75
Вы бы вышли за военного?
Не, ну это мраки какие-то. Подружка встречается с военным. По три месяца у них любовь по смс-скам, в тяжелые напряженные месяцы он вообще из связи выпадает. Дети растут, папку видят на фото и в одной и той же позе. Приезжает домой - праздник, даже носки стирать не заставит, надышаться, насмотреться не может. Потом слезы, переживания, расставания....ужас, одним словом.
Свернуть
Ответить
Смотря чьей армии ;-).
А если серьезно - вряд ли. Не из-за командировок, а из принципа.
А если серьезно - вряд ли. Не из-за командировок, а из принципа.
Ответить
Да, в принципе, военные получше гражданских, они хотя бы из горящей избы вынесут документы. а?
Ответить
Ваш папа может и замечательный человек, кто б спорил! Но в современной россиянской "армии" служить как-то опасно, причём опасность эта не связана с исполнением служебных обязанностей. Предательство там сплошь и рядом! Примером тому случай на Комсомольском проспекте в Москве 10 числа.А о том что чеченские прокуроры и следователи интенсивно разыскивают всех тех кто учавствовал в КТО на С.Кавказе, посылая запросы в архивы МО, уже не для кого не секрет.
Это так, взгляд со стороны...
Это так, взгляд со стороны...
Ответить
Ну дак, такие случаи в каждой профессии бывают! А как насчет того, что у каждого медика свое кладбище, а учителя детей бьют, это мы так знаете до чего тут договоримся....
Ответить
Знаете, это не издержки профессии. а результат по факту прогнившего насквось "государства". И основ создания РККА Л.Бронштейном, на крови, унижениях и предательстве ...
Ответить
10
Дело не в личностях конкретных и даже в "плохо-не плохо". Просто военная служба - дело специфическое, требует от человека определенного набора качеств, которые кому-то нравятся, кому-то нет (или накладывает отпечаток на личность - опять же, на любителя). Ну и требования профессии (частые переезды и (или) возможный риск) - не каждой семье на пользу. Не говоря уже о специфике армии в разных странах.
Ответить
Моя подруга вышла за военного, моего друга детства. :) Ну что, теперь по утрам отжимается и делает приседания. "Полезно", прокомментировал сам друг.
Совет да любовь, я вот лучше кофейку за компом по утрам. :)
Совет да любовь, я вот лучше кофейку за компом по утрам. :)
Ответить
А что в этом полезного?
Ответить
Физические тренировки укрепляют не только тело, но и нервную, иммунную системы, оздоравливают психику, снимают стрессы, могут снять излишнюю полноту, улучшить обменные процессы, повысить гибкость тела. Гибкость фигуры теснейшим образом связана с процессом старения человека.
Регулярное выполнение физических упражнений способно:
- снизить степень беспокойства;
- помочь более эффективно справляться со стрессом;
- повысить самооценку и укрепить уверенность в собственных силах;
- помочь расслабиться, сделать сон более спокойным;
- научить постановке целей, преданности своему делу и личным достижениям :)
Между физическим и умственным состоянием существует связь. Приток крови к мозгу, вызванный выполнением физических упражнений, помогает мыслить яснее и принимать более взвешенные решения.
Регулярное выполнение физических упражнений способно:
- снизить степень беспокойства;
- помочь более эффективно справляться со стрессом;
- повысить самооценку и укрепить уверенность в собственных силах;
- помочь расслабиться, сделать сон более спокойным;
- научить постановке целей, преданности своему делу и личным достижениям :)
Между физическим и умственным состоянием существует связь. Приток крови к мозгу, вызванный выполнением физических упражнений, помогает мыслить яснее и принимать более взвешенные решения.
Ответить
Это в целом. В приседаниях ничего полезного нет, совсем наоборот
Ответить
Вот и я так считаю. А ему "положено" и "полезно", ну да, его-то суставы военному делу обученные. :)
Ответить
Ну так - сам пусть и мучается, а жена-то при чем?
Ответить
Наташу он от хулигана спас, лет 5 назад. Так и познакомились. Сразу же уехал по контракту под Саратов, а она его 3 года ждала, довольствуясь свиданиями раз в пол года. Очень переживала и вот дождалась. Поженились, родили мне "племянника". :) Наташка частлива, аж светится. Ей эти отжимания утренние доставляют неимоверный кайф. Ну по крайней мере пока. :)
Ответить
Да..любовь зла
Ответить
20
Если вес за сотню перевалил, то да, нагрузка на колени и все такое. :) Пишите есчо. :)
Ответить
А что так сразу, пишите еще? Общепризнанный факт. Связан он с тем, что наши предки по травке да земельке бегали, а мы все больше по асфальту и другим твердым покрытиям. Серийные приседания так же противоестественны.
Ответить
А подскажите, почему вредно? Я наоборот читала, что отжимания женщине помогают сохранить грудь в отличной форме. Просто, наверное, все стоит делать в меру, без фанатизма.
Ответить
Памятник таким женам... С другой точки зрения из жизненного наблюдения ей легче менять партнеров... не кто тебе не компенсируется мозги где было что делала... приехал Любовь морковь уехал жить то надо в таком духе... Это я наблюдаю со стороны ... на одну пару ))) точней из опыта на две... И муж прекрасно понимает что это судьба... Он же служить пошел не просто так надеялся что ему дадут жил площадь пусть общагу за жилье платить не нужно... Крыша над головой есть а она вышла за него с той точки что он военный ему дают квартиру... Только законы меняются и дают их не всем...
Каждый живет как может . В Меру своих возможностей...
Два разных человека и два Полковника ... бросили службу в армии из за того что не хотели погрязнуть в коррупции ...Все воруют вагонами оружие продают . Это из уст уходили домой вертолеты Ми 8 закапывали чтобы за ночь их не раскопали и не продали... Бинокли офицерские с ночным виденьем которые стоят ОЕЕ вогонами пропадали...
Сейчас что происходит Крылатые беспилотные самолеты заказали в Израиле бюджет выделенный на собственное производство и разработку весь разворовали...
2008 году наши создали крылатую ракету который напугал до смерти Саакашвили с двигателем от ФАУ 2 что ли 1941 года выпуска что использовали немцы для атаки Англии беспилотными ракетами...Которые падали от прожига фитиля)))) с часовым механизмом от будильника)))и от фитиля))))
Каждый живет как может . В Меру своих возможностей...
Два разных человека и два Полковника ... бросили службу в армии из за того что не хотели погрязнуть в коррупции ...Все воруют вагонами оружие продают . Это из уст уходили домой вертолеты Ми 8 закапывали чтобы за ночь их не раскопали и не продали... Бинокли офицерские с ночным виденьем которые стоят ОЕЕ вогонами пропадали...
Сейчас что происходит Крылатые беспилотные самолеты заказали в Израиле бюджет выделенный на собственное производство и разработку весь разворовали...
2008 году наши создали крылатую ракету который напугал до смерти Саакашвили с двигателем от ФАУ 2 что ли 1941 года выпуска что использовали немцы для атаки Англии беспилотными ракетами...Которые падали от прожига фитиля)))) с часовым механизмом от будильника)))и от фитиля))))
Ответить
Я живы в военном городке. Муж гражданский. очень даже неплохо живется женам военных, а по гарнизонам они лет до 30 максимум мотаются - зато квартиры получают))) Дети обеспечены 100% местом в детском саду, путевками на российский юг. да и заработок у не ленивых - оч даже приличный.
Ответить
30
Вы, видимо, по советской армии судите. Сейчас ситуация другая немного...
Ответить
Сейчас у военных опять все стало хорошо.
Ответить
Это вам по телевизору сказали? Ха-ха три раза! Я варюсь в этом не первый, и даже не пятый год, а гора-а-а-а-а-здо дольше! Так что ... :-(
Ответить
Это как повезет, а могут кинуть и не дать квартиру. Не в этом дело. И женам не сладко. Кто на одном месте - карьеру делает, а они - всегда девочки на побегушках. Везде приходится доказывать свой профессионализм и т.д.
Ответить
Вам бы года три послужить на Новой земле, к примеру. Для понимания ситуации.
Ответить
Ржу, вы про какие года-то пишите, а?
На сей день ситуация такая, что полковник (с боевыми наградами) живет в служебной однушке, в которой кроме него и жены, еще и взрослая дочь. Квартира, ага, светит в перспективе. Умерла - квартиры получают. Еще один знакомый взял по сертификату - только стены, жить в результате негде, т.к. на эту зарплату ремонт не сделать.
Зарплата была 26 тыс на руки, сама 2-НДФЛ видела, левых никаких потому как служба спцфицкая
Садик, может в гарнизоне, на точке и есть садик, а вот в городе -ага, как же.
Сказочница е-мое.
На сей день ситуация такая, что полковник (с боевыми наградами) живет в служебной однушке, в которой кроме него и жены, еще и взрослая дочь. Квартира, ага, светит в перспективе. Умерла - квартиры получают. Еще один знакомый взял по сертификату - только стены, жить в результате негде, т.к. на эту зарплату ремонт не сделать.
Зарплата была 26 тыс на руки, сама 2-НДФЛ видела, левых никаких потому как служба спцфицкая
Садик, может в гарнизоне, на точке и есть садик, а вот в городе -ага, как же.
Сказочница е-мое.
Ответить
Нет. Не люблю военных. Точнее не люблю людей в форме.
Ответить
странные вопросы любим же мы людей а не то военные они или нет....
Ответить
40
+1!
Ответить
Всегда мечтала выйти замуж за мужчину героической профессии! Но что-то не встретила ((
Ответить
За мужчину! но героической профессии. Профессия многое говорит о человеке. Не всё, конечно, но всё же! ))
Ответить
Нет, не вышла бы. Военные - тупые. А жены у них - овцы никчемные.
Ответить
Не скажите, мой друг, который военный, всякие работы по экономике читает, как я классиков. А жена его вообще молодец, врач, ооооочень начитанная, сейчас вот второе ВО полцухает.
Ответить
Вот именно! Почему люди судят по профессии, тем более такой благородной! Ну ладно, если человек работает на бойне, тут все понятно, а что с военными-то не так? Я уж про гражданских молчу в таком случае)
Ответить
50
Военные обычно и работают на бойне. Это их прямая обязанность.
Ответить
Пппц просто. Есть военные, которые по кол-ву мозгов, эрудиции и пр. дадут 100 очков любому гражданскому.
Ответить
Есть, но крайне мало. Это - исключения, подтверждающие общее правило.
Ответить
Нет, военные пьют как лошади постоянно, благо поводов у них много, особенно если часть большая
Ответить
Видели пьющую лошадь? :)
Ответить
Еще одна байка. Ага, а гражданские не пьют - они все трЭвЭнники. Это также как "все врачи пьют спирт", ага
Ответить
была замужем за офицером 5 лет, все правда! лично у вас такой опыт есть?
Ответить
Есть;-) Уродов хватает везде, и всех под одну гребенку нельзя.
Я маты, например, слышала только после 3-х месячных командировок на Ханкалу, думаю, что объяснять ПОЧЕМУ не нужно. А дома - коньяк, вино, также и друзья, на четвереньках никто не уходит, запоями не страдают из ближнего круга.
Я маты, например, слышала только после 3-х месячных командировок на Ханкалу, думаю, что объяснять ПОЧЕМУ не нужно. А дома - коньяк, вино, также и друзья, на четвереньках никто не уходит, запоями не страдают из ближнего круга.
Ответить
Ну что сказать... сложно быть женой военного, даже скорее не военного, а из спецслужб. И пьют, и крышу сносит, и переживаний куча, когда на задании... а что делать? Люблю... Ведь кто-то должен нас защищать?
Ответить
60
Не смешно. В Чечне Вы были? В Беслане Вы были? Можно еще долго перечислять.
Ответить
Не был, и не собираюсь... Я ещё пока с головой дружу и пропаганду по ящику не слушаю...Один вон побывал в Чечне, по фамилии Буданов... Скажите нахрена русским Чечня вместе с Осетией, чтобы жизни молодым парням класть,которых и так мало? Пусть они живут как хотят...
Изучите на досуге http://www.svpressa.ru/society/article/44596/
Сорри за оффтоп...
Изучите на досуге http://www.svpressa.ru/society/article/44596/
Сорри за оффтоп...
Ответить
Я не слушаю пропаганду по ящику, у меня муж был в Чечне и Беслане, его друзья были, когда был захват на Дубровке. Да, это их выбор, что они выбрали именно эту профессию, но если не они то кто? Может вы полезете под пули и вытаскивать чужих детей, теток и мужиков? Дружите дальше с головой.
Ответить
С Дубровкой всё понятно, только ведь в том что там произошло виновники до сих пор на свободе. и мало того сидят на своих местах вне досягаемости Вашего мужа и его товарищей...А скажите зачем им Беслан или Чечня? Только честно... В нынешней ситуации защищать то чего уже нет - бессмысленно, тем паче те кто отдаёт приказы Вашему мужу сдадут его при удобном случае, и ничего не поделаете ни Вы ни товарищи Вашего мужа. По факту это просто "пушечное мясо" в руках подонков...
Как-то так...
Как-то так...
Ответить
И что вы предлагаете? Это политика и я, и вы и другие это отчетливо понимаем. Давайте не будем уже углубляться и отходить от темы топика. Да, с военными сложно, но они настоящие мужики. Я не беру в расчет отморозков.
Ответить
Настоящий мужик, тот у кого голова на плечах, а не устройство для того чтобы носить фуражку... Ни один военный не вышел на улицу и не потребовал человеческого к себе отношения, в отношении быта и прочей жизни, клоунов не берём в расчёт...
Так что по факту в "армии" нет мужчин настоящих-одно быдло с бутылкой в руке, или без неё. По мужски поступили подростки 11 декабря прошлого года, например... вышли и потребовали! А вот "мужики" в форме махали дубинами по головам подростков...
Увы это правда...Ничего личного!
Удачи Вам! А то уже правда не о том речь...
Так что по факту в "армии" нет мужчин настоящих-одно быдло с бутылкой в руке, или без неё. По мужски поступили подростки 11 декабря прошлого года, например... вышли и потребовали! А вот "мужики" в форме махали дубинами по головам подростков...
Увы это правда...Ничего личного!
Удачи Вам! А то уже правда не о том речь...
Ответить
Вы немного путаете понятия. Удачи Вам!
Ответить
таскаться с ним по гарнизонам что-ли?
я бы только за капитана вышла бы. ну или за военного моряка высокого ранга.
появится как ясно солнышко раз в несколько месяцев, а потом живи себе и наслаждайся - и при муже, и свободна.
а зарплата его на общий счет капает - ему на корабле ее тратить негде.
мечтаю вот, но никак не найду такого прЫнца.
я бы только за капитана вышла бы. ну или за военного моряка высокого ранга.
появится как ясно солнышко раз в несколько месяцев, а потом живи себе и наслаждайся - и при муже, и свободна.
а зарплата его на общий счет капает - ему на корабле ее тратить негде.
мечтаю вот, но никак не найду такого прЫнца.
Ответить
70
А я бы хотела выйти замуж только за моего мужа, совершенно без разницы, какой он был бы профессии.
Но было бы интересно познакомиться и поговорить с мужчиной таких профессий : летчики(гражданской авиации или военные),
Какой-нибудь инженер- -разработчик новой научной идеи в технических науках, любые военные мужчины, прошедшие горячие точки.
С кем бы решительно не захотела знакомиться и говорить-любые художники(ну разве это не Леонардо Да Винчи), поэты(только если это не харизматичный неординарный и высокий Маяковский),
Но было бы интересно познакомиться и поговорить с мужчиной таких профессий : летчики(гражданской авиации или военные),
Какой-нибудь инженер- -разработчик новой научной идеи в технических науках, любые военные мужчины, прошедшие горячие точки.
С кем бы решительно не захотела знакомиться и говорить-любые художники(ну разве это не Леонардо Да Винчи), поэты(только если это не харизматичный неординарный и высокий Маяковский),
Ответить
кроме поэтов, имела романы или общалась со всеми вышеописанными типами. летчики - гражданские.
поэтов могу заменить танцорами, если не возражаете. тогда список станет полным.
ничего, нормальные вроде все были. но до замужества не дошло.
поэтов могу заменить танцорами, если не возражаете. тогда список станет полным.
ничего, нормальные вроде все были. но до замужества не дошло.
Ответить
Ну.... танцор он хоть танцует где-то(то есть работает) и в принципе умеет рокнролл танцевать, даже если он балерин, те с ним можно пойти потанцевать куда-то.( у меня был такой хороший друг, педик правда, но мы ходили вместе танцевать)
Так что по мне лучше танцор , чем непризнанный поэт(не понимают и не издают его, а он не работает и ждет пока в его гениальность поверят)А если он еще начнет свои стихи читать....брр.
Так что по мне лучше танцор , чем непризнанный поэт(не понимают и не издают его, а он не работает и ждет пока в его гениальность поверят)А если он еще начнет свои стихи читать....брр.
Ответить
Тут пишут в основном про военных офицеров, а у меня знакомая за прапорщика замуж собралась. Интересно, какие здесь могут быть перспективы?
Ответить
была замужем за офицером...по гарнизонам не мотались, квартиры не видать, ка своих ушей, очереди на них, почти ничего не строят, либо убитая вторичка либо в ебенях...
жесткие, волевые...
+ сублимация на семье из-за работы...потому как их карьера всецело зависит от того, как они будут попец начальству лизать и постукивать на коллег...
а звания присваивают не ранее, чем через :
старший лейтенант - 3 года;
капитан, капитан-лейтенант - 4 года;
майор, капитан 3 ранга - 4 года;
подполковник, капитан 2 ранга - 5 лет.
Отжиматься не заставлял, но всегда ругал за то, что. например. сумку в общественном месте открываю, достаю ключи, кошелек...типа вор не дремлет.
Пьют много и часто, поводов море...
Рада, что развелась с ним!
жесткие, волевые...
+ сублимация на семье из-за работы...потому как их карьера всецело зависит от того, как они будут попец начальству лизать и постукивать на коллег...
а звания присваивают не ранее, чем через :
старший лейтенант - 3 года;
капитан, капитан-лейтенант - 4 года;
майор, капитан 3 ранга - 4 года;
подполковник, капитан 2 ранга - 5 лет.
Отжиматься не заставлял, но всегда ругал за то, что. например. сумку в общественном месте открываю, достаю ключи, кошелек...типа вор не дремлет.
Пьют много и часто, поводов море...
Рада, что развелась с ним!
Ответить