Школа
197
Татка
Пока не замужем
16.06.11 00:00

Возникла идея)

А что если нам подружиться)
Вот например я)...мне 34года...веселушка,хохотушка)
личной жизни нет.на СЗ сижу давно-жуть как надоело очередное разочарование.
Большинство друзей-подруг живут далеко от меня,иногда хочется просто на пару-тройку часиков куда нибудь сходить...упс..а не с кем.
Так Вот, предлагаю объединятся! и встречаться...в том числе для знакомств с мужчинами) и общения!
Живу в СВАО(было бы суперски найти подружку не подалеку)))
что скажете?
хочу в караоке-бар))))

Свернуть
Ответить
я в 35 залезла на СЗ, одновременно в чате влезла в тусовку незамужних женщин. Классные были времена - еженедельные походы на дискотЭку, поездки на всякие мероприятия, посиделки в кабаках! Вспоминаю с ностальгией прям)))
Ответить
Вот и я про тоже!))) че тут сидим и скулим?!)
Ответить
чёта мне кажется, что Ева не тот ресурс который Вам нужен))) А уж тем более в этом дохлом разделе осущесвить вашу идею ваще бесполезняк
Ответить
эх...возможно)
а мне она как то родна что ли)))
что посоветуете дорогая собеседница?)
Ответить
да я от жизни отстала совсем) Даже не знаю где ща народ тусит по интересам. Но всё равно мне кажется, что лучше чат, а не форум для этих целей
Ответить
ок-все равно спасибки)
Ответить
А че хорошая идея-я в разводе ребенок маленький- подруги все замужем- жаль живу от Вас далеко а караоке хотца
Ответить
эх...жаль что далеко(((((
Ответить
а далеко это где? я б тоже куда-нибудь сходила, да не с кем. ЮВАО. Текстили.
Ответить
СВАО
Anonymous
24.06 20:47
10
СВАО
Ответить
Билин, а какая разница кто где если город один? В центре как вариант не судьба встретится? Или по очереди, одни выхи в СВАО, другие в ЮВАО? Как дети пирям!
Ответить
Может, пойдем как-ниб. вместе на вечеринку "Флиртаника-пати"? Типа вечеринки знакомств. Вход - от 1350р. (в зависимости от клуба, в котором будет проходить вечеринка). + не знаю сколько руб. заказать колу или стакан вина...
Ответить
если есть на одноклассниках..найдите меня там) Танюшкин Танюшкина 33 Москва
Ответить
оо соседка, тоже живу в свао 31 год москвич)))) пишите в личку, тоже свободное время бывает деть некуда)
Ответить
))) хотела найти подружку,нашла друга?)))
Ответить
а что такое С3?
Anonymous
23.06 15:05
а что такое С3?
Ответить
Сайт Знакомств
demfer *
23.06 15:25
Сайт Знакомств
Ответить
А я с серыми не дружу. (смайл надуты...
Киприотина (то биш Анка и пр) _
16.06 11:17
А я с серыми не дружу. (смайл надутый)
Ответить
а я могу быть и не серой (вот)))) когда будет нужно)!
Ответить
я на севере москвы живу ,39л вот и июле будет!!!
тоже не против общения
Ответить
если есть на одноклассниках..найдите меня там) Танюшкин Танюшкина 33 Москва
Ответить
я нашел и оценил фото, тай супер)
Ответить
Тай супер?
мммм(скорчила рожицу и отвернулась))))
я думала супер я....
Ответить
+1000
LMB *
17.06 13:52
+1000
Ответить
Ой, я так люблю караоке!!! Там такое единение. Нельзя не понакомиться
Ответить
Татка, я процентов на 80% созрела в четверг, 23 июня на прыжок с парашютом в тандеме. Аэродром Пущено (на сайте все можно посмотреть). Не желаете присоединиться? А то у меня 2 подруги хотят уже несколько лет со мной, да собраться все вместе не можем. В этом году решила плюнуть и хоть одной, но прыгнуть))))
Ответить
Очень и очень круто!!!! эх...пока не готова....чесслово подумаю...боюсь))))
Удачи Вам и мягкой посадки!!!!уверенна что все будет ок!-главное внимательно слушайте инструктаж)
Ответить
Девчонки, там прыжок дороговато стоит) и ехать желательно на машине, своим ходом не совсем удобно)
Ответить
ну вроде как отзывы о аэродроме хорошие (знакомые прыгали там), в общем - я на разведку, потом напишу о впечатлениях)))
Ответить
Идея супер. Спишемся? nat8985@mail.ru
Ответить
обязательно спишемся....ща...дела на работе разгребу)))
Ответить
девочки, а может в клуб?:) диско 80-х-90-х, в Концерт или Ленинград? айда в субботу?)) пишите в личку, организуем:)
Ответить
супер идея!...жаль поздно прочитала.
Ответить
Девушки, а вы ходили в клуб? Как все...
Марфушенька-Душенька +
6.07 00:19
Девушки, а вы ходили в клуб? Как все прошло, расскажите?!
мы тоже хотим пойти в эту пятницу-цель именно потанцевать:) присоединяйтесь!
Ответить
и в Концерте, и в Ленинграде - классно. Концерт подешевле, и контингент там более молодой. Ленинград подороже, но и народ там уже более осознанный. А музыка везде классная, танцевать до утра можно)))
Ответить
Про Концерт не скажу, а в Ленинграде была не раз. Для знакомства плохое место, ибо большую часть присутствующих составляют женщины. Мужчин мало, да и те потрепанные. Но если идете не на охоту, а для души, то повеселиться там можно неплохо)
Ответить
так вот и я об этом)) если уж цель - знакомства - то лучше на парашюты))
Ответить
Вот вечеринка в "Художественном" (на Арбате) скоро будет, туда можно бесплатно билеты выиграть пока: http://www.petr-fevronia.ru/info/134
Ответить
Ой! А возьмите меня тоже в свою компанию. Мне 30 и я тоже одинока. Ни мужика, ни подруг толком нет(((
Ответить
берем:) пошли танцевать в эту пятниц...
Марфушенька-Душенька +
6.07 00:28
40
берем:)
пошли танцевать в эту пятницу:)
Ответить
как жаль, что опускается такой нужный топик!!
готова поддержать любой кипиш, как говорится))
мне 37, САО (привет всем соседям!)) моя личная жизнь с трудом поддается определению)) деть отдыхает на югах.. в общем, я готова (сделала шаг вперед)))
Ответить
Так за чем дело стало?
Ответить
я за весь предыдущий топ отвечать не могу) не знаю.. может там где чего и срослось)..
а что касается меня лично, то я определенно хороша в роли Главного Помощника Организатора))
а из предпочтений, то более всего душа жаждит танцев.. эх..
хотите присоединиться?) или может примерите роль Главного Организатора?)
Ответить
Боюсь(по практике), что после проведения неких организационных действий в результате здесь такое начнется - Октябрьская революция милым детским праздником покажется!
Ответить
Это что жжж за оргдействия такие Вы (по практике) планировали?

Шашлычные встречи в прошлом году у нас очень даже ничего проходили.
Вот только регулярными не стали - похоже, свежие идеи и более активные участники требуются...
Ответить
Им, батенька, танцевать хочется, а вы им мясо с соком( водкой)(нужное подчеркнуть) предлагаете! Ни платьем, ни мейкапом, ни туфельками не шегольнуть, с клатчем тоже не с руки дрова рубить или шашлык нанизывать, да и изящные движения бедра теряются на пересеченной местности! Хотя соглашусь, одна тема другую дополняет!
Ответить
ну... на сколько я помню, вторая по счету встреча у нас проходила в Фасоли (или как эта дискотека сейчас называется).
Лично мне - не очень понравилось (шумно, общаться сложно), но потанцевать и мейкап - складывались :-)
Потому далее я брался за привычные мне мангалы :-)

На пейнтболл, кстати - было и такое, почти никто не поехал.

Обсуждались (без реализации) коллективные выезды на всякие загородные реконструкции типа "древняя Русь", "Бородинское сражение" и т.п.
Спорт-бар с ЧМ по футболу - тоже звучало как одна из идей времяпровождения коллектива.

В общем - я сейчас в качестве младшего помошника главного организатора - готов (лучше рядовой участник).
На остальное - пока в стороне покурю :-)

P.S. так и не понял про революционные перевороты.
Ответить
Опять же, любезнейший наш Сыр-Бор - вы про общаться, а им потанцевать хочется! Аудитория здесь весьма пассивная, впрочем, как и везде, опять же лето, все на дачах или в отпусках. Компьютер-то дома стоит, а тут попу надо отрывать, куда-то переться...Вот если бы пришел ОН, сгреб в охапку, посадил в открытый лимузин и умчал на край света - ну, еще ладно, а так...Поэтому желание покурить в стороне вполне понятно.
Про перевороты - как-нибудь в привате.
Ответить
аха. Именно так. Что бы пришел ОН...
Мне никак покоя не дают комменты прошлых встреч типа "мужчин на встречах бывает мало, значит встречи не имеют смысла".
Не пообщатья, а ...
Потому и курю в стороне :-)
Но всегда готов придти для поддержки компании (меня не обидит получить статус Евская подружка мужского полу) ;-)
Ответить
"Мне никак покоя не дают комменты прошлых встреч типа "мужчин на встречах бывает мало, значит встречи не имеют смысла".
Не пообщатья, а ... " О том и речь, однако!
Ответить
ахахаха)))...еще чтобы цветы не забыл, когда на лимузине приедет))))))))
Ответить
Как можно! Всенепременнейше!
Ответить
)))
та самая ***
7.07 11:40
)))
Ответить
а в связи с чем будут революционные ...
Марфушенька-Душенька +
4.07 17:36
а в связи с чем будут революционные действия:)
вроде бы люди просто соберутся пообщаться:)

или вы думаете, что захочется большего-внимания, например, со стороны мужчин, а их тут на всех не хватит, а свободных не так уж и много:)
Ответить
Именно! Лапушка, вы же женщина, а когда дамы начинают бороться за мужское внимание, то самое здравое - притаиться где-нибудь в углу, ибо клочья и пух с перьями будут лететь - мама, не горюй! "И вот тут началося такое, что аж мухи прижались к стерне!" Как-то довелось увидеть - не приведи, Господи!
Ответить
я читала отчеты с пред. встреч, врод...
Марфушенька-Душенька +
4.07 17:50
я читала отчеты с пред. встреч, вроде обошлось без кровопролития:)

а вас, кстати, там не было:)
так вы не верите, что люди могут просто встретится?
ведь ежу же понятно, что пока активизировались только 2 мужчин, девушек гораздо больше, на всех не хватит кавалеров:)
тем более не понятно-свободны они или нет и чего вообще мужчины ищут от форумных встреч?
Ответить
От чего и для чего свободны?
Лично я - наивный - верю во встречи "просто так - поболтать" :-)
Ответить
за каждым просто так всегда есть, а ...
Марфушенька-Душенька +
4.07 17:59
за каждым просто так всегда есть, а вдруг:)
а вдруг придет-она! :)

свободны для общения с девушками :)
Ответить
а вам больше не с кем поболтать? тол...
Марфушенька-Душенька +
4.07 18:03
а вам больше не с кем поболтать?
только вот с подружками с форума? :))

просто очень любопытно:)
как все это у вас проходит:)
встречи т.е.
Ответить
А я, собственно, и не говорил, что это было на форумной встрече, не надо передергивать! Что просто могут встретиться - наверное, да, но я привык моделировать ситуацию на несколько шагов вперед. Понятно, что с детьми дамы будут заняты в первую очередь ими, а вот на танцульках дальнейшее развитие событий может быть и совершенно иным(описанная мной история как раз там и происходила). Чего вообще мужчины ищут от форумных встреч - каждый, вероятно, что-то свое, это лучше у Сыр-Бора спросить или у тех, кто бывал на подобных мероприятиях.
Ответить
так Сыр-бор не колется:) говорит, чт...
Марфушенька-Душенька +
4.07 18:03
так Сыр-бор не колется:)
говорит, что все у них прилично и без каких либо больше, чем поболтать:)
Ответить
Используйте щипцы, кусачки, иголки, кипящее масло, дыбу, "Испанский сапожок", "Ведьмин трон", скополамин или пентонал натрия, в конце концов! Нет неразговорчивых партизан, есть плохие следователи!
Ответить
вы думате, врет, все таки да?:))
Марфушенька-Душенька +
4.07 18:18
вы думате, врет, все таки да?:))
Ответить
Не знаю, с пристрастием не допрашивал! Конечно, вряд ли они там умудрились устроить свальный грех, а что там на самом деле было - не знаю, не присутствовал!
Ответить
Да не врет он. Лично меня устраивало в этих встречах, что я могла выгулять ребенка, который тусил с другими детьми и меня не дергал, а я в это время могла спокойно поговорить с народом. Да, просто поболтать, не потому что поговорить вообще не с кем, ну просто иногда надоедает близкое окружение, и хочется нового общения.
Ответить
Вы так печально пишите в прошедшем времени, будто никогда больше не собираетесь на следующие встречи :-)

Спасибо, что спасли меня от иголок под ногти и испанских сапожков ;-)
Ответить
и я поддержу тебя. Те, кто приходил, кажется ни разу не разочаровался.Просто общение, хорошая погода, прекрасная компания. И даже как то не вписавшихся то и не было.
Ответить
так почему же они заглохли, эти фору...
Марфушенька-Душенька +
6.07 01:35
так почему же они заглохли, эти форумные встречи? если все было так хорошо?
Ответить
Раньше нас Сыр-бор мобилизовывал, а сейчас видимо некому.
Ответить
Ну так на танцы же во всю идет "вставай страна огромная" :-)

Да еще и с категорическим запретом появляться там без мейкапа и длинной юбки с разрезом (даже если речь про мини поидет - я своими ногами особо хвастаться не стал бы ;-) - на стадии кастинга отвалился бы первым... )

Так что, если мобилизация пойдет в сторону привычных мне мероприятий - то, как Вам известно, товарищ генерал, я интендантские функции исправно выполню. Особенно если с помошниками (великих расчетчиков призвать в ружье не желаете?).
Объявите регистрацию на мероприятие и попробуем его сделать :-)
Ответить
так все уже объявлено:) или вы специ...
Марфушенька-Душенька +
6.07 13:38
так все уже объявлено:)
или вы специально игнорируете:)
Ответить
А? Что?

Я же читаю только через строку.
Ну например видел на 08.07 в Ленинграде с дополнением "предлагаю встретиться чисто женской компанией".

И в общем-то согласен :-)

А про шашлык запись на конкретное место и время - нигде не видел :-)
Ответить
так пока погода дождливая для шашлык...
Марфушенька-Душенька +
6.07 14:09
так пока погода дождливая для шашлыка-то:)

а так можно на 16 число!
Ответить
есть некоторая вероятность, что 10-го в это воскр будет хорошая погодка
Ответить
Да уж, если появиться на мероприятии в юбке и колготках, вас точно неправильно поймут!!!
Ответить
Мне-то что? Я и под шотландца закосить вполне могу. Не перепутают ;-)
Ответить
Они разве тоже носят юбки с разрезом и колготки(в ужасе)!
Ответить
если танцы, то я тоже хочу!!!
РыбкаТолерантная +
4.07 16:25
если танцы, то я тоже хочу!!!
Ответить
а я хочу и на шашлыки,и купаться куда-нить можна щас выбраться.вот только без парашюта,морально не готова)Среда обитания-жулебино
Ответить
Девушки, показать себя в лучшей форме сама люблю, но разве встречи "БЕз галстука" хуже? Есть возможность для творчества. Кто то детей развлекает, кто стол сервирует, Мужчины, не могу не вспомнить ваши коктейли! А игра Аляс к которой нас приобщил Сыр-Бор. (Мы кстати тоже такую приобрели.)
Я тут как раз проходила и заглянула, когда же уже мы опять встретимся. Тропарево было отменно, да и Серебрянный бор (спасибо Karibu). Ау народ, давай уже собираться.
Ответить
Возьму на себя смелость и отвечу за девушек)..
Так вот: НЕТ, встречи "без галстука" ничуть не хуже.. я бы с удовольствием присоединилась к шашлычно-выездной купательно-загорательной теме..
только пока все на уровне разговоров типа: "а помнишь было КЛАССНО!"))..
вообще на мой взгляд одно другому не мешает, не заменяет и не противоречит.. (запишите меня везде))
Ответить
а когда?
Karibu V.I.P.
6.07 15:17
а когда?
Ответить
в эту пятницу.
Марфушенька-Душенька +
6.07 16:22
в эту пятницу.
Ответить
в пятницу - танцы,
10.07 и 16.07 предложены для отдыха на природе
Ответить
с молчаливого согласия местных жителей я бы хотела плавно перейти к конкретике касательно танцев)..
образовалась полуподпольная полуинициативная группа из двух человек, готовых уже в эту пятницу 8.07 окунуться в мир диско)).. и очень хотим чтобы ряды наши пополнились и заполнили весь танцпол соответственно))..
предположительно таки "Ленинград", либо есть еще один запасной вариант на севере столицы.. готовы рассмотреть все другие предложения..
плюсуйтесь к нам желающие
Ответить
+++++++ я плюсуюсь:) И во избежание ...
Марфушенька-Душенька +
6.07 00:29
+++++++
я плюсуюсь:)

И во избежание революций на форуме предлагаю встретиться чисто женской компанией, поболтать, потанцевать и пообщаться:)
Ответить
Девочки и мальчики! Какак классная у вас идея! Жаль, в это раз никак, но не будущее я с вами! И с удовольствием бы новых друзей-подруг нашла! Территориально ЦАО, м. ул 1905 г или Фили, есть дочь 5 лет.
Ответить
Ну так вэлком, как говорится!
Ответить
Ну таки сенькью)
Nastje V.I.P.
7.07 14:27
Ну таки сенькью)
Ответить
и я с вами потанцую ) но в другой раз, дите везу из лагеря. на СЗ очень давно, опыт богатейший...мужчины нет давно )) была дваджы в браке, есть дочь 8 лет ) примите ?
Ответить
группа плясок сверху. а кто хочет на природу?
Ответить
И меня запишите!:-)Правда, весь июль по выходным ходим с дочей к инструктору на ролики до трех часов дня, но все же постараюсь выбраться. Давайте на 16 июля?
Ответить
В эту субботу и воскресенье могу на природе.
Народ, а как вам идея пойти на пикник Афиша. Место расположения Коломенское, мероприятие на весь день, днем всякие развлекухи, вечером концерт, все это на воздухе. Территория объявлена без алкоголя. Время проведения 23 июля билет 1500. Я иду. Пока компании нет. Дочь старшая будет со своими друзьями думаю, ей не до меня. Можно и с детьми, просто мои будут в лагере. Я на таком мероприятии была пару раз и всегда с детьми.
Ответить
Ну какие ВЫ у меня умнички!!!!!!!
Ответить
Ох, и натанцевались? Уже полдень давно на дворе, а отчета о встрече так и нет...

Хотя бы кратко отписались бы: сколько человек было, как долго тусили?
Фотки ведь не требуют (пока не требуют) :-)
Ответить
Эх, не сыпьте мне соль на все места..
Не вышел таки у нас каменный цветок((.. а я так настроилась, клатч бисером вышила, ну и все остальное изложенное уважаемыми авторами выше, необходимое в таких случаях, тоже сделала)..
в последний момент распалась (надеюсь временно) полуинициативная группа..
Ответить
так давайте соберем снова)
Чертенок №13 *
9.07 13:56
так давайте соберем снова)
Ответить
а давайте!).. я заради танцев всё (ну или почти всё) могу задвинуть!))
Ответить
я - за диско в стиле 80-90-Х)))
Лисичка Рыжая +
9.07 21:02
я - за диско в стиле 80-90-Х)))
Ответить
Ну уж нет уж. Страна должна знать своих героев. Сейчас мы на комсомольском собрании все, как оно есть, выясним, заслушаем и резолюцию вынесем :-)

Почему одна не пошли, если все готово было?
Просто ставите в известность сотоварищей о том, что уже вышли и готовы будете встретиться внутри (телефоны есть). Пусть их совесть мучает.

Кто конкретно не явился? Мы тут ни списков не видели ни места и времени встречи не было.
Если причины у всех уважительные - обяжем отработать в двойном размере - в следующий раз именно им встречу организовывать :-)
Ответить
Почему одна не пошла?) вот уж не думала, что кому то это будет интересно)).. в тот самый момент когда выяснилось, что танц-мега-план наш рушится, поступило предложение заменить широкую женскую компанию на танцполе на узкую мужскую в кинозале)).. а так бы пошла одна конечно и танцевала, не мигая глядя на телефон: а вдруг кто позвонит и пожелает присоединится)))..
Ответить
О! Объективная причина. Поступило предложение, от которого не смогли отказаться :-)
Не вести же его с собой на танц-пол :-)
Ответить
и как опять же разместить на танц-поле киноэкран в 7-ми этажный дом?))))..
Ответить
ну что??? ходили танцевать???
я тоже хочу присоединиться)))
Ответить
На правах секретаря-машинистки предлагаю начать обсуждение встречи 16 июля.
Как обычно, прошу предлагать место и время.
Пока еще успеваем :-)

P.S. сорри, идею 23 июля поддержать не смогу - буду отсутствовать в Москве.
Ответить
Дееееееееееевочки,хочу с Вами!!!возраст имеет значение?
Ответить
я! записывайте меня!
насчет места...мы танцевать планируем?
может, тогда что-то дипа "ретро-дискотеки"??
Ответить
Добрый вечер,а вы уже ходили с девочками с сайте?
Ответить
добрый. нет. я эту тему только увидела)
Ответить
просто очень интересно,собираются девушки,женщины,которые друг друга не видели и не знают и просто отрываются по полной))))))забавно))
Ответить
ой, отрываются!!)).. посторонним людям потом стыдно ЭТО в интеренет выкладывать!))
Ответить
а почему нет?))) ведь есть большая вероятность найти друзей)
Ответить
Пожалуй присоединяюсь.
Ответить
Я так понимаю,что здесь можно найти и просто для общения,обсуждения общих проблем?
Ответить
Прошу записываться на шашлычный пикник 16 июля.

Место встречи пока в стадии проработки, но предлагается северозапад (сорри за географический шовинизм, но подразумевается не Мурманск и не Псков :-) ).
С водоемом.
Например, Серебрянный Бор, Покровско-Стрешнево, или канал Москва-реки ( смотри ссылку: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%20%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C&where&sll=37.450144%2C55.791496&sspn=0.103512%2C0.030175&ll=37.450144%2C55.791496&spn=0.103512%2C0.030175&results=20&z=14&l=map)

Принимаются любые аргументированные новые места.
Время начала встречи предлагаю 13:00.

От участника пока требуется подтвердить присутствие, количество участников (что бы осознать объем и распределение закупаемого).
Со своей стороны, как обычно, обещаю "базовые" вещи типа мангал-уголь-вода-мясо-салатики. Остальное распишем по мере формирования списка.
Времени остается мало, прошу быть активнее.
Ответить
Записалась :-)
evgenija_k +
12.07 12:53
Записалась :-)
Ответить
+1
Karibu V.I.P.
12.07 13:33
+1
Ответить
А...записывай...
pepe1977 *
12.07 20:08
А...записывай...
Ответить
И я тоже. Сорри, деток в лагерь провожу и к вам, т.е. после 15 часов.
Ответить
И я, конечно, тоже присоединяюсь!!! Запишите меня, пожалуйста :)
Буду одна, ребёнок на морях, на окиянах отдыхает :)
Ответить
Пока шестеро.
По месту предпочтения появились?
Изменение времени встречи будем делать? (15:00)?
Ответить
Я за 15:00
Мама Тони **K**
14.07 21:16
Я за 15:00
Ответить
Надо ж чтоб ты указания дал. Тока четкие и ясные-как выстрел :). Че нести, че не нести, че брать, че не брать...
Ответить
Ниже написал.
Ты берешь фрукты, а я беру тебя на Окт.Поле. на машине около 14:30. Телефон мой у тебя не потерялся?
Ответить
Продублируй :). У меня уже знаешь сколько телефонов ушло с того момента? Напиши в личку :)
Ответить
седьмой буду, если примите)..
из пожеланий: тоже после 15.00
по месту: чуть более предпочтительнее Покровское-Стрешнево.. только не уверена - можно ли там купаться?
Ответить
У нас нет ограничений никаких...
Ответить
Я бы хотела, давайте место уточним)
Ответить
Давайте уточним. Спрашивайте. Было предложено три варианта. Или желаете свое предложить? :-)
Ответить
Для сомневающихся и интересующихся: раскопал в архивах ссылки на прошлогодние встречи. Покровско-Стрешнево и Серебрянный Бор.

Кто боится спросить или не знает, что именно хочет узнать - читайте.

http://eva.ru/topic/121/2317800.htm?messageId=57865715

http://eva.ru/topic/121/2283937.htm?messageId=56962463

Пока есть время для выбора места. Место, повторяю, может быть совершенно новым. Предлагайте.
Ответить
Кажется ТО место никого не разочаровало и оЧЧень приятно увидеть знакомые лица ))). ДО встречи!
Ответить
От обоих прошлых мест лично я в восторге, но и от освоения новых территорий тоже не против.
Ответить
Тут повыше народ танцы заказывал.
Может действительно что-нить шарманистое придумаем- принесем? (магнитолу и т.п.) или ну ее?
Ответить
прекрасная идея!) сейчас конечно не докажешь, что мне она раньше пришла в голову)..
Ответить
Эх, жалко я не смогу, поеду зализывать душевные раны на юга.
В следующий раз обязательно присоединюсь!
Ответить
расскажите, как смотались?
Ответить
Шашлычный пикник. Главное - не перепутать.
И так, предлагаю остановиться на Серебряном Бору (определено подбрасыванием монетки :-) и личным осмотром). Если есть категорические требования к замене Покровско-Стрешнево - озвучте).

Высказались не двусмысленно о приходе:
ЕвгенияК, Карибу, Пепе, Еленк, МамаТони, Poli@, Julu, Фронда и я.

Не очень понятно (не написано "приду", есть только фразы про наличие интереса): Мадам0707, Чертенок13, Nastje V.I.P., Патриссия, КрэзиСоул, Юлия(анонимно).

Подозреваю, что Гегель с Кантом и те, кто их вызывал или просто стоял рядом - в итоге не придут. Но напоминаю, что мероприятие открытое и будем рады всем, тем более тем, кто решится в последний момент.

Точное место, куда попытаемся попасть (там же, где и в прошлом году - для тех, кто был): ну, например, Широта 55.781567° С
Долгота 37.426983° В :-)
Попробуйте посмотреть в гугле местоположение https://picasaweb.google.com/lh/photo/tlKO84zknEZ4Ef98EI3kFVLdV7y8BrDwbqHDFs6OWbs?feat=directlink

Время... давайте ориентироваться на 15:00.
Теперь все таки пару слов о месте встречи.
В Серебряный бор общественным транспортом (троллейбус, маршрутка) удобнее всего ехать от м.Полежаевская. Встреча предлагается на троллейбусном круге (далее до озера - около 10-15 минут пешком).
Будет два автомобиля. Например, от м. Октябрьское Поле (около 14:30).
Готов взять еще до 4х человек (предлагаю одно место персонально резервировать для Пепе - он имеет привычку много всего тяжелого нести :-) ) Еще три человека - пишите в личку.
Второе авто - до 3х человек - пишите в личку Карибу.

Если есть еще (авто)мобильные участники - сообщайте, давайте кооперироваться. (Парковку лучше задумывать до моста - дальше в субботу можно и не попасть).
Телефон - не стесняйтесь - запрашивайте в личке.
Если есть вопросы, сомнения, коррективы - тоже не стесняйтесь - попробуем все организовать к всеобщему удобству.

Что покупать. Условно на 10 человек я беру около 3 кг. свинины и пару кг. курицы (маринад - как повезет: лук, перец/пряности, лимон). 2*5л. воды, мангал, шампуры, уголь. По паре кг. помидоров-огурцов. Бутылок 5 колы-фанты-швепса-чая. Чуту сыра, хлеба, соусов/кетчупов, зелени.

Прошу Пепе запасти фрукты.
Остальным предлагаю приходить с символическими "не пустыми руками". Во-первых - "закрыть" индивидуальные потребности типа аллергий, хитрого вегитарианства-сыроедения и пр. пищевых извращений. Во-вторых - практика показывает, что сладости типа печений, пастилы, зефира все - таки съедаются. Много не нужно, одной пачки хватит, не пытайтесь брать на всех!!! Если каждый принесет то, что он съест, то останется еще куча еды в виде фруктов и мяса :-)
Еду для детей - придумывайте/решайте сами. Шашлык из курицы обычно ими съедается, но кто жжж лучше вас знает предпочтения ваших детей? Вдруг они чипсов захотят? ;-) Может быть конкретные любимые фрукты/овощи. Алкоголь - оценивайте сами свои силы и желания (особенно в 30 градусную жару).

Игры и фототехника рекомендуются.
Если что-нить забыл - пишите срочно.

Если кого-нить забыл записать - аналогично - пишите или просто приезжайте на встречу.
Если не устраивает время или место - еще успеваем внести коррективы.
Ответить
Кто несет музыку? Магнитофон+песТни.
Ответить
Жаль, очень хотелось Покровское-Стрешнево...Жаль, что не проводилось голосования. В Серебряный бор не знаю, приду или нет. Свинину не употребляю, с курицей шашлык с удовольствием поем. С собой конечно сладостей принесу и воды тоже. Если все-таик выберксь. НО очень жаль, что не в Покровском-Стрешнево. ТАм есть очень интересные места
Ответить
А почему так принципиально именно Покровское-Стрешнево?
Я была и там и там и не могу сказать, что какое-то из этих мест лучше другого? Да и добираться до них тоже одинаково.
Ответить
Ну я хорошо это место знаю и мне лично оно просто очень удобно..А в Серебряном бору никогда не была.
Ответить
Так зачем же Вам Покровское Стрешнево, кот. Вы итак знаете, если есть возможность расширить свой кругозор Серебряным бором?
Ответить
Как добраться общественным транспортом:

Ближайшие станции метро: Щукинская, Полежаевская, Октябрьское поле.

От станций метро Белорусская, Беговая, Полежаевская - можно доехать троллейбусами № 20 или № 86;
От м. Полежаевская ходит также троллейбус № 21 по маршруту Полежаевская - Серебряный Бор;
От м. Сокол, Полежаевская, Серебряный Бор - на троллейбусе № 65.
От м. Полежаевская на маршрутном такси № 190.
Ответить
Тем не менее прошу подвести итог и озвучить финансовые вливания Сыр-Бора уже на месте. С кол-вом шашлыка согласна, учитывая прошлые промахи.
Ответить
Запишите, пожалуйста, меня, и забейте на меня одно место на авто Сыр-Бора :) Что надо взять - пишите, ибо рядом Ашан, время есть сбегать :) Про музыку- есть диск, есть плеййер, колонки, но насколько хватит - нинаю, нинаю, могу взять....
Ответить
Буду ехать на авто от Речного вокзала/Водного стадиона, могу захватить кому удобно передвижение отсюда и по ходу следования.. (8-916-567-555-4)
Возьму музыку, будет здОрово, если принесет кто-нибудь песен (включая носители USB)..
Ответить
Тоже буду.
Танюня *
16.07 13:39
Тоже буду.
Ответить
чОрт, жаль поздно зашла, а то бы тоже сходила.. :(
Ответить
Это не последний раз :)
Ответить
Девочки а в эту субботу не кто не хочет пойти потанцевать ? ОДной как то не очень ((
Ответить
я как обычно очень хочу на танцы!) готова составить компанию!
Ответить
Куда вы хотите пойти?
Ответить
хотите присоединиться или предложить свой вариант для нашего досуга?)
пока были только пожелания касательно формата, в духе ретро-фм..
Ответить
Люди, кто еще не определился с 23 июля. Присоединяйтесь ко мне, нужна компания для поездки на пикник Афиша. Место - Коломенское; стоимость билета - 1500, продолжительность - кто сколько выдержит, но допоздна будет концерт. Подробности смотрите на сайте Афиша.
Ответить
Спасибо за компанию, пикник был просто чудесный! :) Спасибо всем, рада была познакомиться и пообщаться! :) Спасибо нашим мужчинам - Сыр-Бору, Пепе, Кириллу за вкусные шашлыки :)
Ответить
Ты только на ПЛ теперь не пропадай! А то будешь теперь все время шашлыки в приятной компании на ПНЗ обсуждать ...
Ответить
Меня-если только за коктейли :). К шашлыкам я в этот раз не лез :).
Ответить
За коктейли - да... Отдельное спасибо от главного потребителя :)
Ответить
Люди!объясните мне!Вы все знакомитесь на сайте,а потом встречаетесь и проводите время вместе????есть и семейные пары или только одиночки???
Ответить
Ну как бы да. А у нас нет ограничений. Паспорта со штампами никто не проверяет :). Вообще нет никаких четких ограничений. Хочет человек-и приходит. И все нормально.
Ответить
из семейных пар мы и делаем шашлык
Ответить
.
Karibu V.I.P.
18.07 01:06
.
Ответить
Была первый раз, мне очень понравилось. Спасибо всем за чудесную компанию!
Ответить
всем привет!
вот и состоялась очередная встреча, даже как то вот жаль что уже все и, возможно, следующая состоится не так скоро как хотелось бы. Очень рада была вновь увидется со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми. нас стало чуть побольше) все прошло опять же очень очень. приятные посиделки, непринужденные болталки, конкретные объедалки и игры,игры)
сейчас отправлю фотографии)
Ответить
Спасибо всем нашим спецкорам )))
Ответить
Дамы и господа, кто был в серебряном бору - как там с контингентом окружающих? не сильно страшные личности?
Ответить
Не сильно :)
Джулл C.B.
18.07 21:49
Не сильно :)
Ответить
Не знаю какие там окружающие, которые находились невдалеке, но наше окружение было выше всяких похвал, из всех непонятных слов слышно было СЕТ, почти всё доели, мусор весь унесли, вышли все на своих ногах, нудистов из себя не корчили. В общем рядом с нами можно отдыхать.
Ответить
Вы нас под контингентом имеете ввиду? ;-)
Ну ооочень страшные.
Но личности :-)

Слухи о нудистском пляже в наших местах обитания сильно преувеличены.
Большая часть "контингента" - родители, вышедшие попасти на травке подрастающее поколение.
Ответить
спасибо)
МарАся *
19.07 12:06
170
спасибо)
Ответить
Незамужние девушки, внимание!
На ПЛ возникла идея, как пристроить в хорошие руки двух симпатичных молодых людей http://eva.ru/topic/42/2713192.htm
Не упустите свой шанс! :)
Ответить
Отчет о встрече 16 июля.

Лес не пострадал. Вода в водоемах на месте.
А что им станется с нашей дружной компании?
Во-первых "наше" место оказалось занятым. Была возможность развернуть боевые действия, но разведка благополучно успела обнаружить и захватить поблизости плацдарм наилучшего качества.
Да, марш-бросок от места встреч основных групп до точки дислокации занял около полутора часов (при ожидаемых 15-20 минутах). Учтем на будущее. Ошибки исправим.
На один-два-три-пятнадцать участников был кортеж из пяти авто, более пол-центнера еды-воды-вещей и одна маленькая тележка :-)
Так вот, группа разведки, вернувшись к вещам, обнаружила, что полевая кухня не дремала, и пропустив по первому стаканчику "за приезд" вся команда дружно приступила к обживанию территории.

У нас был настоящий шеф-повар по шашлыкам и мангалам - все любовались его виртуозной работой. Бессменный бармен разрывался на части и не всегда успевал наполнить стаканы. Точнее, при заказе холодного чая почти наверняка можно было получить стаканчик вермута со льдом. Но ведь это и является показателем правильного бармена - угадывать желания клиента, не зависимо от того, какие слова клиент произносит. :-)
Скатерти - самобранки возникли, как мне показалось, по мановению рук. Вот только я успел разбросать горячую и холодную кухню и загрузить бар, как все одновременно оказалось заполнено, порезано, разложено, перемешано, прожарено, налито и даже частично выпито :-)
Официальная часть закончилась не начинаясь. Отдельное спасибо за магнитофон, который без перерывов на одном комплекте батареек радовал нас все пять илиоколотого часов.
После утоления голода и жажды, как обычно, приступили к прениям на разные темы. Не буду повторять отчеты прошлых лет - не буду пересказывать отдельные топики. Кто пожелает - веллкам :-)

Ну а мы далее приступили к развлечениям.
Водные процедуры были. Да. Были. В основном, радость была для детей. Температуру, прозрачность воды и скорость течения предоставим по требованию. Фотки тоже частично дадут представление о природных достопримечательностях и вариантах их использования.
Игры разума - тоже присутствовали. Лично мне понравилось замечание "с такими играми напиться не получится. трезвеешь моментально" :-) Пришлось активизировать работу бара.
Как и положено на ярмарке выходного дня - в шатер гадалки (построили и такой) выстроилась очередь.
Командные игры успешно были превращены в театральные миниатюры, к удовольствию участников и примкнувших зрителей.
Ну и главное. Определились ведущие для новых встреч.
Ждем, во первых, активность по танцевальным местам (хотя никто не мешает следующую встречу провести с диск-жокеем, главное - вовремя подготовить музон).
Во-вторых предварительно наметили 13 августа и ответственного за анонс события.
В третьих - от шеф-повара ожидаем разведку нового места - на большой воде.

Встреча прошла на высшем уровне в теплой, дружественной обстановке. Стороны договорились о развитии направлений в соответствии с декларациями сайта ева.ру, о популяризации данного вида общения, привлечении новых участников и стремлении к традиционности проводимых мероприятий.
:-)

Ну и, по традиции, неофициальная часть моего отчета: очень рад, что растут наши ряды. Середина лета 2011 года была встречена достойно. На большее - нет сил.
Фотки - будут.
Смотрите, завидуйте, присоединяйтесь :-)

Писано в ночь лета мной, безответственным секретарем.
Сыр-Бор.
Ответить
апплодирует стоя)))
танцевальные - Б2 подойдет или речь о чем то другом?
Ответить
О, я столько счастья пропустила (((((( Завидую!!!!!
Всё, я теперь тоже с вами, можно?
Очень-очень я согласна на 13 августа, тем более, что у меня в этот день ДР, а отметить не с кем. Хотя, говорят, что 40 лет не отмечают ((
Ответить
Канеш можно :) У меня записываемся :) Я потом, дней за 10, еще отдельное объявление сделаю. Здорово, что такой повод приятный еще один появился :)
Ответить
Спасибочки!!! Записывайте меня! ))
Ответить
Записано... :)
Джулл C.B.
20.07 10:26
Записано... :)
Ответить
Ура! ))
Margo7777 C.B.
20.07 10:44
Ура! ))
Ответить
Всем, привет! Шашлык был ну очень вкусный, Сыр-бор просто спец по маринаду. На фотках обнаружила шатер гадалки, как то я его не приметила и пропустила.
Ответить
Конечно, у тебя была задача поважнее - присматривать за детьми до того момента, пока сами не вылезут из воды :))))
Ответить
Такс, а фотЫ хде?
Margo7777 C.B.
20.07 10:13
Такс, а фотЫ хде?
Ответить
Проходят цензуру ;) Скоро будут :)
Ответить
Было бы здорово, если бы каждый наш участник встречи "на Эльбе" хоть немножко здесь отметился, написал привет и хотя бы маленький отзыв :) Я, признаться, уже соскучилась по всем :) Но это так, лишь мое маленькое желание, вовсе и не обязательно... :)
Ответить
Я! Я еще не отмечалась).. Исправляюсь!
Отличный вышел пикник у нас, надо признать.. на ева-встрече такого формата была впервые и порадовалась, какие милые и позитивные люди скрываются за мифическими никами!) правда-правда, это реальные люди, они едят и их можно ненароком пощупать!)) и уж совсем реальные дети, они брызгаются)))
Респект и отдельная благодарность гадалке! Не могу не отметить классный шашлык в частности и "поляну" вообще (стол бы наверное не выдержал такого изобилия)!))
В общем, пишите меня на 13-е!
P.S. По сложившейся традиции напоминаю, что танцы я поддержу в любой день и в любом составе!) эх.. пойдем мож тряхнем?))..
Ответить
Эх, я б тоже на танцы рванула )))) Главное, пристроить мелкого на это время....
Ответить
ААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа, завидую!!!!!!
Но утешила мысль, что 13-го я с вами тожА буду!!!! )))
Ответить
здорово. хотелось бы присоединиться.
Ответить
А че? Все было здорово. Отличное мясо. Все круто. Только добирались немножко с проволочками и в разнобой. А так все здорово.
Ответить
Да. Хотелось бы отметить, что рад был видеть новые лица. Ну и старые разумеется :)
Ответить
Барышни, возвращаясь к теме танцев)) мы с Poli@ завтра собираемся в Ленинград:) если есть еще желающие, присоединяйтесь:)
Ответить
Ну вот, а я завтра с детём в цирк. А так хочется на танцы :'( :'( :'( :'(
Ответить
ну в цирк то днем наверное?) мы пойдем часов в 11, раньше там делать нечего:)
Ответить
Так понятное дело, но мне не с кем мелкого на ночь оставить ((( Заранее надо договариваться и отвозить к бабушке и дедушке.
Ответить
а, ну тогда да:( мне проще, моя чадуня на даче:)
Ответить
везукааааааааааааа......)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)