105
Мужчины оскотинились чтоле?
Граждане. Недавно зарегистрировалась на одном СЗ. Первый раз, новичок, да. Вот "старожилы", расскажите мне плз, это модно сейчас так? Мужики совсем сбрендили?
Выкладывать себя с фоткой ребенка (застолье, курорт, дом и т.п. (на некоторых даже ЖЕНА в зеркале отражается, ппц)) и при этом писать, что ищет девушку для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!, секс на 1-2 раза, регулярный секс.
Что за "детская" непосредственность? На кого они рассчитывают? На пестец каких тупорылых ебанашек, что тем похрен с кем ипацо? или что? Я не понимаю, честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГраждане. Недавно зарегистрировалась на одном СЗ. Первый раз, новичок, да. Вот "старожилы", расскажите мне плз, это модно сейчас так? Мужики совсем сбрендили?
Выкладывать себя с фоткой ребенка (застолье, курорт, дом и т.п. (на некоторых даже ЖЕНА в зеркале отражается, ппц)) и при этом писать, что ищет девушку для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!, секс на 1-2 раза, регулярный секс.
Что за "детская" непосредственность? На кого они рассчитывают? На пестец каких тупорылых ебанашек, что тем похрен с кем ипацо? или что? Я не понимаю, честно.
Anonymous
ищем именно таких "пестец каких тупорылых ебанашек, что тем похрен с кем ипацо" тока с большими сиськими желательно.....а отметочка "для серьезных отношений" просто для повышения посещаемости анкеты.....также как и вы ставите "секс 1-2раза"....
Оспади. а тетек сколько там неадеквата? Ровно столько же)
А писать размер сисек и п....ек, это адекват???
А предлагать приехать полизать, пососать и т.д....
Да там адеквата раз два и обчелся))
А предлагать приехать полизать, пососать и т.д....
Да там адеквата раз два и обчелся))
Anonymous
А меня знаете чего бесит? На одном сайте (да, возможно, нет) тьма тьмущая турков. Есть тарканообразные красавцы, не спорю, но в основном это понаехавшие в Москву, живущие в общаге от стройки, уродливые мерзкие, ясен пень, что ебаца охота, с их-то темпераментом))) И лезут, лезут, сцуки. Я уже аршинными буквами написало, что иностранцев прошу не беспокоить, им пофик.
Anonymous
А Вас не бесят мужики которые "нассут в уши" девушкам, что холостые,ищут на сайте непременно на всю жизнь, а сами после 1,2,3 раз сваливают и остается такая девушка опять у разбитого корыта... и начинает тихо ненавидеть всех мужиков мира и заодно себя ..
Anonymous
да что на сайте... у меня "хороший" знакомый был. после разбега с моим БМ приезжает, как обычно, в гости. ну квартира большая - я ему отдельную комнату выделила.
так он однажды ко мне приходит - "а можно я рядом с тобой полежу?"
выпроводила, сказала что рядом не надо, может в соведней комнате полежать.
так он обиделся и вообще после этого контакты порвал.
блин, - метр пятьдесят с кепкой, 40 килограмм веса, рожа как у вареного рака да еще и зубной протез (не хватает только стеклянного глаза и деревянной ноги)... словом, красавец!!!!
в москве между прочим имеет (замужнюю) любовницу, с которой я хорошо знакома...
я просто охренела от такого подхода....
так он однажды ко мне приходит - "а можно я рядом с тобой полежу?"
выпроводила, сказала что рядом не надо, может в соведней комнате полежать.
так он обиделся и вообще после этого контакты порвал.
блин, - метр пятьдесят с кепкой, 40 килограмм веса, рожа как у вареного рака да еще и зубной протез (не хватает только стеклянного глаза и деревянной ноги)... словом, красавец!!!!
в москве между прочим имеет (замужнюю) любовницу, с которой я хорошо знакома...
я просто охренела от такого подхода....
Аффтар, мужчины недоверчивые. Не решаются вот так сразу. Поэтому сначала предлагают Вам секс на 1-2 раза. Если оправдаете, то предложат постоянный. Ну а если уж и тогда мордой в грязь не ударите, то и большее предложили бы.
Но сдаётся мне, что Вы таки ударите. :)
Но сдаётся мне, что Вы таки ударите. :)
да ладно- недоверчивые мля, халявщики, чем дальше, тем толпами прут
Да, СЗ - это абзац в этом смысле.
Это ещё хорошо, когда пишут, что ищет секс на 1-2 раза, хотя бы честно! а есть которые свою эту цель "маскируют" целью "серьёзные отношения"
Доведут до одного, второго раза и аревуар. Вот это реально по-скотски. Но всё равно у женщины должна быть голова на плечах и интуиция, поскольку "одноразовых" всегда сразу видно. Последнее слово всегда за женщиной :)
Это ещё хорошо, когда пишут, что ищет секс на 1-2 раза, хотя бы честно! а есть которые свою эту цель "маскируют" целью "серьёзные отношения"
Доведут до одного, второго раза и аревуар. Вот это реально по-скотски. Но всё равно у женщины должна быть голова на плечах и интуиция, поскольку "одноразовых" всегда сразу видно. Последнее слово всегда за женщиной :)
если Вас так возмущает контингент СЗ, почему Вы там сидите?
В вирте как и в жизни, надо много мужчин перебрать, чтоб найти своего.
И, кстати, секс с постоянным партнером - это серьезные отношения:))) Так что ни слова лжи.
В вирте как и в жизни, надо много мужчин перебрать, чтоб найти своего.
И, кстати, секс с постоянным партнером - это серьезные отношения:))) Так что ни слова лжи.
:)) да и девушка видно тоже полный неадекват:)))
Anonymous
Товарищи, почему вообще у народа такое серьезное отношение к СЗ?
уроды/не уроды... почему в клубы ходят пить и плясать, в гости пить и разговоры душевные говорить, на работу идут работать. А на СЗ сразу жениться? Заняться больше нечем?
Я про себя могу сказать, если б я там сидела с таким суперсерьезным подходом, то бы пропустила мужчину, с которым сейчас - потрясающий мужчина, думала таких не бывает. Правда мой опыт - это практическое пособие как не надо делать, но я благодарна себе за полное отсутствие мозгов))) Хотя и он сделал все, чтобы нормальную тетку сдуло ветром и чем быстрей, тем лучше)))
Встречайтесь, общайтесь. Ну секс на раз-два написано. ну и что, что там написано? вы ж женщины, сразу не могЁте (даже если могЁте)), - можно сходить в кино, кабак, боулинг, хоть куда (типа присмотреться) - время провели хорошо и чё плохого? Пообщались с хорошим человеком - замечательно же.
уроды/не уроды... почему в клубы ходят пить и плясать, в гости пить и разговоры душевные говорить, на работу идут работать. А на СЗ сразу жениться? Заняться больше нечем?
Я про себя могу сказать, если б я там сидела с таким суперсерьезным подходом, то бы пропустила мужчину, с которым сейчас - потрясающий мужчина, думала таких не бывает. Правда мой опыт - это практическое пособие как не надо делать, но я благодарна себе за полное отсутствие мозгов))) Хотя и он сделал все, чтобы нормальную тетку сдуло ветром и чем быстрей, тем лучше)))
Встречайтесь, общайтесь. Ну секс на раз-два написано. ну и что, что там написано? вы ж женщины, сразу не могЁте (даже если могЁте)), - можно сходить в кино, кабак, боулинг, хоть куда (типа присмотреться) - время провели хорошо и чё плохого? Пообщались с хорошим человеком - замечательно же.
Для разрядки обстановки. Фото с сайта знакомств. Это чей-то труп, я так понимаю? Ибо кроме этих фоток еще есть одна с паспорта)
http://s008.radikal.ru/i306/1108/80/bdcdd059b3fc.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1108/53/d6ace9c84aa1.jpg
http://i031.radikal.ru/1108/6b/bd5e33fb4a3d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1108/32/994187afb4ef.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1108/80/bdcdd059b3fc.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1108/53/d6ace9c84aa1.jpg
http://i031.radikal.ru/1108/6b/bd5e33fb4a3d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1108/32/994187afb4ef.jpg
Сколько же здесь негатива!!!!
Неужели его в жизни мало, так еще и сюда выносите.
Не знаю как и кто, но я очень хочу удачно выйти замуж. Да, да . Именно удачно, а не для галочки. А где искать ковалера не знаю. Пыталась на сайте знакомст, но как то все не то. Сплошной секс. Прямо камасутра какая та.:scared2. Вообщем я в поисках. Может у кого есть реальные мысли, без стеба и гадостей?
Неужели его в жизни мало, так еще и сюда выносите.
Не знаю как и кто, но я очень хочу удачно выйти замуж. Да, да . Именно удачно, а не для галочки. А где искать ковалера не знаю. Пыталась на сайте знакомст, но как то все не то. Сплошной секс. Прямо камасутра какая та.:scared2. Вообщем я в поисках. Может у кого есть реальные мысли, без стеба и гадостей?
Anonymous
Ну я и 2 мои подруги вышли замуж, познакомившись на сайте знакомств :) Ну и из малознакомых тоже есть примеры... Так что это как повезет... я не знаю, это было довольно давно, может сейчас времена изменились.. Но озабоченных конечно хватало всегда.
Anonymous
я тоже вышла замуж с СЗ
но это было давно, тогда еще в анкетах не указывали размер члена, т.е. все было как-то в рамках приличия)
но это было давно, тогда еще в анкетах не указывали размер члена, т.е. все было как-то в рамках приличия)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения