26

любовь к себе, и если ее нет

Вот имеем что имеем - 30 лет, разведена, ребенок... И вроде бы не все так ужасно, но нет рядом его (а еще бы знать какой он нужен), нет близких подруг... и получается тоска.Есть рядом человек (но уже чувствую) что почти и испарился (то был интерес с его стороны - писал,звонил... сейчас глухо) - обьективна да не красавица прям, но и уж не такая страшная, конечно со своими комплексами (стараюсь не показывать)(кому уж интересны параменты 170 - 62 кг мож и многовато, но уж как есть). Так вот к чему прихожу в последнее время - может рядом нет мужчин - потому что сама себя не люблю?...Вот есть же люди которые могут так про себя сказать так, а я нет... Возможно нудная... Почему каждый считает упрекнуть тебя что типа да, дома сидишь, и забот нет (при том что я работаю дома...)но это не замечается наверно. Короче наболело. Хоби нет, и искать по этому направлению мужчин не представляется возможным. Так дело все в любви к себе или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот имеем что имеем - 30 лет, разведена, ребенок... И вроде бы не все так ужасно, но нет рядом его (а еще бы знать какой он нужен), нет близких подруг... и получается тоска.Есть рядом человек (но уже чувствую) что почти и испарился (то был интерес с его стороны - писал,звонил... сейчас глухо) - обьективна да не красавица прям, но и уж не такая страшная, конечно со своими комплексами (стараюсь не показывать)(кому уж интересны параменты 170 - 62 кг мож и многовато, но уж как есть). Так вот к чему прихожу в последнее время - может рядом нет мужчин - потому что сама себя не люблю?...Вот есть же люди которые могут так про себя сказать так, а я нет... Возможно нудная... Почему каждый считает упрекнуть тебя что типа да, дома сидишь, и забот нет (при том что я работаю дома...)но это не замечается наверно. Короче наболело. Хоби нет, и искать по этому направлению мужчин не представляется возможным. Так дело все в любви к себе или нет?
Автор. Мне кажется, что к любовью к себе это не как не связано. У меня похожая история - 30 лет, развод, ребенок, увлечений особых нет, проблем тоже. Но вот я, могу точно сказать, что себя люблю и очень балую))))). А итог такой же. Так что это скорее всего от недостатка достойных мужчин в нашей возрастной категории.
Anonymous
главное, дома не запираться. заводите знакомства - не замуж, а в кино ходить, по дням рождениям. мужчинам тоже люди нужны. там, глядишь, кто-то Ваш и мелькнет. а то обычно две крайности - или дома с мамой королевна сидит и ноет, что в дверь не звонят, либо каждого встречного рентгеном щупают. любить себя надо, но не смысле из салонов не вылазить, а как раз и не бросаться на мусор "лишь бы кто слово доброе сказал, а уж я б ему за это тапки в зубах приносила", но и прощать принцам мелочи типа плешки или т.п., а то знаю девчонок, прекрасных, но в 30 лет одни, ибо иглесиасы заняты, а поплоше нам не надо.
Anonymous
Так для этого общаться и надо, не за столиком в кафе лучше, где каждый про себя говорит лишь то, что хочет. Лучше всего человека в жизни посмотреть - с друзьями на дачу съездить. посмотреть, как выбранный экземпляр себя ведет в плане помощи окружающим, в материальном плане, после алкоголя, с дамами вообще... В общем, ведите активную жизнь, без нытья, не то, чтоб принца ждать, а он появится и вот тогда заживете, а уже сейчас живите так, будто он у вас есть. Вот проснулись - и с чувством, что всё УЖЕ хорошо, бегайте :) идите туда, куда бы вместе пошли и в том наряде, какой надели б. Удачи :)
Anonymous
Как заставить себя начать все сначала после расставания с любимы,не запираться ,не уходить в себя????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения