любовь к себе, и если ее нет
Вот имеем что имеем - 30 лет, разведена, ребенок... И вроде бы не все так ужасно, но нет рядом его (а еще бы знать какой он нужен), нет близких подруг... и получается тоска.Есть рядом человек (но уже чувствую) что почти и испарился (то был интерес с его стороны - писал,звонил... сейчас глухо) - обьективна да не красавица прям, но и уж не такая страшная, конечно со своими комплексами (стараюсь не показывать)(кому уж интересны параменты 170 - 62 кг мож и многовато, но уж как есть). Так вот к чему прихожу в последнее время - может рядом нет мужчин - потому что сама себя не люблю?...Вот есть же люди которые могут так про себя сказать так, а я нет... Возможно нудная... Почему каждый считает упрекнуть тебя что типа да, дома сидишь, и забот нет (при том что я работаю дома...)но это не замечается наверно. Короче наболело. Хоби нет, и искать по этому направлению мужчин не представляется возможным. Так дело все в любви к себе или нет?
Я вам расскажу ща. Значит с мужем разошлась год назад. До мая мы жили с дочкой вдвоем. ну красота ж:
ДО: бежишь с работы в магазин, из магазина домой - мужу пожрать, ребенку покушать приготовить, туда-сюда по хозяйству, с ребенком позаниматься, с мужем душевные разговоры поговорить, ребенка утолкала, хочеся кино посмотреть или за комп. Комп занят, кино длинное блин - засну. Выходной: выталкиваешь мужа со скандалом погулять с ребенком, чтобы убраться, постирать/погладить, успеть что-нить приготовить. Приходят... всех кормишь, опять убираешь. хочется за комп... занят опять.... опять жрать готовить. вот и день прошел... и так многА лет. Что таке телефон? Позвонить кому-то? Времени нет. В гости? Времени нет - дел завались.
После: ребенка из сада забрала, в магазин не надо - раз в 2 недели достаточно сходиь, покушать приготовила раз в 2 дня - 1 блюдо, а не 33 + компот. Ребенок кушает - развлекаюсьв инете. позанимались с обачкой погуляли, утолкала спать и 2-3 часа мои - хочу красоту навожу, хочув компе сижу, хочу глажу - без оглядки, без согласования. Выходной: Позавтракл, собаку выгуляли и на телефон - куда сдернуть. Выяснили и удалились на весь день - дети с детьми, мамы с мамами и прочими людьми.
И где жизнь-то? да вот она началась после развода.
За это время влюбилась - 1 раз (женился гад на другой, а мне все мозг до апреля полоскал))), выцепила старого любовника, завела нового, потом еще нового (ну вроде по серьезному решили попробовать), +еще встретилась с женатиком своим, чтоб он убился об стену, что такую тетку упустил (Зы. убился -прямое попадние в цель))))). Несчитаю тех, кого перевела в резерв)))
Не считая, то что перевстречалась с людьми, с которыми лет по 5 не виделась и с девочками и мальчиками. Божечки мои, как я их люблю, как вообще людей люблю. Дышать-то как хорошо! как хорошо со старым знакомым пить мартинсон до утра за душевными разговорами... просто так.. по дружески. как хорошо с сестрой забуриться куда-нить шашлычков поесть... Жизнь прекрасна!!!!
Зы. секс в подъезде может быть поинтересней, чем в супружскй койке;)
Но как показывает практика мужчины товарищи стайные - их либо нет ваще, либо прут косяком)
Для начала можно порыться в старых запасах - всегда найдеться какой-нить поклонник, который и лет через 10-15 будет ловить ваш взгляд, а там и новые подтянуться
А запираться зачем? Отгородиться в всех мужчин? Вы об этом? Не надо ЭТУ трагедию на всех мужчин переносить!!!
Отболит это и появится новое.
Разрешите себе отдохнуть от мыслей об отношениях, займитесь собой лично, своей жизнью.