Школа
82

Больше ни каких мужчин!

Воплю и ору и рыдаю и плачу. И пью успокоительные. Мужики все врут. ВРУТ!!! и не словами врут. а врут глазами. Они смотрят на тебя ТАК, как буд-то ты мечта их всей жизни, и больше они без тебя не проживут ни дня. Ты пархаешь,сияешь и излучаешь красоту и независимость. И не обращаешь на них внимания. А они ходят хвостиком за тобой, достают из под земли и готовы ради тебя на все. И с каждым днем эти глаза, этот удивительный взгляд все глубже и глубже проникает в ваше сердце. И вдруг в какой-то момент ты понимаешь, что сама не можешь больше жить без его шуток, слышать его голос для тебя - высшее счастье. И эти глаза.... они днем и ночью не выходят из памяти. И тогда ты как безумная кидаешься в его объятья... Водоворот неземного счастья захватывает тебя. И ты думаешь, ВОТ ОНО!!! Вот ОН счастлив, ведь ты так была ему нужна, это было видно в его взгляде с самого начала... И ночи любви... Ты понимаешь, что никогда еще тебе ни с кем не было в постели ТАК КРУТО!!!!!! Хочется быть с ним всегда. Хочется замуж, детей, варить ему борщи и стирать носки...
ночи любви...
раз... другой... третий...
и вдруг через месяц-другой ты начинаешь замечать, что куда-то подевались те огромные букеты роз...
и смски ты пишешь первая...
и голос его по телефону ... перемежается с зевками...
и вдруг
сегодня вечером он не позвонил.
и все.
все на этом. это ничего еще не значит, может он устал, или был занят, или некогда... ведь не позвонил всего только раз. какая чушь! ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА!!!!
все закончилось. Сокрушающий удар по лбу очредными железобетонными граблями нанесен без промаха.
Помогите.
помогите не влюбляться больше никогда. помогите научитсья не смотреть на мужчин и не реагировать на их внимание, с надеждой, что вот оно, наконец - счатье.
помогите. больно. погибаю.

Свернуть
Ответить
Автор, не драматизируйте, мужчины таких восторженных женщин бояться. Несколько "ночей любви" и Вам уже хочется носков и борщей. Рано, наслаждайтесь отношениями сейчас, не забегайте вперед.
Ответить
Вот как и у вас Автор, тоже замечаю что смс-ки пишу первая, но он все же отвечает на них, но уже без такого восторга. И все ловила себя на мысли, неужели этот взгляд может обманывать, но наверно может - все мы люди. Обидно конечно, ведь привыкаешь ко всему этому.... Но погибать не нужно конечно, просто принять как факт, и порадоваться что было хорошо.
Ответить
Автор вы только сейчас это поняли? с...
мужики они хитрожопые!
21.06 13:33
Автор вы только сейчас это поняли? стандартное поведение у мужиков именно такое! И да первой звонить и смс писать НИКОГОДА не надо! Они как ни банально это звучит недоступных уважают,прыгнули в постель все считайте попрощались!Не расстраивайтесь пересмотрите и взвести все! Удачи Вам
Ответить
+1
Anonymous
22.06 00:06
+1
Ответить
+100
Rosa_Sommer *
8.07 19:23
+100
Ответить
Неправда. Если НИКОГДА не писать СМС первой и игнорить койку много месяцев - тоже ничего хорошего не выйдет!
Ответить
+10000
Rosa_Sommer *
22.07 19:20
+10000
Ответить
Это не они врут, это вы не научились отличать спермотоксикоз от привязанности.
И они ни при чем. С тем же успехом мужик мог бы написать, что врут все женщины. Идут в развевающейся одежде, ненароком показывают то ножку то декольте, просто излучают желание немедленно отправиться с ним в постель и дарить наслаждение. :)
А на поверку оказывается, что дама к сексу равнодушна и вчера пролила кофе на любимые джинсы. Вот и пришлось надеть юбку и каблуки, а с непривычки она на каблуках покачивается и вечно что-то вылезает из неудобных тряпок :).
Ответить
:)
Сильвер *
22.06 19:13
:)
Ответить
Истинно! (матерясь, отстирывает кофейное пятно с любимых джинс)
Ответить
+1000!!!
doczlo *
23.06 13:54
+1000!!!
Ответить
+100500!!!
doczlo *
24.06 16:18
+100500!!!
Ответить
Про юбку и каблуки - зачетно =D>
Ответить
+100000000! ;-)
Anonymous
28.06 13:59
+100000000! ;-)
Ответить
Браво!
Rosa_Sommer *
8.07 19:24
Браво!
Ответить
"Ты пархаешь" - от термина "пархатый"? "Ни каких" - пишется вместе. Может, вместо излучения независимости лучше русский подучить?
Ответить
Спасибо за дельный совет. Только скажите, а чем плоха независимость?
Ответить
Сама по себе независимость - ни чем не плоха, в контексте топикстартера - есть чем позаниматься, кроме излучения оной.
Ответить
Ничем пишется слитно. :-)
Ответить
да ладно, не стоит ставить на себе крест..., просто оказался не он, тот кто вам нужен, надо смотреть на все оптимистичнее)))) и вперед))) все будет хорошо, я вот тоже на грабли не раз наступал, но все равно надо идти по жизни с улыбкой)))) пишите, можно и в личку, буду рад общению, тем более земляки, я тоже из Москвы.
Ответить
Ищите себе надежного друга в первую очередь. Но не сдавайтесь.
Ответить
Вот моя история, я без своего дохну, только мой еще и женат оказался, а какие были глаза, а поступки, а голос, вах, вспоминаю таю, я до сих пор не переживала и наверное уже не переживу никогда, так как больше боюсь не встретить чувства, вот оно и лекарство от НЕ ВЛЮБИТЬСЯ. Только Вам я советую влюбляться без этого нельзя жить, просто я однолюб... в этом беда! Вот мы тут страдаем, а они сейчас на кого-то другого смотрят этими глазами!!!!!!!
Ответить
а может не надо смс первой?
играть по тем же правилам?
чем меньше любим, тем больше.....попобовать вести себя так же клин клином)))
ну это конечно надо пробоватть, тогда когда еще есть отношения, т.е. не растворяться в нем и отношениях с ним.... а быть собой, быть интерестной, самостоянетльной, а не ждущей звонка и борщей)))
Ответить
почему не надо? и что значит первой?? вчера первый он, сегодня вы! я тоже никогда не звоню сама например... смс могу написать,но только если у меня что то есть с мужчиной. Могу написать как дела или что то в таком духе...че за бред? может он тоже сидит и не пишит принципиально? и что как 2 дурака сидеть?
Ответить
А не надо с постели начинать, вы прям как маленькая... Мучить их надо, чтобы мечтал вас под венец повести и детей от вас захотел. А так, знаете, общедоступные места много людей посещают, и мелькнёт у него, может, предательская мысль, что вы так с каждым могёте...
Ответить
вы правы конечно. приму к сведению на будущее.
Ответить
не слушайте..вы что в койку с ним в первый вечер прыгнули? по вашему описанию он вас все таки как никак добивался...
Ответить
Если с женщиной нет банального секса, то какой, нахрен, венец с детьми?? :-)
Ответить
Это пособие по поиску мазохистов?
Как у нормального мужика может возникнуть мысль о венце и детях с женщиной, которая его "мучает"?
Ответить
+100
Rosa_Sommer *
8.07 22:54
30
+100
Ответить
Да не в этом дело!
Не в быстрой постели!
Думаете, если быстро в постель не лечь, то он именно под венец и детей захочет?! Ну смешно же!
Если человек этого не хочет в принципе, не готов к этому, то отсрочка не поможет.

Меня один тип МЕСЯЦ ждал, почти ежедневные свидания и никакого интима, а нам в районе 30 годков )) Когда интим случился - усё, он исчез )) Правда я не испытывала того, что автор, т.к. влюбиться не успела и узнала быстро, что он козёл ))

Есть у меня знакомый, который открыто признавался, что любит он не просто на ночь девочку найти, а именно поухаживать, романтику создать. Обидно, что такие парни налетают на девчонок, жаждущих серьёзности! Но, автор, будьте уверены, ОНИ НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Знаю 100%.
Ответить
блин да вы чтО????????? и так столько сложностей в жизни,еще давайте так играть..мучить,играть, и тд и тп
да это просто пиз** вот слов других нет! почему все так сложно???? почему если М нравится Ж то она не должна проявлять свою нежность заботу и показывать что заинтересована в нем, а играть ломая себя как кошка с мышкой,не писать не звонить и тд че за бред???

кто то блин уже определится,нет? одни пишут нужна забота,внимания,нужно слыщАть мужчину и тд
Другие пишут нужно делать только то что ТЫ хочешь а не он, забить,быть самостоятельно и тд...

чесо я тоже уже боюсь влюбляться..потому что привзянность это абсолютно нормально по прошествии времени, женщина расслабляется и начинает как котенок мурлыкать, а в этт момент ей пишка под жопу дают,потому что по вашим словам она должна была все время ждать этого пинка и не расслабляться...
просто ****!
Ответить
Потому что мужчина самец. И если не дать ему возможность Вас добиваться и писать/звонить самой, Вы отбираете у него возможность быть мужчиной.. Если Вы нравитесь мужчине, то он будет звонить, писать, и добиваться всеми возможными способами.
А так можно конечно и самой звонить и ему станет скучно!
Ответить
хахах самец??? их не осталось почти)) им щя как девочкам надо и писать и звонить и показывать как они нужны и поверьте таких много!!!!!! и еще поборяться за него...

как вы себе это представляете,а? вот писал он первый и звонил и у вас вроде бы отношения..что тоже не писать первой?)) когда вы то для себя решаете что уже можно звонить-писать? как дела например тоже криминалная смс?
Ответить
Так который уже наполовину женщина нам и не нужен. А писать, звонить. Просто дайте мужчине себя завоевывать. А если он пропал, то он уже бежит к другой.
Ответить
о боже..да никто не пишет не звонит первый!!! начинают писать когда уже какие то онтошения завязались...или даже когда они есть сидеть и ждать звонка??
Ответить
А в моем опыте, те мужчины которые были во мне заинтересованы и звонили первые и писали и звали в рестораны. А те кто не звонил, я их находила на различных CЗ. Ну а воопще это личное дело каждого.
Ответить
Бедняга....как Вас скрутило... Эт пройдет.... Каждая из женщин нечто подобное, возможно , и не раз в жизни....испытывала.

А фраза: "больше никаких мужчин!" ...исчезнет из Вашей головы, когда воспылаете чуЙвствами к следующему красавчеГу...
Ответить
спасибо
Lisawet ***
24.06 09:04
спасибо
Ответить
может вы сами высматриваете в их глазах то, что ВАМ хотелось бы? в этом и беда.... а если никаких мужчин, то что, на женщин или животных перейдете?
Ответить
Нда... я так кричала, что никаких мужиков, когда рожала. Ща еще хочу так пару раз покричать:) Автор, не ваш это был мужчина и слава Богу, что так вышло. Значит следующий будет ваш! Удачи!
Ответить
м-дя... после нескольких таких разоч...
сексуальная соседка *
21.06 20:53
м-дя... после нескольких таких разочарований стала встречаться с теми, в кого ну никогда, ну ни за что не влюблюсь. Результат - первые длительные отношений более года длиной - он меня на руках носил, замуж звал (пришлось самой убегать)
Ответить
А причем тут мужчины? Фразу бы сформулировать так: больше никаких беганий ни за кем: не хочет - не надо.
Ответить
+1
Anonymous
22.06 09:39
+1
Ответить
а знаете, я ведь первая смски писала только первое время. Недели две. А дальше вроде как даже сам стал писать, и по вечерам звонить каждый день.
Ответить
"Everybody lies" (с) не моё ;-)
Дзенн *
22.06 15:01
"Everybody lies" (с) не моё ;-)
Ответить
Вроде как полностью - "Everybody lies. Trust me."
Ответить
Женщины как мороженое: вначале холодных, потом тают, а потом липнут. Заезженная фраза, но прямо в точку!
Ответить
Вот я и сдалась! Позвонила сама ему спустя неделю. И что вы думаете, он говорит? Скучал, ему плохо без меня, давай завтра встретимся.
Наутро пишу ему, что не вижу смысла дальше общаться.
Ответил "буду нужен - звоните".
Поддержите пожалуйста. Как бы мне не сорваться - не позвонить?!!!!
Мучают мысли: а вдруг правда скучает, вдруг и правда нужна ему?
ЖДУ ВАШИХ ТАПОК. В смысле комментариев.
Ответить
если бы скучал бы-позвонил бы! Чтобы...
РыбкаТолерантная +
27.06 09:50
50
если бы скучал бы-позвонил бы!
Чтобы не звонить-надо просто сесть и подумать, а оно вам надо????
Мужик за вами не бегает, не пытается быть с вами, а вы ему-то не общайся со мной, то сами звоните?
Ответить
А если с той стороны тоже - стиснув зубы, "как бы не набрать номер"?
И что бы не думать "а оно надо"? Точнее - а "ЗАЧЕМ оно надо" ? Непонятно? Нет однозначного ответа? Нет? ОК. Пишем "не надо" и не звоним.
Коварный вопрос - "зачем?"...
человек без всего прожить может, кроме воздуха и воды/еды... да и без них - тоже может. Некоторое время.
Значит незачем.
Ответить
Девушка, прочитав последние сообщения, я тоже сдалась)))
Так вот, не надо менять решений:)
Честно!!!! Проверено на собственном опыте :)

Чтоб не были обидно-лучше все пустить на самотек. И если вы действительно нужны вашему мужчине, то он обязательно позвонит, приедет, напишет, все что угодно, но он не откажется от вас!

А если он может без вас прожить-значит вы не самое нужное для него! Удачи!!!

И не смейте звонить:)))
Ответить
А я, всегда рассуждала так: не могу себе любимой ни в чём отказать - звоню! Почему я должна мучиться??? Результаты разные: положительный почти 16 лет замужем. Отрицатльный: поплакала, от обиды - но окончательно поняла, что не мой человек. Я за звонок! Характеры у всех разные. Их, мужчин не поймёшь)))
Ответить
И я такая! Пока что регулярно обламываюсь. Но, мне всего-то 35 :)
Ответить
И мне скоро будет! :-)
звонящий Anonymous
28.06 11:56
И мне скоро будет! :-)
Ответить
дааа, мы мужчины такие. иногда сами себя не понимаем))))
Ответить
Девушка, а у вас гордость есть? Очевидно, что мужику вы не интересны, не ваш это мужчина и зачем на него тратить время? Надо идти вперед к новым знакомствам, к новым встречам. На фига сначала звонить, а потом кидать смс, что типа не нужен? Где логика?
Ответить
Могу ответить, только за себя: гордость есть, логики нет)))) Бывают "сложные" индивидумы (это я о мужчинах), которые молчанием "проверяют" интерес к себе. Позвонила - рад, счастлив и убеждён, что реально нужен этой женщине. В итоге же, как правило, выбор за женщиной.
Ответить
Ну послушайте, если мужчина заинтересован в женщине, он хочет ее видеть, слышать, быть рядом с ней, он не делает пауз в отношениях. Пауза - это повод найти другого. А ему это надо, если ему нравится женщина? Думаю, что тот мужчина просто не заинтересован в женщине.
Ответить
оооо..... эти милые женские заблуждения ;-)
Ответить
есть такой способ соблазнения... встретиться с женщиной несколько раз, а потом пропасть из поля зрения...Она нафантазировала о нём, и практически влюблена в него уже. А дальше он появляется и получает её на блюдечке с голубой каёмочкой...
Мне в своё время об этом поведала одна знакомая, чуть старше меня...
Ответить
Я например на дно ухожу нарвавшись на неприятности. Абсолютно не связанные с женщиной. Ну например на работе, или там в каких-то бытовых вопросах. Кстати несколько раз разваливались отношения именно так. Было и так-ну вот отношения-все замечательно. И тут-я не буду подробности писать, но проблемы у меня возникли огромнейшие. И я отстраняюсь просто. А ей кажется-охладел. А я просто не могу быть веселым, юморным и т.д. А проблемы решил-вот он я. Прежний. А оказывалось-уже поздно. Поезд ушел. Но это не значило, что она мне не нравилась или что-то подобное. А просто я скрытен относительно своих проблем.
Ответить
а что, обязательно быть веселым юморным? все же люди - разное бывает настроение. почему вы боитесь выглядеть настоящим?
Ответить
Личные тараканы. Хотелось быть либо на щите, либо никак. У меня были очень серьезные проблемы с гражданством. Вернее с его сменой. Так-то я рожден на Украине. Здесь просто уже давно-с 94-го года. В институте учился-ага. Но гражданство-то было украинское. Потом-поменял, потом возникли траблы огромные. Там могло все и отсидкой кончиться. Я ушел в тень и несколько отстранился. Ну а любовь не пережила. Хоть весьма еще долго после этого общались-да без толку. Вернуть ничего не получилось. Расстались. Без зла и обид, она замечательная девушка, но...Не склеить.
Ответить
а сказать-предупредить? я тоже сталкивалась с таким уходом.
Ответить
Я предупреждал. Может как-то неубедительно объяснял? Я совсем-то не ушел. Я вернулся-просто было поздно.
Ответить
в таких случаях я просто номер телефона мужчины удаляю, чтоб и соблазна звонить не возникало:) а на цифры памяти нет. Ни один еще "кому нужна" не выдерживал паузу дольше недели. Обычно, понимая правила такой игры, мужчины сами учатся идти первыми на контакт. Они же типа рыцари, почему я буду совершать подвиг с телефоном?
Ответить
Идите на СЗ.
Rosa_Sommer *
8.07 19:26
Идите на СЗ.
Ответить
Сейчас не мужики,а КОЗЛЫ какие то,когда с ними по хорошему не ценят, а ведешь себя как стерва,тогда только начинают ценить.Настоящий мужчина никогда не заставит плакать женщину!У них сейчас коронная фраза-НАС (мужского населения) МЕНЬШЕ И МЫ НА РАСХВАТ!а мы -девушки избаловали их!на шею посадили себе и еще позволяем ездить,ноги вытирать......девушки гордость достали из кармана!корону поправили,переступили через него и пошли дальше,а он еще пожалеет!!!!
Ответить
"Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах!" Самое главное, быть женщиной, а не КОЗОЙ, глядишь, и мужчины попадаться нормальные начнут.
Ответить
Автор, он будет долго вас мурыжить, не ведитесь на это!
Он - не ваша судьба однозначно.
Кому вы будете нужны, тот будет совершенно иначе себя вести! Тот будет сам инициатором...
А этот просто развлекается.
Ответить
Совет номер один: подучить великий и могучий (ошибок навалом)

совет номер два (он же собственный опыт (если что, я уже совсем взрослая дамО): если вы нужны мужчине, то он вас найдёт всегда! если он вас не ищет (читайте: не ищет встреч, разговоров, СМСок), то вы ему неинтересны и бегать за ним бесполезно

совет номер три: не придумывайте за него причины почему он не проявляется (смотрите совет номер два)

совет номер четыре: зарекаться от отношений не нужно: судьба прийдёт на печи найдёт (с.)

совет номер пять: определитесь какой вам нужен мужчина, что вы от него хотите, что хотите от отношений; по вашим постам складывается впечателение, что вы готовы увидеть "ЕГО" в любом, кто обратит на вас внимание... так не пойдёт... рУлите здесь только вы... включайте голову, оценивайте мужчин правильно и НИКОГДА не теряйте голову совсем:) (роман-предостережение написал ещё граф Толстой)

Удачи автор! Побольше эгоизма, любви к себе и всё наладится:) Любовь - это здорово, но только когда она взаимна:)
Ответить
согласна с вами по 2-3 совету..тоже теперь так считаю..но думать и искать причину пока неотучилась делать..
а вот по поводу оценок мужчин.... слишком тяжело..и все мужчины разные,одни сложнее другого...
какие по вашему действия мужчины говорят о его ПРАВИЛЬНОСТИ?:)
Ответить
Еще одна фантазерка, которая наприду...
Добрая фея без топора C.B.
8.07 23:20
Еще одна фантазерка, которая напридумывала себе чего-то, а потом обвинила человека в это :-D

Все в период ухаживаний стараются выглядеть лучше, и мужчины, и женщины. И ничего ужасного в этом нет. Но быть в напряжении все время невозможно. Постепенно все расслабляются.. и мужчины, и женщины. И весь вопрос в том, подойдут ли друг другу люди, которые расслабились :-)
Ответить
Наоборот тоже бывает. Мужчинка напридумывал себе розовых соплей, звонит, достает. Неужели непонятно, если я несколько месяцев не звоню, в ответ на его предложения прогуляться/встретиться - нет. Как еще объяснить? Идите своей дорогой, людей на земле много, будет еще более подходящий. Что этого мучить-то? По-моему, такая непонятливость и надоедливость уничтожает малйеший шанс, если он был. Может, человек отдохнуть хотел, а его тут же затерроризировали вниманием. Тогда однозначно не вернется.
Ответить
эко вас колбасит!))))
Уарабей **K**
21.07 16:01
эко вас колбасит!))))
Ответить
Тоже над этим задумываюсь. Недавно закончились многолетние отношения. Отвыкла уже от этих "свиданок". На горизонте нарисовался давний поклонник. Ухаживания больше месяца, забота, обещания. Затем пара страстных ночей и резкое охлаждение. У меня обстоятельства сложились так, что пришлось уехать на месяц. Через три дня моего отсутствия, начались бесконечные звонки, смс, признания. Мои сомнения о том, стоит ли нам поддерживать отношения, его ещё больше распаляли. По приезду сказала, что хочу сделать паузу, он начал клясться в любви, замуж звать .Сейчас ушла в засаду, прямо одним местом чувствую, что если снова загорюсь, он остынет. Научиться бы сразу распознавать такой тип мужчин ((
Ответить
Вы уже научились. Самое главное не верить ему. Если он сейчас себя так ведет , то когда вы в халате и с грудным ребенком то и духу его рядом не будет. Продолжайте поиски!
Ответить
Ого, похожая ситуация...И я все голову ломала , что я не так делаю, что он остывает и на пару недель пропадает...Ат так это тип такой...Вот черт!От таких можно на голову заболеть...Нет правда девченки, как только я скажу себе да ну к чертям такие выпады... и тут он нарисовывается..."Скучаюс " говорит...Я еще пуще стараюсь, стараяст изо всех сил,может это и так сказать бессознательно у них...но ...чур=чур меня!
Ответить
судя по коментам -вечная история, не проявить слабость, не позвонить первому(первой), поставить себя. может пора уже поумнеть и не создавать проблем из ничего?
Ответить
какие-то детские травмы у вас, папа, наверное, с вами плохо обращался
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)