29
Женщина или попа?
ПОзнакомилась с мужчиной и на первой же встрече за чашкой кофе он начал с упоением описывать достоинства моей задней части тела (проще попы). Какое бы направление не принимал разговор, он все-равно возвращался к этому. Фигура у меня действительно приличная и с попой порядок, только это что - нормально, так начинать знакомство?! Может быть парень (40 лет вообще-то) так повернут на этой части тела, что кроме как об этом ни о чем другом говорить не может... Получается, что женщина для него - самка, тренажер для секса? Или это просто его особенность? Ну, нравится и нравится, примем на вооружение? Девочки, кому такие встречались, как отношения сложились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОзнакомилась с мужчиной и на первой же встрече за чашкой кофе он начал с упоением описывать достоинства моей задней части тела (проще попы). Какое бы направление не принимал разговор, он все-равно возвращался к этому. Фигура у меня действительно приличная и с попой порядок, только это что - нормально, так начинать знакомство?! Может быть парень (40 лет вообще-то) так повернут на этой части тела, что кроме как об этом ни о чем другом говорить не может... Получается, что женщина для него - самка, тренажер для секса? Или это просто его особенность? Ну, нравится и нравится, примем на вооружение? Девочки, кому такие встречались, как отношения сложились?
Anonymous
Это автор. Да не строю я далеко идущих планов, сама на него как на сексуально привлекательного мужчину смотрю. Насчет того, что другим не блещу - фиг вам, и не надейтесь: с интеллектом порядок. Просто, как у нас, женщин, обычно получается, сначала, вроде, только секса хотим, а потом - глядь, уже и влюбилась...
Anonymous
Кстати, мы не на СЗ познакомились. Коллеги по работе. Только он из соседнего города.
Anonymous
Оно конечно красивая женская попа-это супер, но странное несколько поведение. Все про попу да про попу...
Ну, странно конечно, только вот тут мнение высказывали, что после того как сексбум пройдет можно неплохо общаться...
Anonymous
Знаете, я с мужем познакомилась именно из-за попы и моего курносого носа. Я шла, а он ехал на машине сзади и любовался попец моей, потом подъехал и предложил подвезти, тут он увидел мой курносый нос и сказал, что пропал. Даже сейчас говорит, что если бы не моя попа, то вряд ли мы бы познакомились. А надо сказать, что жопец у меня далеко не 46 размера :). Мужчины странные в своем роде, у них свой фетиш. И спим мы так, чтобы его рука обязательно была на моей жопке. Автор, мужчина с СЗ - это есть некий минус, т.к. я к таким мужчинам отношусь с осторожностью, но а с другой стороны - присмотритесь, потом все поймете. В любом случае удачи вам!
Попастик
Это автор. Моя жопь, как я уже выше упомянула 44-го размера и не приписывайте мне свои мясистые окорочка...
Anonymous
От автора. Попастику отдельное спасибо.
автор, может, с .опой у вас и правда порядок... но вот с интеллектом... простите, не поверю... такие перлы выдаёте, атас просто
ПЦ. Сразу определили, что если про ЖО говорит, значит у автора с интеллектом беда. Какая связь-то? Мужчина сей просто невоспитанный человек. К сожалению, такие встречаются, а в последнее время всё чаще и чаще.
ВСЕ! ЖДИТЕ АНАЛА!раз уж он так от жопки вашей прется! )))
Anonymous
Чтож, согласна, что выглядела, пожалуй, смешно, подняв эту тему...
На нападки не обижаюсь, вероятно и в них есть доля здравого смысла...возможность взглянуть на ситуацию под другим углом ...
Спасибо девочкам,давшим добрый совет, не набрасываясь с оскорблениями...
Могу сказать, что с молодым человеком, так оценившим данную часть моего тела, мы общаемся...с интеллектом у него (в отличие, видимо, от меня) все в порядке и восторги свои теперь он предпочитает держать при себе...
На нападки не обижаюсь, вероятно и в них есть доля здравого смысла...возможность взглянуть на ситуацию под другим углом ...
Спасибо девочкам,давшим добрый совет, не набрасываясь с оскорблениями...
Могу сказать, что с молодым человеком, так оценившим данную часть моего тела, мы общаемся...с интеллектом у него (в отличие, видимо, от меня) все в порядке и восторги свои теперь он предпочитает держать при себе...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения