197
Татка
Пока не замужем
16.06.11 00:00

Возникла идея)

А что если нам подружиться)
Вот например я)...мне 34года...веселушка,хохотушка)
личной жизни нет.на СЗ сижу давно-жуть как надоело очередное разочарование.
Большинство друзей-подруг живут далеко от меня,иногда хочется просто на пару-тройку часиков куда нибудь сходить...упс..а не с кем.
Так Вот, предлагаю объединятся! и встречаться...в том числе для знакомств с мужчинами) и общения!
Живу в СВАО(было бы суперски найти подружку не подалеку)))
что скажете?
хочу в караоке-бар))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что если нам подружиться)
Вот например я)...мне 34года...веселушка,хохотушка)
личной жизни нет.на СЗ сижу давно-жуть как надоело очередное разочарование.
Большинство друзей-подруг живут далеко от меня,иногда хочется просто на пару-тройку часиков куда нибудь сходить...упс..а не с кем.
Так Вот, предлагаю объединятся! и встречаться...в том числе для знакомств с мужчинами) и общения!
Живу в СВАО(было бы суперски найти подружку не подалеку)))
что скажете?
хочу в караоке-бар))))
Татка
А я с серыми не дружу. (смайл надутый)
Ой, я так люблю караоке!!! Там такое единение. Нельзя не понакомиться
Татка, я процентов на 80% созрела в четверг, 23 июня на прыжок с парашютом в тандеме. Аэродром Пущено (на сайте все можно посмотреть). Не желаете присоединиться? А то у меня 2 подруги хотят уже несколько лет со мной, да собраться все вместе не можем. В этом году решила плюнуть и хоть одной, но прыгнуть))))
Девчонки, там прыжок дороговато стоит) и ехать желательно на машине, своим ходом не совсем удобно)
Идея супер. Спишемся? nat8985@mail.ru
Аня
девочки, а может в клуб?:) диско 80-х-90-х, в Концерт или Ленинград? айда в субботу?)) пишите в личку, организуем:)
и в Концерте, и в Ленинграде - классно. Концерт подешевле, и контингент там более молодой. Ленинград подороже, но и народ там уже более осознанный. А музыка везде классная, танцевать до утра можно)))
так вот и я об этом)) если уж цель - знакомства - то лучше на парашюты))
Ой! А возьмите меня тоже в свою компанию. Мне 30 и я тоже одинока. Ни мужика, ни подруг толком нет(((
как жаль, что опускается такой нужный топик!!
готова поддержать любой кипиш, как говорится))
мне 37, САО (привет всем соседям!)) моя личная жизнь с трудом поддается определению)) деть отдыхает на югах.. в общем, я готова (сделала шаг вперед)))
а я хочу и на шашлыки,и купаться куда-нить можна щас выбраться.вот только без парашюта,морально не готова)Среда обитания-жулебино
Девушки, показать себя в лучшей форме сама люблю, но разве встречи "БЕз галстука" хуже? Есть возможность для творчества. Кто то детей развлекает, кто стол сервирует, Мужчины, не могу не вспомнить ваши коктейли! А игра Аляс к которой нас приобщил Сыр-Бор. (Мы кстати тоже такую приобрели.)
Я тут как раз проходила и заглянула, когда же уже мы опять встретимся. Тропарево было отменно, да и Серебрянный бор (спасибо Karibu). Ау народ, давай уже собираться.
с молчаливого согласия местных жителей я бы хотела плавно перейти к конкретике касательно танцев)..
образовалась полуподпольная полуинициативная группа из двух человек, готовых уже в эту пятницу 8.07 окунуться в мир диско)).. и очень хотим чтобы ряды наши пополнились и заполнили весь танцпол соответственно))..
предположительно таки "Ленинград", либо есть еще один запасной вариант на севере столицы.. готовы рассмотреть все другие предложения..
плюсуйтесь к нам желающие
группа плясок сверху. а кто хочет на природу?
В эту субботу и воскресенье могу на природе.
Народ, а как вам идея пойти на пикник Афиша. Место расположения Коломенское, мероприятие на весь день, днем всякие развлекухи, вечером концерт, все это на воздухе. Территория объявлена без алкоголя. Время проведения 23 июля билет 1500. Я иду. Пока компании нет. Дочь старшая будет со своими друзьями думаю, ей не до меня. Можно и с детьми, просто мои будут в лагере. Я на таком мероприятии была пару раз и всегда с детьми.
Ну какие ВЫ у меня умнички!!!!!!!
Татка
ну что??? ходили танцевать???
я тоже хочу присоединиться)))
На правах секретаря-машинистки предлагаю начать обсуждение встречи 16 июля.
Как обычно, прошу предлагать место и время.
Пока еще успеваем :-)

P.S. сорри, идею 23 июля поддержать не смогу - буду отсутствовать в Москве.
Я так понимаю,что здесь можно найти и просто для общения,обсуждения общих проблем?
Прошу записываться на шашлычный пикник 16 июля.

Место встречи пока в стадии проработки, но предлагается северозапад (сорри за географический шовинизм, но подразумевается не Мурманск и не Псков :-) ).
С водоемом.
Например, Серебрянный Бор, Покровско-Стрешнево, или канал Москва-реки ( смотри ссылку: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%20%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C&where&sll=37.450144%2C55.791496&sspn=0.103512%2C0.030175&ll=37.450144%2C55.791496&spn=0.103512%2C0.030175&results=20&z=14&l=map)

Принимаются любые аргументированные новые места.
Время начала встречи предлагаю 13:00.

От участника пока требуется подтвердить присутствие, количество участников (что бы осознать объем и распределение закупаемого).
Со своей стороны, как обычно, обещаю "базовые" вещи типа мангал-уголь-вода-мясо-салатики. Остальное распишем по мере формирования списка.
Времени остается мало, прошу быть активнее.
Я бы хотела, давайте место уточним)
Эх, жалко я не смогу, поеду зализывать душевные раны на юга.
В следующий раз обязательно присоединюсь!
расскажите, как смотались?
Anonymous
Шашлычный пикник. Главное - не перепутать.
И так, предлагаю остановиться на Серебряном Бору (определено подбрасыванием монетки :-) и личным осмотром). Если есть категорические требования к замене Покровско-Стрешнево - озвучте).

Высказались не двусмысленно о приходе:
ЕвгенияК, Карибу, Пепе, Еленк, МамаТони, Poli@, Julu, Фронда и я.

Не очень понятно (не написано "приду", есть только фразы про наличие интереса): Мадам0707, Чертенок13, Nastje V.I.P., Патриссия, КрэзиСоул, Юлия(анонимно).

Подозреваю, что Гегель с Кантом и те, кто их вызывал или просто стоял рядом - в итоге не придут. Но напоминаю, что мероприятие открытое и будем рады всем, тем более тем, кто решится в последний момент.

Точное место, куда попытаемся попасть (там же, где и в прошлом году - для тех, кто был): ну, например, Широта 55.781567° С
Долгота 37.426983° В :-)
Попробуйте посмотреть в гугле местоположение https://picasaweb.google.com/lh/photo/tlKO84zknEZ4Ef98EI3kFVLdV7y8BrDwbqHDFs6OWbs?feat=directlink

Время... давайте ориентироваться на 15:00.
Теперь все таки пару слов о месте встречи.
В Серебряный бор общественным транспортом (троллейбус, маршрутка) удобнее всего ехать от м.Полежаевская. Встреча предлагается на троллейбусном круге (далее до озера - около 10-15 минут пешком).
Будет два автомобиля. Например, от м. Октябрьское Поле (около 14:30).
Готов взять еще до 4х человек (предлагаю одно место персонально резервировать для Пепе - он имеет привычку много всего тяжелого нести :-) ) Еще три человека - пишите в личку.
Второе авто - до 3х человек - пишите в личку Карибу.

Если есть еще (авто)мобильные участники - сообщайте, давайте кооперироваться. (Парковку лучше задумывать до моста - дальше в субботу можно и не попасть).
Телефон - не стесняйтесь - запрашивайте в личке.
Если есть вопросы, сомнения, коррективы - тоже не стесняйтесь - попробуем все организовать к всеобщему удобству.

Что покупать. Условно на 10 человек я беру около 3 кг. свинины и пару кг. курицы (маринад - как повезет: лук, перец/пряности, лимон). 2*5л. воды, мангал, шампуры, уголь. По паре кг. помидоров-огурцов. Бутылок 5 колы-фанты-швепса-чая. Чуту сыра, хлеба, соусов/кетчупов, зелени.

Прошу Пепе запасти фрукты.
Остальным предлагаю приходить с символическими "не пустыми руками". Во-первых - "закрыть" индивидуальные потребности типа аллергий, хитрого вегитарианства-сыроедения и пр. пищевых извращений. Во-вторых - практика показывает, что сладости типа печений, пастилы, зефира все - таки съедаются. Много не нужно, одной пачки хватит, не пытайтесь брать на всех!!! Если каждый принесет то, что он съест, то останется еще куча еды в виде фруктов и мяса :-)
Еду для детей - придумывайте/решайте сами. Шашлык из курицы обычно ими съедается, но кто жжж лучше вас знает предпочтения ваших детей? Вдруг они чипсов захотят? ;-) Может быть конкретные любимые фрукты/овощи. Алкоголь - оценивайте сами свои силы и желания (особенно в 30 градусную жару).

Игры и фототехника рекомендуются.
Если что-нить забыл - пишите срочно.

Если кого-нить забыл записать - аналогично - пишите или просто приезжайте на встречу.
Если не устраивает время или место - еще успеваем внести коррективы.
Девочки а в эту субботу не кто не хочет пойти потанцевать ? ОДной как то не очень ((
Люди, кто еще не определился с 23 июля. Присоединяйтесь ко мне, нужна компания для поездки на пикник Афиша. Место - Коломенское; стоимость билета - 1500, продолжительность - кто сколько выдержит, но допоздна будет концерт. Подробности смотрите на сайте Афиша.
Спасибо за компанию, пикник был просто чудесный! :) Спасибо всем, рада была познакомиться и пообщаться! :) Спасибо нашим мужчинам - Сыр-Бору, Пепе, Кириллу за вкусные шашлыки :)
Была первый раз, мне очень понравилось. Спасибо всем за чудесную компанию!
всем привет!
вот и состоялась очередная встреча, даже как то вот жаль что уже все и, возможно, следующая состоится не так скоро как хотелось бы. Очень рада была вновь увидется со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми. нас стало чуть побольше) все прошло опять же очень очень. приятные посиделки, непринужденные болталки, конкретные объедалки и игры,игры)
сейчас отправлю фотографии)
Дамы и господа, кто был в серебряном бору - как там с контингентом окружающих? не сильно страшные личности?
Незамужние девушки, внимание!
На ПЛ возникла идея, как пристроить в хорошие руки двух симпатичных молодых людей http://eva.ru/topic/42/2713192.htm
Не упустите свой шанс! :)
Отчет о встрече 16 июля.

Лес не пострадал. Вода в водоемах на месте.
А что им станется с нашей дружной компании?
Во-первых "наше" место оказалось занятым. Была возможность развернуть боевые действия, но разведка благополучно успела обнаружить и захватить поблизости плацдарм наилучшего качества.
Да, марш-бросок от места встреч основных групп до точки дислокации занял около полутора часов (при ожидаемых 15-20 минутах). Учтем на будущее. Ошибки исправим.
На один-два-три-пятнадцать участников был кортеж из пяти авто, более пол-центнера еды-воды-вещей и одна маленькая тележка :-)
Так вот, группа разведки, вернувшись к вещам, обнаружила, что полевая кухня не дремала, и пропустив по первому стаканчику "за приезд" вся команда дружно приступила к обживанию территории.

У нас был настоящий шеф-повар по шашлыкам и мангалам - все любовались его виртуозной работой. Бессменный бармен разрывался на части и не всегда успевал наполнить стаканы. Точнее, при заказе холодного чая почти наверняка можно было получить стаканчик вермута со льдом. Но ведь это и является показателем правильного бармена - угадывать желания клиента, не зависимо от того, какие слова клиент произносит. :-)
Скатерти - самобранки возникли, как мне показалось, по мановению рук. Вот только я успел разбросать горячую и холодную кухню и загрузить бар, как все одновременно оказалось заполнено, порезано, разложено, перемешано, прожарено, налито и даже частично выпито :-)
Официальная часть закончилась не начинаясь. Отдельное спасибо за магнитофон, который без перерывов на одном комплекте батареек радовал нас все пять илиоколотого часов.
После утоления голода и жажды, как обычно, приступили к прениям на разные темы. Не буду повторять отчеты прошлых лет - не буду пересказывать отдельные топики. Кто пожелает - веллкам :-)

Ну а мы далее приступили к развлечениям.
Водные процедуры были. Да. Были. В основном, радость была для детей. Температуру, прозрачность воды и скорость течения предоставим по требованию. Фотки тоже частично дадут представление о природных достопримечательностях и вариантах их использования.
Игры разума - тоже присутствовали. Лично мне понравилось замечание "с такими играми напиться не получится. трезвеешь моментально" :-) Пришлось активизировать работу бара.
Как и положено на ярмарке выходного дня - в шатер гадалки (построили и такой) выстроилась очередь.
Командные игры успешно были превращены в театральные миниатюры, к удовольствию участников и примкнувших зрителей.
Ну и главное. Определились ведущие для новых встреч.
Ждем, во первых, активность по танцевальным местам (хотя никто не мешает следующую встречу провести с диск-жокеем, главное - вовремя подготовить музон).
Во-вторых предварительно наметили 13 августа и ответственного за анонс события.
В третьих - от шеф-повара ожидаем разведку нового места - на большой воде.

Встреча прошла на высшем уровне в теплой, дружественной обстановке. Стороны договорились о развитии направлений в соответствии с декларациями сайта ева.ру, о популяризации данного вида общения, привлечении новых участников и стремлении к традиционности проводимых мероприятий.
:-)

Ну и, по традиции, неофициальная часть моего отчета: очень рад, что растут наши ряды. Середина лета 2011 года была встречена достойно. На большее - нет сил.
Фотки - будут.
Смотрите, завидуйте, присоединяйтесь :-)

Писано в ночь лета мной, безответственным секретарем.
Сыр-Бор.
Всем, привет! Шашлык был ну очень вкусный, Сыр-бор просто спец по маринаду. На фотках обнаружила шатер гадалки, как то я его не приметила и пропустила.
Было бы здорово, если бы каждый наш участник встречи "на Эльбе" хоть немножко здесь отметился, написал привет и хотя бы маленький отзыв :) Я, признаться, уже соскучилась по всем :) Но это так, лишь мое маленькое желание, вовсе и не обязательно... :)
А че? Все было здорово. Отличное мясо. Все круто. Только добирались немножко с проволочками и в разнобой. А так все здорово.
Да. Хотелось бы отметить, что рад был видеть новые лица. Ну и старые разумеется :)
Барышни, возвращаясь к теме танцев)) мы с Poli@ завтра собираемся в Ленинград:) если есть еще желающие, присоединяйтесь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения