Школа
31

Как Вам делали предложения.

Девочки, расскажите. )))

Мне делали ни раз, но единственное, что я поняла, что НЕТ я говорила, не тогда, когда замуж не хотела, а когда мне не нравилось, как меня туда звали.)))

Вот например, хочется при параде, чтобы красиво "Будь моей женой!" или "Выходи за меня замуж!"

А если кисло после секса без колена, цветов и брильятов вопрос " ты станешь моей женой?"... так и хочется ответить "А ты звал?"

Свернуть
Ответить
Я ему сказала: "Возьмите меня в любовницы!" А он, видимо, оказался глухопердью и взамуж взял! Тоже кисло, да?
Ответить
Вот именно, ему же контракт на трехр...
Киприотина (то биш Анка и пр) _
16.06 10:26
Вот именно, ему же контракт на трехразовое питание нужен! )))
Ответить
меня мой бывший муж тупо к дверям загса привез и говорит: "подаем заявление". Изначально на работу ехали. Но таким вот странным путем...
Ответить
Вот напридумывают себе сказочек! При параде, цветы, на колено...Иначе не пойду! Бред сивой кобылы однако! А потом плачут что никто замуж не берёт...
Ответить
Нинада вот! Нам тоже не легко приним...
16.06 10:28
Нинада вот!

Нам тоже не легко принимать решение! А вот "нет!" мы не можем сказать, когда кого-то жаль (например, человек на коленях вызывает жалость), или как сказать НЕТ украшению? Вот как? Все страхи уходят на задний план.))))
Ответить
...или как сказать НЕТ украшению...
Это как сорока на блестящее, или как... на побрякушки? :-D
Или из жалости выйти взамуж, а потом всю жизнь его пилить, что "из жалости с тобой живу", типа матери-Терезы... :-D
Если есть любовь, то уже не важно как сделали предложение, всяко будет красиво, хоть в подворотне чесслово!
Ответить
Кроме шуток, вот теперь серьезно. ОС...
16.06 11:08
Кроме шуток, вот теперь серьезно. ОСОБЕННО, когда по любви, то хочется чтобы история ее была красивой. Ну мы же дЭушки, нам красоту нужно дарить. Важные события должны быть, как у Волочковой. Премьера - букет. Замуж - брильянт. И ценить будут лучше и вспомнить будет чего. Я за сохранение традиций. Ведь если они есть, значит это кому-то нужно?
Ответить
Эти традиции только плод воспалённой фантазии того кто это усиленно ждёт...А что до Волочковой... так она ж клоун, со всеми вытекающими как говорится... :-D
Ответить
Хочу анекдот про обезьянку напомнить...
16.06 11:15
Хочу анекдот про обезьянку напомнить

"дура не дура на банан зарабатываю"
Ответить
Ну если замужество есть как бизнес, то тогда конечно... Но не удивляйтесь, что рано или поздно такую "бизнесвумен" разведут, да так что если живой уйдёт, то это будет счастье великое! :-D
Ответить
Осторожненько, это был ответ на Воло...
16.06 11:53
Осторожненько, это был ответ на Волочкову..

Гспди, всего то тема о колечке, а вы уже в бизнес перевели.. так и минуто/койко/время начнете считать.)
)
Ответить
да, есть пример такой вот невозможности "сказать НЕТ украшению". Пара где-то была в отношениях, которые постепенно сходили на нет, девушка подумывала уже о возможности разорвать эти тягостные отношения. А МЧ, видимо, почуяв неладное, покупает очень приличное такое колечко и на свое предложение руки и сердца /красивого кольца/ получает согласие.
Мы все в шоке были! Ну, сыграли свадьбу, живут, он постоянно орет на нее, зарабатывает мизер. Зато обстиран, живет в чистоте и уюте, отличное трехразовое питание. Короче, удобно устроился. А девушка та сейчас в такой депрессии, ни с кем не может говорить, все делает на автомате. Сама себя наказала, короче. Жаль. Хороший человек. Могла бы сама себе купить такое вот колечко.
Ответить
Никто не застрахован. Вы так говорит...
16.06 11:10
Никто не застрахован. Вы так говорите, как-будто развестись сложно. Надо парням зачитывать их права и свои тоже не упускать. Орет - к доктору, не хочет - к маме пешком... Был у меня. да что был, бывший муж. Психоз не проходит, с годами хуже.

Сначала скомандовал, она бараном отреагировала, потом забил, она проглотила, вот если уже орать начал, то тут плохо дело. Ее выбор, терпеть или гнать.
Ответить
Ну, я-то согласна с Вами. Только вот часто встречаюсь с каим-то странным безволием женщин в таких вот ситуациях. Как будто эти "мужчины" последние на распродаже...
Ответить
Отличный ответ! Тут вся байда. Не зр...
16.06 11:55
Отличный ответ! Тут вся байда. Не зря я начала помогать вот таким заколдованным кролихам (у нас на острове). Вы знаете, если женщина росла в бурной семье, с криками-воплями, то ее не напугаешь. А вот если девушка из приличной, тихой семьи, знаете какой СТУПОР от криков "партнера". Полное контузие. И самое страшное, стыд перед родными - как рассказать и расстроить еще и родных? В общем, дальше хуже. тут нужен третий чтобы помочь. Да не советами, а тупо делом.
Ответить
человек сам должен принимать решения в своей жизни. Это мое глубокое убеждение. Когда мою подругу избивал муж, я забирала ее к себе с грудным дитем и первоклашкой. Но она все-равно через пару дней вернулась к нему. Для меня это феномен. Знаю точно, что за человека ничего не решишь, ничего не сделаешь. Хотя я и сама сторонница радикальных мер в таких ситуациях
Ответить
Помогать нужно. Иногда женщине требу...
16.06 12:11
Помогать нужно. Иногда женщине требуется элементарно убежище, где она без страха сядет и обдумает свою жизнь и посторит планы на будущее. Если Ваша подруга возвращалась, то ей плохо разъяснили в чем опсность с агрессивным отцом, для детей. Ну тут долго можно говорить...Но Вы молодец, что не бросили.
Ответить
для меня больная тема на самом деле. Что только я не говорила, что только не делала. И с психологами консультировалась. Они-то и сказали, что человек сам должен произвести в себе работу, сам должен принять решение. А по поводу того, что все зависит от того, в какой семье она росла - да, видела взаимное уважение и любовь. Да, очень стыдно. полгода не прошло после того случая, сейчас она уехала к маме в деревню. Что она решит, как со своей жизнью поступит - не знаю.
Ответить
САМ человек, запуганный, униженный и...
16.06 12:29
САМ человек, запуганный, униженный и оскорбленный не может ничего. Верней может, но говорю Вам, как контуженный...Только на интуиции. Тут же проблема и дети и работа и сто тысяч вопросов. ГЛАВНОЕ ей сейчас занятся своим обустройством. Как только она поймет, что от бывшего независима, так сразу и станет думать чисто и реально. Мама в деревне тоже пожалеет, но жить там возможно? Мне нравится, когда психологи, получив высшее, имеющие опыт на историях со слов дают советы женщинам. Нужно слушать только того, кто сам был в такой Ж и кто смог из нее выбраться, не уронив достоинство.
Будете говорить с подругой, передайте ей, что опасно держать детей в близости от агрессивного папаши. Может, это сработает, как механизм и защищая деток, она и себя спасет. ((
Ответить
Это были, практически, мои первые слова, когда я узнала обо всем этом
Ответить
Советы космического масштаба (поскольку в той ситуации разбираться ни подругам, ни психологу, а самим людям) и космической же глупости! А заодно и повесить ярлыки, он плохой, а она хорошая, да бедные дети, страдают от такого "папаши". Но не разобравшись досконально и выслушав обе стороны как минимум, такие вот "подружки" пытаются со своим уставом да в чужой монастырь. А лучше сказать со свиным рылом, да в калашный ряд...
Резюмируя, разбираться и решать только двоим. и никому более! Бывают когда человек "сам рождается и сам умирает", и никто ему не поможет...
Как-то так...
Ответить
Какое там двоим, если один душу выни...
16.06 12:55
Какое там двоим, если один душу вынимает, в второй только страдает? Еще ладно, душевные переживания, тут сами разбирутся, но если уже физическое насилие, тут статья, дорогой Аноним.

Вообще не в теме да еще и в сером.
Ответить
А Вы прокурор, о статьях рассуждать? Как только надоест страдать, тогда и сядут за стол переговоров с мужем...
Таких ситуаций много, так что я как раз в теме...
Ответить
От темы топа ушли в совсем другие дебри...
Ответить
Такая усталость в голосе... Вам не 1...
16.06 13:38
Такая усталость в голосе... Вам не 16ть? ))))
Ответить
да-да!
Абсолют *
16.06 13:42
да-да!
Ответить
Детский сад, чесслово! Всем помочь. всех спасти! Даже если помощь эта нафиг не нужна...
Ответить
А я без кольца с брюликом никакое предложение за предложение не воспринимаю. Но даже если что-то такое прозвучит /без кольца/ - восприму как шутку. Так вот оглянувшись назад оказалось, что мне делали несколько предложений, мною просто напросто незамеченных. А я то все никак не могла понять, нахрена мне тот конь рассказывал, какая у него зарплата:-D Причем ни с того, ни с сего, и таким тоном... ммм... отрепетированным, вот мол у меня такая-то, все готов отдавать тебе. А он мне оказывается предложение делал:-D Так терь и не знаю, сколько я этих "предложений" за всю жизнь получила незамеченными *горестно вздыхая*. Зато мой бывший муж с уверенностью говорил, что это я его в загс затащила, хоть отчетливо помню его слова "давай в следующем году поженимся" аккурат перед новым годом произнесенные. И даже не в постели ленивым тоном, а спецом для этого ко мне приехавший на разговор. Но кольца нет - и спросу тоже нет. Я тогда его на смех подняла, вот он мне и отомстил, - мол не было никакого предложения. Более того, мой близкий друг-мужчина ДВА РАЗА дарил кольцо с брюликом своим девушкам причем вполне себе недвусмысленно. И все равно считает, что это не он, ага. В первый раз девушка его просто достала своим "любишь - женись" на протяжении нескольких лет отношений, вот он предложение и сделал, якобы от безысходности. А второй раз девица сказала: "ну мы же давно вместе, вроде и жениться пора, ниче, если я кольцо куплю?", после чего уже с самокупленным кольцом /на его деньги/ попросила его официальное предложение и сделать. И он типа сделал, якобы от неожиданности. Кстати во второй раз так и не женился. Видимо, успел прийти в себя. Так что уржаться с этих предложений.
Ответить
Пришли в ресторан, где были завсегдатаями и нас уже три года все знали. Смотрю на нашем столике цветы уже стоят. Удивилась. Сделали заказ.
Тут официант приносит комплимент - прямо икебана из сырых овощей. Салат красивый очень.
Причём мне принёс, а МЧ нет. Странно
Сижу - ем. Медленно так, с краю к серединке, а официантка смотрит и смотрит. Я уже говорю: "Что она всё смотрит на меня!!"
И тут хоп - кольцо в салате! Я обалдела, конечно. Все аплодируют, улыбаются.

Ужасный день в моей жизни...
Ответить
А никак. Забеременела, говорю ему: что делать-то? он: поженимся. Я: как же мы жить будем? Он: как все..
Через несколько дней говорит: завтра в 8 утра идем в Загс, жду тебя, не проспи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)