105
Anonymous
Пока не замужем
27.07.11 12:02

Мужчины оскотинились чтоле?

Граждане. Недавно зарегистрировалась на одном СЗ. Первый раз, новичок, да. Вот "старожилы", расскажите мне плз, это модно сейчас так? Мужики совсем сбрендили?
Выкладывать себя с фоткой ребенка (застолье, курорт, дом и т.п. (на некоторых даже ЖЕНА в зеркале отражается, ппц)) и при этом писать, что ищет девушку для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!, секс на 1-2 раза, регулярный секс.
Что за "детская" непосредственность? На кого они рассчитывают? На пестец каких тупорылых ебанашек, что тем похрен с кем ипацо? или что? Я не понимаю, честно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Граждане. Недавно зарегистрировалась на одном СЗ. Первый раз, новичок, да. Вот "старожилы", расскажите мне плз, это модно сейчас так? Мужики совсем сбрендили?
Выкладывать себя с фоткой ребенка (застолье, курорт, дом и т.п. (на некоторых даже ЖЕНА в зеркале отражается, ппц)) и при этом писать, что ищет девушку для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!, секс на 1-2 раза, регулярный секс.
Что за "детская" непосредственность? На кого они рассчитывают? На пестец каких тупорылых ебанашек, что тем похрен с кем ипацо? или что? Я не понимаю, честно.
Anonymous
ищем именно таких "пестец каких тупорылых ебанашек, что тем похрен с кем ипацо" тока с большими сиськими желательно.....а отметочка "для серьезных отношений" просто для повышения посещаемости анкеты.....также как и вы ставите "секс 1-2раза"....
Оспади. а тетек сколько там неадеквата? Ровно столько же)
А писать размер сисек и п....ек, это адекват???
А предлагать приехать полизать, пососать и т.д....
Да там адеквата раз два и обчелся))
Anonymous
А меня знаете чего бесит? На одном сайте (да, возможно, нет) тьма тьмущая турков. Есть тарканообразные красавцы, не спорю, но в основном это понаехавшие в Москву, живущие в общаге от стройки, уродливые мерзкие, ясен пень, что ебаца охота, с их-то темпераментом))) И лезут, лезут, сцуки. Я уже аршинными буквами написало, что иностранцев прошу не беспокоить, им пофик.
Anonymous
А Вас не бесят мужики которые "нассут в уши" девушкам, что холостые,ищут на сайте непременно на всю жизнь, а сами после 1,2,3 раз сваливают и остается такая девушка опять у разбитого корыта... и начинает тихо ненавидеть всех мужиков мира и заодно себя ..
Anonymous
да что на сайте... у меня "хороший" знакомый был. после разбега с моим БМ приезжает, как обычно, в гости. ну квартира большая - я ему отдельную комнату выделила.
так он однажды ко мне приходит - "а можно я рядом с тобой полежу?"
выпроводила, сказала что рядом не надо, может в соведней комнате полежать.
так он обиделся и вообще после этого контакты порвал.
блин, - метр пятьдесят с кепкой, 40 килограмм веса, рожа как у вареного рака да еще и зубной протез (не хватает только стеклянного глаза и деревянной ноги)... словом, красавец!!!!
в москве между прочим имеет (замужнюю) любовницу, с которой я хорошо знакома...

я просто охренела от такого подхода....
Аффтар, мужчины недоверчивые. Не решаются вот так сразу. Поэтому сначала предлагают Вам секс на 1-2 раза. Если оправдаете, то предложат постоянный. Ну а если уж и тогда мордой в грязь не ударите, то и большее предложили бы.

Но сдаётся мне, что Вы таки ударите. :)
да ладно- недоверчивые мля, халявщики, чем дальше, тем толпами прут
Да, СЗ - это абзац в этом смысле.
Это ещё хорошо, когда пишут, что ищет секс на 1-2 раза, хотя бы честно! а есть которые свою эту цель "маскируют" целью "серьёзные отношения"
Доведут до одного, второго раза и аревуар. Вот это реально по-скотски. Но всё равно у женщины должна быть голова на плечах и интуиция, поскольку "одноразовых" всегда сразу видно. Последнее слово всегда за женщиной :)
если Вас так возмущает контингент СЗ, почему Вы там сидите?
В вирте как и в жизни, надо много мужчин перебрать, чтоб найти своего.
И, кстати, секс с постоянным партнером - это серьезные отношения:))) Так что ни слова лжи.
:)) да и девушка видно тоже полный неадекват:)))
Anonymous
Товарищи, почему вообще у народа такое серьезное отношение к СЗ?
уроды/не уроды... почему в клубы ходят пить и плясать, в гости пить и разговоры душевные говорить, на работу идут работать. А на СЗ сразу жениться? Заняться больше нечем?
Я про себя могу сказать, если б я там сидела с таким суперсерьезным подходом, то бы пропустила мужчину, с которым сейчас - потрясающий мужчина, думала таких не бывает. Правда мой опыт - это практическое пособие как не надо делать, но я благодарна себе за полное отсутствие мозгов))) Хотя и он сделал все, чтобы нормальную тетку сдуло ветром и чем быстрей, тем лучше)))
Встречайтесь, общайтесь. Ну секс на раз-два написано. ну и что, что там написано? вы ж женщины, сразу не могЁте (даже если могЁте)), - можно сходить в кино, кабак, боулинг, хоть куда (типа присмотреться) - время провели хорошо и чё плохого? Пообщались с хорошим человеком - замечательно же.
Для разрядки обстановки. Фото с сайта знакомств. Это чей-то труп, я так понимаю? Ибо кроме этих фоток еще есть одна с паспорта)
http://s008.radikal.ru/i306/1108/80/bdcdd059b3fc.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1108/53/d6ace9c84aa1.jpg
http://i031.radikal.ru/1108/6b/bd5e33fb4a3d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1108/32/994187afb4ef.jpg
Сколько же здесь негатива!!!!
Неужели его в жизни мало, так еще и сюда выносите.
Не знаю как и кто, но я очень хочу удачно выйти замуж. Да, да . Именно удачно, а не для галочки. А где искать ковалера не знаю. Пыталась на сайте знакомст, но как то все не то. Сплошной секс. Прямо камасутра какая та.:scared2. Вообщем я в поисках. Может у кого есть реальные мысли, без стеба и гадостей?
Anonymous
Ну я и 2 мои подруги вышли замуж, познакомившись на сайте знакомств :) Ну и из малознакомых тоже есть примеры... Так что это как повезет... я не знаю, это было довольно давно, может сейчас времена изменились.. Но озабоченных конечно хватало всегда.
Anonymous
я тоже вышла замуж с СЗ
но это было давно, тогда еще в анкетах не указывали размер члена, т.е. все было как-то в рамках приличия)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения