Школа
131

Свидания Наны

Здравствуйте мои милые. На днях перевернулась моя жизнь. Была у психолога в первый раз. Узнала, что я неправильно общаюсь с мужчинами. Оказывается, что на свиданиях и вообще надо быть эгоисткой. Перед свиданием надо настраиваться и думать только о том, чтобы для меня было классно. А я всегда стараюсь мужчину рассмешить. Итог у меня полно друзей мужчин. А нужен только один и самый любимый.

Решила тренироваться. Завела анкету на сайте знакомств. Свидания вслепую это интересно.
Все советы и тапочки принимаются.

Свернуть
Ответить
Соглашусь. На первом (ых) свиданиях ...
Киприотина (то биш Анка и пр) _
16.06 10:40
Соглашусь. На первом (ых) свиданиях тебе человек еще чужой и ты спокойно можешь спросить его зарплату, его грехи, о его бывших (они ж потом хрен раскажут), тупо заявить о своих тараканах. И если рамки не подошли, разбежаться.
Ответить
да, хорошо написали)))
та самая ***
17.06 15:14
да, хорошо написали)))
Ответить
фантазёрка Вы со своими рассказами...
почитайте в инете "Приключения Пышки на сайте знакомств" - там покруче фантазия работает...
реально на сайтах, наверное, только трепотнёй занимаетесь?..
Ответить
А где можно бесплатно эту книжку скачать? А то у меня только деньги просят :(
Ответить
http://lib.rus.ec/b/231809/read#t13
Мишка Барни +
19.06 15:57
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
19.06 23:34
Спасибо большое!
Ответить
Суббота. Тип Альфонс
Встретились в кафе. Говорит, выбирай, что тебе угодно. Я взяла пиццу, салат и воду. Подходим к кассе. А у меня говорит денег на карточке нет. Ну я за своё заплатила и ушла за столик. Прибегает. Ты что обиделась? Говорю, как ты мог меня пригласить, если у тебя денег даже на кафе нет. Нет работы и т.д. и т.д. Хвать мою пиццу и жрёт собака, даже не подавился. Я салат к себе поближе подвигаю, а он пальцами, прям пальцами хвать горсть и жрёт. Я говорю ну ты и альфонс. А он у меня водички попросил, в горле пересохло.
Приехала домой в ярости, вот тебе кавалер. Психологу позвонила, рассказала.
Первый блин комом. Блин, блин, блин.
Ответить
Жду продолжения...
По первому сюжету. Очень хорошо, что вам было отвратительно, значит, у вас на такой тип иммунитет.))
Ответить
и вы ему к глаз не дали? а надо бы))))
Ответить
это все правда? или проба пера?:-))
Ответить
правда конечно.Зачем мне врать.
Ответить
не отвлекайтесь, пишите еще:-)
Ответить
Боже! Зачем Вы с ним вообще встречались. Кошмар...
Ответить
Моментально вспомнил песенку: "Три корочки хлеба!"
Песня кота Базилио и лисы Алисы - http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo
Ответить
ахахаха!! ))) какой Вы!!!
Crazy Soul me V.I.P.
14.06 15:24
ахахаха!! ))) какой Вы!!!
Ответить
:)
Дон Кихот *
14.06 15:43
:)
Ответить
:-)
Anonymous
14.06 21:23
:-)
Ответить
Прикольно. Молодец мужик, отжег.
Ответить
Не надо был покупать. Просто тупо сказать что тоже денег нет не взяли. Вы же не есть пришли, а знакомиться
Ответить
Воскресенье.
Тип Унитаз
Договорились встретиться в кафе. Он будет в белом костюме, я в голубом костюме. Помня про альфонса, попросила быть при белой розе(а то не признаю).
Стою, жду. Смотрю ходит какой то хмырь в черном, смотрит на меня. Подошел ко мне, я Антон. Я ему говорю, ты меня подставил и ухожу. Он за мной прости, испачкался( надеюсь не обкакался от страха). Ладно сели. Говорит тут такой вкусный шоколадный торт, давай закажем. Я говорю, шоколад не люблю, хочу с фруктами или лимонный безе. Он мне, а шоколадный такой вкусный, такой нежный. Я опять, шоколадный не буду. Короче пришла официантка он заказывает 2 шоколадных и 2 мохито алкогольных. Я говорю, мне без алкоголя, клубничный. Рассказал что торгует унитазами. Бизнес не очень.
Спросил мне унитазов не надо. Я говорю, вроде есть пока. Спрашиваю а роза то где? Забыл говорит. Свинья. Прощание. Выхожу из кафе, а там надпись огромная 2 шоколадных торта по цене одного. Потом спрошу мой то он доел.
Ответить
:))) Нана, спасибо, Вы чудесно пишете, очень смешно. Есть еще истории знакомств? :) Прелесть что такое.
Посоветовать Вам вряд ли чего смогу, но мне кажется, на сайтах знакомств только такие и торчат. Жадные продавцы унитазов.
Ответить
обалдеть)
Anonymous
12.06 22:42
обалдеть)
Ответить
*щопотом* прокол у Вас вышел, сейчас одними унитазами никто не торгует:-) как минимум - сантехникой:-)
Ответить
знаете, у моей подруги был в жизни период, который называется:"когда я торговала унитазами" ))) так что может быть это просто фигура речи? ))
Ответить
шикарно излагаете! Пишите еще, очень интересно!
Ответить
Смех )
Хотя че, меня некоторые и в кафе не приглашали
Ответить
Писк и плач! :)
Tester32 V.I.P.
25.07 15:45
Писк и плач! :)
Ответить
А можно я свою историю расскажу. Десять лет назад "понаехала" я в Москву из небольшого города Н. в аспирантуру. Познакомилась с молодым доцентом. Клеился он ко мне очень резво. И вот звонит однажды и говорит-приглашаю тебя в ресторан. Ну я с утра начала бриолинится, чтобы свою пролетарскую суть не выдать. Платье приличное, укладка, маникюр. Ну и как вы думаете куда он меня повёл, родимый? В Макдональдс! У вас, говорит, в Н. это ж экзотика))))
Ответить
Когда лет 18-20 назад Бигмачка только появилась в Москве (всего 2), то в неё стояли длинные очереди. И поесть там считалось наверное чем-то особенным. Люди там даже свадьбы справляли. Прикольно им наверное сегодня смотреть фотографии свадьбы ... в Бигмачке! :)))

А с другой стороны, значит люди такие дурные были.
Ответить
Что ж кавалеры такими жлобами стали(
Ответить
Ну так накормишь, а она не дасть!
Наш водитель одно время практиковал встречи через сайт знакомств, рыдали всем офисом и делали ставки "дасть-недасть" *ржот*
Ответить
точно, сожрёт пиццу и свалит))
Ответить
Класс. Меня тоже один водил в этот шикарный ресторан. Рассказала что я гадалка.Выходим, а машина в гармошку, парни треснули.Сказал что я на него порчу навела, и что я ведьма. На мое счастье туда пришел моя любовь и спас от него и от парней.
Ответить
Завтра 2 свидания кино и кафе.
Ответить
с нетерпением ждём)
Ответить
Может в кино повозет, а то с общепитом у вас одна фигня случается. )))
Ответить
Нана, как Ваша дочка? Мы переживали... В топе гадания... Все ок?
Ответить
Спасибо все хорошо. Они радуют меня.Я счастлива как мать, но необходимо еще женское счастье. Приятно что вы обо мне волнуетесь, спасибо.
Ответить
Меняйте место первых свиданий, харчевни явно не ваши!
Предлагаю Боулинг, билиардную, аква-парк или концерт наконец.
Ответить
Чтобы она еще и там платила? :)))
Ответить
гы-гы))) Ну не к себе же приглашать?
Ответить
:)) Да явно не хотелось бы. Но точно дешевле выйдет. Хотя...такого продавца унитазов и не выпрешь потом, ему ж, небось, и жить негде.
Ответить
Лучше сразу три в одном месте назначить, с разницей в полчаса (привет риэлторам!) Если хорошо пойдет, можно забить на остальных, а так, не прошел тест на жадность - свободен, следующий велкам.:-)
Ответить
От ,сразу видно со знанием дела человек, ценный совет)))
Ответить
Типа розы нет - свободен.
Ответить
Да. Потому что сначала - без розы, потом без шампанского, потом без презерватива, потом без алиментов. :)
Ответить
В точку! :cool2
Hipster V.I.P.
13.06 11:58
В точку! :cool2
Ответить
Я валяюсь :))))))
Вобля
14.06 02:07
Я валяюсь :))))))
Ответить
Супер, просто класс!!!
Ответить
:)))
Lizarda **K**
15.06 22:21
50
:)))
Ответить
На первое свидание нужно приезжать на своей машине или имень деньги на такси, или назначать свидание недалеко от дома, чтобы можно гордо удалиться , если события будут развиваться не по вашему плану. На первой встече на заказывайте ничего, за что вам будет сложно заплатить. Чашки кофе вполне достаточно. Вот смотрите, за последнию неделю сколько у вас было свиданий. У молодых людей может столько же или даже больше, это сколько же нужно денег, чтобы оплатить все лимонные безе))). Одно раззорение.
Ответить
я по свиданиям не спец, но мое сугубое ИМХО - что при первом свидании каждый должен сам за себя платить.
Ответить
чего еще умного советовал психолог в отношениях с мужиками? поделитесь )
Ответить
Афтар, пеши есчо.
Маргарита_Николаевна *
13.06 17:28
Афтар, пеши есчо.
Ответить
+100
Anonymous
13.06 18:01
+100
Ответить
А где вы знакомитесь с такими "мужчинами"?Не давно дочка старшая- учится в институте и у них психология, говорит психолог сказал, надо мужчин раскручивать по полной ,чем больше они вложат в женщину чем она им дороже будет и расстаться не захочется. А я старшим дочкам всегда говорю не надо от кого то зависеть ,сами за себя платите и никаких дорогих подарков .В молодости было один раз ,парень пригласил в кино ,а у кассы сказал у меня деньги только себе на билет, я вообще то и не собиралась на его идти ,но стало как то не приятно и ушла .Было еще пошли в кафе с другим ,я пиццу себе взяла и пить и салат ,он только пить, сказал сыт, деньги были у него точно. Пицца большая и разрезана на 6частей,ем один кусок, он говорит ты так аппетитно кушаешь, что и мне захотелось и хвать мой кусок, потом второй, я сказала а мне не понравилось ешь всю, так и съел. Я стала салат есть, так он уминая пиццу сказал, оставь салат попробовать, может вкусный. Зато потом мне встретился мужчина и остался навсегда, он оплачивает любой мой каприз.
Ответить
встречала таких нахлебничков-отвратительное подобие мужика
Ответить
Всем привет. Сегодня у меня 3 свидания.
Ответить
Понедельник тип сынок.
Есть у нашего начальника знакомая. У нее сын неженат. Чем то, я ей приглянулась и решила она нас сосватать. Причем так классно, не подкопаешься. Шеф меня с утра услал купить новый телефон в офис. А чтобы ты дрянь не купила, говорит, молодого человека с тобой отправляю. Я врубилась в ситуацию только когда увидела эту троицу. Поехали на Вднх. Ходили, бродили он все рассказывал, а я все зевала и не знала, как отделаться от него. Через час сказал надо перекусить. Ну я говорю у меня то ланч занят. Я говорит, тебя провожу. Идем мимо аттракционов, и тут он мне выдает. Мне мама денег дала на кафе, но если ты не можешь. Можно я покатаюсь? Я говорю, конечно. А ты можешь мне денег еще одолжить( отдаст, точно отдаст). Только маме скажи, что мы пообедали.
Итог. Сказала шефу и маме, что я хочу еще ребенка, но только девочку.
Ответить
Жесть! Неужели такие бывают??? Сколько ему лет?
Ответить
в 5 классе, наверное - аттракционы, мама, заговор..
Ответить
30
Нана9 +
13.06 22:16
30
Ответить
не ну это уже из области фантастики
Ответить
"но только девочку" - это зачОт! :)))) Автор, Вы прелесть! Ваш юмор бесподобен. :)
Ответить
Ланч. Тип смерть девицам.
Ох, девочки грешна. Решила я с молодым встретится, 26 лет. Подошел, здравствуйте я Федор. Сел, заказали. Говорю, чем вы занимаетесь? Я говорит физикой и математикой. Присмотрелась я к нему. Глаза зеленые, брюнет, зубы белые. (думаю ну да ну да. Сейчас он мне скажет пока умница, в смысле что не красавица.) А он мне, выходите за меня замуж. Я говорю, сейчас не могу – работа! Потом говорю у меня дети, 2 штуки. А сколько вам лет, говорит. Раз у вас хорошо с математикой, считайте. Старшей дочке 9, рожают у нас с 16. О говорит 25, супер. Я говорю, а доказывать не надо, я правда далека от всего математического, но любая теорема требует доказательств. А он мне, я думал вам 18(душка, просто душка). Пообедали, я ему пожелала найти свою любовь ( в своей возрастной категории).
Итог. Чувствую, я буду об этом жалеть. Но этот мальчик поднял мою самооценку на недосягаемую высоту. Сказал если мне будет плохо, он приедет куда и когда угодно. Вот кому то с мужем повезет.
Ответить
Перельману исполнилось 45. Вот жаних - всем жанихам жаних. Да я готова сама енту хипозезу Пуанкаре вызубрить. Чо делать-то, а? Ну прям с ума последнего схожу. Хочу замуж за Перельмана. Хочу узнать, как вселенная наша появилась. Как думаете, мож в постели разговориццца? Ток как яво туды заманить, а? На пирожные не клюет, по телеку показали. Мульоны не береть. Чо делать-то (несет в помойку пирожные и мульены)?
Ответить
Ой, чета Ева глючит. Честный серый ник заменила на подлого Анонимуса. Я ето, ежли чо.
Придецца вспомнить детство. Я плохо училася. Дальше теоремы Вейерштрасса мне матан не интересно было читать.
Ответить
чё это не заманишь? вон, что пресса пишет http://www.spb.aif.ru/city/news/25302

кстати красивый мужчина очень! только его б постричь, побрить, а то дикий совсем
плюс ума палата
Ответить
Ой, я прям балдею! Ток ему жана не нужна. Он только дите хочет :(
Ответить
"Свидания вслепую это интересно"

Ночь, улица, фонарь, аптека? Аптека, улица, фонарь ...
Для девушки (она поймет) http://www.youtube.com/watch?v=Q09b9yW9acM
Ответить
Прастите, но не верю...бред какой то.
Ответить
да ладно вам. А как искать? У друзей где все всех знают? В автобусе знакомится? Это нормальный способ.
Ответить
Не можете Вы быть такой наивной, чтобы это происходило в реале. Сходите в салон красоты, к косметологу, обновите гардероб. Чего-то не хватает в Вашем образе мужчинам.
Ответить
А с каких пор наивность это бяка. У парикмахера была. Косметолог отдыхает, если выгляжу на 18, а вот гардероб меняю, но люблю черный цвет( люди в черном остаются в черном).
Ответить
Понедельник. Тип пухлик.
Встретится с пухликом, это моя идея. Этот мужчина не будет искать у меня 3 лишних сантиметра на талии, внешность Барби и ангельскую красоту.
Перед кино решили поесть мороженного и выпить кофе. Увидела и обалдела. Такой симпатяга72 размера. На щеках ямочки, импозантный такой. Ни капли жадности и вредности. Я сначала захотела мороженое из лимона, а потом передумала( нарочно конечно, посмотреть что выйдет). Рассказал он мне про работу( все время на работе, ужас, ужас). Про проблемы с бывшей женой и сыном. Как он устал, ну и посмотрел так на меня. Как щенок бездомный. Пожалела я его( знаю добрая я добрая). И рассказала про рыбалку( любит ее, но работа, работа).Есть у нас на даче маленький пруд. В высокой траве, в одиночестве я ловлю там рыбок. По величине они такие, что стыдно давать бездомным кошкам. Поэтому я обычно их отпускаю или отдаю другим рыбакам. Вот сижу я в траве, поправок на воде красным куполом. А я о жизни своей думаю, о счастье мне данном( хочу больше). Вдруг клюет, а вода прозрачная, всю рыбу видно. И начинается моя игра. Перед носом червяком вожу(червяков мне очень жалко), то уберу его, то прям к носу(или что там у рыб) поднесу. И улетают мои мысли мрачные прямо в небо, что в воде отражается. Приду с рыбалки, а бабушка мне говорит, опять всех рыб полюбила? Я ей да не полюбила, а пожалела. А она, это одно и тоже.
В кино не пошли. Он повез в ресторан( крутой, очень крутой). А я отказалась, на звезды любовались, однако. На обратном пути он сделал мужественную попытку меня поцеловать. Зачем говорю, я же тебе не нравлюсь. Мне с тобой так хорошо.
Итог. Еще один друг, чтоб его.
Ответить
На каком сайте знакомств сидите?
Ответить
Стеб
gorec-men *
15.06 07:57
Стеб
Ответить
"червяков мне очень жалко"

Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!

А червячки чудови,
Такие колярови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!

Вєрка Сердючка - Гоп гоп http://www.youtube.com/watch?v=QmbALBwd7JI
Ответить
Обломов, нет? )
Anonymous
20.06 11:16
Обломов, нет? )
Ответить
Графоманша неграмотная. И с головой проблемы.
Ответить
+++ С таким "талантом" не вы ли шутки для прожекторперисхилтон пишете?
Ответить
Нана а вчера встречались с кем нибудь?
Ответить
Её муза не посетила вчера...))) Графомания чистой воды, сюжеты из пальца высосаны...:-D
Ответить
Да проходите мимо, надоели.
Нана пишите!!!
Ответить
Так и Вы надоели, потребители жвачки для мозгофф.. :-D Тут, как говорится, плюрализм мнений...
Ответить
ну канеш понятно, что это художественный свист. Но всё равно, автор, пеши исчо)
Ответить
Автор! не слушайте некоторых! излагайте-пишите..МЫ Вам верим)!!!!! а это главное)
Ответить
Ну на первом свидании мужчины навряд...
Киприотина (то биш Анка и пр) _
16.06 11:13
Ну на первом свидании мужчины наврядле оплатят что-то. Поэтому или поинтересоваться, куда он хотел бы сходить. А так, альфонсом с первого раза назвать сложно.
Ответить
абалдеть, и давно так мужчины измени...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
16.06 15:11
абалдеть, и давно так мужчины изменились? а если б на свиданку дева 20летняя пришла? тоже б 2 торта шоколадных хавал?
с теплом вспоминаю мальчика, который пригласил меня на первое свидание в ресторан (мне, правда, было 24) и денех у него не хватило, но я это узнала гораздо позже, а тогда он паспорт оставил, проводил меня, домой за деньгам заехал и обратно в ресторан - оплачивать....
Ответить
На каком сайте знакомств сидите?
Ответить
Всем привет!!!!Ездила на дачу.Свидания идут дальше.
Ответить
Четверг. Тип прыщ.
Договорились мы с мужчиной встретиться у тц. Он сказал что будет в фиолетовом пиджаке. Скажу сразу, меня это насторожило. Не могу себе представить, чтобы
какой-нибудь мой знакомый или просто нормальный тип одел такой цвет… Короче шла я без настроения, думала о фильме, который хочу посмотреть. Подхожу к месту, вижу его. Такой страшный!!! Весь в прыщах, да еще в таком пиджаке. Как припустилась бежать. Села в первый попавший автобус и уехала. Потом позвонила и сказала что я не могу приехать. Вот так я подставила человека, ужас. Но я ничего не могла с собой сделать, врожденное чувство прекрасного.
Итог. Ну я и бяка!!!Не ожидала от себя такого.
Ответить
Пятница. Тип звезда.
Предыстория. Хочешь, я тебя удивлю? Ну давай говорю. Мы идем в цирк. Я говорю о классно, давай. Приехали, он меня сразу усадил и ушел писать. Приходит с пончиками и водой. Я думаю вот джентельмен, меня не спросил. Может, я пончики не люблю. Начинается представление. Ну я была с дочкой в приличных цирках, а тут полный провал. Он начинает есть пончики, пить воду. Бедный слон, худой как скелет ходит и клянчит у зрителей еду. Я честно отдала ему банан и 2 бутерброда с сыром( сыр сволочь есть не стал). Говорю, давай пончиков ему дадим, а он мне…Я с тобой тут сижу, а ты только на слона внимание обращаешь. Я выкроил для тебя время, я такой занятой человек. У меня полно девушек, которые ради меня готовы на все. Потом поел пончиков, и говорит мне, поехали ко мне. Я чуть не упала. Я говорю, а где красивые слова, цветы ухаживания. Ты чего тронутая очень мило спросил он? Сам дурак, также мило сказала я. Пошла и купила 4кг бананов и 5 буханок хлеба. Да еще дурацкой обезьяне сухариков с томатом и зеленью 5 пакетов, остальные не жрет. Прихожу, а они стоят и ждут. Слон прям на дороге умял бананы. Четвертый батон хлеба ел неохотно. Отнял у обезьяны пакет сухарей, еле отнял дядька. Говорит денег нет, кормить нечем. Ходим и побираемся. После еды слон сказал мне спасибо, он погладил мне руку хоботом нежно, нежно.
Итог. К черту звезды. Слоны это удивительные животные.
Ответить
Даже интересно, это правда или проба пера? ))
Ответить
))) вас слоны в цирке часто из магазина ждут? )))
Ответить
Меня каждый день из магазина встречают слоны, тигры и бегеметы... и все как на подбор не доедают и трутся хоботками, хвостами и тд ради банана. )))
Ответить
Неправда, но позитивно)))))
L'astro d'argento **
17.06 23:29
Неправда, но позитивно)))))
Ответить
Слоника жааалко! :'( :'( :'(
Tester32 V.I.P.
25.07 16:05
Слоника жааалко! :'( :'( :'(
Ответить
Скажите а где этот цирк? Я бы тоже слона покормила.
Ответить
на Вднх. Можно прийти с детками, берите больше еды. Я собираюсь в выходные туда.Это около павильона оптика и фонтана кам.цветок.
Ответить
Наночка, пишите! Нам по доброму посмеяться, а вам душевное облегчение! :)
Ответить
+1 столько положительных эмоций перед сном) пишите, БРАВО! ;)
Ответить
Еще +1
ДА!
28.06 21:58
Еще +1
Ответить
Трава у автора хороша!
Felinka V.I.P.
20.06 00:29
Трава у автора хороша!
Ответить
+1
Флейта Пикколо *
20.06 20:18
+1
Ответить
Бред
Anonymous
20.06 20:17
Бред
Ответить
ну почему бред, некоторым историям очень даже можно поверить))) съеденная пицца и чай - еще полбеды, слышала историю, как девушка пошла помыть руки и осталась по возвращению без норковой шубы)))
лично в моих историях мало что есть такого впечатлительного, ну может пару-тройку за период хождения по свиданиям. Но у меня видимо присутствует немножко тот самый эгоизм - я только в исключительно-редких случаях сама ездила на свидания, могла выйти из метро где-то в центре, обычно принц сам приезжал к моему дому, забирал меня. Нет с его стороны желания приехать ко мне - нет свидания)) В кафе-ресторане всегда заказываю ровно столько сколько я могу съесть и оплатить сама (мало ли какие женихи на свидания ездят), но как правило сама никогда не платила.
Ответить
Как хорошо на даче. Вернулась и продолжаю. Сегодня просто отличный экземпляр, 35 лет, большое ч.ю. и бонус. 3 детей. Жена от него сбежала.
Ответить
А детей оставила?
Вобля
14.07 01:52
А детей оставила?
Ответить
конечно. зачем они ей. это ему,на память.
Ответить
О, и мне попадались шикарные экземпляры. Один очень вежливый и грамотный ( судя по переписке) мужчинка приехал на мерсе, взял меня под локоток, усадил на лавку в скверике, расспросил о возможности быстрого секса и проводил. Рассчитывал на секс, а чашку кофе даже не предложил. Это ж надо по 70летним или очень страшным ударять, чтоб рассчитывать на такие успехи. Ну или хз, может неотразимым себя считает, хотя более чем симпатичным назвать сложно. Второй наоборот, завалил подарками, в том числе и дорогими. Объясняю, что мне ничего не надо, перспектив нет, а просто подарки брать и в кучу складывать непорядочно для меня. На что патетические "теперь прощай...".А потом снова звонки с требованиями забрать подарок " я ж для тебя выбирал, старался" и вроде обижать жалко. может искренне, но и меня заколебал своей любовию.уж подларил бы начальнице лучше, может карьере б помог )))
Ответить
ну и я к вам. вот уже две недели зарегистрировалась в местном сайте.
один - по переписке порядочный. я разыгрываю из себя то, что советовала тетя Роза (см приключения Пышки), а он вроде клюет. попросил телефон. пишут: телефон 123456789, после 18 я бывают свободна. звонит в 11 утра (я на работе) - и удивляется, что это я так не в попад отвечаю. "да на работе я"(а что ожидал? женщину на социалке?) - "а, ну извини. я тебе тогда вечером перезвоню. только я на волейбол иду, потому..."
вечером еду с коллегой в автобусе, и только тот вышел - звонок. "ты где?" - "в автобусе, мне сейчас выходить и пересаживаться на поезд. "
так я и пересела на поезд, разговаривая с ним (хорошо хоть билеты у меня электронные, покупать не надо).
ладно, теперь пишет майл, что-де в воскресенье вечером надо бы встретиться, он может приехать за мной, только погода будет плохая (это что - намек на то, что не погуляешь по городу? и вообще, зачем за мной приезжать, я и сама доехать могу? ну не хочу я к незнакомому мужчине в машину!)

второй в первом же письме начал про то, как он скучает по женщине в постеле, ножка меж его ног итд итп. "надеюсь, ты понимаешь, о чем я?"
я ему в ответ: "ах, как мне было бы приятно погулять с тобой по парку, прокатиться на мотоциклах, полюбоваться закатом над океаном" - больше не писал...
на остальных пока просто времени нет.
Ответить
Две недели еще не срок. А так надо конечно разгребать нелеквид, что бы нормального найти.
Ответить
времени нет. да и желания особого тоже.
просто думаю - возраст уже не студенческий, пора бы и замуж. а то работать тяжело становится очень. а по-другому - на что жить-то?
но не хочется....
Ответить
Конечная точка такая. Если Вы не будете активно искать, то само ничего не получится. Поэтому 'времени нет' отговорка тут не работает. Ищите и обрящите!
Ответить
блин, ну и влипла я...
в профайле стоял такой вот симпатишный мужчинка...

теперь я , получив его имя, загуглила.
и вот...http://a0.twimg.com/profile_images/1104859788/DSCF0240klein_bigger.JPG
и че делать теперь?.... мы назавтра договорились. ой, блин................
Ответить
Так а Вы уверены что это он? Свидание назначайте. И когда мимо него будете проходить, если это будет тот страшный из гугл поиска, проходите мимо. А потом игнорировать. Или скажите что заболели внезапно.
Ответить
да, уверена.... да он сам "внезапно заболел" сегодня. позвонил, когда я топала на шопинг (я живу в центре города, потому ехать надобности нет). снчала думала не брать, потом звонит, говорит "ох, сегодня не могу, давай в другой раз" - "уф"... думаю, "пронесло".
ну понятно, что и я не самую ужасную фотку вставила (хотя... как сказать - одну даже вообще без макияжа). но такой страшный и старый... бэээээ...
Ответить
Может у него прекрасные человеческие качества?:-) шучу. Если не сможете на него без ужаса смотреть, то нафиг конечно.
Ответить
да я уже и слышать-то его без тошноты не могу!
рву и мечу: когда давала телефон, то ПРЕДУПРЕДИЛА чтобы звонил после 18:00.
уже ТРЕТИЙ РАЗ звонит мне на работу с утра! первые два раза я ему сказала, что-де работать мне надо. сегодня раздается звонок опять, около двух часов. дело в том, что подобное себе позволяет только моя дочь - и только в самых неотложных, экстренных случаях. потому я просто вздрагиваю от ужаса, когда слышу звонок в рабочее время. ну и плюс - болтать мне некогда.
и тут этот пиздюк...
я поднимать не стала, написала смс: "пожалуйста, не звони в рабочее время, это мешает мне и моим коллегам"
отвечает: "я больше никогда не буду тебя тревожить, извини"
детсад какой-то.
дело в том, что он-то гос.служащий (работка "не бей бежачего"), а я-то фриланшер...
сечете разницу?
Ответить
значит так, отчитываюсь.
еду пол-седьмого в поезде, перезваниваю. сначала дается отбой моему звонку с сообощением: "ваш звонок не будет отвечен". я немного прифигела, потому как впервые слышу такое. видимо, нажали на "отбой".
перезванивает через 5 минут (занят был как видно очень - ковырянием в носу, ага!)
то да се, о, да ты ТАААК РАБОТАЕШЬ? ЭТО Ж ВСЕ РАВНО ЧТО НА КОНВЕЙЕРЕ? - да, говорю, я уже много лет так работаю и очень устаю. а ты думал, что хорошие бабки где-то бесплатно раздают? скажи мне место, я пойду завтра к ним праситься на работу...
"ой, а ты много зарабатываешь?" - ну, нормальный вопрос такой... говорю "на зарплату не жалуюсь, ибо считаю, что нужно не жить экономнее, а зарабатывать больше. но все, что я зарабатываю, принадлежит и будет принадлежать мне и моему ребенку, и никому больше". ("не раскатывай губки, милый друг")
словом, "ой, мне сейчас нужно куда-то там идти, я тебе потом перезвоню, на неделе" - во блин, живут люди! я без ног приезжаю домой, а его еще с вечера несет куда-то - как видно, на работе не перетрудился.

словом, отбой.... опять отбой.

вообще, сколько я ни пробовала познакомиться на сайтах, все вот такие - скучают от безделья, мало зарабатывают и далеки от моего идеального мужчины (высокий, подтянутый, спортсмен, джентльмен, тип и социальная позиция: "менеджер")
Ответить
Понятно, ну этот проехали конечно. На СЗ сразу пишите, что безработным и неинициативным, вялым - просьба не беспокоится.
я и сама таких не выношу. С иностранцами пробывали? Хотя наверно Вы свою работу в России не оставите.
Еще одна вещь. Так как Вы хорошо зарабатываете, у Вас высокие стандарты. Вам будет сложнее.
Ответить
так я за границей и живу. у меня кругом одни иностранцы. за последние 22 года русских не было ни одного.
да, стандарты высокие. и не только по части заработков. это точно, что трудно.
Ответить
Понятно. Мне приходилось помогать 2-м миллионершами в Америке с поиском мужчин. Они очень переборчивы. Ищут молодого и красивого, но в тоже время хотят зрелости и верности и хорошей карьеры. Нереально!
Ответить
реально ВСЕ. просто такие какие мне нужны, на сайтах знакомств не валяются. вообще, такого встретить - дело его величества СЛУЧАЯ. потому я очень скептически отношусь к СЗ. их там просто нет.
Ответить
Ну если Вы четко знаете что Вам нужно, так это и есть самое главное.
Ответить
да, я-то знаю четко чего мне нужно. беда в том, элемент сей крайне редок, и в свободной форме в природе уже не встречается.
остается два варианта - один какой-нибудь из таких элементов развести с женой (или сделать вдовцом). других вариантов нет.
Ответить
А продолжение Пышки где можно почитать или его еще нет?
Ответить
Девочки а может у кого есть ссылки на еще подобную литературу как Пышка?) Мне понра
Ответить
мне тоже понравилось. хорошая жвачка для глаз...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)