29
Женщина или попа?
ПОзнакомилась с мужчиной и на первой же встрече за чашкой кофе он начал с упоением описывать достоинства моей задней части тела (проще попы). Какое бы направление не принимал разговор, он все-равно возвращался к этому. Фигура у меня действительно приличная и с попой порядок, только это что - нормально, так начинать знакомство?! Может быть парень (40 лет вообще-то) так повернут на этой части тела, что кроме как об этом ни о чем другом говорить не может... Получается, что женщина для него - самка, тренажер для секса? Или это просто его особенность? Ну, нравится и нравится, примем на вооружение? Девочки, кому такие встречались, как отношения сложились?
Свернуть
Ответить
Да поймите же, для мужчин свидания и знакомства на СЗ - это ожидание секса. Не потому что "все они козлы", а потому что логика: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем терять время?" (с) ну или "Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал...и зачем нам кузнец?"
Так что в голове у них у всех...собссно оно (в общем и слава Богу). Само по себе это ни о чем не говорит, ни о хорошем, ни о плохом. Разве что мужчинка ну явно какой-то...подозрительный, тогда лучше нафик-нафик, интуицию надо слушать, а про это я уже раньше писала.
А так? Просто принять как факт см. выше - и продолжит общение. Можно сказать "спасибо, польщена" - и перевести разговор НА НЕГО, спрашивать побольше о нем и так далее. Если он будет продолжать весь разговор на пОпу сводить...ну тады смотрите. А что плохого в хорошем здоровом "спортивном" сексе? И ЗАЧЕМ с первого же свидания строить "план отношений на всю оставшуюся жизнь"?
Насчет "кому такие встречались" - встречались. Иногда бывало, что по прошествии тскать первого сукс-бума отношения складывались вполне и вполне. А иногда - нафик-нафик.
Дело еще и в том, насколько он ДЛЯ ВАС сексуально прислекателен?
Так что в голове у них у всех...собссно оно (в общем и слава Богу). Само по себе это ни о чем не говорит, ни о хорошем, ни о плохом. Разве что мужчинка ну явно какой-то...подозрительный, тогда лучше нафик-нафик, интуицию надо слушать, а про это я уже раньше писала.
А так? Просто принять как факт см. выше - и продолжит общение. Можно сказать "спасибо, польщена" - и перевести разговор НА НЕГО, спрашивать побольше о нем и так далее. Если он будет продолжать весь разговор на пОпу сводить...ну тады смотрите. А что плохого в хорошем здоровом "спортивном" сексе? И ЗАЧЕМ с первого же свидания строить "план отношений на всю оставшуюся жизнь"?
Насчет "кому такие встречались" - встречались. Иногда бывало, что по прошествии тскать первого сукс-бума отношения складывались вполне и вполне. А иногда - нафик-нафик.
Дело еще и в том, насколько он ДЛЯ ВАС сексуально прислекателен?
Ответить
не знаю, мало того, что тема попы скользковатая такая, особенно для первого кофя, но еще и "залипающих" на одной теме не люблю, будь то анатомия или автомобилестроение... Я бы вряд ли была очарована таким человеком...
Ответить
+1!
Ответить
+100. Мужчины разные бывают. Одни помешеные на сексе от них бежать надо. Если только конечно, у Вас нет точно такой же цели.
Ответить
А неизвестно, помешан он на сексе или нет. М.б. он только потрындеть любит, а в кровать его чаще раза в неделю не затащишь.
Ответить
даже если он только об этом говорит, это очень раздражает. Лучше попугая завести.
Ответить
на фиг такой нужен,ему жопа важна или Вы?
Ответить
Да вот думаю, наверное, все-таки жопа... несмотря на несомненные мои прочие достоинства...
Ответить
Скажите, а если бы он восхищался Вашими глазами? Или волосами? Тогда бы было все нормально? :) Так это не у него проблема, а у ВАС :)
Ответить
10
извращенец, такое говорить девушке и на первом свидании))) или просто не оценил перспективу дальнейшего отношения и решил нагрубить?!)
Ответить
так смешно, познакомился со мной вьюноша на остановке, весь такой кюльтурный, звонил вел умные речи, а потом стал слать смс и тоже посвященные моей филейной части.. КОнчилось тем, что я послала юношу далеко и надолго
Ответить
Это автор. Да не строю я далеко идущих планов, сама на него как на сексуально привлекательного мужчину смотрю. Насчет того, что другим не блещу - фиг вам, и не надейтесь: с интеллектом порядок. Просто, как у нас, женщин, обычно получается, сначала, вроде, только секса хотим, а потом - глядь, уже и влюбилась...
Ответить
Кстати, мы не на СЗ познакомились. Коллеги по работе. Только он из соседнего города.
Ответить
Оно конечно красивая женская попа-это супер, но странное несколько поведение. Все про попу да про попу...
Ответить
Ну, странно конечно, только вот тут мнение высказывали, что после того как сексбум пройдет можно неплохо общаться...
Ответить
Знаете, я с мужем познакомилась именно из-за попы и моего курносого носа. Я шла, а он ехал на машине сзади и любовался попец моей, потом подъехал и предложил подвезти, тут он увидел мой курносый нос и сказал, что пропал. Даже сейчас говорит, что если бы не моя попа, то вряд ли мы бы познакомились. А надо сказать, что жопец у меня далеко не 46 размера :). Мужчины странные в своем роде, у них свой фетиш. И спим мы так, чтобы его рука обязательно была на моей жопке. Автор, мужчина с СЗ - это есть некий минус, т.к. я к таким мужчинам отношусь с осторожностью, но а с другой стороны - присмотритесь, потом все поймете. В любом случае удачи вам!
Ответить
А какого размера ваша жопь? В бОльшую или меньшую сторону от 46-го?:)
Ответить
моя жопь 48-50 р.
Ответить
Да не на сайте я с ним познакомилась - коллега он по работе, только из другого города. Попец мой не очень уж и велик, просто форма красивая (размер 44). Про фетиш согласна. Тем более, что история получила продолжение. Вообщем, хватило пары-тройки смс, чтобы не зарывался и теперь общение совсем другое (хоть порой и упоминает о попке, но уже не постоянно). Милый парень оказался. Дай Бог, может и сложится...
Ответить
20
Это автор. Моя жопь, как я уже выше упомянула 44-го размера и не приписывайте мне свои мясистые окорочка...
Ответить
н-да, с такой дурой только про жопу и говорить, сразу мужик всё правильно понял :-)
Ответить
автор, может, с .опой у вас и правда порядок... но вот с интеллектом... простите, не поверю... такие перлы выдаёте, атас просто
Ответить
Все нормально у неё с интеллектом - согласно последним тенденциям моды. Полное отсутствие. :)
Ответить
+1 с такой головой как у автора, только и слушать, что про жопу, на большее и не надейтесь
Ответить
ПЦ. Сразу определили, что если про ЖО говорит, значит у автора с интеллектом беда. Какая связь-то? Мужчина сей просто невоспитанный человек. К сожалению, такие встречаются, а в последнее время всё чаще и чаще.
Ответить
ВСЕ! ЖДИТЕ АНАЛА!раз уж он так от жопки вашей прется! )))
Ответить
Чтож, согласна, что выглядела, пожалуй, смешно, подняв эту тему...
На нападки не обижаюсь, вероятно и в них есть доля здравого смысла...возможность взглянуть на ситуацию под другим углом ...
Спасибо девочкам,давшим добрый совет, не набрасываясь с оскорблениями...
Могу сказать, что с молодым человеком, так оценившим данную часть моего тела, мы общаемся...с интеллектом у него (в отличие, видимо, от меня) все в порядке и восторги свои теперь он предпочитает держать при себе...
На нападки не обижаюсь, вероятно и в них есть доля здравого смысла...возможность взглянуть на ситуацию под другим углом ...
Спасибо девочкам,давшим добрый совет, не набрасываясь с оскорблениями...
Могу сказать, что с молодым человеком, так оценившим данную часть моего тела, мы общаемся...с интеллектом у него (в отличие, видимо, от меня) все в порядке и восторги свои теперь он предпочитает держать при себе...
Ответить