75

Вы бы вышли за военного?

Не, ну это мраки какие-то. Подружка встречается с военным. По три месяца у них любовь по смс-скам, в тяжелые напряженные месяцы он вообще из связи выпадает. Дети растут, папку видят на фото и в одной и той же позе. Приезжает домой - праздник, даже носки стирать не заставит, надышаться, насмотреться не может. Потом слезы, переживания, расставания....ужас, одним словом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не, ну это мраки какие-то. Подружка встречается с военным. По три месяца у них любовь по смс-скам, в тяжелые напряженные месяцы он вообще из связи выпадает. Дети растут, папку видят на фото и в одной и той же позе. Приезжает домой - праздник, даже носки стирать не заставит, надышаться, насмотреться не может. Потом слезы, переживания, расставания....ужас, одним словом.
Я живы в военном городке. Муж гражданский. очень даже неплохо живется женам военных, а по гарнизонам они лет до 30 максимум мотаются - зато квартиры получают))) Дети обеспечены 100% местом в детском саду, путевками на российский юг. да и заработок у не ленивых - оч даже приличный.
Нет. Не люблю военных. Точнее не люблю людей в форме.
A
странные вопросы любим же мы людей а не то военные они или нет....
Anonymous
Всегда мечтала выйти замуж за мужчину героической профессии! Но что-то не встретила ((
Нет, не вышла бы. Военные - тупые. А жены у них - овцы никчемные.
Йо!
Нет, военные пьют как лошади постоянно, благо поводов у них много, особенно если часть большая
Anonymous
Ну что сказать... сложно быть женой военного, даже скорее не военного, а из спецслужб. И пьют, и крышу сносит, и переживаний куча, когда на задании... а что делать? Люблю... Ведь кто-то должен нас защищать?
Жена военного
таскаться с ним по гарнизонам что-ли?
я бы только за капитана вышла бы. ну или за военного моряка высокого ранга.
появится как ясно солнышко раз в несколько месяцев, а потом живи себе и наслаждайся - и при муже, и свободна.
а зарплата его на общий счет капает - ему на корабле ее тратить негде.
мечтаю вот, но никак не найду такого прЫнца.
А я бы хотела выйти замуж только за моего мужа, совершенно без разницы, какой он был бы профессии.
Но было бы интересно познакомиться и поговорить с мужчиной таких профессий : летчики(гражданской авиации или военные),
Какой-нибудь инженер- -разработчик новой научной идеи в технических науках, любые военные мужчины, прошедшие горячие точки.
С кем бы решительно не захотела знакомиться и говорить-любые художники(ну разве это не Леонардо Да Винчи), поэты(только если это не харизматичный неординарный и высокий Маяковский),
Тут пишут в основном про военных офицеров, а у меня знакомая за прапорщика замуж собралась. Интересно, какие здесь могут быть перспективы?
была замужем за офицером...по гарнизонам не мотались, квартиры не видать, ка своих ушей, очереди на них, почти ничего не строят, либо убитая вторичка либо в ебенях...
жесткие, волевые...
+ сублимация на семье из-за работы...потому как их карьера всецело зависит от того, как они будут попец начальству лизать и постукивать на коллег...
а звания присваивают не ранее, чем через :
старший лейтенант - 3 года;
капитан, капитан-лейтенант - 4 года;
майор, капитан 3 ранга - 4 года;
подполковник, капитан 2 ранга - 5 лет.
Отжиматься не заставлял, но всегда ругал за то, что. например. сумку в общественном месте открываю, достаю ключи, кошелек...типа вор не дремлет.
Пьют много и часто, поводов море...
Рада, что развелась с ним!
апельсинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения