53
смотрят и не знакомятся
что такое?мужчиные не смелые пошли или я такая страшная стала,еще года 3-4 назад подходили знакомиться!
вижу и чувствую что смотрят,в транспорте ,на улице,но я ж не картина...сама сделаешь первый шаг на встречу-будут легкомысленной считать..
что делать,где искать?
Свернуть
Ответить
Видимо, ваш возраст не позволяет предположить, что вам можно с легкостью навешать лапшу на уши, переспать и слиться. Ну и зачем тогда подходить?
Ответить
хм...лыжи восрить не стоит...даже странно,что мужчина на женском сайте..
Ответить
я Вам по секрету скажу. что здесь мужикофф больше чем женщин.... :-D Странного здесь ничего нет....
Ответить
Ошибаетесь, здесь клонов много, а мужчин раз и обчёлся!
Ответить
люди устали от жизни вот и все ...
Ответить
Вы сейчас не располагаете к тому, чтобы к Вам подходить. М.б. это плохо, а м.б. и хорошо. Зависит от того, зачем Вашей психике это надо.
Ответить
и на меня смотрят и что? и мысли нет, что ко мне кто то должен подходить, почему нельяз просто сомтреть. Но правда я замужем и мне нафиг не надо, чтобы ко мне подходили :)
Ответить
10
я как четвертого ребенка родила - мужики на улице прохода не дают :) но не знакомиться лезут, а выразить свое восхищение :) Мол, богиня идет, вся светится изнутри, статная такая, высокая, красивая.. :)
не знают они, что у меня просто дочка наконец после трех пацанов появилась, вот и хожу счастливая :)
не знают они, что у меня просто дочка наконец после трех пацанов появилась, вот и хожу счастливая :)
Ответить
Иногда уродство такое, что глаз не оторвать :)
Ответить
то же самое... я сама не знаю что со мной такое... может уже возвраст подошел... или мужик не тот
Ответить
А мне кажется мужчины просто любят поглазеть. Но это не значит, что они хотят отношений с Вами. это просто их натура. Они же все глазами воспринимают.. А воопще не особенно расчитывайте не знакомство на улице. шансов мало.
Ответить
Не быть блядью! :-)
Ответить
это вы сейчас про что?
Ответить
У меня тоже самое. Как обьяснил мне Л, который таки рискнул подойти и познакомится, у тебя такой вид гордый, кажется ни на какой козе не подъедешь. Пытаюсь делать вид проще, но видимо не выходит:)
Ответить
Видимо самое идеальное (не гордое) поведение будет следущее... Пьяненько покачиваясь на автобусной остановке, поправить лямку лифчика. И громко икнув, пробормотать (но так что бы все слышали) "Ой а трусики то я забыла одеть!" Аншлаг гарантирован!
Ответить
20
а мне МЧ говорил когда-то, если б увидел меня на улице днем первый раз - ни за что не подошел бы знакомиться, мол, такое выражение лица, как будто щас поддых дам...
Ответить
Или подходят, но такие....косые,кривые,или выпившие...
Ответить
у меня был такой период , я даж подумала шо все в тираж вышла:)),но нет снова знакомятся ,флиртуют улыбаются:))(мне по сути не нужны эти знакомства,так для настроения просто:))
Ответить
Ко мне тоже никогда не подходят. Хоть я вся из себя буду, не подойдут. Но, если честно, знакомиться на улице - это не по мне
Ответить
"Вы вся такая фешенебельная, что мне даже нерентабельно" (с) Может и правда слишком хороши? ;-)
Ответить
А со мной вот тоже никто не знакомится...но, мне кажется, это потому что я практически не бываю одна.
Я считаю, что всему своё время. Значит эти мужчины не для Вас. К тому же они по больше части заняты - зачем Вам такое счастье нужно?
Я считаю, что всему своё время. Значит эти мужчины не для Вас. К тому же они по больше части заняты - зачем Вам такое счастье нужно?
Ответить
выражение лица строгое и придирчивое. примите на грудь (только немного) и прогуляйтесь. увидите разницу, будете лицо волевым усилием контролировать ;)
Ответить
Я на улице последний раз в 17 лет знакомилас. Ничего ... откуда-то находяться дяденьки... вот ужеи 16 лет))))
Ответить
И со мной тоже не знакомятся. Частенько в магазине, в банке или ещё где-нибудь, заговаривают, делают скромненько комплименты, поболтаем немного (например, пока в очереди стоим) и всё, разбегаемся. Человек я общительный, адекватный, косяков за собой не замечала )), но увы. Ещё редко очень выхожу в люди, всё на работе, а там женский контингент полностью, затем с мелким домой - ужинать и спать. Когда выдаются выходные, то дел куча неотложных, то денег нет на какие-нибудь культурные выходы с детём(((
На СЗ один кошмар какой-то, не хватает у меня терпения там фигню всю эту разгребать. А что главное - никто не верит, что у меня нет ни то, чтобы любимого МЧ, но даже ни одного кавалера. Доказывать устала )) Вот так и живу.
На СЗ один кошмар какой-то, не хватает у меня терпения там фигню всю эту разгребать. А что главное - никто не верит, что у меня нет ни то, чтобы любимого МЧ, но даже ни одного кавалера. Доказывать устала )) Вот так и живу.
Ответить
Марго, у меня с вами схожая ситуация. С мной тоже не знакомятся.
Год назад расстались с МЧ (гр.брак 9 лет) из-за детского вопроса.
Мужчины смотрят, можем так же перекинуться парой фраз в очереди и все! Даже смешно. Я набралась смелости и спросила как-то, чем собсна не устраиваю для продолжения знакомства. Ответ - устраиваю и очень даже, но у такой как я просто не может не быть мужчины, и что я занята, а что толку подходить к "занятой" девушке? Надежды все равно никакой. Я обалдела от такого ответа.
Да уж, а СЗ - это что-то. Захожу туда если только настроение очень паганое, чтобы как-то его поднять. За год еще ни разу на СЗ не прислали адекватного письма. Полагаю, что СЗ - это все же не для серьезных отношений. Хотя наверное бывают исключения и там.
Год назад расстались с МЧ (гр.брак 9 лет) из-за детского вопроса.
Мужчины смотрят, можем так же перекинуться парой фраз в очереди и все! Даже смешно. Я набралась смелости и спросила как-то, чем собсна не устраиваю для продолжения знакомства. Ответ - устраиваю и очень даже, но у такой как я просто не может не быть мужчины, и что я занята, а что толку подходить к "занятой" девушке? Надежды все равно никакой. Я обалдела от такого ответа.
Да уж, а СЗ - это что-то. Захожу туда если только настроение очень паганое, чтобы как-то его поднять. За год еще ни разу на СЗ не прислали адекватного письма. Полагаю, что СЗ - это все же не для серьезных отношений. Хотя наверное бывают исключения и там.
Ответить
30
Во-во, точно так - не может быть, чтобы одна ((
Согласна, что на СЗ бывают и исключения, но видимо, я не в этом % )))
Согласна, что на СЗ бывают и исключения, но видимо, я не в этом % )))
Ответить
"Когда выдаются выходные, то дел куча неотложных, то денег нет на какие-нибудь культурные выходы с детём" Может, "дел куча неотложных" - ключевое слово? Сами позовите на чашку кофе, если человек адекватный - какие проблемы?
Ответить
Да, ключевое слово, согласна. Что могу отодвинуть, то отодвигаю без сожаления, но всё-равно, не хватает времени ((
К тому моменту, когда я вырулю свободный часок, то, как назло, вокруг ни души. Проблем нет, я бы позвала и сама. А заканчивается тем, что могу старому приятелю позвонить и вытащить на кофе, чай и т.п., но выползти и состыковаться удаётся тоже очень редко, т.к. у всех свои дела, заботы, семьи...
Вот не складывается у меня и всё тут ((((
Было дело, что выходила в ресторанчик прошлым летом и отдыхала на открытой веранде. То винца попью чуток, то, банально, кофе... Фигли, ни одна персона не подрулит (((( Видать думают, что кого-то жду... Один раз нарисовался кадр, так такой не в адеквате, что еле отвязалась ((( Короче, я забросила это дело, тем более, что и обслуга стала коситься уже )))))))
К тому моменту, когда я вырулю свободный часок, то, как назло, вокруг ни души. Проблем нет, я бы позвала и сама. А заканчивается тем, что могу старому приятелю позвонить и вытащить на кофе, чай и т.п., но выползти и состыковаться удаётся тоже очень редко, т.к. у всех свои дела, заботы, семьи...
Вот не складывается у меня и всё тут ((((
Было дело, что выходила в ресторанчик прошлым летом и отдыхала на открытой веранде. То винца попью чуток, то, банально, кофе... Фигли, ни одна персона не подрулит (((( Видать думают, что кого-то жду... Один раз нарисовался кадр, так такой не в адеквате, что еле отвязалась ((( Короче, я забросила это дело, тем более, что и обслуга стала коситься уже )))))))
Ответить
Не верю, что ходите и живете в вакууме. Согласен. нормального мужчину найти не так-то просто. равно как и нормальную женщину, но знакомства - это дело попутное, а в свободное время следует развивать и закреплять успех, а не ждать милости небес. Ждать в кабаке - абсолютно бесперспективно, смените тактику, и все получится. Я бы тоже в ресторане не стал бы знакомится, просто не пришло бы в голову, для этого есть масса других мест и ситуаций.
Ответить
Бог с вами, почему ж сразу в вакууме? С одной стороны, жизнь у меня насыщенная (если можно так сказать). Я преподаю в Студии декора, учавствую в выставках, снимаюсь в одной тематической программе на местном телевидении. Людей кругом много, порой даже устаю, но не удается мужчинку для себя найти ))) Чесслово, попадаются то семейные, то такие, которых мне на дух не надо, то мальчики до 25 лет (вообще, отдельная песня)
Сама знакомиться не умею абсолютно, так что, в этом плане приходится только ждать "милости с небес".
Кстати, тот ресторанчик, в котором я была, находится непосредственно напротив моего дома и он очень цивильный, что кабаком его обозвать, просто язык не поворачивается. А летом на веранде практически всегда очень кулюторная публика собирается, аж посмотреть приятно ))
Сама знакомиться не умею абсолютно, так что, в этом плане приходится только ждать "милости с небес".
Кстати, тот ресторанчик, в котором я была, находится непосредственно напротив моего дома и он очень цивильный, что кабаком его обозвать, просто язык не поворачивается. А летом на веранде практически всегда очень кулюторная публика собирается, аж посмотреть приятно ))
Ответить
Да уж, наверное, все таки мужчину? Он же не собаченка, однако! Учитесь знакомиться! А семейные чем вам не айс? Много таких, кто вроде бы в браке, а по сути один.
Ответить
Конечно же, мужчину))) Я просто выразилась так ласкательно )))
Неа, семейных я даже рассматривать не хочу, ибо был у меня уже печальный опыт - на всю жизнь отбило. Как послушаешь, то они все "только в браке, а по сути - одни". Пасиб, конечно, насмотрелась...
Остаётся только учиться самой знакомиться, но для меня это тёмный лес ((( Можа Хде курсы есть такие? )))))
Неа, семейных я даже рассматривать не хочу, ибо был у меня уже печальный опыт - на всю жизнь отбило. Как послушаешь, то они все "только в браке, а по сути - одни". Пасиб, конечно, насмотрелась...
Остаётся только учиться самой знакомиться, но для меня это тёмный лес ((( Можа Хде курсы есть такие? )))))
Ответить
Да уж, ситуация - пять баллов, везде клин. По поводу женатых мужчин - по своим знакомым могу сказать, что примерно в половине случаев на самом деле так(я про одиночество, знаю сам не понаслышке). Те, кто развелся, тоже не торопятся падать в омут новых отношений - мой кум уже года два как не может отойти от развода и сопряженных с ним переживаний - женушка устроила "дембельский аккорд", мужика до сих пор потряхивать начинает, когда речь о разводе заходит. Хотя, когда о разводе стало известно, ВСЕ до единой подруги жены в одночасье возжелали утешить кума(не ее!!!) в его горе и поддержать посильно.
Ответить
40
:))) а потом юные скромные девушки, сидят и плачутся на форумах!
А ведь нам не так-то много надо. Звонок и мы пол дня летаем от счастья (и это касается,я думаю, всех)
А ведь нам не так-то много надо. Звонок и мы пол дня летаем от счастья (и это касается,я думаю, всех)
Ответить
И за время полета такое успеваете себе придумать, что потом полжизни разгребать приходится(не в обиду!).
Ответить
:) было бы здорово!
Так, в принципе, можно сказать про всех юнных девушек, которых еще не покинула навязчивая мысль найти прЫнца на белом коне. Но таких мало...поскольку блудливые особи учат как правильно относиться к ним( а получается что ко всем)
Так, в принципе, можно сказать про всех юнных девушек, которых еще не покинула навязчивая мысль найти прЫнца на белом коне. Но таких мало...поскольку блудливые особи учат как правильно относиться к ним( а получается что ко всем)
Ответить
50
Ко мне всю жисть клеились тока пьяные и горные орлы..
Как сказала подруга, у меня нет "зеленого цвета" на лице, ну типа светофора психологического.
А возможный любовник сказал, что у меня "печать интеллекта на лбу".
Так что включайте "зеленый свет" и вперед. ;)
Лично мне полностью включить зеленый свет не удавалось: лицо уж большо умное ;)))
Как сказала подруга, у меня нет "зеленого цвета" на лице, ну типа светофора психологического.
А возможный любовник сказал, что у меня "печать интеллекта на лбу".
Так что включайте "зеленый свет" и вперед. ;)
Лично мне полностью включить зеленый свет не удавалось: лицо уж большо умное ;)))
Ответить
Аналогичный случай )) Тоже друзья и знакомые говорят, что печать интеллекта отпугивает... А я думаю, что это даже хорошо - пусть пугаются дурачки всякие )))
Ответить
было дело сразу подкатывал и предлагал секс по-быстрому,не ведутся блин,а заводить отношения для перспективы заглянуть под хвост через месяц аля-романтики не интересно совсем.....
Ответить