти свою любовь ( в своей возрастной категории).
Итог. Чувствую, я буду об этом жалеть. Но этот мальчик поднял мою самооценку на недосягаемую высоту. Сказал если мне будет плохо, он приедет куда и когда угодно. Вот кому то с мужем повезет.
"Свидания вслепую это интересно"

Ночь, улица, фонарь, аптека? Аптека, улица, фонарь ...
Для девушки (она поймет) http://www.youtube.com/watch?v=Q09b9yW9acM
Прастите, но не верю...бред какой то.
Anonymous
Не можете Вы быть такой наивной, чтобы это происходило в реале. Сходите в салон красоты, к косметологу, обновите гардероб. Чего-то не хватает в Вашем образе мужчинам.
A
Понедельник. Тип пухлик.
Встретится с пухликом, это моя идея. Этот мужчина не будет искать у меня 3 лишних сантиметра на талии, внешность Барби и ангельскую красоту.
Перед кино решили поесть мороженного и выпить кофе. Увидела и обалдела. Такой симпатяга72 размера. На щеках ямочки, импозантный такой. Ни капли жадности и вредности. Я сначала захотела мороженое из лимона, а потом передумала( нарочно конечно, посмотреть что выйдет). Рассказал он мне про работу( все время на работе, ужас, ужас). Про проблемы с бывшей женой и сыном. Как он устал, ну и посмотрел так на меня. Как щенок бездомный. Пожалела я его( знаю добрая я добрая). И рассказала про рыбалку( любит ее, но работа, работа).Есть у нас на даче маленький пруд. В высокой траве, в одиночестве я ловлю там рыбок. По величине они такие, что стыдно давать бездомным кошкам. Поэтому я обычно их отпускаю или отдаю другим рыбакам. Вот сижу я в траве, поправок на воде красным куполом. А я о жизни своей думаю, о счастье мне данном( хочу больше). Вдруг клюет, а вода прозрачная, всю рыбу видно. И начинается моя игра. Перед носом червяком вожу(червяков мне очень жалко), то уберу его, то прям к носу(или что там у рыб) поднесу. И улетают мои мысли мрачные прямо в небо, что в воде отражается. Приду с рыбалки, а бабушка мне говорит, опять всех рыб полюбила? Я ей да не полюбила, а пожалела. А она, это одно и тоже.
В кино не пошли. Он повез в ресторан( крутой, очень крутой). А я отказалась, на звезды любовались, однако. На обратном пути он сделал мужественную попытку меня поцеловать. Зачем говорю, я же тебе не нравлюсь. Мне с тобой так хорошо.
Итог. Еще один друг, чтоб его.
Графоманша неграмотная. И с головой проблемы.
Anonymous
Нана а вчера встречались с кем нибудь?
Anonymous
Да проходите мимо, надоели.
Нана пишите!!!
Алла
ну канеш понятно, что это художественный свист. Но всё равно, автор, пеши исчо)
Автор! не слушайте некоторых! излагайте-пишите..МЫ Вам верим)!!!!! а это главное)
Anonymous
Ну на первом свидании мужчины наврядле оплатят что-то. Поэтому или поинтересоваться, куда он хотел бы сходить. А так, альфонсом с первого раза назвать сложно.
абалдеть, и давно так мужчины изменились? а если б на свиданку дева 20летняя пришла? тоже б 2 торта шоколадных хавал?
с теплом вспоминаю мальчика, который пригласил меня на первое свидание в ресторан (мне, правда, было 24) и денех у него не хватило, но я это узнала гораздо позже, а тогда он паспорт оставил, проводил меня, домой за деньгам заехал и обратно в ресторан - оплачивать....
На каком сайте знакомств сидите?
Всем привет!!!!Ездила на дачу.Свидания идут дальше.
Четверг. Тип прыщ.
Договорились мы с мужчиной встретиться у тц. Он сказал что будет в фиолетовом пиджаке. Скажу сразу, меня это насторожило. Не могу себе представить, чтобы
какой-нибудь мой знакомый или просто нормальный тип одел такой цвет… Короче шла я без настроения, думала о фильме, который хочу посмотреть. Подхожу к месту, вижу его. Такой страшный!!! Весь в прыщах, да еще в таком пиджаке. Как припустилась бежать. Села в первый попавший автобус и уехала. Потом позвонила и сказала что я не могу приехать. Вот так я подставила человека, ужас. Но я ничего не могла с собой сделать, врожденное чувство прекрасного.
Итог. Ну я и бяка!!!Не ожидала от себя такого.
Пятница. Тип звезда.
Предыстория. Хочешь, я тебя удивлю? Ну давай говорю. Мы идем в цирк. Я говорю о классно, давай. Приехали, он меня сразу усадил и ушел писать. Приходит с пончиками и водой. Я думаю вот джентельмен, меня не спросил. Может, я пончики не люблю. Начинается представление. Ну я была с дочкой в приличных цирках, а тут полный провал. Он начинает есть пончики, пить воду. Бедный слон, худой как скелет ходит и клянчит у зрителей еду. Я честно отдала ему банан и 2 бутерброда с сыром( сыр сволочь есть не стал). Говорю, давай пончиков ему дадим, а он мне…Я с тобой тут сижу, а ты только на слона внимание обращаешь. Я выкроил для тебя время, я такой занятой человек. У меня полно девушек, которые ради меня готовы на все. Потом поел пончиков, и говорит мне, поехали ко мне. Я чуть не упала. Я говорю, а где красивые слова, цветы ухаживания. Ты чего тронутая очень мило спросил он? Сам дурак, также мило сказала я. Пошла и купила 4кг бананов и 5 буханок хлеба. Да еще дурацкой обезьяне сухариков с томатом и зеленью 5 пакетов, остальные не жрет. Прихожу, а они стоят и ждут. Слон прям на дороге умял бананы. Четвертый батон хлеба ел неохотно. Отнял у обезьяны пакет сухарей, еле отнял дядька. Говорит денег нет, кормить нечем. Ходим и побираемся. После еды слон сказал мне спасибо, он погладил мне руку хоботом нежно, нежно.
Итог. К черту звезды. Слоны это удивительные животные.
Скажите а где этот цирк? Я бы тоже слона покормила.
Anonymous
Наночка, пишите! Нам по доброму посмеяться, а вам душевное облегчение! :)
Трава у автора хороша!
Бред
Anonymous
ну почему бред, некоторым историям очень даже можно поверить))) съеденная пицца и чай - еще полбеды, слышала историю, как девушка пошла помыть руки и осталась по возвращению без норковой шубы)))
лично в моих историях мало что есть такого впечатлительного, ну может пару-тройку за период хождения по свиданиям. Но у меня видимо присутствует немножко тот самый эгоизм - я только в исключительно-редких случаях сама ездила на свидания, могла выйти из метро где-то в центре, обычно принц сам приезжал к моему дому, забирал меня. Нет с его стороны желания приехать ко мне - нет свидания)) В кафе-ресторане всегда заказываю ровно столько сколько я могу съесть и оплатить сама (мало ли какие женихи на свидания ездят), но как правило сама никогда не платила.
Anonymous
Как хорошо на даче. Вернулась и продолжаю. Сегодня просто отличный экземпляр, 35 лет, большое ч.ю. и бонус. 3 детей. Жена от него сбежала.
О, и мне попадались шикарные экземпляры. Один очень вежливый и грамотный ( судя по переписке) мужчинка приехал на мерсе, взял меня под локоток, усадил на лавку в скверике, расспросил о возможности быстрого секса и проводил. Рассчитывал на секс, а чашку кофе даже не предложил. Это ж надо по 70летним или очень страшным ударять, чтоб рассчитывать на такие успехи. Ну или хз, может неотразимым себя считает, хотя более чем симпатичным назвать сложно. Второй наоборот, завалил подарками, в том числе и дорогими. Объясняю, что мне ничего не надо, перспектив нет, а просто подарки брать и в кучу складывать непорядочно для меня. На что патетические "теперь прощай...".А потом снова звонки с требованиями забрать подарок " я ж для тебя выбирал, старался" и вроде обижать жалко. может искренне, но и меня заколебал своей любовию.уж подларил бы начальнице лучше, может карьере б помог )))
Anonymous
ну и я к вам. вот уже две недели зарегистрировалась в местном сайте.
один - по переписке порядочный. я разыгрываю из себя то, что советовала тетя Роза (см приключения Пышки), а он вроде клюет. попросил телефон. пишут: телефон 123456789, после 18 я бывают свободна. звонит в 11 утра (я на работе) - и удивляется, что это я так не в попад отвечаю. "да на работе я"(а что ожидал? женщину на социалке?) - "а, ну извини. я тебе тогда вечером перезвоню. только я на волейбол иду, потому..."
вечером еду с коллегой в автобусе, и только тот вышел - звонок. "ты где?" - "в автобусе, мне сейчас выходить и пересаживаться на поезд. "
так я и пересела на поезд, разговаривая с ним (хорошо хоть билеты у меня электронные, покупать не надо).
ладно, теперь пишет майл, что-де в воскресенье вечером надо бы встретиться, он может приехать за мной, только погода будет плохая (это что - намек на то, что не погуляешь по городу? и вообще, зачем за мной приезжать, я и сама доехать могу? ну не хочу я к незнакомому мужчине в машину!)

второй в первом же письме начал про то, как он скучает по женщине в постеле, ножка меж его ног итд итп. "надеюсь, ты понимаешь, о чем я?"
я ему в ответ: "ах, как мне было бы приятно погулять с тобой по парку, прокатиться на мотоциклах, полюбоваться закатом над океаном" - больше не писал...
на остальных пока просто времени нет.
заграница
А продолжение Пышки где можно почитать или его еще нет?
Anonymous
Девочки а может у кого есть ссылки на еще подобную литературу как Пышка?) Мне понра
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения