Школа
105
Anonymous
Пока не замужем
27.07.11 12:02

Мужчины оскотинились чтоле?

Граждане. Недавно зарегистрировалась на одном СЗ. Первый раз, новичок, да. Вот "старожилы", расскажите мне плз, это модно сейчас так? Мужики совсем сбрендили?
Выкладывать себя с фоткой ребенка (застолье, курорт, дом и т.п. (на некоторых даже ЖЕНА в зеркале отражается, ппц)) и при этом писать, что ищет девушку для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!, секс на 1-2 раза, регулярный секс.
Что за "детская" непосредственность? На кого они рассчитывают? На пестец каких тупорылых ебанашек, что тем похрен с кем ипацо? или что? Я не понимаю, честно.

Свернуть
Ответить
на СЗ полно неадеквата, просто проходите мимо. вам дано право выбора - вот и выбирайте!
а писать и рассказывать они ого-го сколько будут! да и потом, кто что ищет...

Ответить
+1!
Anonymous
29.07 13:52
+1!
Ответить
Прям осорбленный крик души. Может мужчины обладают таким запасом любви, что хватит на жену и 3 любовниц, и с каждой будут очень серьезные, глубокие, яркие и полноценные отношения. )))
Ответить
ухааааха... неужели такие еще остали...
Девочка из прошлого +
29.07 16:32
ухааааха... неужели такие еще остались!!!!!!
обнадежил прям, пасиб ))
Ответить
Вы знаете это природа мужчин. Они и правда как дети. Простите их.
Ответить
"чтоле" - русский выучи как-нибудь, пту-шница
Ответить
Ваще-то это инетовский сленг, дурища))))
Ответить
Ваще-то это сленг пту-шников, дурища)
Ответить
Ой, я не знала, что 80% Евы - это птушницы. Благодарю, просветила.
ЗЫ: Жарко, да? или не ипет никто?
Ответить
или не ипет никто?
+++ Забавно это слышать от того, кто в поисках мужика даже на С3 залезла :)
Русский язык подучите, а то так и будете с ТАКИМИ мужчинами общаться. :)
Ответить
Чудушко, я не автор.
Ответить
Правда? :) Чем докажешь? :)
Ответить
оспидя, угомонись ужо
Ответить
Слилась :)
Anonymous
31.07 09:52
Слилась :)
Ответить
Ага))) смешно)))
МайОк _
15.08 22:26
Ага))) смешно)))
Ответить
Ну на сайтах чаще и ищут на 1-2 секс. встречи, не относитесь серьезно))
Ответить
ищем именно таких "пестец каких тупорылых ебанашек, что тем похрен с кем ипацо" тока с большими сиськими желательно.....а отметочка "для серьезных отношений" просто для повышения посещаемости анкеты.....также как и вы ставите "секс 1-2раза"....
Ответить
Оспади. а тетек сколько там неадеквата? Ровно столько же)
Ответить
))))а остальные за деньги......
Уарабей **K**
27.07 13:17
))))а остальные за деньги......
Ответить
А писать размер сисек и п....ек, это адекват???
А предлагать приехать полизать, пососать и т.д....
Да там адеквата раз два и обчелся))
Ответить
Ну от размера сисек ещё никто не умирал. :) Но лучше фотографию выложить, чем написать.
Ответить
А меня знаете чего бесит? На одном сайте (да, возможно, нет) тьма тьмущая турков. Есть тарканообразные красавцы, не спорю, но в основном это понаехавшие в Москву, живущие в общаге от стройки, уродливые мерзкие, ясен пень, что ебаца охота, с их-то темпераментом))) И лезут, лезут, сцуки. Я уже аршинными буквами написало, что иностранцев прошу не беспокоить, им пофик.
Ответить
Слюной монитор не забрызгай.
Ответить
Турок шоле?
ЗЫ: у меня сушняк бггггг
Ответить
Нет, не турок, а казах с узбеком помесь и представляеш ибатсо тоже хотса.
Ответить
Не ну казахи с узбеками это почти на...
ибитесь на здоровье
27.07 16:06
Не ну казахи с узбеками это почти наши))))) А те слов не понимает. Ты их в дверь - они в окно.
Ответить
Не казахо-узбек я, просто негатив не понравился.
Ответить
Экий вы... толерантный))))
сисястая наци)))
27.07 16:11
Экий вы... толерантный))))
Ответить
Я сам был таким, а потом пригляделся и смотрю люди работают дворниками и строителями и прочии малобюджетные профессии, и ничего плохого не делают, я когда прошу дворника выкинуть мусор он с радостью это делает ( не даром есно).Так же и на дачах, куда без них. Бывало забывал по 300-400 тыр на холодильнике и не воровали, хотя могли. Поэтому видно и задело. ))
Ответить
ну пусть занимаются сексом со своими. или со своими нельзя до свадьбы, а с русскими - легко?
Ответить
С утра на свежую голову подумалось: мне пофиг кто, где ,когда и с кем. )))
Ответить
я их сразу посылаю наглые бля до ужа...
турки ебучие надоели
27.07 15:53
я их сразу посылаю наглые бля до ужаса
Ответить
наглые, что к Вам посмели обратиться?))))
Ответить
тараканообразные красавцы ))) прочит...
Девочка из прошлого +
29.07 16:33
тараканообразные красавцы ))) прочитала
Ответить
А Вас не бесят мужики которые "нассут в уши" девушкам, что холостые,ищут на сайте непременно на всю жизнь, а сами после 1,2,3 раз сваливают и остается такая девушка опять у разбитого корыта... и начинает тихо ненавидеть всех мужиков мира и заодно себя ..
Ответить
Они "нассут в уши" девушкам за дело - пару примеров(авторские орфография и пунктуация сохранены):
"Бля! Какая я злая!!! Мое ЧУДОвище совсем потерял совесть. Он прекрасно знает, что завтра няни платить зарплату за месяц и что у меня сломалась машина, за ремонт которой мне завтра нужно платить, и еще эти запчасти (вот в такие моменты я понимаю, на сколько это дорого иметь немецкую машину, а японские ведь еще дороже…), да и за инет я уже пару месяцев не платила, а еще то черненькое платьице, которое я просто ХОЧУ!!! А он пропал! вы представляете?! Ну т. е. он просто не хочет со мной разговаривать…
— Я занят! Перезвоню через 15 минут! Я все помню! Все будет!
и кладет трубку! И так в течение всего дня! Вот он гадина!!!
У меня конечно имеются какие-то свои деньги, но я хотела на них поехать отдыхать позже… А я сама не работаю сейчас, и если потрачу, то они ко мне уже не вернутся… А может плюнуть на все, пойти завтра и купить себе новый ноут-бук… давно собираюсь…"
или
"Вообще хочу сказать что мужчины в большинстве своем эгоистичные бесчувственные скоты и козлы! они не оправдали исторического доверия! Вот, например большинство из них убивается за футбол тем самым иногда меняя его на девушку! да даже не сам футбол, а просто тупо просиживая перед телевизором! Любишь футбол, блин-люби его на поле, а не у ящика!!!!
Мужчины свиньи конечно! одни больше другие меньше! но что тут поделать! это их природа! мы женщины, как много более совершенный вид должны проявлять к ним снисходительность! Возможно необходимо устроить специальные питомники для мужчин, лагеря по перевоспитанию или что то такое))А может быть, всех убить, родить новых и тщательно воспитать))!
На самом деле это классно что мужики такие тупые, упертые, однообразные и стереотипные! Таким образом нам проще манипулировать, получать все что хотим, а затем выбрасывать как использованный лимон! может мужики и козлы! но тем не менее прекрасно доятся!) Мы вас имели мальчики и иметь будем!)
Женщины должны управлять миром!!!!!!!!!"
Ответить
))))))))
Уарабей **K**
29.07 22:16
))))))))
Ответить
боже!!! кто ж их воспитывал...
Ответить
интернет
МышЪ *
31.07 19:01
интернет
Ответить
да что на сайте... у меня "хороший" знакомый был. после разбега с моим БМ приезжает, как обычно, в гости. ну квартира большая - я ему отдельную комнату выделила.
так он однажды ко мне приходит - "а можно я рядом с тобой полежу?"
выпроводила, сказала что рядом не надо, может в соведней комнате полежать.
так он обиделся и вообще после этого контакты порвал.
блин, - метр пятьдесят с кепкой, 40 килограмм веса, рожа как у вареного рака да еще и зубной протез (не хватает только стеклянного глаза и деревянной ноги)... словом, красавец!!!!
в москве между прочим имеет (замужнюю) любовницу, с которой я хорошо знакома...

я просто охренела от такого подхода....
Ответить
хе, так видать ибет так шо все красавцы в пыль не попадают )
Ответить
Аффтар, мужчины недоверчивые. Не решаются вот так сразу. Поэтому сначала предлагают Вам секс на 1-2 раза. Если оправдаете, то предложат постоянный. Ну а если уж и тогда мордой в грязь не ударите, то и большее предложили бы.

Но сдаётся мне, что Вы таки ударите. :)
Ответить
Сдается мне, что муд@ков с подобным мышлением все же меньше.
Ответить
да ладно- недоверчивые мля, халявщики, чем дальше, тем толпами прут
Ответить
законы рынка,где много предложения там ждут суперакцию))))......
Ответить
что значит халявщики? Типа "трахнул и не заплатил"?:)))
Ответить
ну, зачем обо всех -как о себе , нет, ситуация не такая
Ответить
а я не о себе, а о Вас) Что Вы имели...
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
4.08 12:24
а я не о себе, а о Вас) Что Вы имели в виду - не понятно:)
Ответить
а.... конечно совсем не про платёжку, у кого какая практика в этом вопросе - не знаю, не сосу, не стою , не ..прочее. Другое имела в виду конечно , общий фон .
Ответить
Да, СЗ - это абзац в этом смысле.
Это ещё хорошо, когда пишут, что ищет секс на 1-2 раза, хотя бы честно! а есть которые свою эту цель "маскируют" целью "серьёзные отношения"
Доведут до одного, второго раза и аревуар. Вот это реально по-скотски. Но всё равно у женщины должна быть голова на плечах и интуиция, поскольку "одноразовых" всегда сразу видно. Последнее слово всегда за женщиной :)
Ответить
как вы не можете понять что сз для мужиков не есть поле деятельности для поиска сер.отн. априори,в лучшем случае полпроцента колек туда приходят с таким намерением......
Ответить
наверное потому мы не можем это понять, что есть примеры в близком окружении, когда познакомившиеся на сайтах люди стали семьями и живут себе припеваючи )))
Ответить
те кто и в жизни может найти и на сз найдет,а вот отчаявшимся в реале там делать нечего,кроме расстройств ничего не выйдет)))......
Ответить
а мне кажется, кому как повезет )) что в жизни, что на сайтах - везде есть шанс встретить кого-то или не встретить... я фаталист в таких вопросах )))))
Ответить
да я не спорю,просто тема умиляет "вот я такая принцессо пришла,а они не ценят уроды".....
Ответить
тема была про то, что женатые мужчины совершенно открыто ищут развлечения ) при чем здесь принцессы? ))))
Ответить
А почему бы и не развлечься? Во всяком случае откровенно и честно.
Ответить
Да пусть развлекаются на здоровье ) Меня немного удивляет лишь то, что они не боятся огласки своих развлечений. Неужели такое количество женщин сознательно находятся в свободных отношениях?... Я имею в виду жен этих искателей приключений. Хотя, наверное, теперь уже вообще ничему удивляться не надо. О времена, о нравы...
Ответить
Скажем так, придя туда с серьёзными намерениями и убедившись в том, что большинство женщин там пребывают с самыми несерьёзными намерениями, перестаёшь воспринимать СЗ серьёзно и начинаешь относиться к нему как к игре. СЗ - ээто место типа евы, куда заходишь потрындеть и поприкалываться.

Знакомиться онлайн лучше всего через социальные сети. Если я захожу в паспорта моих друзей, то вижу, что кроме меня у них в друзьях есть и другие неглупые люди определённого уровня развития. А если я захожу в паспорт к какому-нибудь придурку (приходится иногда, я в контактах одну группу модерирую), то у него в друзьях откровенная шваль, сорри за неэтичную прямоту изложения. На СЗ этого нет, и анкета доярки Глаши соседствует с анкетой академика Александра Петровича. Что у них мало общих тем для общения, ёжику понятно. Причём по моему опыту, Глаша сама шарахнется от А.П., - женщины не любят сильно интеллектуально их превосходящих мужчин. У них возникает вполне естественный страх, что такие мужчины с ними быстро соскучатся и свалят к более развитым дамам. Поэтому природные инстинкты заставляют их держаться от таких мужчин подальше, - с Васей-трактористом всё проще и понятнее. Будет бухать и бить, но зато приходить каждый вечер домой, а значит любит. :D

Короче СЗ - это сплошная ржака.
Ответить
Ну да, а многие выходят замуж и весьма успешно. Если у Вас получилось сплошная ржака не означает, что у всех так.
Ответить
может на то и расчёт?....женатый мужик идёт на сайт чтобы дамы мечтающие о замужестве подумали что него сплошная ржака и можно заняться этой темой)))))))
Ответить
Расчет на что женатый получит много новых удовольствий. Но там и есть женщины, которые эти удовольствия ищет.
Ответить
Да как сказать. 8% выходящих замуж через Инет, - это конечно больше 1%-та выходящих после знакомства на улице, но меньше примерно 35%, накомящихся на работе и примерно 35% же, знакомящихся через друзей и родственников.

Тем более, что эти 8% - далеко не только на СЗ знакомятся. Я с женой на форуме познакомился. Формально - это в Инете, но на СЗ мы оба не стали бы открывать анкету.

Когда-то лет 5 назад я посмотрел народ на СЗ, полистал 30 тыс. (!) анкет. Интересных нашлось всего человек 6-8. Остальное - либо сплошной отстой, либо нормальные люди, но для меня неинтересные. ОК, м.б. СЗ - не моё, другим м.б. больше люди в сети нравятся, но всё равно процент успешно знакомящихся на СЗ очень низок в сравнении с другими местами.
Ответить
1. 1.У многих на работе женские коллективы.
2.Да, на СЗ много надо фильтровать.
3.А что Вы делали на СЗ будучи женатым?
Ответить
1. А у других мужские. Но статистика почему-то всё равно выдаёт намного более высокую вероятность, чем на СЗ. М.б. иногда народ "дружит коллективами"? Я так в первый раз женился (наше мужское общежитие дружило с женским из другого ВУЗа), и мой друг так женился, его воинская часть дружила с книгоиздательским ВУЗом. Да и на работе коллективы редко полностью изолированы. Если Вы не работаете в женской тюрьме, то от контактов с противоположным полом Вы на работе не защищены даже в женском коллективе.

2. Ага, только слишком много, в жизни или соц.сетях это делается намного быстрее и менее геморройно.

3. Ничего. Я перестал заходить на СЗ за пару лет до того, как мы начали встречаться с женой, переключился на реальных людей. Так потом и получилось, что мы познакомились благодаря её подруге, которой я нечаянно разбил сердце. :( А сидел бы на СЗ, ни подруги, ни жены так бы и не было. С живыми людьми надо общаться, а не с анкетами! За то время, что я перестал ходить на СЗ и до начала отношений с женой количество женщин, с которыми я встречался, резко возросло. Отсюда и положительный результат.
Ответить
Послушайте, статистика по России ужасающая. На одну женщину 12 мужщин. Если у Вас был мужской коллектив, то супер. У меня такого празника никогда не было. Моя бабка работала в чисто женском коллективе (больница), моя мать работала в банке (одни женщины, и я в банке - одни женщины. Те немногие мужчины кто рядом почти все были уже женаты...
В России найти женщину не проблема, а вот мужчину, да еще чтоб у него была работа и чтоб по черному не пил... Вот об этом мы и говорим
Ответить
Если бы на одного мужчину в России было 12 женщин, то я бы давно туда переехал и завёл себе несколько семей. :)

25-летних россиян в стране на самом деле на 7 тыс больше, чем россиянок. Потом это постепенно выравнивается и в возрасте за 50 женщин уже на 15% больше. Но никак не на 1200%, это Вы сильно загнули.

Т.е. Ваша бабка работала в месте, куда постоянно поступают новые мужчины, причём не пришёл-ушёл, а лежат неделю-другую, предоставляя комфортную возможность с ними познакомиться?

И Ваша мать работала в банке, куда приходит больше мужчин, чем женщин.

Скажите, они случайно не мусульманками в парандже были? Я просто думаю, - это как же надо прятаться от такого большого потока вполне реальных мужчин, чтобы они с тобой не дай бог не познакомились?
Ответить
Так переазжайте в Россиию. Там можно и 3 семьи завести одновременно. Многие мужчины именно это и делают. Вы что не знаете???
В больнице не будешь знакомиться для длительных отношений с раковыми и сифилитиками.
В банке если работаешь не на фронт офисе, то с посетителями не работаешь.
А библиотеки? А образовательные учереждения? Все женские коллективы.
Где это у нас большие потоки реальных мужчин??? А ну рассказывайте! Нам нужно кучу народа замуж выдавать!
Ответить
Да уже двести раз говорили, потрындели - и все, стопор, до следующей темы, "жизнь без армии как секс в резинке -движение есть, жизни - нет!"ДМБ
Ответить
Нее, мне и здесь и с одной неплохо. :)

Что касается больниц и банков - так никто и не говорил, что надо сидеть за печкой. :) Или искать отделения специально для раковых и сифилитиков. Их даже если искать, то не найдёшь, онкологические и инфекционные отделения обычно не обьединяют.

Ваша проблема, как и Ваших предков, - слабая интуиция возможностей. Они и Вы целенаправленно искали и ищете места, гды мужчин нет. Хотя стоит сделать шаг в сторону и они идут косяками. Вы даже сами их называете, к примеру фронт офис, т.е. они Вам уже известны, но Ваше сознание отказывается пойти туда и воспользоваться этими шансами, его тянет туда, где мужчин нет или они непригодны. Бэк офисе, онкологические отделения, инфекционные, сайты знакомств. Можно ещё в тундре поискать, в тайге ... :) В общем, если не хотеть видеть возможности, а целенаправленно хотеть видеть только их отсутствие, то и результат такой же будет. Проблема не в мужчинах, с ними всё ОК, проблема в Вас.
Ответить
Вы считаете что я одна такая? Да таких миллионы по России. И у них у все "слабая интуиция возможностей"???
В России очень мало мужчин вот это звучит гораздо более реальнее. Плюс, так как я теперь живу заграницей, то могу сравнить. Здесь мужчин как грязи. Вот здесь можно и выбирать и радоваться. Рай для женщин!Вышла замуж быстро и ооочень удачно!
Ответить
ес-но, свои-то бабы им борщи не варя...
5.08 18:44
ес-но, свои-то бабы им борщи не варят, дают редко и требования огого какие:)))
А что значит удачно? По любви и/или зову п***ы?:))))))))))
Ответить
Ну что-то Вы как то совсем не интелигентно выражаетесь. Удачно выйти замуж? Ну Вы сами-то как думаете?
Когда ты и твои дети счастливы. В семье любовь, уважение и достаток. Красота!
Ответить
нда...вообще-то по любви и сексуальн...
5.08 23:35
нда...вообще-то по любви и сексуальному влечению и женятся)) Что в этом не интеллигентного???
Кстати, почему только "ты и твои дети"??? А мужчина???
Ответить
И я по любви вышла замуж.
Так мы не про мужчину говорим, а про то что такое удачно выйти замуж.
Ответить
А Вы за миллионы не решайте, у них своя жизнь и Вы её тонкостей не знаете. Давайте о себе и о конкретных примерах вокруг Вас.

"Здесь мужчин как грязи." - так и в России тоже.

"Вот здесь можно и выбирать и радоваться."

Я рад, что здесь у Вас появилось это настроение и Вы вместо брождения по более чем странным тупикам начали видеть положительную сторону. А вот моя местная коллега-немка тоже пока в тупиках блуждает, и считает, что мужчин здесь нет. Уже лет 10 блуждает. Тоже случай слабой интуиции возможностей. Это лишний раз говорит о том, что неважно где искать, важно искать мужчин, а не препятствия. И результат будет! Оооочень удачно!

И можно видеть большой выбор там, где другие его не видят, и можно видеть одни тупики там, где другие видят кучу возможностей.

Я кстати не спорю, что на СЗ тоже вероятность есть, она просто похуже чем во фронт офисах, безобидных больничных отделениях, при знакомстве через знакомых и коллег. Статистически. Хотя можно всегда эту статистику изменить собственным видением. Видеть шансы даже там, где статистически их мало или не видеть там, где статистически их завались. Зависит от особенностей психики отдельного человека. Но вообще надо над собой работать, если в жизни одни тупики видятся. Это ограниченное видение же и в других сферах жизни мешает, люди лишают сами себя шансов и развития.
Ответить
А я и не решаю за миллоны. я за них беспокоюсь. Душа болит. А вот Вы как представитель мужской половины дайте незамужним Конкретные примеры, какую искать работу, что бы найти спутника жизни.
А заграничные женщины просто привыкли что вокруг много мужчин. Поставь их в Российские условия, так на них воопще никто не позарится.
Ответить
На них и там, судя по демографии, немного желающих.
Ответить
А зачем за миллионы беспокоиться? Слабая интуиция возможностей у меньшинства населения (каждого 4-го, если быть точным), у большинства проблем с этим нет.

Конкретные примеры не помогут, потому что конкретные люди и их ситуации все очень и слишком разные. Ну дам я совет перейти в фронт офис или в общее отделение, а женщины скажут: да я не в банке и не в больнице работаю! Т.е. в каждой ситуации люди сами должны учиться искать. Вы же вот научились и увидели, что вокруг полно мужчин. Кстати, моя мама тоже с болевой интуицией возможностей, так она в России из-за своей немецкой национальности видела одни препятствия, а в Германии - из-за российского происхождения. Вот Вам конкретный пример, что общий совет "переезжайте" для некоторых людей не работают, если они не хотят видеть. Можно и там и там не видеть возможностей. Способность их видеть начинается у людей в их голове и учиться этому они должны сами, это их жизненный опыт.

Поздравляю, Вас, кстати, с устройством Вашей личной жизни, - знаю, насколько это тяжело с таким ментальным препятствием.
Ответить
80
если Вас так возмущает контингент СЗ, почему Вы там сидите?
В вирте как и в жизни, надо много мужчин перебрать, чтоб найти своего.
И, кстати, секс с постоянным партнером - это серьезные отношения:))) Так что ни слова лжи.
Ответить
фу!Вы на рынке чтобы перебирать?
Ответить
я - нет:) Я уже нашла методом проб и...
4.08 10:47
я - нет:) Я уже нашла методом проб и ошибок)
На "рынке" все ищущие спутника жизни. Без труда не выловишь рыбку из пруда, как известно)))
Ответить
ты чё? они тут все принцессы....
Ответить
ну и пусть ходят нетраханные))
5.08 00:03
ну и пусть ходят нетраханные))
Ответить
:)) да и девушка видно тоже полный неадекват:)))
Ответить
Товарищи, почему вообще у народа такое серьезное отношение к СЗ?
уроды/не уроды... почему в клубы ходят пить и плясать, в гости пить и разговоры душевные говорить, на работу идут работать. А на СЗ сразу жениться? Заняться больше нечем?
Я про себя могу сказать, если б я там сидела с таким суперсерьезным подходом, то бы пропустила мужчину, с которым сейчас - потрясающий мужчина, думала таких не бывает. Правда мой опыт - это практическое пособие как не надо делать, но я благодарна себе за полное отсутствие мозгов))) Хотя и он сделал все, чтобы нормальную тетку сдуло ветром и чем быстрей, тем лучше)))
Встречайтесь, общайтесь. Ну секс на раз-два написано. ну и что, что там написано? вы ж женщины, сразу не могЁте (даже если могЁте)), - можно сходить в кино, кабак, боулинг, хоть куда (типа присмотреться) - время провели хорошо и чё плохого? Пообщались с хорошим человеком - замечательно же.
Ответить
+100000
Mactep *
6.08 15:52
+100000
Ответить
"Правда мой опыт - это практическое пособие как не надо делать, но я благодарна себе за полное отсутствие мозгов" Дело не в отсутствии или наличии серого вещества и способности ясно мыслить и четко выражать свои намерения, а в том, что если женщина выбирает сердцем - все получается отлично, как у вас, если лезет в этот тонкий процесс мозгами или их подобием - пиши пропало!
Ответить
у меня азарт перевешивает инстинкт самосохранения. Благо сердце не подвело))))
Ответить
Ну и ладушки, можно только порадоваться за вас!;-)
Ответить
Для разрядки обстановки. Фото с сайта знакомств. Это чей-то труп, я так понимаю? Ибо кроме этих фоток еще есть одна с паспорта)
http://s008.radikal.ru/i306/1108/80/bdcdd059b3fc.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1108/53/d6ace9c84aa1.jpg
http://i031.radikal.ru/1108/6b/bd5e33fb4a3d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1108/32/994187afb4ef.jpg
Ответить
:-):-):-) жесть
Anonymous
6.08 16:06
:-):-):-)
жесть
Ответить
Сомневаюсь что это чей-то труп, иначе бы кота рядом не было бы, на одной из фото...)))))
Ответить
На третьей фотке кота нет! Верните чучело кота на место!!!! (ну все прут, хлаз да хлаз за ими...)
Вот так. Посадите его над чучелом хозяина! (а то ишь, распустилися...)
Ответить
аааааааааа, я в истерике)))))
Корочка V.I.P.
9.08 10:12
аааааааааа, я в истерике)))))
Ответить
Из подобных фото можно составить целую галерею "красавцев" ))) На СЗ таких оооочень много! )))
Ответить
Хотите я вам женских фоток наковыряю еще похлеще!
Ответить
Хочу! Женские анкеты не смотрела, поэтому интересно ))
Ответить
кресло гламурненько одеялком прикрыто :)
Ответить
100
Ответить
Вы не понимаете! Дядя наряды демонст...
Замначальника главка *
9.08 10:09
Вы не понимаете! Дядя наряды демонстрирует))))
Ответить
Сколько же здесь негатива!!!!
Неужели его в жизни мало, так еще и сюда выносите.
Не знаю как и кто, но я очень хочу удачно выйти замуж. Да, да . Именно удачно, а не для галочки. А где искать ковалера не знаю. Пыталась на сайте знакомст, но как то все не то. Сплошной секс. Прямо камасутра какая та.:scared2. Вообщем я в поисках. Может у кого есть реальные мысли, без стеба и гадостей?
Ответить
Ну я и 2 мои подруги вышли замуж, познакомившись на сайте знакомств :) Ну и из малознакомых тоже есть примеры... Так что это как повезет... я не знаю, это было довольно давно, может сейчас времена изменились.. Но озабоченных конечно хватало всегда.
Ответить
я тоже вышла замуж с СЗ
но это было давно, тогда еще в анкетах не указывали размер члена, т.е. все было как-то в рамках приличия)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)