82

Больше ни каких мужчин!

Воплю и ору и рыдаю и плачу. И пью успокоительные. Мужики все врут. ВРУТ!!! и не словами врут. а врут глазами. Они смотрят на тебя ТАК, как буд-то ты мечта их всей жизни, и больше они без тебя не проживут ни дня. Ты пархаешь,сияешь и излучаешь красоту и независимость. И не обращаешь на них внимания. А они ходят хвостиком за тобой, достают из под земли и готовы ради тебя на все. И с каждым днем эти глаза, этот удивительный взгляд все глубже и глубже проникает в ваше сердце. И вдруг в какой-то момент ты понимаешь, что сама не можешь больше жить без его шуток, слышать его голос для тебя - высшее счастье. И эти глаза.... они днем и ночью не выходят из памяти. И тогда ты как безумная кидаешься в его объятья... Водоворот неземного счастья захватывает тебя. И ты думаешь, ВОТ ОНО!!! Вот ОН счастлив, ведь ты так была ему нужна, это было видно в его взгляде с самого начала... И ночи любви... Ты понимаешь, что никогда еще тебе ни с кем не было в постели ТАК КРУТО!!!!!! Хочется быть с ним всегда. Хочется замуж, детей, варить ему борщи и стирать носки...
ночи любви...
раз... другой... третий...
и вдруг через месяц-другой ты начинаешь замечать, что куда-то подевались те огромные букеты роз...
и смски ты пишешь первая...
и голос его по телефону ... перемежается с зевками...
и вдруг
сегодня вечером он не позвонил.
и все.
все на этом. это ничего еще не значит, может он устал, или был занят, или некогда... ведь не позвонил всего только раз. какая чушь! ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА!!!!
все закончилось. Сокрушающий удар по лбу очредными железобетонными граблями нанесен без промаха.
Помогите.
помогите не влюбляться больше никогда. помогите научитсья не смотреть на мужчин и не реагировать на их внимание, с надеждой, что вот оно, наконец - счатье.
помогите. больно. погибаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воплю и ору и рыдаю и плачу. И пью успокоительные. Мужики все врут. ВРУТ!!! и не словами врут. а врут глазами. Они смотрят на тебя ТАК, как буд-то ты мечта их всей жизни, и больше они без тебя не проживут ни дня. Ты пархаешь,сияешь и излучаешь красоту и независимость. И не обращаешь на них внимания. А они ходят хвостиком за тобой, достают из под земли и готовы ради тебя на все. И с каждым днем эти глаза, этот удивительный взгляд все глубже и глубже проникает в ваше сердце. И вдруг в какой-то момент ты понимаешь, что сама не можешь больше жить без его шуток, слышать его голос для тебя - высшее счастье. И эти глаза.... они днем и ночью не выходят из памяти. И тогда ты как безумная кидаешься в его объятья... Водоворот неземного счастья захватывает тебя. И ты думаешь, ВОТ ОНО!!! Вот ОН счастлив, ведь ты так была ему нужна, это было видно в его взгляде с самого начала... И ночи любви... Ты понимаешь, что никогда еще тебе ни с кем не было в постели ТАК КРУТО!!!!!! Хочется быть с ним всегда. Хочется замуж, детей, варить ему борщи и стирать носки...
ночи любви...
раз... другой... третий...
и вдруг через месяц-другой ты начинаешь замечать, что куда-то подевались те огромные букеты роз...
и смски ты пишешь первая...
и голос его по телефону ... перемежается с зевками...
и вдруг
сегодня вечером он не позвонил.
и все.
все на этом. это ничего еще не значит, может он устал, или был занят, или некогда... ведь не позвонил всего только раз. какая чушь! ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА!!!!
все закончилось. Сокрушающий удар по лбу очредными железобетонными граблями нанесен без промаха.
Помогите.
помогите не влюбляться больше никогда. помогите научитсья не смотреть на мужчин и не реагировать на их внимание, с надеждой, что вот оно, наконец - счатье.
помогите. больно. погибаю.
а может не надо смс первой?
играть по тем же правилам?
чем меньше любим, тем больше.....попобовать вести себя так же клин клином)))
ну это конечно надо пробоватть, тогда когда еще есть отношения, т.е. не растворяться в нем и отношениях с ним.... а быть собой, быть интерестной, самостоянетльной, а не ждущей звонка и борщей)))
Anonymous
А не надо с постели начинать, вы прям как маленькая... Мучить их надо, чтобы мечтал вас под венец повести и детей от вас захотел. А так, знаете, общедоступные места много людей посещают, и мелькнёт у него, может, предательская мысль, что вы так с каждым могёте...
Anonymous
Бедняга....как Вас скрутило... Эт пройдет.... Каждая из женщин нечто подобное, возможно , и не раз в жизни....испытывала.

А фраза: "больше никаких мужчин!" ...исчезнет из Вашей головы, когда воспылаете чуЙвствами к следующему красавчеГу...
может вы сами высматриваете в их глазах то, что ВАМ хотелось бы? в этом и беда.... а если никаких мужчин, то что, на женщин или животных перейдете?
Нда... я так кричала, что никаких мужиков, когда рожала. Ща еще хочу так пару раз покричать:) Автор, не ваш это был мужчина и слава Богу, что так вышло. Значит следующий будет ваш! Удачи!
Anonymous
м-дя... после нескольких таких разочарований стала встречаться с теми, в кого ну никогда, ну ни за что не влюблюсь. Результат - первые длительные отношений более года длиной - он меня на руках носил, замуж звал (пришлось самой убегать)
А причем тут мужчины? Фразу бы сформулировать так: больше никаких беганий ни за кем: не хочет - не надо.
"Everybody lies" (с) не моё ;-)
Женщины как мороженое: вначале холодных, потом тают, а потом липнут. Заезженная фраза, но прямо в точку!
Anonymous
Вот я и сдалась! Позвонила сама ему спустя неделю. И что вы думаете, он говорит? Скучал, ему плохо без меня, давай завтра встретимся.
Наутро пишу ему, что не вижу смысла дальше общаться.
Ответил "буду нужен - звоните".
Поддержите пожалуйста. Как бы мне не сорваться - не позвонить?!!!!
Мучают мысли: а вдруг правда скучает, вдруг и правда нужна ему?
ЖДУ ВАШИХ ТАПОК. В смысле комментариев.
Совет номер один: подучить великий и могучий (ошибок навалом)

совет номер два (он же собственный опыт (если что, я уже совсем взрослая дамО): если вы нужны мужчине, то он вас найдёт всегда! если он вас не ищет (читайте: не ищет встреч, разговоров, СМСок), то вы ему неинтересны и бегать за ним бесполезно

совет номер три: не придумывайте за него причины почему он не проявляется (смотрите совет номер два)

совет номер четыре: зарекаться от отношений не нужно: судьба прийдёт на печи найдёт (с.)

совет номер пять: определитесь какой вам нужен мужчина, что вы от него хотите, что хотите от отношений; по вашим постам складывается впечателение, что вы готовы увидеть "ЕГО" в любом, кто обратит на вас внимание... так не пойдёт... рУлите здесь только вы... включайте голову, оценивайте мужчин правильно и НИКОГДА не теряйте голову совсем:) (роман-предостережение написал ещё граф Толстой)

Удачи автор! Побольше эгоизма, любви к себе и всё наладится:) Любовь - это здорово, но только когда она взаимна:)
Еще одна фантазерка, которая напридумывала себе чего-то, а потом обвинила человека в это :-D

Все в период ухаживаний стараются выглядеть лучше, и мужчины, и женщины. И ничего ужасного в этом нет. Но быть в напряжении все время невозможно. Постепенно все расслабляются.. и мужчины, и женщины. И весь вопрос в том, подойдут ли друг другу люди, которые расслабились :-)
Наоборот тоже бывает. Мужчинка напридумывал себе розовых соплей, звонит, достает. Неужели непонятно, если я несколько месяцев не звоню, в ответ на его предложения прогуляться/встретиться - нет. Как еще объяснить? Идите своей дорогой, людей на земле много, будет еще более подходящий. Что этого мучить-то? По-моему, такая непонятливость и надоедливость уничтожает малйеший шанс, если он был. Может, человек отдохнуть хотел, а его тут же затерроризировали вниманием. Тогда однозначно не вернется.
Anonymous
эко вас колбасит!))))
Тоже над этим задумываюсь. Недавно закончились многолетние отношения. Отвыкла уже от этих "свиданок". На горизонте нарисовался давний поклонник. Ухаживания больше месяца, забота, обещания. Затем пара страстных ночей и резкое охлаждение. У меня обстоятельства сложились так, что пришлось уехать на месяц. Через три дня моего отсутствия, начались бесконечные звонки, смс, признания. Мои сомнения о том, стоит ли нам поддерживать отношения, его ещё больше распаляли. По приезду сказала, что хочу сделать паузу, он начал клясться в любви, замуж звать .Сейчас ушла в засаду, прямо одним местом чувствую, что если снова загорюсь, он остынет. Научиться бы сразу распознавать такой тип мужчин ((
Solo
судя по коментам -вечная история, не проявить слабость, не позвонить первому(первой), поставить себя. может пора уже поумнеть и не создавать проблем из ничего?
какие-то детские травмы у вас, папа, наверное, с вами плохо обращался
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения