32
чего он так боится?
Встречаюсь с мужчиной, 40 лет,не женат.. встречаемя всего полмесяца...только вот никогда он мне ни о каких чувствах своих не говорит вообще...знаю, что для многих мужчин чувства проявлять в словах трудно, но я не об этом...сегодня смс обменивались и я ему "мой пушистик", на что он: "не-а, я ничей, я только свой"...боится, блин, что планы на него строю?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной, 40 лет,не женат.. встречаемя всего полмесяца...только вот никогда он мне ни о каких чувствах своих не говорит вообще...знаю, что для многих мужчин чувства проявлять в словах трудно, но я не об этом...сегодня смс обменивались и я ему "мой пушистик", на что он: "не-а, я ничей, я только свой"...боится, блин, что планы на него строю?!
Anonymous
Да дикость какая-то, обычная же переписка...хочется же как-то понежнее...
автор
а мой говорил девочка моя, рыбочка и т.д прям ни минуты без сюси пуси.
а потом исчезает)и все...
Вот и думай тут, лучше горькая правда чем сладкая ложь...
а потом исчезает)и все...
Вот и думай тут, лучше горькая правда чем сладкая ложь...
Anonymous
Сорри, но как представила себе 40-летнего "пушистика", аж пивом поперхнулась.
Да как раз пушистик-то ему и понравился...он на слове "мой" дергаться начинает... Волосатость обычная...не повышенная... А так-то, понятно, конечно, что дистанционируется...да и я присматриваюсь...просто я ласковая...но не хочет пока и не надо...я просто удивилась, у меня раньше никто так бурно не реагировал...
автор
мужик реально наверное жалее что дал свой номер телефона а теперь не может выкинуть сим-карту....
Рано вы признаний ждёте!
Чем старше, тем люди более рациональны, крышу так не сносит, как в 18 :)
Время нужно, время...
Может быть он позже и захочет быть ВАШИМ.
Полмесяца - тьфу! Слишком рано.
Чем старше, тем люди более рациональны, крышу так не сносит, как в 18 :)
Время нужно, время...
Может быть он позже и захочет быть ВАШИМ.
Полмесяца - тьфу! Слишком рано.
боится, что не отстанете.
и мужчину Артёмом зовут?))
Anonymous
а мне кажется, что это малость неадекватная реакция. Явно фобия брака у мужика
Что такого в написанном... Кстати как-то своего 42летнего ухажёра тоже после 2 недель знакомства, назвала "ты мой баклажанчик". И ничё... только жутко на смех разобрало обоих)))
Но если бы через 2 недели знакомства мне бы человек распалялся о любви, то меня бы это очень насторожило.
Что такого в написанном... Кстати как-то своего 42летнего ухажёра тоже после 2 недель знакомства, назвала "ты мой баклажанчик". И ничё... только жутко на смех разобрало обоих)))
Но если бы через 2 недели знакомства мне бы человек распалялся о любви, то меня бы это очень насторожило.
Я бы сблеванула от такого обращения и подумала, что от такой сюсипусичной надо подальше держаться.
Это явное отсутствие какого-то участка мозга.
Это явное отсутствие какого-то участка мозга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения