53
смотрят и не знакомятся
что такое?мужчиные не смелые пошли или я такая страшная стала,еще года 3-4 назад подходили знакомиться!
вижу и чувствую что смотрят,в транспорте ,на улице,но я ж не картина...сама сделаешь первый шаг на встречу-будут легкомысленной считать..
что делать,где искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто такое?мужчиные не смелые пошли или я такая страшная стала,еще года 3-4 назад подходили знакомиться!
вижу и чувствую что смотрят,в транспорте ,на улице,но я ж не картина...сама сделаешь первый шаг на встречу-будут легкомысленной считать..
что делать,где искать?
что делать,где искать?
Aвтор
фоты в студию!!! Ща заценим почему не подходят ))))))))
У меня тоже самое. Как обьяснил мне Л, который таки рискнул подойти и познакомится, у тебя такой вид гордый, кажется ни на какой козе не подъедешь. Пытаюсь делать вид проще, но видимо не выходит:)
Anonymous
Или подходят, но такие....косые,кривые,или выпившие...
Aвтор
у меня был такой период , я даж подумала шо все в тираж вышла:)),но нет снова знакомятся ,флиртуют улыбаются:))(мне по сути не нужны эти знакомства,так для настроения просто:))
Anonymous
Ко мне тоже никогда не подходят. Хоть я вся из себя буду, не подойдут. Но, если честно, знакомиться на улице - это не по мне
"Вы вся такая фешенебельная, что мне даже нерентабельно" (с) Может и правда слишком хороши? ;-)
А со мной вот тоже никто не знакомится...но, мне кажется, это потому что я практически не бываю одна.
Я считаю, что всему своё время. Значит эти мужчины не для Вас. К тому же они по больше части заняты - зачем Вам такое счастье нужно?
Я считаю, что всему своё время. Значит эти мужчины не для Вас. К тому же они по больше части заняты - зачем Вам такое счастье нужно?
выражение лица строгое и придирчивое. примите на грудь (только немного) и прогуляйтесь. увидите разницу, будете лицо волевым усилием контролировать ;)
Anonymous
Я на улице последний раз в 17 лет знакомилас. Ничего ... откуда-то находяться дяденьки... вот ужеи 16 лет))))
И со мной тоже не знакомятся. Частенько в магазине, в банке или ещё где-нибудь, заговаривают, делают скромненько комплименты, поболтаем немного (например, пока в очереди стоим) и всё, разбегаемся. Человек я общительный, адекватный, косяков за собой не замечала )), но увы. Ещё редко очень выхожу в люди, всё на работе, а там женский контингент полностью, затем с мелким домой - ужинать и спать. Когда выдаются выходные, то дел куча неотложных, то денег нет на какие-нибудь культурные выходы с детём(((
На СЗ один кошмар какой-то, не хватает у меня терпения там фигню всю эту разгребать. А что главное - никто не верит, что у меня нет ни то, чтобы любимого МЧ, но даже ни одного кавалера. Доказывать устала )) Вот так и живу.
На СЗ один кошмар какой-то, не хватает у меня терпения там фигню всю эту разгребать. А что главное - никто не верит, что у меня нет ни то, чтобы любимого МЧ, но даже ни одного кавалера. Доказывать устала )) Вот так и живу.
Ко мне всю жисть клеились тока пьяные и горные орлы..
Как сказала подруга, у меня нет "зеленого цвета" на лице, ну типа светофора психологического.
А возможный любовник сказал, что у меня "печать интеллекта на лбу".
Так что включайте "зеленый свет" и вперед. ;)
Лично мне полностью включить зеленый свет не удавалось: лицо уж большо умное ;)))
Как сказала подруга, у меня нет "зеленого цвета" на лице, ну типа светофора психологического.
А возможный любовник сказал, что у меня "печать интеллекта на лбу".
Так что включайте "зеленый свет" и вперед. ;)
Лично мне полностью включить зеленый свет не удавалось: лицо уж большо умное ;)))
было дело сразу подкатывал и предлагал секс по-быстрому,не ведутся блин,а заводить отношения для перспективы заглянуть под хвост через месяц аля-романтики не интересно совсем.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения