31
Как Вам делали предложения.
Девочки, расскажите. )))
Мне делали ни раз, но единственное, что я поняла, что НЕТ я говорила, не тогда, когда замуж не хотела, а когда мне не нравилось, как меня туда звали.)))
Вот например, хочется при параде, чтобы красиво "Будь моей женой!" или "Выходи за меня замуж!"
А если кисло после секса без колена, цветов и брильятов вопрос " ты станешь моей женой?"... так и хочется ответить "А ты звал?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите. )))
Мне делали ни раз, но единственное, что я поняла, что НЕТ я говорила, не тогда, когда замуж не хотела, а когда мне не нравилось, как меня туда звали.)))
Вот например, хочется при параде, чтобы красиво "Будь моей женой!" или "Выходи за меня замуж!"
А если кисло после секса без колена, цветов и брильятов вопрос " ты станешь моей женой?"... так и хочется ответить "А ты звал?"
А я без кольца с брюликом никакое предложение за предложение не воспринимаю. Но даже если что-то такое прозвучит /без кольца/ - восприму как шутку. Так вот оглянувшись назад оказалось, что мне делали несколько предложений, мною просто напросто незамеченных. А я то все никак не могла понять, нахрена мне тот конь рассказывал, какая у него зарплата:-D Причем ни с того, ни с сего, и таким тоном... ммм... отрепетированным, вот мол у меня такая-то, все готов отдавать тебе. А он мне оказывается предложение делал:-D Так терь и не знаю, сколько я этих "предложений" за всю жизнь получила незамеченными *горестно вздыхая*. Зато мой бывший муж с уверенностью говорил, что это я его в загс затащила, хоть отчетливо помню его слова "давай в следующем году поженимся" аккурат перед новым годом произнесенные. И даже не в постели ленивым тоном, а спецом для этого ко мне приехавший на разговор. Но кольца нет - и спросу тоже нет. Я тогда его на смех подняла, вот он мне и отомстил, - мол не было никакого предложения. Более того, мой близкий друг-мужчина ДВА РАЗА дарил кольцо с брюликом своим девушкам причем вполне себе недвусмысленно. И все равно считает, что это не он, ага. В первый раз девушка его просто достала своим "любишь - женись" на протяжении нескольких лет отношений, вот он предложение и сделал, якобы от безысходности. А второй раз девица сказала: "ну мы же давно вместе, вроде и жениться пора, ниче, если я кольцо куплю?", после чего уже с самокупленным кольцом /на его деньги/ попросила его официальное предложение и сделать. И он типа сделал, якобы от неожиданности. Кстати во второй раз так и не женился. Видимо, успел прийти в себя. Так что уржаться с этих предложений.
Anonymous
Пришли в ресторан, где были завсегдатаями и нас уже три года все знали. Смотрю на нашем столике цветы уже стоят. Удивилась. Сделали заказ.
Тут официант приносит комплимент - прямо икебана из сырых овощей. Салат красивый очень.
Причём мне принёс, а МЧ нет. Странно
Сижу - ем. Медленно так, с краю к серединке, а официантка смотрит и смотрит. Я уже говорю: "Что она всё смотрит на меня!!"
И тут хоп - кольцо в салате! Я обалдела, конечно. Все аплодируют, улыбаются.
Ужасный день в моей жизни...
Тут официант приносит комплимент - прямо икебана из сырых овощей. Салат красивый очень.
Причём мне принёс, а МЧ нет. Странно
Сижу - ем. Медленно так, с краю к серединке, а официантка смотрит и смотрит. Я уже говорю: "Что она всё смотрит на меня!!"
И тут хоп - кольцо в салате! Я обалдела, конечно. Все аплодируют, улыбаются.
Ужасный день в моей жизни...
А никак. Забеременела, говорю ему: что делать-то? он: поженимся. Я: как же мы жить будем? Он: как все..
Через несколько дней говорит: завтра в 8 утра идем в Загс, жду тебя, не проспи.
Через несколько дней говорит: завтра в 8 утра идем в Загс, жду тебя, не проспи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения