Школа
32
Anonymous
Пока не замужем
20.07.11 02:28

чего он так боится?

Встречаюсь с мужчиной, 40 лет,не женат.. встречаемя всего полмесяца...только вот никогда он мне ни о каких чувствах своих не говорит вообще...знаю, что для многих мужчин чувства проявлять в словах трудно, но я не об этом...сегодня смс обменивались и я ему "мой пушистик", на что он: "не-а, я ничей, я только свой"...боится, блин, что планы на него строю?!

Свернуть
Ответить
Конечно, а как Вы хотели?:-)
Ответить
Если говорит я не чей, то скорее всего будет боятся женитьбы. Спросите у него, как он к браку относится?
Ответить
Лучше сразу спросить, как он относится к пенсии. Чтобы уж не откладывать.
Ответить
Ага, и про выбор места для его будущего погребения надо бы поговорить. Я уверен - он оценит и проникнется! :D :P :))
Ответить
Точно! :)) если после двух недель зн...
страх, какое симпотишное V.I.P.
3.08 20:30
Точно! :)) если после двух недель знакомства и одного "пушистика" (это ж надо еще придумать такое - сорокалетнего мужчину - пушистиком), он тему брака обсуждать не готов - фтопку-фтопку! мы-то уже, поди, и имя будущим детям выбрали: шутка ли - 14 дней на размышления было! :)))
Ответить
:)
Tester32 V.I.P.
4.08 13:10
:)
Ответить
Угу, "ты мой небритыш" :) "Ты моя Чебурашшка" :) :) :)

Забавно, как теряют женщины чю на важных для них темах... :) М правильно сказал, с чего это он ВАШ-то? ;)
Ответить
Вы серьезно? :))) Вы встречаетесь 2(...
страх, какое симпотишное V.I.P.
3.08 20:27
Вы серьезно? :))) Вы встречаетесь 2(!) недели и Вам удивительна его реакция? :))
Ответить
Да дикость какая-то, обычная же переписка...хочется же как-то понежнее...
Ответить
а вам сколько? Дядьке-то не шешнадцать поди, чтобы он весь на сопли изошел. Дайте ему время - не давите. да и многие бояться что за них цепляться будут. Вот когда он сам сдасться, тогда и можно сказать "мой" без всяких неприятных последствий. а пока он только присматривается - вот и вся реакция.
Ответить
вот я с вами согласна! так и есть..психология
Ответить
Кому хочется? Ему, похоже, не очень.
Я женщина, и то "пушистиком" себя слабо представляю. :)
Ответить
))))))))) Я вт тоже про пушистика все утро думаю... ну можт он сильно волосат?
Ответить
Аха.. "Ах ты мой Gorillaz!".. :)
Ворчун C.S.
21.07 11:20
Аха.. "Ах ты мой Gorillaz!".. :)
Ответить
Это точно)))) Что называется, с места в карьер)))
Ответить
Понежнее? В "обычной переписке" между людьми, которые две недели назад еще не знали о существованиии друг друга?

Атор, да Вы что???? А вдруг он (или Вы) в полнолуние превращается в оборотня-людоеда? ;-)
Потому и пушистость повышенная ;-)

А если серьезно, то почти наверняка он пока считает. что вы просто присматриваетесь друг к другу. А тут - поток ласковых слов и попытка присвоить себе его свободу.
Не форсируйте события, попробуйте сами объективно разобраться, кто он и что он. Чем он хорош? Удобно ли Вам с ним. И вот об этом и говорите: говорите о том, что он Вам объективно дает в общении, говорите о том, что бы Вам хотелось еще с ним попробовать, где побывать, что увидеть, что сделать.
С ним, как с уже состоявшимся человеком и партнером, а не домашним животным, которое Вы себе завели, подманили :-)
Ответить
а мой говорил девочка моя, рыбочка и т.д прям ни минуты без сюси пуси.
а потом исчезает)и все...
Вот и думай тут, лучше горькая правда чем сладкая ложь...
Ответить
Сорри, но как представила себе 40-летнего "пушистика", аж пивом поперхнулась.
Ответить
Его жжж на слове "мой" больше клинит, чем на пушистике.

После двух недель знакомства на пушистика он, в принципе, согласен :-)
только он хочет быть "кошкой, которая гуляет сама по-себе".
Ответить
Так я не о нем, я о себе. А от чего ЕГО клинит...ну да, если бы МНЕ через две недели знакомства начали говорить "моя" - я бы еще как напряглась.
Ответить
Соглашусь, это может расцениваться и так.
Ответить
А котом - уже и не хочет?.. :think :mda :))
Ответить
Да как раз пушистик-то ему и понравился...он на слове "мой" дергаться начинает... Волосатость обычная...не повышенная... А так-то, понятно, конечно, что дистанционируется...да и я присматриваюсь...просто я ласковая...но не хочет пока и не надо...я просто удивилась, у меня раньше никто так бурно не реагировал...
Ответить
Да, реакция какая-то невротическая...
Ответить
мужик реально наверное жалее что дал свой номер телефона а теперь не может выкинуть сим-карту....
Ответить
Рано вы признаний ждёте!
Чем старше, тем люди более рациональны, крышу так не сносит, как в 18 :)
Время нужно, время...
Может быть он позже и захочет быть ВАШИМ.
Полмесяца - тьфу! Слишком рано.
Ответить
боится, что не отстанете.
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
23.07 21:27
боится, что не отстанете.
Ответить
и мужчину Артёмом зовут?))
Ответить
а мне кажется, что это малость неадекватная реакция. Явно фобия брака у мужика
Что такого в написанном... Кстати как-то своего 42летнего ухажёра тоже после 2 недель знакомства, назвала "ты мой баклажанчик". И ничё... только жутко на смех разобрало обоих)))
Но если бы через 2 недели знакомства мне бы человек распалялся о любви, то меня бы это очень насторожило.
Ответить
30
Слушайте, ну мужику уже 40, привык к одиночеству и самостоятельности, и тут через 2 недели знакомства его уже в собственность возводят. Нормальная совершенно реакция. Это же не страдающий нежный вьюноша 18 лет от роду.
Ответить
Я бы сблеванула от такого обращения и подумала, что от такой сюсипусичной надо подальше держаться.
Это явное отсутствие какого-то участка мозга.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)